Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина оплатить такси женщине на свидании?

В последнее время часто натыкаюсь на такое мнение, не только на форуме, но и от каких-то психологов и тех, кто помогает "раскрыть свою женскую энергию". У меня создается впечатление, что они просто …

Опрос
Должен ли мужчина оплатить вам такси, когда приглашает на свидание?
Автор
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Мало что ли? И дядюшки, и дедушки, и ровесницы-доброжелательницы, желющие с кем-то познакомить.

Ну может вам 30 или около того и вы не замужем. Я не знаю. Я вышла замуж до 25 первый раз.

Гость
Гость

Он живёт как заблагорассудится в пределах своего бюджета! То есть если зарабатывает мало, то сидит без секса или страшных терпит. Ему надо платить за все.
Сравните с девушкой: может не работать, секс - с кем хочешь, с любым красавчиком, можно ходить питаться в ресторанах хоть ежедневно за счёт мужчин, можно жить за счёт любовника/мужа.

😝😊😄 Вы троллите!!!??? Секс "с кем хочешь"(тем более, с "красавчиком":)) могут себе позволить (и то - не факт, и с большими оговорками), максимум 3-5 %, а остальные, извините, могут только на дядю Ашота из соседней шаурмячной рассчитывать:)))

Гость
Гость

Я не хочу и не рожаю. Если захочу, то кому опять таки содержать семью - мужу. У моего брата жена захотела и 2 забабахала, брату куда деваться, растит. Он не может вот так взять и уволиться, отвечает за семью.

Вы из 19 века что ли пишете, раз только мужу содержать семью, только мужу работать. Оба родителя несут отвественность за ребенка. Если ваш муж не хочет ребенка, разведется, вы потом на алименты подавать будете.

Гость
Гость

😝😊😄 Вы троллите!!!??? Секс "с кем хочешь"(тем более, с "красавчиком":)) могут себе позволить (и то - не факт, и с большими оговорками), максимум 3-5 %, а остальные, извините, могут только на дядю Ашота из соседней шаурмячной рассчитывать:)))

Не троллю.

Гость
Гость

Вы из 19 века что ли пишете, раз только мужу содержать семью, только мужу работать. Оба родителя несут отвественность за ребенка. Если ваш муж не хочет ребенка, разведется, вы потом на алименты подавать будете.

Ну я так считаю что только мужу. И многие девушки также считают. Которые могут себе позволить. На пополамщика соглашаются те, у кого выбора нет. У нас муж и хотел бы, я как раз детей не хочу.

Гость
Гость

Я пишу что женщина может так думать и выбирать спутника жизни исключительно из добытчиков. Мужчина не может себе позволить такого. 99% женщин его точно содержать не будут.

Гость
Гость

Я говорила что работала неофициально! И там проводили тесты и выбирали в том числе по ним.
Внезапно это когда женщина сказала, я пью таблетки, можно кончать внутрь! И мужик поверил. А она не пила.

И что не спрашивали чем именно неофицильно вы занимались, они обычно хотят это знать в деталях?
Так это он идиоот. Какая разница, что там женщина сказала, пьет или не пьет она ок. Она сакзала, а он дуурачок поверил. Если он хочет 100%, чтобы от него никто не залетел, пусть использует презерватив. Но и он может порваться. Или пусть тогда вазектомию делает, а сперму замораживает на случай, если вдруг в будущем когда-то захочет детей.

Гость
Гость

Я не защищаю, я признаю, что требований к ним больше. Женщина беременеет когда хочет САМА. Поэтому и терпеть ей и роды и недосыпы и пр. Мужик может детей не хотеть, но оказаться будущим отцом внезапно. Вот это жёстко.
Я ходила на собеседования после 10 с лишним лет неработанья!

Вот, кстати, моя ситуация! Я трижды "залетал" на детей (в ранней юности, естественно)...Ну, и что!??? Не великая проблема (для меня, во всяком случае): ну, понятно, что есть определенные траты, но ничего особо драматического..Дети растут, и даже какой-то позитив от этого испытываешь!:)))

Гость
Гость

И что не спрашивали чем именно неофицильно вы занимались, они обычно хотят это знать в деталях?
Так это он идиоот. Какая разница, что там женщина сказала, пьет или не пьет она ок. Она сакзала, а он дуурачок поверил. Если он хочет 100%, чтобы от него никто не залетел, пусть использует презерватив. Но и он может порваться. Или пусть тогда вазектомию делает, а сперму замораживает на случай, если вдруг в будущем когда-то захочет детей.

Спрашивали, я отвечала, в чем проблема?
Вот именно, през может порваться. Женщина может избавиться от ребенка, мужик не может так сделать.

Гость
Гость

Вот именно, през может порваться. Женщина может избавиться от ребенка, мужик не может так сделать.

Будешь сосать горловой ?

Гость
Гость

Кто где не работает десятилетиями из мужчин?? Я не общаюсь с таким контингентом маргиналов.
Не смешу. Если хочет умную красивую девушку, то придётся напрячься. Достойным девушкам кто попало не нужен.

