Гость
Статьи
Теперь он свободен, …

Теперь он свободен, хотя есть дети

У меня нет детей, мне 30+, работаю. Недавно познакомились с мужчиной 30+, подошёл, ну и разговорились.
Сказал что разводится с женой, есть желанные дети, продают дом. А потом сказал такую мерзкую вещь «знаешь, я могу детей и пол года не видеть, у них есть мама. Я свободен».
Смотрю на него, мне он стал отвратителен. До такой степени, что я сказала что мне надо срочно домой, он хотел проводить, но я отказалась.
Вот как с таким *** связывать свою судьбу? Девочки, не рожайте быстро, присмотритесь, какой он. Потом останетесь с детками одни, а он будет «свободен».

Она
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пфф! Очень многие мужики и в браке считают себя свободными🤪и и бродят налево и направо.

Она
Гость

Пфф! Очень многие мужики и в браке считают себя свободными🤪и и бродят налево и направо.

И от детей отказываются?

Захария

Какой то псих подходит и начинает заливать про развод, дом, детей?
И вдруг он становится вам отвратителен?
А скажи он, что усыновил трех сирот из Африки?
Любые россказни такого рода ни с того, ни с сего такая дичь, что вообще все что он конкретно сказал ,не имеет ни малейшего значения...

Гость

Наши бабы все стерпят лишь бы мужик рядом был

Гость

Это не показатель. Бывший пихарь годами рассказывал, что детей никогда не бросит и не будет папой выходного дня. По факту ради новой ватрухи на детей положил с прибором.

Она
Гость

Это не показатель. Бывший пихарь годами рассказывал, что детей никогда не бросит и не будет папой выходного дня. По факту ради новой ватрухи на детей положил с прибором.

Ну как не показатель. Если мужчина уже при знакомстве через часа 3 внезапно выдаёт - детей можно и не видеть, у них есть мамо.
Для меня это показатель, что человек он крайне ненадёжный и с ним не стоит поддерживать связь.

Гость
Она

Ну как не показатель. Если мужчина уже при знакомстве через часа 3 внезапно выдаёт - детей можно и не видеть, у них есть мамо.
Для меня это показатель, что человек он крайне ненадёжный и с ним не стоит поддерживать связь.

Это само собой. Просто и противоположное поведение и даже действия не являются гарантией порядочности в будущем.

Она
Гость

Это само собой. Просто и противоположное поведение и даже действия не являются гарантией порядочности в будущем.

Здесь да.
Но я предполагаю, что есть и до детей звоночки. Одни порядочны и ответственны в деле, другие просто на словах.
А женщинам просто надо быть умнее, рожать только когда есть какая-то финансовая гарантия. А то получается, вот как, дети не нужны, он свободен ))

Гость
Она

Здесь да.
Но я предполагаю, что есть и до детей звоночки. Одни порядочны и ответственны в деле, другие просто на словах.
А женщинам просто надо быть умнее, рожать только когда есть какая-то финансовая гарантия. А то получается, вот как, дети не нужны, он свободен ))

Финансовые гарантии внезапно могут исчезать как дым.
Квартиры, деньги, золото, акции, карьера - можно всего лишиться.

Вот смеху то было бы, если жена оставила детей ему)

Гость
Linn

Вот смеху то было бы, если жена оставила детей ему)

Бедные дети!

нет не связывать

Гость

Это ещё что. Я давно однажды познакомилась с мужчиной. Знала, что у него дети и говорю: "А у тебя ребятишки да есть?". Он такой: "Да забудь, нет их, это ерунда". Я обалдела, и даже не собиралась скрывать этого и прямо говорю ему: "Т.е. ты, зная меня грубо говоря один день, уже готов променять де ей на п_ись_ку?? Я в шоке". И тут как по волшебству в нём включился заботливый папаша, он сразу начал оправдываться, говорить про любовь к детям. Но я закончила наш разговор и сказала, что не по пути нам. Что кто так быстро ради чужого человека отказывается от родных детей, то даже страшно представить как быстро он от меня отвернется.
Не люблю таких людей. Не перевариваю. Любишь, люби открыто. Даже не люблю, когда бывших жён обсир'ают, спрашивается зачем. Сделать мне приятно? Так мне неприятно, я сразу думаю какой я тва' рью потом буду в его речах. Лучше уж ничего не говорить про человека, с которым ты когда-то был вместе, чем говорить гадости

Гость
Гость

Это ещё что. Я давно однажды познакомилась с мужчиной. Знала, что у него дети и говорю: "А у тебя ребятишки да есть?". Он такой: "Да забудь, нет их, это ерунда". Я обалдела, и даже не собиралась скрывать этого и прямо говорю ему: "Т.е. ты, зная меня грубо говоря один день, уже готов променять де ей на п_ись_ку?? Я в шоке". И тут как по волшебству в нём включился заботливый папаша, он сразу начал оправдываться, говорить про любовь к детям. Но я закончила наш разговор и сказала, что не по пути нам. Что кто так быстро ради чужого человека отказывается от родных детей, то даже страшно представить как быстро он от меня отвернется.
Не люблю таких людей. Не перевариваю. Любишь, люби открыто. Даже не люблю, когда бывших жён обсир'ают, спрашивается зачем. Сделать мне приятно? Так мне неприятно, я сразу думаю какой я тва' рью потом буду в его речах. Лучше уж ничего не говорить про человека, с которым ты когда-то был вместе, чем говорить гадости

Абсолютно с вами согласна!
Если человек так относится к своим детям, в один прекрасный день он повернётся к вам спиной. Таких не надо!

Гость
Гость

Да, но это не нормально.
А когда ещё и забывают что детей наклепал, но когда-то так сильно хотел, это для меня no go.

Гость

Странненький.
Хотя, было бы хорошо если б не общался с детьми. И хорошо что будет без детей, они маячить не будут. А алименты будет платить - Минус фин средства. А после и за наследством придут.
А оно мне надо нервотрепка на старость лет? Нет.
Так что пусть гуляют дальше такие "свободные"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: