Гость
Статьи
Свидания со жлобами

Свидания со жлобами

Девушки! Поделитесь вашими историями свиданий со жлобами)

445 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гвоздь

и чем такая фыфа лучше феи за 2500в час?

ничем, ничем не лучше лучше макароны из нефти из какой-нибудь лаборатории и паста с морепроуктами из Генуи.ОТличий практически нет. Поэтому к фее, а уж за 2500 так это ж будет практически багиня.И о женитьбе можно задуматься.

Секси Котёнок
Гвоздь

а ты бы пришла к нему не с пустыми руками? Или этодругое?

Знаете у меня такое воспитание, что в гости, что в больницу навестить. Всегда что-нибудь притащу) вкусняшку. Это правило хорошего тона. И речь не о лобстерах и черной икре. Пироженку, апельсинку, сок, книжку интересную.. Да просто даже в таких случаях, когда навещала всегда звонила спршивала, что можно? Чего хочется. Это нормально абсолютно.

Секси Котёнок
Гость

Зато можно вспомнить и посмеяться) обязательно нужен такой опыт девушке, что бы на подлете таких отшивать

Это точно)

Гвоздь
Гость

ничем, ничем не лучше лучше макароны из нефти из какой-нибудь лаборатории и паста с морепроуктами из Генуи.ОТличий практически нет. Поэтому к фее, а уж за 2500 так это ж будет практически багиня.И о женитьбе можно задуматься.

Жениться в 2022? На таких вот тарелочницах? Для вас предательство это норма жизни, какая нах женитьба?

Гвоздь
Секси Котёнок

Знаете у меня такое воспитание, что в гости, что в больницу навестить. Всегда что-нибудь притащу) вкусняшку. Это правило хорошего тона. И речь не о лобстерах и черной икре. Пироженку, апельсинку, сок, книжку интересную.. Да просто даже в таких случаях, когда навещала всегда звонила спршивала, что можно? Чего хочется. Это нормально абсолютно.

ну да, в больницу нормально.

Гость
Гвоздь

Жениться в 2022? На таких вот тарелочницах? Для вас предательство это норма жизни, какая нах женитьба?

ты че жжжжопкой своей читаешь и то с дырками.Я грю женицца на твоей любимой фее, которая за 2500.Бинго практически! Это ж такая удача, это ж как в лотерею выиграть!!!

Бабай
Инна

Лично меня интересует интим, чего уж выпендриваться, человек ведь. Другой вопрос в том, что не на первом же свидании. А то если мужчина устраивает дорогое свидание и за всё платит, а девушка потом в этот же день должна ему отплатить интимом, то это больше похоже на проституцию, а не на отношения какие-либо. А вот через несколько встречь, постепенно привыкая и узнавая человека, общаясь по телефону, мессенджеру... То логично, что отношения будут развиваться в сторону интима, и ни единожды.
Но да, придётся немного потратиться, купить кофе и розочку несколько раз, и думаю даже поход в кино и ужин в каком-нибудь среднего класса кафе/ресторане не разорит кавалера.
И девушки кстати тоже хотят мужчинам понравиться, что бы им приятно было проводить с ней время. Поэтому и красятся больше, и укладку делают, маникюр и педикюр, эпиляции, и конечно наряды меняют каждый раз, выбирают что-то более нарядное, либо дорогое, туфли на каблуке. Это ведь тоже отношение и старание, и конечно не бесплатно девушкам всё это достаётся.

Но ведь нормальный парень, пришедший на свидание, тоже ухоженный. Брючки, рубашечка, стрижка. Знаете ли, это ему тоже не бесплатно достается. Вот вы же правильно говорите про секс. Нужно узнать друг друга, пообщаться. Так же и с деньгами на первом свидании, на втором. Как с сексом. Не тратиться на вас, потому что он вас не знает. Согласитесь, оплаченный мужчиной ужин еще не означает, что вы пойдете с ним на второе свидание, а тем более будете иметь интим с ним. А денежку он потратил, получается впустую, так?) Так почему вы насчет секса говорите давайте надо присмотреться, а вот денежки трать на меня сразу,без присматриваний. Это называется односторонняя игра))
Вот вам пример, может поймете о чем я. Бывает парень с девушкой знакомятся в компании друзей. Общаются. Так вот пока они в компании проводят время, каждый платит сам за себя, но при этом они общаются и узнают друг друга. А потом понимают, что симпатия взаимна, что они хотят отношений. Вот только тогда начинаются ухаживания.
И еще раз вам скажу, то что он подарил вам цветы и оплатил ресторан, еще не значит, что он хороший парень) Он может быть например женатиком, который просто хочет вам присунуть, для разнообразия)

Бабай
Гость

А почему мужчины поняли феминизм как превращение.Превращение женщины в мужчину? Женщина осталась женщиной, со всеми вытекающими.При чем здесь равенство и одинаковость?
И второе, каким это образом по каким выводам и на каких фактах, мужчина ставит женщину вровень с собой????

А почему женщины поняли феменизм так, будто это учение о том, как ущемить других людей в правах?
Лично я считаю, что женщина должна оставаться женщиной, а мужчина - мужчиной. И никакого равенства между ними быть не может.
Просто женщины стали настолько борзыми в своих суждениях. Мужчину вы просто обесценили. Вы ни во что не ставите его труд.
Вы задумывались, как мужчина заработал деньги на тот самый бесплатный для вас ужин? Может украл. Может протирал штаны в кресле. А может в шахте, в забое весь день вкалывал. Вам же пофигу, правильно?)

Бабай
Гость

Это не использование мужчин, а уважение своего времени. Если я трачу его на свидание или на отношения, то соответственно жду какой-то компенсации. Иначе зачем мне это надо?

Так и я о том же, со стороны мужчины. ОН тратит на вас свое время, деньги, и взамен тоже ждет, как и вы. Иначе зачем ему это? Так же как и вам? Или вы человеком считаете только себя, а пришедший к вам на свидание мужчина, это даже не человек в ваших глазах?

Бабай
Гость

Подгорело, да?

Нет, это была констатация факта. Очевидное.

Бабай
Инна

В том то и дело, что пока, что есть мужчины, которые платят на свиданиях, даже на первых. И если мы говорим про нашу родину, про Россию, здесь всё ещё эта модель поведения принята и распространена широко. Поэтому мужчины, которые по каким-либо причинам решившие не тратиться на девушку на свиданиях, автоматически проигрывают тем, кто платит. Потому, что девушка имеет опыт свиданий, где мужчина платит, потому что это распространено в нашем обществе, и потому что воспринимается это, как норма. А обратное поведение воспринимается, как жлобство, либо девушка понимает, что не интересна мужчине, как женщина, либо у него конвеер свиданий, и она очередная, поэтому такое отношение.
На первых свиданиях девушке сложно себя проявить и дать, что то мужчине взамен, кроме интима. Но это, как мы знаем не лучший вариант развития событий на первых свиданиях. Поэтому девушка уже в отношениях может и должна проявлять взаимную отдачу. Партнёрские отношениях почти во всех браках наступают после конфетно-букетного периода. И как мы знаем этот период очень короткий в отличие от серьезных отношений и брака.
Так почему девушка должна себе отказывать в таком мимолётно удовольствие. Ведь пока, что есть те, кто готов это удовольствие оплатить.

Вот, вы наконец сказали честно. Жму вам руку)
И получается, что вам в первую очередь важно мимолетное удовольстие за деньги, а отношения уже далеко на втором или третьем плане.
Встречи с щедрыми женатиками, тиранами и моральными уродами) Главное чтобы оплатил удовольствие) Это тоже проституция, моральная))

Бабай
Инна

Смотрите, тут все пишут, что со жмотом прощаются на первом свидании, кто то на втором свидании ставит точку в их общении. Даже те, кто долго общаются, чаще всего до интима, так и не доходят. Как думаете, сколько мужчине придётся, так ходить на пустые свидания, где он жмотится, а девушки носом от него вертят? Да, он с рукой будет интим иметь постоянно, не с девушкой. Пока найдёт ту самую, которая закроет глаза на его жмотство. И то они сбегают рано или поздно, так как для них это временный вариант, либо разочаровываются в мужчине окончательно. И тогда он опять начинает череду пустых свиданий. И такое позволить себе могут далеко не все мужчины. А те, которых я описала ранее, у кого много других преимуществ по сравнению с другими мужчинами. Это молодость, красивая внешность, финансовое благополучие, хорошая работа/должность, образование, приятный характер, и другие личные качества. Но все ли мужчины могут похвастать этим? Или он просто жмот с другими недостатками, и в добавок имеет детей от предыдущих браков и соответственно алименты. Чем компенсируется жмотство?

Вы сами перечитайте, что написали. А теперь ответьте на вопрос: у вас со всеми мужчинами был интим, которые были щедры на первом/втором свидании?
Если да, то вы честный человек, верите и следуете тому, что написали. Тогда вы соглашаетесь с вариантом, который я писал раньше - щедрость на свидании = секс, по честному.
Если нет, не всем щедрым давали, получается ваша писанина - откровенное вранье.
Значит опять я прав, мужчина тратит деньги в пустую. Сходил на 5 свиданий, на всех потратил по 5к, условно, и только одна дала. 15к потрачено впустую. На таких вот как Torry. Ей то выгодно, у нее стиль жизни такой. Быть потребл9дью. И это становиться нормой у женщин.

Бабай
Инна

Смотрите, тут все пишут, что со жмотом прощаются на первом свидании, кто то на втором свидании ставит точку в их общении. Даже те, кто долго общаются, чаще всего до интима, так и не доходят. Как думаете, сколько мужчине придётся, так ходить на пустые свидания, где он жмотится, а девушки носом от него вертят? Да, он с рукой будет интим иметь постоянно, не с девушкой. Пока найдёт ту самую, которая закроет глаза на его жмотство. И то они сбегают рано или поздно, так как для них это временный вариант, либо разочаровываются в мужчине окончательно. И тогда он опять начинает череду пустых свиданий. И такое позволить себе могут далеко не все мужчины. А те, которых я описала ранее, у кого много других преимуществ по сравнению с другими мужчинами. Это молодость, красивая внешность, финансовое благополучие, хорошая работа/должность, образование, приятный характер, и другие личные качества. Но все ли мужчины могут похвастать этим? Или он просто жмот с другими недостатками, и в добавок имеет детей от предыдущих браков и соответственно алименты. Чем компенсируется жмотство?

Я вам пытаюсь объяснить логичные вещи) С какой стати вы считаете, что человек, который вас не знает, не оплатил вам ужин - это жмот?
Я как то из америки племянницам привез гостинцев на 100к. Вещички всякие, кроссовочки, витамины. Я вот жмот, как по вашему?) Но на незнакомую мне девушку я не хочу тратить деньги. Подарить розочку, угостить кофе, но никак не оплачивание ее обжорства в ресторане.
Вы понимаете разницу или нет?))

Бабай
Гость

Так девушка не просто существует. Она также напрягается. К примеру занимается спортом или голодает, кто как фигуру поддерживает, ухаживает за телом, волосами, это все и время и деньги. Если она только лежит на диване и ест как не в себя, то ведь ее тоже никто никуда звать не будет. Не захотят толстуху.

А если парень регулярно ходит в зал, следит за телом, стрижка, маникюр, педикюр соответствующий. эээ он не напрягается, да? Выше почитайте мои посты) Суть в том, что мы становимся очень эгоистичными. Незнакомого нам человека мы сразу ставим ниже себя, да? Типо у него жизнь проще и он на расслабоне, не напрягается. Мужчинам деньги прям лежа на диване притекают, поэтому вы считаете, что он вам априори должен, так?)

Бабай
Инна

Вот это правда. Сайты знакомств и другие ресурсы или социальные сети этим полны. Конкретно после слов приветствия назначают сумму за интим. Те кто хочет гарантированно получить интим при первой встречи и особо не распинаясь, платят сумму превышающую ужин в ресторане в несколько раз. Ну и дорога само собой за счёт кавалера.

Это личный опыт? Откуда вы знаете суммы?

Гвоздь
Бабай

Но ведь нормальный парень, пришедший на свидание, тоже ухоженный. Брючки, рубашечка, стрижка. Знаете ли, это ему тоже не бесплатно достается. Вот вы же правильно говорите про секс. Нужно узнать друг друга, пообщаться. Так же и с деньгами на первом свидании, на втором. Как с сексом. Не тратиться на вас, потому что он вас не знает. Согласитесь, оплаченный мужчиной ужин еще не означает, что вы пойдете с ним на второе свидание, а тем более будете иметь интим с ним. А денежку он потратил, получается впустую, так?) Так почему вы насчет секса говорите давайте надо присмотреться, а вот денежки трать на меня сразу,без присматриваний. Это называется односторонняя игра))
Вот вам пример, может поймете о чем я. Бывает парень с девушкой знакомятся в компании друзей. Общаются. Так вот пока они в компании проводят время, каждый платит сам за себя, но при этом они общаются и узнают друг друга. А потом понимают, что симпатия взаимна, что они хотят отношений. Вот только тогда начинаются ухаживания.
И еще раз вам скажу, то что он подарил вам цветы и оплатил ресторан, еще не значит, что он хороший парень) Он может быть например женатиком, который просто хочет вам присунуть, для разнообразия)

Ты не понял. Денежку он потратил не впустау, а для того, чтобы иметь еще один шанс потратиться.

Инна
Бабай

Ну давайте будем честными, мужчине гораздо меньше нужно потратиться для создания привлекательной внешности. Многие мужчины не сильно парятся, как они выглядят, помылся, побрился в чистое одет, уже и можно на свидание. Каждый второй к 30 годам имеет лишний вес, и его это тоже не волнует. Стригутся покороче, лиж бы не расчесываться. Приходят на свидания в футболке и джинсах, либо в том в чём на работе ходили, если работают в офисе например. Большинство никаких украшений не носит, одна пара туфель на все выходы, и пара рубажек на все свидания. А сейчас ещё и модно бриться редко, поэтому недельная щетина это нормально.
Даже если отдыхают в компании люди, и отдых где то например в баре, то мужчина, который начинает ухаживать за девушкой, угощает её за свой счёт, и покупает цветы уже на этой самой встрече. Так он показывает, что имеет виды на неё, а не просто проводит время в её компании хорошо, и на дальнейшее общение не расчитывает.
Вот, как раз женатики меньше всего тратятся на ухаживания. Варианты: На двух женщин не хватает денег. Дополнительные траты может заметить жена. Не у всех есть время на ухаживания, поэтому им проще гарантированно заплатить путане.
Если у него много женщин, понятно, что зарплаты на всех не хватит, поэтому и избегает трат на свиданиях. Опять же это звоночек.
Для того, что бы узнать человека хоть немного нужно время, поэтому мы и говорим о нескольких встречах и общении по сети. Ну а проводить эти встречи хочется ведь с комфортом, интересно. А не после работы с трудом волочя ноги наматывая круги по паркам уже второй час третью встречу. И это хорошо, если тебе ещё самой не пришлось ехать до этого парка через пол города пусть даже на своём авто.
Опять же, как часто позволяет погода долго гулять по паркам? То снег, то дождь, то жара. Ноги тоже устают, на лавочке сидеть обжиматься при людях? С возрастом это, как то не катируется. В машине сидеть и музыку с магнитолы слушать? Ну тоже, как то по юности уже насиделись, надоело, нет комфорта.

Бабай
Гвоздь

Ты не понял. Денежку он потратил не впустау, а для того, чтобы иметь еще один шанс потратиться.

Да я то понял))

Инна
Бабай

И получается, что вам в первую очередь важно мимолетное удовольстие за деньги, а отношения уже далеко на втором или третьем плане.
Встречи с щедрыми женатиками, тиранами и моральными уродами) Главное чтобы оплатил удовольствие) Это тоже проституция, моральная))

Встречи с женатиками, тиранами и моральными уродами... В том то и дело, что их полно и среди тех, кто не платит, так, что тут нет панацеи, что если платит каждый за себя, то одни джентльмены приличные попадаются.

Бабай
Инна

Встречи с женатиками, тиранами и моральными уродами... В том то и дело, что их полно и среди тех, кто не платит, так, что тут нет панацеи, что если платит каждый за себя, то одни джентльмены приличные попадаются.

В том то и дело, Я то это понимаю. А у вас - не заплатил - жмот. Заплатил - хороший парень. Четкое разделение. Вы даже не задумываетесь о том, что среди тех, кто в первое время не хочет тратится, много хороших, а среди тех, кто тратится - много плохил. Вы же сами пишете, что первых - вы отсеиваете по денежному признаку.

Бабай
Инна

Ну давайте будем честными, мужчине гораздо меньше нужно потратиться для создания привлекательной внешности. Многие мужчины не сильно парятся, как они выглядят, помылся, побрился в чистое одет, уже и можно на свидание. Каждый второй к 30 годам имеет лишний вес, и его это тоже не волнует. Стригутся покороче, лиж бы не расчесываться. Приходят на свидания в футболке и джинсах, либо в том в чём на работе ходили, если работают в офисе например. Большинство никаких украшений не носит, одна пара туфель на все выходы, и пара рубажек на все свидания. А сейчас ещё и модно бриться редко, поэтому недельная щетина это нормально.
Даже если отдыхают в компании люди, и отдых где то например в баре, то мужчина, который начинает ухаживать за девушкой, угощает её за свой счёт, и покупает цветы уже на этой самой встрече. Так он показывает, что имеет виды на неё, а не просто проводит время в её компании хорошо, и на дальнейшее общение не расчитывает.
Вот, как раз женатики меньше всего тратятся на ухаживания. Варианты: На двух женщин не хватает денег. Дополнительные траты может заметить жена. Не у всех есть время на ухаживания, поэтому им проще гарантированно заплатить путане.
Если у него много женщин, понятно, что зарплаты на всех не хватит, поэтому и избегает трат на свиданиях. Опять же это звоночек.
Для того, что бы узнать человека хоть немного нужно время, поэтому мы и говорим о нескольких встречах и общении по сети. Ну а проводить эти встречи хочется ведь с комфортом, интересно. А не после работы с трудом волочя ноги наматывая круги по паркам уже второй час третью встречу. И это хорошо, если тебе ещё самой не пришлось ехать до этого парка через пол города пусть даже на своём авто.
Опять же, как часто позволяет погода долго гулять по паркам? То снег, то дождь, то жара. Ноги тоже устают, на лавочке сидеть обжиматься при людях? С возрастом это, как то не катируется. В машине сидеть и музыку с магнитолы слушать? Ну тоже, как то по юности уже насиделись, надоело, нет комфорта.

А чем вам не нравится простое общение на свиданиях? Почему вы не можете узнавать друг друга без денежных трат на другого человека? Я вам открою секрет, если мужчина тратит на вас свое время (так же как и вы на него) - это уже показатель, что не просто так он с вами. Именно время самый ценный ресурс. Хотите общаться в кафе - зашли, посидели, раздельный счет. Вы своими рассуждениями меня пытаетесь убедить, что знакомство, общение и будущие отношения нужны только мужчинам.

Инна
Бабай

Я вам пытаюсь объяснить логичные вещи) С какой стати вы считаете, что человек, который вас не знает, не оплатил вам ужин - это жмот?
Я как то из америки племянницам привез гостинцев на 100к. Вещички всякие, кроссовочки, витамины. Я вот жмот, как по вашему?) Но на незнакомую мне девушку я не хочу тратить деньги. Подарить розочку, угостить кофе, но никак не оплачивание ее обжорства в ресторане.
Вы понимаете разницу или нет?))

Ну так и женщины не хотят проводить своё свободное время с незнакомым человеком на улице. Они не хотят с женатиками ходить в ресторан за свой счёт. А то, что женатик узнается не сразу, а как раз после свиданий. Бывает даже женщины вообще не хотят встречаться с определёнными мужчинами, но они настаивают, уговаривают сходить на свидание. Получается женщина должна уступить мужчине, дать шанс ему себя показать, но за свой счёт при этом?
У меня был такой опыт, где мы гуляли с парнем на протяжении месяца. По паркам гуляли. В гости к друг другу сходили. В общем никаких платных мест. Кофе и мороженое каждый себе сам оплачивал. Мне нравилось с ним общаться по дружески, так я думала он относится и ко мне. Но через месяц он предложил встречаться. Я была удивлена такому предложения. И спросила, почему же он не показывал своей симпатии ко мне никак на протяжении месяца, даже бесплатными способами. Он честно сказал, что не хотел стараться без гарантий, что я ему подхожу и без гарантии, что мы в отношениях. Под отношениями он наверно имел ввиду, что мы теперь не только гулять будем и общаться хорошо, но и иметь интим. Я отказалась от отношений, но сказала, что желаю дружить с ним дальше, как было. После этого у нас была всего одна встреча в ресторане, где я сама за себя заплатила без вопросов. Но он уже там был весь недовольный. И пропал. Видно общение со мной и ужин в ресторане в моей компании без интима его не интересовал.
А вообще, если бы он постарался ухаживать за мной, как за девушкой, показал влюблённость, проявил флирт и заботу, делал приятные мелочи. То я бы встречалась с ним, и интим тоже был бы без долгих ожиданий.

