Что не жених, то прикидывает мой потенциал. Мне не кажется, просто у меня нет розовых очков, я вижу и анализирую всё.
Ну вот пыталась рассмотреть в одном женихе его душу и личность. …
Просто найди себе равного
Есть у тебя своя квартира и нормальная зарплата?
Ну так и смотри на таких же мужчин!
Переубедить ? Легко ! Никогда ты не выйдешь замуж - никогда ! Если он выше тебя по статусу (финансово) то ему эти отношения даром не сдались ! Если ниже - так ему здорово , что женщину содержать не надо . Но лично я ! Не видел от слова совсем ! Что бы женщина кого то содержала - хотя все про них говорят , но не разу не видел ! Говорить то можно что угодно - верно ? Но женщину животное начало очень сильно защищает - у них в крови искать член по толще , да кошелёк по толще . Так что вот таких случаев и не случается ! Только войманские женщины рассказывают сказочки свои - им нравится себя успокаивать , да поддерживать , поднимать свою доминантность на ВоймаН ;)
А нормально писать не пытался?
Корректно как минимум.
Да, с чем то с тобой согласна: искать надо РАВНОГО, а не пытаться прыгать выше головы.
И это ИМХО, верно как для мужчин так и женщин в равной степени.
А паразиты: альфонсы и (или) содержанки одинаково продажны.
Автор наверное думает,что мужчине надо отчитываться по доходам и имуществу,как если бы он был налоговой инспекцией.
Люди вообще-то за жизнь бояться.
Есть зэки-альфонсы,которые могут вогнать жертву в гипнотический ***,навешать кредитов,отжать квартиру.
Для безопасности должна быть легенда что ничего у тебя нет и все или сьемное или на родственников.
Просто потому что очень опасно.
Вы серьезно?
Вот знакомиться со мной приличный мужжчино, а я такая: нищебродка, денег нет, работаю за гроши, жилья нет.
Фу, убогое зрелище!
Объясняю для тупых. Женщинам всегда было важно благосостояние мужчины, даже если она бедная. Вот такая самооценка у женщин. Мужчины же смотрели на женщину, а не на ее доход и недвижимость. Но все меняется. Мужчины себя зауважали, и их больше привлекают нищенки бесприданницы. Привыкайте.
Ты неуч?
Почитай классику.
Мужчина как раз таки меркантилен: не бради раньше бесприданниц!
А с приданным - только так. Даже крокодилицу!
Чтобы мужчина относился не меркантильно, нужно быть юной симпатичной девственницей студенткой и встречаться с ровесником + - 5 лет
Почему вы решили, что к вам должны относиться не меркантильно, если всех вышеперечисленных качеств вы предложить не можете
Ты неуч?
Почитай классику.
Мужчина как раз таки меркантилен: не бради раньше бесприданниц!
А с приданным - только так. Даже крокодилицу!
так и сейчас приличный мущщина не возьмет в жёны бесприданницу
другое дело - сейчас приличных мущщин не осталось почти, сплошь низкопробные холопы, отребье и сброд
хорошо, будешь исключением. но правило это не отменяет. и на счет потолще: вы наверно рожали ибо даже среднестатистический диаметр в 4 см для обычной девушки уже прилично. и вы видимо ещё невысокая, раз вам только короткие подходят
С чего бы это?
Среднестатистической не рожавшей 4см прекрасно подходят. Разумеется для вагинального секса.
Чтобы мужчина относился не меркантильно, нужно быть юной симпатичной девственницей студенткой и встречаться с ровесником + - 5 лет
Почему вы решили, что к вам должны относиться не меркантильно, если всех вышеперечисленных качеств вы предложить не можете
ну я вот тоже этого не понимаю
цветок давно сорван, сорван чужим извиняюсь ёбырем ,а то может и десятком, я должен все это чистым Пэнисом выскребать
и за это еще платить МИЛЛИОНЫ
Если вы профукали свою невинность и шанс на чистые честные отношения с ровесником, вам придётся выбирать из того что есть. Таких же безответственных мужчин которые не считают секс до брака запрещённым. И у которых тоже масса женщин на выбор. Естественно эти мужчины будут ставить вас на одну ступеньку с собой, а не выше
Вот с чего бы. Мужчины потеряли смысл брака