Так, большинству мужчин нафиг не нужна никакая семья и, тем более, ответственность!! А уж "напрягаться" из-за какой-то "умной красивой девушки" - это предприятие очень мало, кого заинтересует:)))

Гость
Гость

Так, большинству мужчин нафиг не нужна никакая семья и, тем более, ответственность!! А уж "напрягаться" из-за какой-то "умной красивой девушки" - это предприятие очень мало, кого заинтересует:)))

Мне нужна
Платить не буду
Работы нет
Доход всего 10 тыс руб

Гость
Гость

Может и не нужна. Тем не менее очень много мужчин (большинство) женаты, также как и умные красивые девушки замужем за нормальными мужчинами, которые на диване не лежат. У наших знакомых многих в семьях по 2-3 детей, жены не работают, и мужчины обеспечивают всю семью единолично. Мне вот такое представить страшно, так что я мужиком не хотела бы быть) лучше быть слабой, хрупкой женщиной.

Гость
Гость

Красавчики не станут ухаживать за всеми и тем более тратить деньги, а пару палок если кинуть, то кинут, не переживайте)) поэтому у них часто бывает очень много баб в прошлом и одноразовых связей.

Гость
Гость

Красавчики не станут ухаживать за всеми и тем более тратить деньги, а пару палок если кинуть, то кинут, не переживайте)) поэтому у них часто бывает очень много баб в прошлом и одноразовых связей.

Я не красавчик
Середнячок
Полуликвид

Гость
Гость

Деньги на бабу тоже не буду тратить
Там и тратить нечего, самому бы выжить

Гость

У меня курить кончается

Гость

Месяц не пил вообше

Гость
Гость

Проблема в том, что вы врете и не работали на самом деле. Это вранье легко вычислить. Избавиться-то может, только это опять риски для здоровья. Да не все мужики алименты платят.
Вы только теоретически рассуждаете, пишете, что ленивая, на свидания даже ходить лень, но тем не менее у вас толпа на сз из очень обеспеченных. Не работали никогда толком и работу не искали, но про какие-то собеседования пишете. Реальность от вумена не отличаете, еще теперь и мужиков защищаете, быстро переобуваетесь.

Гость
Гость

Вы знаете, скажу вам как красавчик (это не хвастовство, а объективная реальность), к тому же бисексуальный, я 150 раз подумаю,прежде чем с кем-то свяжусь (с учетом всех возможных "осложнений")...

Гость
Гость

Может и не нужна. Тем не менее очень много мужчин (большинство) женаты, также как и умные красивые девушки замужем за нормальными мужчинами, которые на диване не лежат. У наших знакомых многих в семьях по 2-3 детей, жены не работают, и мужчины обеспечивают всю семью единолично. Мне вот такое представить страшно, так что я мужиком не хотела бы быть) лучше быть слабой, хрупкой женщиной.

Конечно, мы все поняли. В вашем окружении все жены лежат на диване, пока их мужья обеспечивают. В моем окружении вообще у всех по 5 мужей, с одним ведут умные беседы, второй для феерического секса, третий вместо уборщицы, четвертый кухарка, а пятый все это обеспечивает.

Гость
Гость

Конечно, мы все поняли. В вашем окружении все жены лежат на диване, пока их мужья обеспечивают. В моем окружении вообще у всех по 5 мужей, с одним ведут умные беседы, второй для феерического секса, третий вместо уборщицы, четвертый кухарка, а пятый все это обеспечивает.

Нет, не лежат, а занимаются детьми в основном.

Гость
Гость

Нет, не лежат, а занимаются детьми в основном.

Но вы лежите и на вумен строчите, пока муж зарабытавет.

Гость
Гость

Проблема в том, что вы врете и не работали на самом деле. Это вранье легко вычислить. Избавиться-то может, только это опять риски для здоровья. Да не все мужики алименты платят.
Вы только теоретически рассуждаете, пишете, что ленивая, на свидания даже ходить лень, но тем не менее у вас толпа на сз из очень обеспеченных. Не работали никогда толком и работу не искали, но про какие-то собеседования пишете. Реальность от вумена не отличаете, еще теперь и мужиков защищаете, быстро переобуваетесь.

На работу то меня брали, так что никаких проблем.
Мне лень было ходить с пополамщиками, зачем мне они. Я не писала про толпу очень обеспеченных. Я писала что такие есть, естественно их не много. А 80% там простые.
Работала временами! Недолго. К примеру после развода устраивалась. И чтоб устроиться то ходила на собеседования, да.

Гость
Гость

Он спит сейчас и у нас детей нет, чего б не строчить?

Гость
Гость

Хоть какая ленивая девушка, мужчинам это никак не мешает ей писать))

Гость
Гость

Он спит сейчас и у нас детей нет, чего б не строчить?

Конечно, он ведь весь день вкалывал, пока вы на вумене сидели.

Гость
Гость

А что мне надо делать?

