Гость
Статьи
Свидания со жлобами

Свидания со жлобами

Девушки! Поделитесь вашими историями свиданий со жлобами)

445 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гвоздь

Вооо, тарелочница даже не спорит что за халявой ходит на свиданки, и ее бомбит что халява скоро кончится)

С фига ли кончится? Всё только началось. Мужчины прозревают, как вы любите говорить и понимают что ничего не бывает задарма в этой жизни. Сейчас редко встретишь того кто ничего не предлагает кроме своего огрызка. Только в интернете все гордые попаламщики )))

Гость
Гвоздь

Х_й тебе)

Х@й ваш никому не нужен, поэтому и скулите на женских форумах.

Гость
Гость

очень интересно, а как ты понял что г**но=прости**ке =стандартной бабе? что произошло?

С помощью математической дедукции и индукции:))) Наблюдая за окружающей реальностью.... Но у меня ни к кому никаких претензий нет, поскольку я в этой "цепочке" потребителем не являюсь😊

Гость
Гость

С фига ли кончится? Всё только началось. Мужчины прозревают, как вы любите говорить и понимают что ничего не бывает задарма в этой жизни. Сейчас редко встретишь того кто ничего не предлагает кроме своего огрызка. Только в интернете все гордые попаламщики )))

А я в реальности (а не в интернете) вижу совсем другое: сплошной пополам (особенно у молодежи).

Гость
Гость

С помощью математической дедукции и индукции:))) Наблюдая за окружающей реальностью.... Но у меня ни к кому никаких претензий нет, поскольку я в этой "цепочке" потребителем не являюсь😊

ок, отлично, а как ты сам проявляешь себя в этой окружающей реальности? Как ты демонстрируешь себя?

Гость
Гость

ок, отлично, а как ты сам проявляешь себя в этой окружающей реальности? Как ты демонстрируешь себя?

Работаю на любимой работе, веду здоровый образ жизни, занимаюсь множеством интересных дел и увлечений, иногда занимаюсь с детьми - короче, к "окружающей реальности" у меня, в целом, претензий нет...

Гвоздь
Гость

А само-то что в состоянии мужчине предложить кроме отверстий? Посидишь рядом мордочку накрасив (о да, великие траты из эйвонов и тому подобного), потратишь на него свое царское время (вместо байгужиных или сериалов), изволишь ему дать второй шанс за себя заплатить. Зачем?? Дырка покупается гарантированно, за2к а час, и умеет подчас больше ЧСВшных кур типа тебя. Зачем ты нужна?

Гость
Гость

Работаю на любимой работе, веду здоровый образ жизни, занимаюсь множеством интересных дел и увлечений, иногда занимаюсь с детьми - короче, к "окружающей реальности" у меня, в целом, претензий нет...

здорово, но претензии это же не совсем демонстрация себя в твоей "окружающей реальности". Кем /как/каким образом ты проявляешь себя -мне кажется простой вопрос.Работа, увлечение, дети -это про всех.А лично твое, как ты себя в этот мир "светишь"?

Гость
Гость

А я в реальности (а не в интернете) вижу совсем другое: сплошной пополам (особенно у молодежи).

Где ты и где молодежь? 😁
Ну давай, попробуй предложить пополам молодой девушке, посмотрим как далеко будешь послан )))

Гость
Гвоздь

А само-то что в состоянии мужчине предложить кроме отверстий? Посидишь рядом мордочку накрасив (о да, великие траты из эйвонов и тому подобного), потратишь на него свое царское время (вместо байгужиных или сериалов), изволишь ему дать второй шанс за себя заплатить. Зачем?? Дырка покупается гарантированно, за2к а час, и умеет подчас больше ЧСВшных кур типа тебя. Зачем ты нужна?

Я даже не крашусь, прикинь ))) Либо нравлюсь ненакрашенной, либо мужик идёт на фиг. И тем более предлагать ему ничего не собираюсь, особенно отверстия. Хрен знает чего вы лезете и чего ждёте.

Гость
Гость

здорово, но претензии это же не совсем демонстрация себя в твоей "окружающей реальности". Кем /как/каким образом ты проявляешь себя -мне кажется простой вопрос.Работа, увлечение, дети -это про всех.А лично твое, как ты себя в этот мир "светишь"?

А разве "работа, увлечения.." итп. - это не проявление себя, не "отсвечивание" в мир???.... Или вы про отношения с Космосом, со вселенной, с Б-гом??

