Что не жених, то прикидывает мой потенциал. Мне не кажется, просто у меня нет розовых очков, я вижу и анализирую всё.
Ну вот пыталась рассмотреть в одном женихе его душу и личность. …
Ну тогда ради справедливости пусть и мужчины проявят верность и терпение). Женятся на стрёмных, толстых и кривых тётках и вместе с ними идут к красоте, стройности и поддерживают женщин в этом нелегком пути 🤷🏼😁
Это честный и справедливый же подход, не?)
Так ты тоже не обезьяну хочешь. Внешность мужчины важна также как и у бабы, только баба ещё смотрит на имущество
Женщин таких намного меньше, чем мужчин. Ты себе врешь или нам? Мужчине плевать кто женщина. Симпатична, этого достаточно. Сунул, вынул и пошел. Даже имени можно не спрашивать. Это вам нужны чувства в сексе. Для нас это лишнее.
Сунуть-то можно, конечно, только кто ж тебе даст?)) Умнеют женщины, кому попало уже почти никто не даёт))🤷🏼 Только после долгих ухаживаний).
Добиваются разных. Жениться предпочитают в основном на тех у кого не было или было как можно меньше партнеров. А ухаживания они хороши тем, что они поднимают самооценку и девушке, и мужчине. Девушке потому что на нее обратили внимание, и делают для нее что-то. А мужчине, потому что за этой ухаживал и Вася, и Петя, и Ваня, а дала она мне. Значит я лучше Васи, Пети, и Вани. Меня добиваться поздно, я уже давно замужем, так что не мечтай, такие как я тебе не светят;)))
В плюсе только баба, мужик изначально в слабой позиции бегая за слабым существом, что противоречит логике. А эти выбрала не Васю, Петю, так выбор сделан, ухаживания здесь ни причём. Если суть в них, то Вася или Петя опередил. Баба выбирает мужика заранее, ухаживание нужны бабе только
В плюсе только баба, мужик изначально в слабой позиции бегая за слабым существом, что противоречит логике. А эти выбрала не Васю, Петю, так выбор сделан, ухаживания здесь ни причём. Если суть в них, то Вася или Петя опередил. Баба выбирает мужика заранее, ухаживание нужны бабе только
А мужику и ухаживания не нужны, подошел, по мужски предложил и всё, все в плюсе, мальчики.
Переубедить ? Легко ! Никогда ты не выйдешь замуж - никогда ! Если он выше тебя по статусу (финансово) то ему эти отношения даром не сдались ! Если ниже - так ему здорово , что женщину содержать не надо . Но лично я ! Не видел от слова совсем ! Что бы женщина кого то содержала - хотя все про них говорят , но не разу не видел ! Говорить то можно что угодно - верно ? Но женщину животное начало очень сильно защищает - у них в крови искать член по толще , да кошелёк по толще . Так что вот таких случаев и не случается ! Только войманские женщины рассказывают сказочки свои - им нравится себя успокаивать , да поддерживать , поднимать свою доминантность на ВоймаН ;)
Зачем женщине мужчина,который ее не содержит и жениться не собирается) Секс с таким не нужен,как и семья,дети
Лично мне важен высокий рост и чтобы не склонный к полноте был. Смазливых красавчиков не люблю. Гораздо важнее его статус, достижения и отношение ко мне )
Будь он хоть Илоном Маском, если тебе запах не понравится, лицо, то пройдёшь мимо. А если алкаш со всеми любимыми чертами и запахом посмотрит будешь чахнуть по нему. Ваши сказки хорошо, но природу не обманешь, как и ваших котов, которых вы мужьями зовёте
Будь он хоть Илоном Маском, если тебе запах не понравится, лицо, то пройдёшь мимо. А если алкаш со всеми любимыми чертами и запахом посмотрит будешь чахнуть по нему. Ваши сказки хорошо, но природу не обманешь, как и ваших котов, которых вы мужьями зовёте
бедные мы бедныяааа бабы! Всех мужичков у нас мудни увели, берегите котов, бабоньки, а то скоро на них перекинутся.
Дай угадаю, тебе про то, что женщина определяется сразу говорили мужчины? Женщина бы никогда такого не сказала. Женщина будет долго присматриваться, привыкать, потому что женщина в большинстве своем (как мужчины правильно даже на форуме замечают) нацелена на брак, семью, детей. Такое мероприятие с первым встречным не реализуют. А мужчина, как ты правильно пишешь, нацелен на секс. Конечно он за 5 минут определится хочет он тра.хнуть конкретную женщину или нет. Женщина за 5 минут ничего не решит))
Дай угадаю, тебе про то, что женщина определяется сразу говорили мужчины? Женщина бы никогда такого не сказала. Женщина будет долго присматриваться, привыкать, потому что женщина в большинстве своем (как мужчины правильно даже на форуме замечают) нацелена на брак, семью, детей. Такое мероприятие с первым встречным не реализуют. А мужчина, как ты правильно пишешь, нацелен на секс. Конечно он за 5 минут определится хочет он тра.хнуть конкретную женщину или нет. Женщина за 5 минут ничего не решит))
Бабье, учите матчасть и законы природы, а не слушайте кто и что говорит
ну ни для не секрет, что жэнщины паприроде более работоспособны, чем мущщины
так почему бы мущщине не воспользоваться этим ценным качеством жэнщины?
Попытаемся..... Ну обрадовался он, что вы обеспечены, и что?? Он просится жить к вам?? Просит денег??? По моему, обычная радость по тому поводу, что эта девушка с мозгами, раз у нее все уже есть??? Что не нужно будет тащить прицеп, а будет партнёр? Ваше добрачное останется вашим личным. Его- аналогично. Стройте семью или пару. В зависимости от этого покупайте общее для семьи и детей, или Снимайте общее на время, если намерены сожительствовать.... В чем проблема??? В том что у вас это есть проблемы нет. Проблема в том, как вы распоряжаетесь или намерены этим распорядиться)
В любовной магии и колдовстве лучше всего мне удаются - возврат мужа или жены в семью, привороты и самое мое любимое - «замОк» ! Используется обычный навесной замок. Замыкая отношения с любимым человеком, мужем или женой - любовные отношения приобретают статус семьи, укрепляется семья - нет, это не сплошные "сладкие слюни" и " я не отпущу твою руку никогда", но какие бы жизненные штормы не сотрясали ваш семейный корабль - состав команды не изменится, никто и никогда не сойдет на берег. Это может произойти только в том случае, если вы сами отпустите замкнутого. Обязательно скажу, как это сделать."ЗамОк" ставится на имеющиеся отношения, а не предполагаемые. Желателен ваш визит ко мне. Или придётся иметь дело с почтой и посылками. Это усложняет исполнение ритуала. Недешево, но очень верно!
Обращаться по указанному номеру, WhatsApp +7962 932 88 47