Гость
Статьи
Мужчина работает …

Мужчина работает меньше , а весь быт на мне

Меня достала ситуация: я на работе устаю, прихожу домой и мне надо убирать весь бардак за парнем, готовить ему. Я ничего не успеваю , дома часто срач. При этом парень работает меньше меня. Он спокойно …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пчелка
ЧелЛов ★ ★ ★

Если мужчина работает меньше, значит он работает продуктивнее.

Короче все равно весь быть на тебе автор.

И нечего тут свою лень оправдывать.

Шестерка Люцифера с кoзлинoй бородой.

Гость

Давно у нас посудомойка и проблем не знаем! Автор задумайтесь.
Но в целом мужик г как по мне.. мой так не делает!

Гость
Автор

Мы и доставку заказываем и в магазин через день. Я такой аппетит , как у него впервые вижу. Некоторые готовят на неделю и их мужья порционно едят по одному куску мяса в день. А мой реально сьедает сковородку на ужин. Плюс ещё в ресторанах обедает. Я не вывожу столько готовить

Автор видимо ещё молода. Самая большая ошибка молодости - быть для парня хорошей и выполнять обязанности жены ей не являясь. Он вам кто что вы ему готовите? Убираете за ним? Ах, у вас любовь, отношения? Ну и пусть тогда ухаживает, водит по ресторанам, возит на курорты. Ах, вам не сложно? А должно быть сложно и невыполнимо! Он вас замуж взял, статус жены жал, свадьбу шикарную вам оплатил чтоб вы как принцесса в белом платье кружились? Нет, жрет засирает все ахает вас без обязательств, ещё и претензии небось предъявляет. Девушки, не будьте такими дурами

Гость
Гость

Терпеть какого-то мужика, который даже не муж, убирать за ним, готовить ему, при этом быть недовольной, но продолжать с ним жить. Дуры похоже никогда не переведутся…

Это по молодости, потом жалеть будет что потратила на ЭТО свои годы и свой детородный период. В молодости об этом не думаешь

Daria
Гость

Автор видимо ещё молода. Самая большая ошибка молодости - быть для парня хорошей и выполнять обязанности жены ей не являясь. Он вам кто что вы ему готовите? Убираете за ним? Ах, у вас любовь, отношения? Ну и пусть тогда ухаживает, водит по ресторанам, возит на курорты. Ах, вам не сложно? А должно быть сложно и невыполнимо! Он вас замуж взял, статус жены жал, свадьбу шикарную вам оплатил чтоб вы как принцесса в белом платье кружились? Нет, жрет засирает все ахает вас без обязательств, ещё и претензии небось предъявляет. Девушки, не будьте такими дурами

Женщина написала, что финансово на её мужчине все.

Гость
Гость

Это по молодости, потом жалеть будет что потратила на ЭТО свои годы и свой детородный период. В молодости об этом не думаешь

Те которые не тратит в молодости на это время, в 30+ скачат по всем ху_ям в надежде хоть где-нибудь приземлиться. 🤣

Гость

Бытовой инвалид какой то,как он один то жил?

Гость
Гость

Ну тогда переучивайте вашего мужика, скажите - с этого дня быт пополам, один вечер ты, следующий Я. А вообще это сожительство это бред собачий, встречались бы просто он бы вас по ресторанам водил..а так вы его обслуживаете

Он никогда не будет водить её по ресторанам за свой счёт. Он нашел рабыню и не содержит её. Еду всю съедает, больше ничего не даёт

Гость
Гость

Куда уходить? К нищеброду? Этот бабло приносит и не жалеет.
Такого сейчас фиг встретишь....все жмут свои деньги.

Он съедает всю еду, всегда пусто. Ей мясо поесть не даёт, денег не даёт. Она бесплатно рабыня

Гость

Уходить. Не содержит, денег не даёт, по ресторанам за свой счёт не водит. Бесплатная рабыня по готовке и уборке.
Всю купленную еду, и приготовленную съедает сам. Вам он ни фруктов ни мяса не даёт есть за свой счёт. Пусть нанимает уборщицу и повариху. Либо быть бесплатно рабыней. Свои деньги на вас он не тратит.

Гость

Автор,ваш парень вас просто не уважает. Вы не совместимы в быту и к сожалению,выход- либо смириться, либо-разойтись. Ни в коем случае не бросайте работу. Развивайтесь и зарабатывайте, делайте карьеру. Парень-сегодня есть, завтра нет.
У меня был похожий опыт

Парень хорошо зарабатывал,обеспечивал,но в быту-просто чушка. Я тоже работала, приходила домой и просто около часа наводила порядок,мыла посуду, раскладывла вещи. Потом так надоело, переехала жить одна и сразу образовалась куча времени. Сейчас я и мой муж в быту очень похожи. Убираем вместе, готовим тоже. Я знаю, что приду домой и мне не надо носки за кем-то подбирать, только потому, что он вдруг больше зарабатывает.

Автор
Гость

по факту:
бесполезно ругать и расстраиваться. (как на мужчин, так и на детей). Взяла себя в руки. вздохнула и...сорганизовала мини уборку в виде квеста. Но нужны хорошие системы хранения, удобные ящики. на кухне для мужа четкие инструкции. чтоб минимум его телодвижений. Эргономику продумать. про это много в инете всяких вещей. На канале HDTV раньше интересные вещи про ремонт показывали и про эти методы. Кому что подходит:
если визуал...то открытые стеллажи. типо взял с открытой полки, ненужное сразу бросил в контейнер.
кому то надо темнушку и все закрыто...посмотрите
это ж ваш муж. старайтесь
а потом поощрение:)))

Хорошие советы👍

Автор
Гость

Не тыкай людям много старше себя. Ещё и воспитание подкачало!

"При этом финансово все на нем практически."

Ваши слова. То есть или вы мало зарабатываете и парень вас содержит, или вы при большой зарплате сидите на шее малообеспеченного человека. Что хуже ?

Я зарабатываю 80, парень ещё больше. Для тебя это мало? Нам хватает

Автор
Гость

Так он меня по курортам и возит и по ресторанам. В эти выходные мы катались на гидроцикле, ходите в спа на 5 часов , на лодке плавали. Вы-то наверное также досуг проводите ?

Автор
Гость

Бытовой инвалид какой то,как он один то жил?

В сраче, уборщицу вызывал

Автор
Гость

Он съедает всю еду, всегда пусто. Ей мясо поесть не даёт, денег не даёт. Она бесплатно рабыня

Вы все о себе да о себе

Гость
Вау🍷

Можно ещё блюда быстрые готовить. Например в духовке сразу кусок мяса запекать. Я себе иногда крылышки острые готовлю, а потом ем весь день.
Что вы там такое готовите??

То что вы едите целый день - он сожрет за раз

Гость
Автор

Хорошо. Что делать? Кроме советов «уходи от него»

Не уходи. Уйдет он, когда найдёт ту, которую будет уважать и захочет жениться

Гость
Гость

можно попробовать и к посудомойке приобщить мужа. вместе, как будто ребенку показываете:
1. открыл, положил сюда чашку...сюда тарелку
2. положил в посудомойку таблетку для мытья
3. закрыл, нажал кнопку
если все сделал правильно - вы довольны - потом поощрение

Как ребенку 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Daria

Начать финансово зарабатывать больше него и вывесок скидываться на домработницу

Вам нравится, когда в ваших вещах роется посторонний человек?

Гость
Баба Дуня

Зачем уборщице рыться в наших вещах???

Иди у вас какая то особенная пыль, мусор, содержимое унитаза и раковины??

Daria
Баба Дуня

Если в задачах нет разбора Ваших шкафов, то зачем в них рыться?

Автор
Гость

Зачем уборщице рыться в наших вещах???

Иди у вас какая то особенная пыль, мусор, содержимое унитаза и раковины??

Уборщица будет одежду гладить . Нафиг мне надо чтобы она своими руками трогала мое белье ?

