Гость
Статьи
Сама стала …

Сама стала меркантильной после общения с мужчинами

Что не жених, то прикидывает мой потенциал. Мне не кажется, просто у меня нет розовых очков, я вижу и анализирую всё.

Ну вот пыталась рассмотреть в одном женихе его душу и личность. …

Гость
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ну тогда ради справедливости пусть и мужчины проявят верность и терпение). Женятся на стрёмных, толстых и кривых тётках и вместе с ними идут к красоте, стройности и поддерживают женщин в этом нелегком пути 🤷🏼😁

Это честный и справедливый же подход, не?)

Так ты тоже не обезьяну хочешь. Внешность мужчины важна также как и у бабы, только баба ещё смотрит на имущество

Гость
Гость

Женщин таких намного меньше, чем мужчин. Ты себе врешь или нам? Мужчине плевать кто женщина. Симпатична, этого достаточно. Сунул, вынул и пошел. Даже имени можно не спрашивать. Это вам нужны чувства в сексе. Для нас это лишнее.

Сунуть-то можно, конечно, только кто ж тебе даст?)) Умнеют женщины, кому попало уже почти никто не даёт))🤷🏼 Только после долгих ухаживаний).

Гость
Гость

А как жи, автор! Что бы мудэшник, латентный ***, вас меркантильной не посчитал :)

👍🏻😆

Гость
Гость

Так ты тоже не обезьяну хочешь. Внешность мужчины важна также как и у бабы, только баба ещё смотрит на имущество

Лично мне важен высокий рост и чтобы не склонный к полноте был. Смазливых красавчиков не люблю. Гораздо важнее его статус, достижения и отношение ко мне )

Гость
Гость

Добиваются разных. Жениться предпочитают в основном на тех у кого не было или было как можно меньше партнеров. А ухаживания они хороши тем, что они поднимают самооценку и девушке, и мужчине. Девушке потому что на нее обратили внимание, и делают для нее что-то. А мужчине, потому что за этой ухаживал и Вася, и Петя, и Ваня, а дала она мне. Значит я лучше Васи, Пети, и Вани. Меня добиваться поздно, я уже давно замужем, так что не мечтай, такие как я тебе не светят;)))

В плюсе только баба, мужик изначально в слабой позиции бегая за слабым существом, что противоречит логике. А эти выбрала не Васю, Петю, так выбор сделан, ухаживания здесь ни причём. Если суть в них, то Вася или Петя опередил. Баба выбирает мужика заранее, ухаживание нужны бабе только

Гость
Гость

Вот ты накатал! Можно и проще : "дайте мне уже кто-нибудь, пожалста!"

Девчонки сегодня жгут 😆

Гость
Гость

В плюсе только баба, мужик изначально в слабой позиции бегая за слабым существом, что противоречит логике. А эти выбрала не Васю, Петю, так выбор сделан, ухаживания здесь ни причём. Если суть в них, то Вася или Петя опередил. Баба выбирает мужика заранее, ухаживание нужны бабе только

А мужику и ухаживания не нужны, подошел, по мужски предложил и всё, все в плюсе, мальчики.

Гость
Мужло

Переубедить ? Легко ! Никогда ты не выйдешь замуж - никогда ! Если он выше тебя по статусу (финансово) то ему эти отношения даром не сдались ! Если ниже - так ему здорово , что женщину содержать не надо . Но лично я ! Не видел от слова совсем ! Что бы женщина кого то содержала - хотя все про них говорят , но не разу не видел ! Говорить то можно что угодно - верно ? Но женщину животное начало очень сильно защищает - у них в крови искать член по толще , да кошелёк по толще . Так что вот таких случаев и не случается ! Только войманские женщины рассказывают сказочки свои - им нравится себя успокаивать , да поддерживать , поднимать свою доминантность на ВоймаН ;)

Зачем женщине мужчина,который ее не содержит и жениться не собирается) Секс с таким не нужен,как и семья,дети

Гость
Гость

А мужику и ухаживания не нужны, подошел, по мужски предложил и всё, все в плюсе, мальчики.

Ага, и часто по морде за это получаешь?

Гость
Гость

Лично мне важен высокий рост и чтобы не склонный к полноте был. Смазливых красавчиков не люблю. Гораздо важнее его статус, достижения и отношение ко мне )

Будь он хоть Илоном Маском, если тебе запах не понравится, лицо, то пройдёшь мимо. А если алкаш со всеми любимыми чертами и запахом посмотрит будешь чахнуть по нему. Ваши сказки хорошо, но природу не обманешь, как и ваших котов, которых вы мужьями зовёте

Гость
Гость

Будь он хоть Илоном Маском, если тебе запах не понравится, лицо, то пройдёшь мимо. А если алкаш со всеми любимыми чертами и запахом посмотрит будешь чахнуть по нему. Ваши сказки хорошо, но природу не обманешь, как и ваших котов, которых вы мужьями зовёте

бедные мы бедныяааа бабы! Всех мужичков у нас мудни увели, берегите котов, бабоньки, а то скоро на них перекинутся.

