В последнее время часто натыкаюсь на такое мнение, не только на форуме, но и от каких-то психологов и тех, кто помогает "раскрыть свою женскую энергию". У меня создается впечатление, что они просто …
Женщине не должен вообще
И девушке не должен
Я с похмелья
2 дня в запок был
Пить больше не хочу никогда
А вам не кажется наглостью приглашать девушку вечером и оставить её вечером доютраься домой, когда на улицах полно пьяных и отморозков? Днем приглашайте, когда на улицах много людей и общественный транспорт ходит.
А вам не кажется наглостью приглашать парня вечером и оставить его вечером доютраься домой, когда на улицах полно пьяных и отморозков? Днем приглашайте, когда на улицах много людей и общественный транспорт ходит.
🤦 Вы уж определитесь. У вас то ли только халявщики хотели секса, то ли те, кто хотел секса предлагали "сумму превышающую рестик с такси".
С халявщиками я по ошибке могла встретиться в юности, когда ещё не очень разбиралась в мужчинах. Также халявщики бывали в более взрослом возрасте иногда, вот они пытались тупо пристать после свидания.
А сейчас пишу про тех кто прям в переписке секс предлагал. Те предлагали подарочек как они называют, это деньги, помимо ужина в ресторане.
🤦 Вы уж определитесь. У вас то ли только халявщики хотели секса, то ли те, кто хотел секса предлагали "сумму превышающую рестик с такси".
Вы прям как с Луны, постоянно что то спрашиваете такое. Вы точно девушка? Тогда должны знать, кто пристает, кто вежливо относится. Как мужики любят секс предлагать и где.
С халявщиками я по ошибке могла встретиться в юности, когда ещё не очень разбиралась в мужчинах. Также халявщики бывали в более взрослом возрасте иногда, вот они пытались тупо пристать после свидания.
А сейчас пишу про тех кто прям в переписке секс предлагал. Те предлагали подарочек как они называют, это деньги, помимо ужина в ресторане.
Но они хотя бы честны и сразу дают понять, что на них время тратить не стоит.
Так я тоже честная. Я до встречи говорю, что на меня надо тратиться, я не работаю и не буду работать. И если не можешь, то нам не по пути.
А в 20 я так не говорила и поэтому на свидания иногда звали никчемушники-пополамщики. Только время с ними теряла.
Вы прям как с Луны, постоянно что то спрашиваете такое. Вы точно девушка? Тогда должны знать, кто пристает, кто вежливо относится. Как мужики любят секс предлагать и где.
А как не спрашивать, читая ваши несмязные истории? И что такое? И снова, девушка или нет))). Если вы читали все, что я здесь писала, у вас бы таких вопросов не возникало. Вы здесь вообще на защиту мужиков встали, как им трудно живется, гораздо тяжелее, чем женщинам.
Пополамщики это те кто хочет чтоб женщина работала, кто сам не в состоянии содержать семью или не имеет такого желания.
Пополамщики - это те, кто хотят делить только расходы пополам. И по фиг, что он жрет в 3 раза больше. Женщинам же нужен пополамщик, который разделит с ними пополам готовку, уборку, заботу о детях.
А для вас только две крайности: либо пополамщик, либо обеспечун? Обеспечивают своих жен, девушек. Естественно за мной парни заезжали и на такси приезжали, когда мы куда-то вместе едем, но не на первой встрече же. В голову никогда не приходило такое сразу же требовать. Но на другой конец города я бы и так не поперлась на встречу. Зачем мне ехать на другой конец города, пусть даже и на такси?
А для вас только две крайности: либо пополамщик, либо обеспечун? Обеспечивают своих жен, девушек. Естественно за мной парни заезжали и на такси приезжали, когда мы куда-то вместе едем, но не на первой встрече же. В голову никогда не приходило такое сразу же требовать. Но на другой конец города я бы и так не поперлась на встречу. Зачем мне ехать на другой конец города, пусть даже и на такси?
А за мной и на первой встрече и потом. И кстати на первой встрече как раз хотят произвести впечатление ВСЕ. А вот в дальнейшем как раз по разному может быть. Есть парни которые пускают пыль в глаза только какое то время, а потом у них деньги кончаются или ещё что нибудь и уже не могут также себя вести.
Да я не требую. Мужики сами хотят. И больше всего стараются как раз на первых встречах. Муж у меня вообще из кожи вылезал, какие культурные программы устраивал. А сейчас что. Ежедневной культурной программы уже нет. Я и пишу. С годами меньше всей этой романтики становится. И поэтому если ее и в начале не было, то с годами там вообще швах будет.
Вообщем, считаю, что все эти "свидания" могут быть интересны мужчине только, как некая ролевая игра "сэкономь на бабе как можно больше денег!":))))
Дело в том, что, автор
Почему психологи им говорят, что они хотят слышать
Психологи говорят что-то исходя из ценностей человека и не будет навязывать ему чуждые для него ценности ни в коем случае
А что-то раскритиковать может только тогда, когда видит, что человек вредительски относится к окружающим. Оскорбляет партнёра, к примеру. Тогда да, психолог скажет что тот не прав
А про должен платить за такси - это личная позиция уже, она никому не вредит. Это мнение, на которое имеет право каждый. А мнения не существует неправильного. Не будет же психолог утверждать, что ваше мнение - гуано, правда же?
Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамащу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай
потому что будь ты женщиной, мужлан, ты бы таких вопросов не задавал.
Это всем, абсолютно всем женщинам, понятно.
Мне нет. Я женщина.
Не понимаю, с какой стати мне мужчина такси должен оплачивать?)Ужин оплатить - да, такси не обязан. Мне пару раз предлагали, чтобы он меня довез, и сам поехал к себе. Но мне даром не надо, чтобы посторонний мужчина знал мой адрес)
Но ресторан еще куда ни шло. Обычно если хочет оплатить счет в ресторане, считается, что девушка ему понравилась, он настроен на дальнейшие отношения. Но опять же неуместно заказывать дорогие блюда. Для первой встречи достаточно кофе и/или десерта, салата. Так же как и он не имеет права заказать первое, второе, третье, дорогое вино и потом требовать оплатить пополам, а не каждый за себя.
А салат, кофе и десерт уже неуместно?)
Я считаю, что оплата такси как-то унизительна. Как подачка на бедность. Это такая мелочь, что как-то даже стыдно придавать этому значение. Мужчина должен оплатить счёт в хорошем ресторане, но добраться туда лично я в состоянии. И вообще, я считаю, что с мужиков надо брать по-крупному, а не на такси, маникюр и реснички, не размениваться по мелочам. Это как-то дёшево
Полагаю что нет, особенно если это первое свидание. Он женщину ещё не видел, не за кем там пока ухаживать тк ещё не определился.
А вам не кажется наглостью приглашать девушку вечером и оставить её вечером доютраься домой, когда на улицах полно пьяных и отморозков? Днем приглашайте, когда на улицах много людей и общественный транспорт ходит.
Как раз на такое предложение можно ответить, что "мне страшно добираться потом домой по темноте своим ходом". Вот как раз его выход, либо сам предложит встретить и отвезти, либо предложит её проводить, либо такси. Если ничего не предложит, значит ну его.