Гвоздь
Гость

Я даже не крашусь, прикинь ))) Либо нравлюсь ненакрашенной, либо мужик идёт на фиг. И тем более предлагать ему ничего не собираюсь, особенно отверстия. Хрен знает чего вы лезете и чего ждёте.

Не мужик идет нафиг, а ты идешь нафиг, к сериалам и кошкам. Бесполезное туловище, чего и требовалось доказать. Как и все форумные квохчи.

Гость
Гость

Где ты и где молодежь? 😁
Ну давай, попробуй предложить пополам молодой девушке, посмотрим как далеко будешь послан )))

Не смешите!! У меня полным-полно друзей, которые ходят на свидания с женщинами: никто ничего не платит, а если вдруг возникают, на этой почве, недоразумения, то легко расстаются:)))

Гость
Гвоздь

Не мужик идет нафиг, а ты идешь нафиг, к сериалам и кошкам. Бесполезное туловище, чего и требовалось доказать. Как и все форумные квохчи.

Нет, мужик идёт на фиг, к бутылкам и онанизму. А у меня этих мужиков полная скамья запасных - только свистни. Да за один час на СЗ можно себя свиданиями на неделю вперёд обеспечить.

Гость
Гость

Нет, мужик идёт на фиг, к бутылкам и онанизму. А у меня этих мужиков полная скамья запасных - только свистни. Да за один час на СЗ можно себя свиданиями на неделю вперёд обеспечить.

Какие смешные влажные фантазии!! Забавно, когда очередная страшная нищая форумная уродина корчит из себя "звезду СЗ", а, на самом деле, ею даже пьяный дядя ашот побрезгует😊😊😊

Гость
Гость

А разве "работа, увлечения.." итп. - это не проявление себя, не "отсвечивание" в мир???.... Или вы про отношения с Космосом, со вселенной, с Б-гом??

да ну что вы, где Космос и где эта тема. Проще говоря ничем не светим, как в Онегине.

Гость
Гвоздь

можно я немного вмешаюсь? Гвоздь, скажи, ты испытываешь оргазм?

Гвоздь
Гость

я представляю какие там гоблины))

Гость
Гость

да ну что вы, где Космос и где эта тема. Проще говоря ничем не светим, как в Онегине.

Тогда, тем более, не понятно, о чем вы?... Какой-то вычурный вопрос, о "свечении":))

Гвоздь
Гость

можно я немного вмешаюсь? Гвоздь, скажи, ты испытываешь оргазм?

Вопрос не к месту. При чем здесь пустожорство и оргазмы? Или ты хочешь намекнуть что тарелочница оргазмирует только когда ее покормят?

Гость
Гвоздь

Вопрос не к месту. При чем здесь пустожорство и оргазмы? Или ты хочешь намекнуть что тарелочница оргазмирует только когда ее покормят?

неа, ты сказал, что у тарелочницы, помимо накрашенной мордочки, есть еще три отверстия-сказал? сказал.
На кой тебе эти три отверстия?

Гвоздь
Гость

неа, ты сказал, что у тарелочницы, помимо накрашенной мордочки, есть еще три отверстия-сказал? сказал.
На кой тебе эти три отверстия?

Чтобы платить за них в ресторане, не ясно что ли??

Гость
Гвоздь

Чтобы платить за них в ресторане, не ясно что ли??

короче с оргазмами у тебя тоже беда, однааако

Гвоздь
Гость

короче с оргазмами у тебя тоже беда, однааако

Ну в твоем потребительском мозгу раз не кормлю халявщицу значит беда. Хотя как на самом деле не должны е__ть тебя мои оргазмы.

Гость
Гость

Не смешите!! У меня полным-полно друзей, которые ходят на свидания с женщинами: никто ничего не платит, а если вдруг возникают, на этой почве, недоразумения, то легко расстаются:)))

Да-да, а ещё ты Человек-паук.
Чего тогда воете о женской меркантильности? Женщины не меркантильные тогда получается, правда?

Гость
Гость

Какие смешные влажные фантазии!! Забавно, когда очередная страшная нищая форумная уродина корчит из себя "звезду СЗ", а, на самом деле, ею даже пьяный дядя ашот побрезгует😊😊😊

Забавно когда недомужик, сидящий на женском форуме, озвучивает свои ущемленные фантазии о незнакомом человеке, про которого ничегошеньки знать не может )

Гость
Гвоздь

я представляю какие там гоблины))

Всё российское *** - гоблины, что поделать.

