Гость
Статьи
Как не стать …

Как не стать тарелочницей?

Как не стать тарелочницей? Как оставаться приличной девушкой, которая любит рестораны за счёт мужчины, но при этом не тарелочница?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

А что такое тарелочница?

Гость

Что это такое?

Bomber
Иван Таранов

А что такое тарелочница?

Новейший мем с одного известного оранжевого сайта

Гость

Не ходить на свидания с теми, у кого нет денег даже на еду в кафе.
Для обычно человека покормить кого -то едой, это никак не ощутимая для ежедневного бюджета вещь.

Трахаться с каждым после ресторана.

А чего вы боитесь, это же не наркотическая зависимость. Ходите сколько хотите и с кем хотите.

Если вас беспокоит сама терминология, то очевидно - нужно остановиться на одном мужчине.

Гость

Женщина должна полностью обслуживать мужчину в быту иначе зачем она?

только на вумане я узнала о тарелочницах, паркоходах, машиносидах, рспшниках, пополамщиках и прочее.

Сейчас я уже такая "просветленная", что любой мужик для меня:
либо - пополамщик
либо - почти пополамщик
либо - пока нет, но всё равно будешь пополамщиком

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

только на вумане я узнала о тарелочницах, паркоходах, машиносидах, рспшниках, пополамщиках и прочее.

либо - пополамщик
либо - почти пополамщик

Это ты ещё про качельниц не слышала.

Гость

носи с собой бутербродики...

Гость

А что плохого в тарелочницах, не ну правда? Сегодня он тебя кормит в приятном кафе, а завтра ты готовишь ему завтраки.
По-крайней мере, у меня было так.

Для меня это просто акт заботы: чтобы человек поел; укрыть теплым пледом и т.д

Но мдшники в принципе баб ненавидят, так что им все плохо и везде злой умысел видят.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

либо - пополамщик
либо - почти пополамщик

🤣

Гость

Это ты ещё про качельниц не слышала.

Я тоже не слышала. Кто это?

Гость
Torry

Я тоже не слышала. Кто это?

Это девушки которые на качелях ночью качаются. Мы недавно с ребятами на двачике разбирали сей феномен.

Гость

Это девушки которые на качелях ночью качаются. Мы недавно с ребятами на двачике разбирали сей феномен.

Опять нифига не понятно😏 ну ладно

Гость
Torry

Опять нифига не понятно😏 ну ладно

Что тебе не понятно? Во многих дворах стоят качели, многие из наших стали замечать, что там ночью качаются девушки, их решили называть "качельницами", от слова качели.

Гость
Гость

А что плохого в тарелочницах, не ну правда? Сегодня он тебя кормит в приятном кафе, а завтра ты готовишь ему завтраки.
По-крайней мере, у меня было так.

Для меня это просто акт заботы: чтобы человек поел; укрыть теплым пледом и т.д

Но мдшники в принципе баб ненавидят, так что им все плохо и везде злой умысел видят.

Тарелочницы ходят на свидания тупо чтобы пожрать нахаляву

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

либо - пополамщик
либо - почти пополамщик

вы тоже заметили что м пол тут своими темами себя только закапывает? Если бы не мужские темы на вумане я бы так к ним и дальше хорошо относилась. Я теперь это не развидеть.

Гость

Зачем? Пустожорки - это самые желанные женщины для му, они уверены в себе, харизматичны и альфасамочны.

Гость

Научиться платить за свои хотелки. Если вы элементарно не можете заплатить за свою еду и ставите это как норма - соболезную. И главное требования то какие чтобы Люди не подумали что то там, такое сомомнение

Гость

Из тебя приличная, как из г@овна пуля. Приличные не пустожорствуют.

Гость
Гость

вы тоже заметили что м пол тут своими темами себя только закапывает? Если бы не мужские темы на вумане я бы так к ним и дальше хорошо относилась. Я теперь это не развидеть.

Кого вообще волнует мнение какой-то дуры... бабьё страдает поголовным вывихом мозга, считая, что мужчинам есть дело до оценок их курятника.

Гость
Гость

Кого вообще волнует мнение какой-то дуры... бабьё страдает поголовным вывихом мозга, считая, что мужчинам есть дело до оценок их курятника.

когда вокруг одни дураки, ты - центральный.

Гость
Гость

Тарелочницы ходят на свидания тупо чтобы пожрать нахаляву

А ты что сам не любишь покушац, может ты завидуешь?

Хочешь я тебя накормлю: пиццу там, пюрешка с котлеткой? Может ты поешь и подобреешь? Ты такой злой потому что недоедаешь.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

либо - пополамщик
либо - почти пополамщик

пополамщик - значит поровну, это еще по божески. хуже когда - арбузер или айфонс, за которого будешь платить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: