Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина оплатить такси женщине на свидании?

В последнее время часто натыкаюсь на такое мнение, не только на форуме, но и от каких-то психологов и тех, кто помогает "раскрыть свою женскую энергию". У меня создается впечатление, что они просто …

Опрос
Должен ли мужчина оплатить вам такси, когда приглашает на свидание?
Автор
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Дальше то что добытчик у многих разный, у кого прям реальный добытчик, а кто то согласна и на небольшой доход мужика, лишь бы самой не работать.

В реальности (в большинстве регионов) работает (официально или неофициально) около 90% женщин трудоспособного возраста.

Гость
Гость

Да, я в жизни тоже жлобов жалеющих чашечку кофе не встречала, а тут много таких. Повыползали откуда то.

Да я честно говоря тоже таких не встречала, да и пополамщиков тоже. В этом соглашусь.

Гость
Гость

В реальности (в большинстве регионов) работает (официально или неофициально) около 90% женщин трудоспособного возраста.

Мои знакомые, некоторые родственницы не работают и я не работаю. Про 90% не стала бы утверждать.

Гость

Женщине не должен вообще
И девушке не должен

Гость
Гость

Мои знакомые, некоторые родственницы не работают и я не работаю. Про 90% не стала бы утверждать.

Я 20 лет не работаю

Гость

Я с похмелья
2 дня в запок был
Пить больше не хочу никогда

Гость
Гость

У меня мать работает почти 40 лет беспрерывно даже не пенсии

Гость
Гость

Я 20 лет не работаю

Но на форуме большинство может и не работают, иначе откуда столько времени сидеть здесь 24/7? Или сидят какие-нибудь офисные планктоны, которым и правда на работе больше нечем заняться.

Гость
Гость

В любом случае, вы в абсолютном меньшинстве, и ваш личный, очень специфический, опыт уж никак нельзя проецировать на все общество:))

Гость

Дальше то что добытчик у многих разный, у кого прям реальный добытчик, а кто то согласна и на небольшой доход мужика, лишь бы самой не работать.

Так пусть дальше, в одиночестве и сидит на диване принцессу с приданным ждет. А то, запросов хоть пруд пруди, а сам палец о палец ударить не хочет.

Гость
Василиса

Настоящий мужчина закажет такси для девушки, иначе он просто ущерб....

Настоящие мужчины с настоящими женщинами, а нищих побирушек в утиль.

Гость

Женщине не должен вообще
И девушке не должен

И она не должна вообще к нему приезжать.

Гость
Гость

Конечно, вам же все все оплачивают и без секса.

Что все? Сейчас у меня муж, с мужем секс есть. А когда я ходила на свидания -
за такси и рестораны я секс точно не была обязана давать))

Гость
Гость

А вам не кажется наглостью приглашать девушку вечером и оставить её вечером доютраься домой, когда на улицах полно пьяных и отморозков? Днем приглашайте, когда на улицах много людей и общественный транспорт ходит.

А вам не кажется наглостью приглашать парня вечером и оставить его вечером доютраься домой, когда на улицах полно пьяных и отморозков? Днем приглашайте, когда на улицах много людей и общественный транспорт ходит.

Гость
Гость

Что все? Сейчас у меня муж, с мужем секс есть. А когда я ходила на свидания -
за такси и рестораны я секс точно не была обязана давать))

Конечно, я ведь об этом и пишу. Зачем давать, если и так все оплачивают.

Гость
Гость

Конечно, я ведь об этом и пишу. Зачем давать, если и так все оплачивают.

Так за такую ерунду никто секс и не приносил. Кто хотел секса те предлагали деньги, в сумме превышающей рестик с такси.

Гость
Гость

Так за такую ерунду никто секс и не приносил. Кто хотел секса те предлагали деньги, в сумме превышающей рестик с такси.

не просил

Гость
Гость

🤦 Вы уж определитесь. У вас то ли только халявщики хотели секса, то ли те, кто хотел секса предлагали "сумму превышающую рестик с такси".

Гость
Гость

🤦 Вы уж определитесь. У вас то ли только халявщики хотели секса, то ли те, кто хотел секса предлагали "сумму превышающую рестик с такси".

С халявщиками я по ошибке могла встретиться в юности, когда ещё не очень разбиралась в мужчинах. Также халявщики бывали в более взрослом возрасте иногда, вот они пытались тупо пристать после свидания.
А сейчас пишу про тех кто прям в переписке секс предлагал. Те предлагали подарочек как они называют, это деньги, помимо ужина в ресторане.

Гость
Гость

Вы прям как с Луны, постоянно что то спрашиваете такое. Вы точно девушка? Тогда должны знать, кто пристает, кто вежливо относится. Как мужики любят секс предлагать и где.

Гость
Гость

С халявщиками я по ошибке могла встретиться в юности, когда ещё не очень разбиралась в мужчинах. Также халявщики бывали в более взрослом возрасте иногда, вот они пытались тупо пристать после свидания.
А сейчас пишу про тех кто прям в переписке секс предлагал. Те предлагали подарочек как они называют, это деньги, помимо ужина в ресторане.

Но они хотя бы честны и сразу дают понять, что на них время тратить не стоит.

Гость
Гость

Но они хотя бы честны и сразу дают понять, что на них время тратить не стоит.

Кто честен?

Гость

Так я тоже честная. Я до встречи говорю, что на меня надо тратиться, я не работаю и не буду работать. И если не можешь, то нам не по пути.

Гость

А в 20 я так не говорила и поэтому на свидания иногда звали никчемушники-пополамщики. Только время с ними теряла.

Гость
Гость

Вы прям как с Луны, постоянно что то спрашиваете такое. Вы точно девушка? Тогда должны знать, кто пристает, кто вежливо относится. Как мужики любят секс предлагать и где.

А как не спрашивать, читая ваши несмязные истории? И что такое? И снова, девушка или нет))). Если вы читали все, что я здесь писала, у вас бы таких вопросов не возникало. Вы здесь вообще на защиту мужиков встали, как им трудно живется, гораздо тяжелее, чем женщинам.

Гость
Гость

Кто честен?

Мужики, которые сразу секс предлагают еще в переписке за деньги. Вы же не фея, и вам лень вообще по свиданиям ходить, поэтому не пойдете.

Гость
Гость

А в 20 я так не говорила и поэтому на свидания иногда звали никчемушники-пополамщики. Только время с ними теряла.

Я вообще пополамщиков в жизни не встречала, только на форуме их и про них читаю. Были только такие, кто пытался на меня весь быт взвалить.

Гость
Гость

А как не спрашивать, читая ваши несмязные истории? И что такое? И снова, девушка или нет))). Если вы читали все, что я здесь писала, у вас бы таких вопросов не возникало. Вы здесь вообще на защиту мужиков встали, как им трудно живется, гораздо тяжелее, чем женщинам.

Что именно несвязного?!

Гость
Гость

Мужики, которые сразу секс предлагают еще в переписке за деньги. Вы же не фея, и вам лень вообще по свиданиям ходить, поэтому не пойдете.

Ну это да.

Гость
Гость

Я вообще пополамщиков в жизни не встречала, только на форуме их и про них читаю. Были только такие, кто пытался на меня весь быт взвалить.

Пополамщики это те кто хочет чтоб женщина работала, кто сам не в состоянии содержать семью или не имеет такого желания.

Гость
Гость

Вы только обеспечунов встречаете?! Что ж тогда удивляет оплата такси??

Гость
Гость

Пополамщики это те кто хочет чтоб женщина работала, кто сам не в состоянии содержать семью или не имеет такого желания.

Пополамщики - это те, кто хотят делить только расходы пополам. И по фиг, что он жрет в 3 раза больше. Женщинам же нужен пополамщик, который разделит с ними пополам готовку, уборку, заботу о детях.

Гость
Гость

Вы только обеспечунов встречаете?! Что ж тогда удивляет оплата такси??

А для вас только две крайности: либо пополамщик, либо обеспечун? Обеспечивают своих жен, девушек. Естественно за мной парни заезжали и на такси приезжали, когда мы куда-то вместе едем, но не на первой встрече же. В голову никогда не приходило такое сразу же требовать. Но на другой конец города я бы и так не поперлась на встречу. Зачем мне ехать на другой конец города, пусть даже и на такси?

Гость
Гость

А для вас только две крайности: либо пополамщик, либо обеспечун? Обеспечивают своих жен, девушек. Естественно за мной парни заезжали и на такси приезжали, когда мы куда-то вместе едем, но не на первой встрече же. В голову никогда не приходило такое сразу же требовать. Но на другой конец города я бы и так не поперлась на встречу. Зачем мне ехать на другой конец города, пусть даже и на такси?

А за мной и на первой встрече и потом. И кстати на первой встрече как раз хотят произвести впечатление ВСЕ. А вот в дальнейшем как раз по разному может быть. Есть парни которые пускают пыль в глаза только какое то время, а потом у них деньги кончаются или ещё что нибудь и уже не могут также себя вести.

Гость
Гость

Да я не требую. Мужики сами хотят. И больше всего стараются как раз на первых встречах. Муж у меня вообще из кожи вылезал, какие культурные программы устраивал. А сейчас что. Ежедневной культурной программы уже нет. Я и пишу. С годами меньше всей этой романтики становится. И поэтому если ее и в начале не было, то с годами там вообще швах будет.

Гость

Вообщем, считаю, что все эти "свидания" могут быть интересны мужчине только, как некая ролевая игра "сэкономь на бабе как можно больше денег!":))))

Гость
Гость

Вообщем, считаю, что все эти "свидания" могут быть интересны мужчине только, как некая ролевая игра "сэкономь на бабе как можно больше денег!":))))

Ну а женщине соответственно: "отожми как можно больше денег"

Гость
Гость

Ну а женщине соответственно: "отожми как можно больше денег"

+++++ Именно так!!! Поэтому читаю такие темы и тихо радуюсь, что никогда не участвовал в подобном треше!:)))))

Гость

Дело в том, что, автор

Почему психологи им говорят, что они хотят слышать

Психологи говорят что-то исходя из ценностей человека и не будет навязывать ему чуждые для него ценности ни в коем случае

А что-то раскритиковать может только тогда, когда видит, что человек вредительски относится к окружающим. Оскорбляет партнёра, к примеру. Тогда да, психолог скажет что тот не прав

А про должен платить за такси - это личная позиция уже, она никому не вредит. Это мнение, на которое имеет право каждый. А мнения не существует неправильного. Не будет же психолог утверждать, что ваше мнение - гуано, правда же?

Гость

Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамащу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай

Люблю парки и бутерброды
Гость

Влажные фантазии жирной тетки, которая не вылазит с вумана 🤣

Гость

Будто тебя кто-то заставляет. Все добровольно, выше написала, не нужна она, ну не траться, сиди дома, в чем проблема вообще?

Проблема в том, что бабу хочется, а тратится на неё - нет)

Люблю парки и бутерброды

Что дальше? После не оплатит ресторан и такси?
«Если пять тысяч на карточку не переведет, то следующей встречи не будет» так что ли?))

Может и так. А дальше ваш выбор встречаться или нет. В чем проблема?

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

потому что будь ты женщиной, мужлан, ты бы таких вопросов не задавал.
Это всем, абсолютно всем женщинам, понятно.

Мне нет. Я женщина.
Не понимаю, с какой стати мне мужчина такси должен оплачивать?)Ужин оплатить - да, такси не обязан. Мне пару раз предлагали, чтобы он меня довез, и сам поехал к себе. Но мне даром не надо, чтобы посторонний мужчина знал мой адрес)

Люблю парки и бутерброды

У меня нет проблем. Проблемы у взрослой тети, раз она не может оплатить себе сцаное такси. Ей не по свиданиям ходить надо, а работу нормальную найти.

А где проблему то нашли? Может может оплатить, но не хочет. Считает, что должен мужчина. Не оплатите вы - оплатит другой.

Гость

Но ресторан еще куда ни шло. Обычно если хочет оплатить счет в ресторане, считается, что девушка ему понравилась, он настроен на дальнейшие отношения. Но опять же неуместно заказывать дорогие блюда. Для первой встречи достаточно кофе и/или десерта, салата. Так же как и он не имеет права заказать первое, второе, третье, дорогое вино и потом требовать оплатить пополам, а не каждый за себя.

А салат, кофе и десерт уже неуместно?)

Гость

Я считаю, что оплата такси как-то унизительна. Как подачка на бедность. Это такая мелочь, что как-то даже стыдно придавать этому значение. Мужчина должен оплатить счёт в хорошем ресторане, но добраться туда лично я в состоянии. И вообще, я считаю, что с мужиков надо брать по-крупному, а не на такси, маникюр и реснички, не размениваться по мелочам. Это как-то дёшево

Гость

Полагаю что нет, особенно если это первое свидание. Он женщину ещё не видел, не за кем там пока ухаживать тк ещё не определился.

Гость
Blueberry_

Мне нет. Я женщина.
Не понимаю, с какой стати мне мужчина такси должен оплачивать?)Ужин оплатить - да, такси не обязан. Мне пару раз предлагали, чтобы он меня довез, и сам поехал к себе. Но мне даром не надо, чтобы посторонний мужчина знал мой адрес)

Так называйте не свой а рядом

Гость

А вам не кажется наглостью приглашать девушку вечером и оставить её вечером доютраься домой, когда на улицах полно пьяных и отморозков? Днем приглашайте, когда на улицах много людей и общественный транспорт ходит.

Как раз на такое предложение можно ответить, что "мне страшно добираться потом домой по темноте своим ходом". Вот как раз его выход, либо сам предложит встретить и отвезти, либо предложит её проводить, либо такси. Если ничего не предложит, значит ну его.