Гость
Гвоздь

Ну в твоем потребительском мозгу раз не кормлю халявщицу значит беда. Хотя как на самом деле не должны е__ть тебя мои оргазмы.

здрасьте приехали,ты ж во первых строках всех своих опусов про отверстия все не унимаешься, все вопишь, все спрашиваешь- че можешь дать че можешь дать, че у тебя есть то кроме отверстий? А теперь выясняется, что? Ну проведи логическую цепочку-что выясняется?

Гость
Гвоздь

блть я спать хочу отвечай быстрее

Гость
Гость

Всё российское *** - гоблины, что поделать.

Вот-вот, а всё россиянское бабьё - уродины! Бедные российские гетеросексуальные мужчины!!!:))

Гость
Гость

Забавно когда недомужик, сидящий на женском форуме, озвучивает свои ущемленные фантазии о незнакомом человеке, про которого ничегошеньки знать не может )

Так, по вашим писаниям это всё сразу видно...

Гвоздь
Гость

здрасьте приехали,ты ж во первых строках всех своих опусов про отверстия все не унимаешься, все вопишь, все спрашиваешь- че можешь дать че можешь дать, че у тебя есть то кроме отверстий? А теперь выясняется, что? Ну проведи логическую цепочку-что выясняется?

Ну вот и выясняется, что кроме оных отверстий с тебя пользы ноль. Папазитка короче. А уламывать такое чудо на сэкс, да может еще третье, десятое свидание, цветочки комплименты, да ну, морока. Если вся суть в доступе к отверстиям, я заплачу профессионалке и получу желанное без препонов.

Гвоздь
Гость

блть я спать хочу отвечай быстрее

иди спать чучело.

Гость
Гвоздь

и чем такая фыфа лучше феи за 2500в час?

Нормальные феи стоят не 2500, а от 100к в час. За 2500 это спидозные.

Гость
Гость

тихо, зачем ты ему малину ломаешь, у него не стоит воообще, какие ему нормальные

Гость
Гвоздь

Ну вот и выясняется, что кроме оных отверстий с тебя пользы ноль. Папазитка короче. А уламывать такое чудо на сэкс, да может еще третье, десятое свидание, цветочки комплименты, да ну, морока. Если вся суть в доступе к отверстиям, я заплачу профессионалке и получу желанное без препонов.

Ты давно больной весь, после фей за 2500, тебя изолировать надо от нормальных девушек.

Гость
Гвоздь

выясняется выясняется, что уй твой стесняется. Ты про десятое-то свидание падажжы, экий шустрый.
Т.е. оргазмов не испытываешь, ни в нормальном, так сказать виде, ни в ненормальном, и суть тогда в чем----отверстия женские тебе не надо.Так?

Гость
Гость

Так, в том-то и дело, что и за 2500, и за 100+К , и все т.н. "порядочные женщины" - одно и то же д**мо, за которое нет никакого смысла платить вообще!!!.. А уж если кому-то невмоготу, то хотя бы заплатить как можно меньше:))

Гвоздь
Гость

тихо, зачем ты ему малину ломаешь, у него не стоит воообще, какие ему нормальные

как мило когда что-то из форума мне диагнозы ставит, прям плакать хочется))

Гвоздь
Гость

выясняется выясняется, что уй твой стесняется. Ты про десятое-то свидание падажжы, экий шустрый.
Т.е. оргазмов не испытываешь, ни в нормальном, так сказать виде, ни в ненормальном, и суть тогда в чем----отверстия женские тебе не надо.Так?

Иди спать, смешное.

Гвоздь
Гость

Отверстия-то надо, но халявщиц не надо, в которых как у тебя одна ценность в этих отверстиях и ты ими набиваешь себе цену еще больше.

Гость
Гвоздь

как мило когда что-то из форума мне диагнозы ставит, прям плакать хочется))

нет только не плакать! нам с тобой еще не спать!!!!!!!

Гость
Гвоздь

Отверстия-то надо, но халявщиц не надо, в которых как у тебя одна ценность в этих отверстиях и ты ими набиваешь себе цену еще больше.

ладно, будем интегрировать эмпирически-оргазм есть наивысшее наслаждение.Смотри ты сам заявляешь, про три, ТРИ отверстия, от которых ты получаешь НАИВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ , которое существует на планетке Земля.ну....а что получает носительница этих трех отверстий?

Гость
Гость

Вот-вот, а всё россиянское бабьё - уродины! Бедные российские гетеросексуальные мужчины!!!:))

Ну так отцепитесь от баб, в чём проблема? Сами же лезете.

Секси Котёнок
Инна

Ну так и женщины не хотят проводить своё свободное время с незнакомым человеком на улице. Они не хотят с женатиками ходить в ресторан за свой счёт. А то, что женатик узнается не сразу, а как раз после свиданий. Бывает даже женщины вообще не хотят встречаться с определёнными мужчинами, но они настаивают, уговаривают сходить на свидание. Получается женщина должна уступить мужчине, дать шанс ему себя показать, но за свой счёт при этом?
У меня был такой опыт, где мы гуляли с парнем на протяжении месяца. По паркам гуляли. В гости к друг другу сходили. В общем никаких платных мест. Кофе и мороженое каждый себе сам оплачивал. Мне нравилось с ним общаться по дружески, так я думала он относится и ко мне. Но через месяц он предложил встречаться. Я была удивлена такому предложения. И спросила, почему же он не показывал своей симпатии ко мне никак на протяжении месяца, даже бесплатными способами. Он честно сказал, что не хотел стараться без гарантий, что я ему подхожу и без гарантии, что мы в отношениях. Под отношениями он наверно имел ввиду, что мы теперь не только гулять будем и общаться хорошо, но и иметь интим. Я отказалась от отношений, но сказала, что желаю дружить с ним дальше, как было. После этого у нас была всего одна встреча в ресторане, где я сама за себя заплатила без вопросов. Но он уже там был весь недовольный. И пропал. Видно общение со мной и ужин в ресторане в моей компании без интима его не интересовал.
А вообще, если бы он постарался ухаживать за мной, как за девушкой, показал влюблённость, проявил флирт и заботу, делал приятные мелочи. То я бы встречалась с ним, и интим тоже был бы без долгих ожиданий.

Ой как знакомо. 👆выше про нищего жмота, что больницу приперся писала
Вот примерно такой типаж. Ой нравишься не могу, даже в любви признавался🤦‍♀️тоже все выгуливал меня, пешком полезно, все дела))) очень озадаченное лицо делал, когда такси вывывала. И тоже как у вас такой душевный и поговорить и внешне, короче с виду парень мечта. Но вот эти выходки, пример: за такси сама заплатишь, с такой надеждой?)) главное духовные ценности! Очень дорого эта прогулка обошлась! ( я захотела есть после смены, он приперся ко мне на работу встретить) но добило меня его предложение снять мне!!! квартиру. Что-бы он мог приходить ко мне, когда ему удобно. Так как он меня,, любит очень,,и ему постоянно хочется секса. Сказала, че сам не снимешь😄😄? Так денег нет, зарплата маленькая.. А у тебя больше.. Так и сказал. И тоже не понимал, почему я с ним быть не хочу, с таким замечательным и надежным мужчиной)) а ещё про маму свою наговаривал, что типа болеет очень, чуть ли не рак. И на лечение много денег и тд. Типа отдает свои.Скоро не станет её. Много лет прошло, жива здорова, видела ее с сестрой его.

Гость
Гость

Так, по вашим писаниям это всё сразу видно...

Что видно? Что всё, на что ты способен - это банальный переход на личности, за неимением аргументов в защиту своей позиции? Ну камоооон, напрягись!

Гость
Гость

ладно, будем интегрировать эмпирически-оргазм есть наивысшее наслаждение.Смотри ты сам заявляешь, про три, ТРИ отверстия, от которых ты получаешь НАИВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ , которое существует на планетке Земля.ну....а что получает носительница этих трех отверстий?

О, Б-же Правый!!!! Какое днище!! Что это за люди, у которых "наивысшее наслаждение" зависит от каких-то мерзких вонючих "отверстий"!!???..

Гость
Гвоздь

Так платите профессионалкам, вам кто-то мешает что ли?

Гость
Гость

О, Б-же Правый!!!! Какое днище!! Что это за люди, у которых "наивысшее наслаждение" зависит от каких-то мерзких вонючих "отверстий"!!???..

милок, ты в себя то приди! то у тебя все прекрасно в "окружающей реальности", то тут же Бог да с большой буквы Правый и тутже вонючие отверстия?! я точно говорю, у тя невроз, руки не в псориазе? Поосторожней с собой, себя надо беречь.

Гость

Короче. ГВОЗДЬ, тебя я проклинаю!
мало того , что втянул в диспут на ночь глядя! так еще и еле отвечал, если ты так же с отверстиями обращаешься, дааа, представляю как тебе жалко денег на их носительниц.