Гость
Гость

Зачем женщине мужчина,который ее не содержит и жениться не собирается) Секс с таким не нужен,как и семья,дети

Бабье с таким мышлением сидит по 10 лет в одиночестве, потом бросается на первого улыбнувшегося мужчину

Гость
Гость

Дай угадаю, тебе про то, что женщина определяется сразу говорили мужчины? Женщина бы никогда такого не сказала. Женщина будет долго присматриваться, привыкать, потому что женщина в большинстве своем (как мужчины правильно даже на форуме замечают) нацелена на брак, семью, детей. Такое мероприятие с первым встречным не реализуют. А мужчина, как ты правильно пишешь, нацелен на секс. Конечно он за 5 минут определится хочет он тра.хнуть конкретную женщину или нет. Женщина за 5 минут ничего не решит))

Гость
Гость

бедные мы бедныяааа бабы! Всех мужичков у нас мудни увели, берегите котов, бабоньки, а то скоро на них перекинутся.

Ещё есть старьё асексуальное, вроде твоего муженька на 10 лет старше, пашущего на заводе, главное обеспечивает

Гость
Гость

Бабье с таким мышлением сидит по 10 лет в одиночестве, потом бросается на первого улыбнувшегося мужчину

По себе что ли судишь? :))

Гость
Гость

Дай угадаю, тебе про то, что женщина определяется сразу говорили мужчины? Женщина бы никогда такого не сказала. Женщина будет долго присматриваться, привыкать, потому что женщина в большинстве своем (как мужчины правильно даже на форуме замечают) нацелена на брак, семью, детей. Такое мероприятие с первым встречным не реализуют. А мужчина, как ты правильно пишешь, нацелен на секс. Конечно он за 5 минут определится хочет он тра.хнуть конкретную женщину или нет. Женщина за 5 минут ничего не решит))

Бабье, учите матчасть и законы природы, а не слушайте кто и что говорит

Гость
Гость

Думаешь всё-таки есть надежда, что на тебя бросится отчаявшаяся женщина? Снизит планочку до плинтуса и к тебе? Ждёшь?

Гость
Гость

Ещё есть старьё асексуальное, вроде твоего муженька на 10 лет старше, пашущего на заводе, главное обеспечивает

Хочешь сказать твой мужик лучше моего? будем мужиками мериться?

Гость
Гость

По себе что ли судишь? :))

По одинокому бабью с форума, зачем далеко ходить

Гость
Гость

Че их учить-то? Законы природы просты, такие как ты никому не нужны!

Гость
Гость

По одинокому бабью с форума, зачем далеко ходить

И все тебя соблазняют, а ты такой...нет...

Гость
Гость

Думаешь всё-таки есть надежда, что на тебя бросится отчаявшаяся женщина? Снизит планочку до плинтуса и к тебе? Ждёшь?

Какие планочки, бабью нужен мужчина, особенно в 30-39 вас на порядок больше, откинь ещё тех кто по молодым, такое бабье вроде тебя вынуждена искать неликвид ***

Гость
Гость

Че их учить-то? Законы природы просты, такие как ты никому не нужны!

Повторяй сколько хочешь, знаешь что про себя говоришь

Гость
Гость

Какие планочки, бабью нужен мужчина, особенно в 30-39 вас на порядок больше, откинь ещё тех кто по молодым, такое бабье вроде тебя вынуждена искать неликвид ***

Всё таки надеешься, что и тебя подберут. Ну жди, чо, удачи!

Гость
Гость

И все тебя соблазняют, а ты такой...нет...

Особенно старьё вроде тебя метит

Гость
Гость

Мужичье, успокойся, на тебя никто не покушается. А если ты о полигамности - так и женщины полигамны от природы.

Гость
Гость

Повторяй сколько хочешь, знаешь что про себя говоришь

ещё язык покажи 😄

Гость
Гость

Особенно старьё вроде тебя метит

Доооо! А я думала очередь за колбасой, а это к тебе!

Гость
Гость

Мужичье, успокойся, на тебя никто не покушается. А если ты о полигамности - так и женщины полигамны от природы.

Ты уже на меня квартиру переписать хочешь.
Женщина моногамна от природы. Говорю бабье тупое пошло нынче, открыть книгу, статью почитать ленятся, лучше строчить на форуме разводки

Гость
Гость

Доооо! А я думала очередь за колбасой, а это к тебе!

И ты там стоишь, заметил жирную бабенку пытающиеся всех растолкать

Гость
Гость

Женщина моногамна от природы. Говорю бабье тупое пошло нынче, открыть книгу, статью почитать ленятся, лучше строчить на форуме разводки

это как это жэнщина бывает моногамна Паприроде, если жэнщина ищет наилучшего сомца, перебирая других сомцов?

Гость
Гость

И ты там стоишь, заметил жирную бабенку пытающиеся всех растолкать

Да все стоят, как бы не передрались из-за такой ценной самсы 😄

Гость
Гость

это как это жэнщина бывает моногамна Паприроде, если жэнщина ищет наилучшего сомца, перебирая других сомцов?

Такого в природе нет, спариваются с долей вероятности и случая, покорно стиснув зубы

Гость

ну ни для не секрет, что жэнщины паприроде более работоспособны, чем мущщины
так почему бы мущщине не воспользоваться этим ценным качеством жэнщины?

Гость
Гость

Это на чьих статьях ты воспитан? Уж не Новоселова ли? Прям явно тянет тухлым.

Гость
Гость

Такого в природе нет, спариваются с долей вероятности и случая, покорно стиснув зубы

Это твои анальные дружки с тобой спариваются, покорно стиснув зубы, ты не путай!

Инфузория

Попытаемся..... Ну обрадовался он, что вы обеспечены, и что?? Он просится жить к вам?? Просит денег??? По моему, обычная радость по тому поводу, что эта девушка с мозгами, раз у нее все уже есть??? Что не нужно будет тащить прицеп, а будет партнёр? Ваше добрачное останется вашим личным. Его- аналогично. Стройте семью или пару. В зависимости от этого покупайте общее для семьи и детей, или Снимайте общее на время, если намерены сожительствовать.... В чем проблема??? В том что у вас это есть проблемы нет. Проблема в том, как вы распоряжаетесь или намерены этим распорядиться)

Гость
Гость

Это твои анальные дружки с тобой спариваются, покорно стиснув зубы, ты не путай!

Понятно что мужчинка у тебя *** жиробас, но такой фетиш прискорбно, больная на голову старуха

Гость
Гость

ну так это в каком месте тогда моногамность? если спаривается с несколькими сомцами

Инфузория
Полупокерша

А затем,что на правду неадекваты слетаются.вам надо?)

А на ложь слетаются- адекваты??

Гость
Гость

Понятно что мужчинка у тебя *** жиробас, но такой фетиш прискорбно, больная на голову старуха

Ну у тебя-то классный, стройный мужик, куда уж мне до тебя.

Инфузория
Гость

Как-то все тоскливо...

Нет. Не те мужчины у вас. Ищите дальше.

Гость

В любовной магии и колдовстве лучше всего мне удаются - возврат мужа или жены в семью, привороты и самое мое любимое - «замОк» ! Используется обычный навесной замок. Замыкая отношения с любимым человеком, мужем или женой - любовные отношения приобретают статус семьи, укрепляется семья - нет, это не сплошные "сладкие слюни" и " я не отпущу твою руку никогда", но какие бы жизненные штормы не сотрясали ваш семейный корабль - состав команды не изменится, никто и никогда не сойдет на берег. Это может произойти только в том случае, если вы сами отпустите замкнутого. Обязательно скажу, как это сделать."ЗамОк" ставится на имеющиеся отношения, а не предполагаемые. Желателен ваш визит ко мне. Или придётся иметь дело с почтой и посылками. Это усложняет исполнение ритуала. Недешево, но очень верно!
Обращаться по указанному номеру, WhatsApp +7962 932 88 47

Гость
Гость

а откуда у него деньги на оплаты таких утех?

Автор
Гость

В чем в данном случае "нормальность" мужчины?

сфига ли ровню???мужчина апроири должен быть выше женщины на 2 головы по социальному уровню жизни! сама ищи ровню свинья

Гость
Гость

Кукушка ускакала от тебя далеко и надолго похоже.

Гость
Гость

а откуда у него деньги на оплаты таких утех?

Ну уж друг другу-то они поди бесплатно дают, чай не какие-нибудь меркантильные бабы!

Гость
Гость

Ну у тебя-то классный, стройный мужик, куда уж мне до тебя.

С вниманием от бабья проблем не имею, желчь пускаешь от безысходности, не мечтай старуха, меня только молодые привлекают

Гость
Гость

Ну уж друг другу-то они поди бесплатно дают, чай не какие-нибудь меркантильные бабы!

ну не знаю, я бы свою жопушку не стал бесплатно абы кому подставлять

Гость
Автор

сфига ли ровню???мужчина апроири должен быть выше женщины на 2 головы по социальному уровню жизни! сама ищи ровню свинья

согласно последним исследованиям и постановлениям, мущщина никому и ничего не должэн