Гость
Автор

Так он меня по курортам и возит и по ресторанам. В эти выходные мы катались на гидроцикле, ходите в спа на 5 часов , на лодке плавали. Вы-то наверное также досуг проводите ?

Ну раз все нравится тогда ок

Гость
Автор

Тем более ты затраты в будни отработала уборщицей и кухаркой

Гость
Автор

Я зарабатываю 80, парень ещё больше. Для тебя это мало? Нам хватает

Ну так ты сама зарабатываешь, что тогда финансово на нем? Или ты все 80 тыс в кубышку, а он все сам оплачивает? Короче хорошо устроился, стирка готовка уборка секс без обязательств, сама зарабатывает, ну оплатит он в выходные совместный досуг, да на продукты даст которые сам и съест в итоге. А автор радуется что вон у других выходные типа хуже проходят и больше ей ниче не надо

Автор
Гость

Ну так ты сама зарабатываешь, что тогда финансово на нем? Или ты все 80 тыс в кубышку, а он все сам оплачивает? Короче хорошо устроился, стирка готовка уборка секс без обязательств, сама зарабатывает, ну оплатит он в выходные совместный досуг, да на продукты даст которые сам и съест в итоге. А автор радуется что вон у других выходные типа хуже проходят и больше ей ниче не надо

Не завидуй

Гость

В отношениях с мужиком надо быть лентяйкой, тогда есть шанс, что к тебе прилипнет такой, который реально тебя будет любить
в основном они и лезут в брак и в отношеньких, тк их вот так вот обхаживают,
что мешает готовить только на себя или вообще не готовить, есть готовое в столовке хотя бы неделю-две,
паразит должен почувствовать дискомфорт

Автор
Гость

В отношениях с мужиком надо быть лентяйкой, тогда есть шанс, что к тебе прилипнет такой, который реально тебя будет любить
в основном они и лезут в брак и в отношеньких, тк их вот так вот обхаживают,
что мешает готовить только на себя или вообще не готовить, есть готовое в столовке хотя бы неделю-две,
паразит должен почувствовать дискомфорт

А мужику лентяйка нужна ?

Гость
Автор

Уборщица будет одежду гладить . Нафиг мне надо чтобы она своими руками трогала мое белье ?

а как вы вещи в магазине покупаете? их кто-то шил, складывал. Как пачку молока в руки берете - ее же кто-то выставлял на полку.... Меня тошнит от вас и вашего нытья; мозгоклюйка. 4 года ждет, когда на ней женятся. Да ты там вместо швабры.

Гость
Платье в цветочек👗🌸

Гнать его из дома поганой метлой. Нафиг штаны обслуживать?

Ну так то она на его деньги живёт.

Гость
Гость

Ну так то она на его деньги живёт.

Может и жилье его. И живет за его счет.

Гость

Девочки ну почему вы все так себя не уважаете то, а ? Ну зарабатывает он больше, камон, усилий он меньше прилагает не потому что он такой крутой, а потому что с писечкой такой родился, мало того что в социуме у мужиков одни поблажки, давайте ещё и дома будем их на руках носить. Заработал он. Если он не может женщине обеспечить комфортную жизнь , он не достоин жить с женщиной вот и все. С чего это автор должна уйти с работы, забить на свое развитие чтобы обслуживать какого то чужого хрена с горы, вы хоть думайте чего пишите то.
Автор, дорогая, цените себя, этот козел вас совсем не ценит, любимому человеку хочется приготовить покушать и закатать его в мягкий плед после рабочего дня, а на обожрать его и хламом завалить. При чем тут какие то деньги, отношения это не про подсчёты, сегодня он больше зарабатывает а завтра будет с голыми муде, обжирать он вас не перестанет поверьте. По хорошему надо самой развиваться и не тратить свои силы на этого потреблядуна , и все у вас будет чудесно , когда мужчина вас любит, такие моменты не возникают. Он просто удобно устроился и держит вас за обслугу. Не нужно вам такое, женщина вообще то человек, а не вещь какая, ее любить надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: