В последнее время часто натыкаюсь на такое мнение, не только на форуме, но и от каких-то психологов и тех, кто помогает "раскрыть свою женскую энергию". У меня создается впечатление, что они просто …
Мужчина должен быть приятный, интересный, заботливый, тогда можно согласиться поехать к нему на такси. Если он долблзавр, никто к нему никуда не поедет
А для кого же еще жить, если не для себя!??:))
А что касается "эгоизма", то, извините, "с волками жить - по-волчьи выть!". Посмотрите, как здесь откровенно заявляется, что мужчину нужно обобрать уже на первом свидании!! Поэтому, естественно, что мужчина в ответ будет относиться сугубо эгоистично, как к "куску мяса с определенным сроком годности", как тут некоторые резонно говорят😊 Всё здесь взаимно...
Я все это вижу. Но я, наверное, живу в другом мире или я просто поймала ДжекПот) Хотя и я разочаровывалась. В женской дркжбе, например. Я понимаю, что большинство разочаровывается в жизни и переходит к стадии "по-волчьи выть". Но, все-таки, такая позиция может сработать тоже против вас и вы пройдете в жизни мимо чего-то по-настоящему важного. Повесив на сердце амбарный замок, счастливее никто еще не стал, увы. Да, то, что пишут тут отвратительно. Это касается и мкжчин и женщин. А все-таки жить-то хочется.
Я все это вижу. Но я, наверное, живу в другом мире или я просто поймала ДжекПот) Хотя и я разочаровывалась. В женской дркжбе, например. Я понимаю, что большинство разочаровывается в жизни и переходит к стадии "по-волчьи выть". Но, все-таки, такая позиция может сработать тоже против вас и вы пройдете в жизни мимо чего-то по-настоящему важного. Повесив на сердце амбарный замок, счастливее никто еще не стал, увы. Да, то, что пишут тут отвратительно. Это касается и мкжчин и женщин. А все-таки жить-то хочется.
Не надо читать что здесь пишут ни женщины, ни мужчины. Большинство постов это троллинг и провокация от нечего делать. В жизни по-другому.
Не надо читать что здесь пишут ни женщины, ни мужчины. Большинство постов это троллинг и провокация от нечего делать. В жизни по-другому.
Та хз.бабы реально офигели сейчас по всем фронтам .основная масса женатиков и кто в длительных отношениях-каблуку жесткие.про укрошлюх вообще молчу,там лютый пердец
Настоящий мужчина должен купить вам машину. Мой купил мне порше до первого свидания, я ему так и сказала покупай или не пойду на свидание. Но вам светят только пополамщики и паркоходы.
а если у женщины есть машина, мужчина должен заплатить за бензин? если для вас оплата такси это слишком большие расходы, то нужно не мужчину искать, а заняться заработком. п.с. я женщина, если мне понравился мужчина, то мы бы договорились о встрече, а как добираться это уже как будет удобно.
То есть я ему ещё свой адрес должна сообщать? А вдруг он маньяк?
Все зависит от того что конкретная девушка может себе позволить. Одна скажет «обязан», другая сломя голову побежит хоть пешком, но обе будут правы. Одна уверена в себе и многое может дать, а другая по сути является одним большим комком негатива и неуверенности в себе. Их поведение будет соответствовать их ценности.
Судяпо вашей логике если я уверенный в себе мужчина то я тоже буду искать соответсвующую моим запросам даму, чтоб идеальная внешность, образование, обязательно Английский и педагогическое образование, а то с 5 детьми нам тяжеловато в браке будет без таких навыков. Для такой готов хоть майбах вызывать )
дык мужланы не так хотят же.
Они хотят ничего не платить, вообще ничего, но при этом, чтобы ты расставила ноги по первому требованию или просто по факту того, что он соизволил на тебя потратить время.
То есть "сиди дома" его не устраивает. Я хочу секс, но платить не хочу, как сделать так, чтобы получить секс, но не платить?
Вот это их посыл.
Да вот нет ведь, зачем мне на свидании секс за деньги - я знаю места для таких активностей, ищу обычно как раз порядочного и интересного человека а не девушку которая секс за деньги предлагает. Вообще у меня правила жизни очень простые - деньги надо заработать, ты вложились в семью, детей родила, хозяйство подняла, воспитала - вот тебе мерседес, крвартира и тд, ничего не жалко. Но тут расклады пошли типа дай денег а я подумаю. Любой мужчина который например инвестирует - понимает что эта сделка не выгодная и найдет ту мудрую и честную девушку в которой будет уверен. Девушек много, есть из кого выбрать )
Да, да... "Наши люди в булочную на такси не ездят!!!!" Оставь свои "совковые выводы", ради бога...
Люди, которые работают, которым некогда, у которых свободное время дефицит, вполне разумно подходят к вопросу интимных отношений. В том числе и в клубах.
Места знать надо...
И людей...
Места в студию, хорошие клубы с адекватными людьми всегда интересны
нет