Гость
Гость

Хоть какая ленивая девушка, мужчинам это никак не мешает ей писать))

Мужчины пишут всем, кто женского пола.

Гость
Гость

Конечно, он ведь весь день вкалывал, пока вы на вумене сидели.

Зачем ему вкалывать и тем более в воскресенье? Вкалывают работяги. Нормальные люди работают не особо упахиваясь.

Гость
Гость

А что мне надо делать?

Лежать на диване разумеется. Любовника еще себе найдите для развлечения, пока муж на работе.

Гость
Гость

Мужчины пишут всем, кто женского пола.

Ну тем более. Чего ж вы мне пишете что я ленивая и тем не менее мне толпа пишет. По вашему ленивой не будут писать?)

Гость
Гость

Зачем ему вкалывать и тем более в воскресенье? Вкалывают работяги. Нормальные люди работают не особо упахиваясь.

Богатые бизнесмены работают 24/7, всегда на связи. Следить за работниками нужно, иначе разорят.

Гость
Гость

Лежать на диване разумеется. Любовника еще себе найдите для развлечения, пока муж на работе.

Зачем мне любовник, я не помешана на сексе. И я не сплю с халявщиками, писала уже) а спонсора искать находясь в браке это уж совсем днище

Гость
Гость

Ну тем более. Чего ж вы мне пишете что я ленивая и тем не менее мне толпа пишет. По вашему ленивой не будут писать?)

На свидание же вам лень идти.

Гость
Гость

Богатые бизнесмены работают 24/7, всегда на связи. Следить за работниками нужно, иначе разорят.

Ну вам лучше знать.

Гость
Гость

Зачем мне любовник, я не помешана на сексе. И я не сплю с халявщиками, писала уже) а спонсора искать находясь в браке это уж совсем днище

Ну вот мы и пришли к тому, что все-таки спонсор.

Гость
Гость

На свидание же вам лень идти.

Лень было если надо самой добираться куда то, непонятно куда. А если за мной заедут, отвезут в проверенное место где я была и знаю что там вкусно, то так и быть, соглашалась.

Гость
Гость

Я пишу что женщина может так думать и выбирать спутника жизни исключительно из добытчиков. Мужчина не может себе позволить такого. 99% женщин его точно содержать не будут.

Мужчин-"добытчиков", от силы, 5-10%, уж никак не больше... Мягко говоря, на всех не хватит:)))

Гость
Гость

Ну вот мы и пришли к тому, что все-таки спонсор.

Спонсор, обеспечун, любящий муж - разные вариации есть, у кого что, по разному назвать можно, дальше что?

Гость
Гость

Мужчин-"добытчиков", от силы, 5-10%, уж никак не больше... Мягко говоря, на всех не хватит:)))

Писали статистику в какой то теме, не работает 52% женщин в браке, так что вот стольких обеспечивают.
Да и обеспечение всем разное надо. Оленька в соседней теме писала что согласна на 20 тыс в мес. Такое "обеспечение" потянут 95% мужчин.

Гость
Гость

На вумене другая статистика.

Гость
Гость

Спонсор, обеспечун, любящий муж - разные вариации есть, у кого что, по разному назвать можно, дальше что?

Богатые дамы заводят себе любовника, пока обеспечун на работе.

Гость
Гость

Писали статистику в какой то теме, не работает 52% женщин в браке, так что вот стольких обеспечивают.
Да и обеспечение всем разное надо. Оленька в соседней теме писала что согласна на 20 тыс в мес. Такое "обеспечение" потянут 95% мужчин.

Я же говорю, на вумене своя статистика и своя реальность.

Гость
Гость

Богатые дамы заводят себе любовника, пока обеспечун на работе.

Мне это не интересно. И секса много не надо.

Гость
Гость

Так, по той же самой статистике не работает 34% трудоспособного мужского населения!!! И что дальше??? Вы же понимаете, каким образом берется эта статистика..

Гость
Гость

Я же говорю, на вумене своя статистика и своя реальность.

Да, я в жизни тоже жлобов жалеющих чашечку кофе не встречала, а тут много таких. Повыползали откуда то.

Гость
Гость

Так, по той же самой статистике не работает 34% трудоспособного мужского населения!!! И что дальше??? Вы же понимаете, каким образом берется эта статистика..

Дальше то что добытчик у многих разный, у кого прям реальный добытчик, а кто то согласна и на небольшой доход мужика, лишь бы самой не работать.

А в чём проблема! Пусть сами к девушкам и едут. А то им на дом, со всеми вытекающими дамы едут, как пицца на дом, а домашний фаворит в кармане пальцем дырку прикрывает, так может ей еще и почасовую оплату произвести, чай пила, плати за воду, в туалет ходила, плати за туалет..
А стоит-ли этот пижон потраченного на него время, да еще и с выражением недовольства. Да какой с него муж из-за рубля штаны порвёт.

Гость
Гость

Мне это не интересно. И секса много не надо.

Конечно, вам же все все оплачивают и без секса.