Гвоздь
Инна

вот тебе явно делать нефиг такие про-тарелочные простыни раскатывать.
Барышни к 30 годам тоже не молодеют, и лишний вес и вредные привычки и неопрятность присутствуют у многих.
Узнавай, узнавай лучше, никто на 1 свидании (нормальный не маньяк) в постель не потащит. Но в процессе узнавания не обязательно сразу же кидаться ее обеспечивать.Это игра в одни ворота - я ее еще не знаю и перспективы отношений туманны, но я уже ей должен, типа я так ее лучше "завоюю", как будто подношение к высшему божеству а я получаюсь как просящий, типа "так принято" (принято из времен где у девушек была девственность и приданое, но об этом вам помнить не выгодно)

Инна
Инна

Ну так и женщины не хотят проводить своё свободное время с незнакомым человеком на улице. Они не хотят с женатиками ходить в ресторан за свой счёт. А то, что женатик узнается не сразу, а как раз после свиданий. Бывает даже женщины вообще не хотят встречаться с определёнными мужчинами, но они настаивают, уговаривают сходить на свидание. Получается женщина должна уступить мужчине, дать шанс ему себя показать, но за свой счёт при этом?
У меня был такой опыт, где мы гуляли с парнем на протяжении месяца. По паркам гуляли. В гости к друг другу сходили. В общем никаких платных мест. Кофе и мороженое каждый себе сам оплачивал. Мне нравилось с ним общаться по дружески, так я думала он относится и ко мне. Но через месяц он предложил встречаться. Я была удивлена такому предложения. И спросила, почему же он не показывал своей симпатии ко мне никак на протяжении месяца, даже бесплатными способами. Он честно сказал, что не хотел стараться без гарантий, что я ему подхожу и без гарантии, что мы в отношениях. Под отношениями он наверно имел ввиду, что мы теперь не только гулять будем и общаться хорошо, но и иметь интим. Я отказалась от отношений, но сказала, что желаю дружить с ним дальше, как было. После этого у нас была всего одна встреча в ресторане, где я сама за себя заплатила без вопросов. Но он уже там был весь недовольный. И пропал. Видно общение со мной и ужин в ресторане в моей компании без интима его не интересовал.
А вообще, если бы он постарался ухаживать за мной, как за девушкой, показал влюблённость, проявил флирт и заботу, делал приятные мелочи. То я бы встречалась с ним, и интим тоже был бы без долгих ожиданий.

Но всё делать нужно сразу, на первых встречах. А не через месяц начинать ухаживать и тратиться. Так как это выглядит, как тест драйв девушки. Типо проверил в общении, сходил в гости, проверил, какая хозяйка, познакомил с друзьями, семьёй, они одобрили. Ну можно теперь и сделать предложение спать вместе, и за это ухаживать за девушкой. Получается даже цветочка и мороженого было жалко оплатить без интима.

Гвоздь
Инна

эти особи мужского пола кстати могут ухаживать "круче" других, тем самым и заманивая барышень в ловушку эффективнее. Вы же смотрите по ухаживаниям, а он ждет.

Гвоздь
Бабай

В том то и дело, Я то это понимаю. А у вас - не заплатил - жмот. Заплатил - хороший парень. Четкое разделение. Вы даже не задумываетесь о том, что среди тех, кто в первое время не хочет тратится, много хороших, а среди тех, кто тратится - много плохил. Вы же сами пишете, что первых - вы отсеиваете по денежному признаку.

с другой стороны тоже выходит отсев. Тарелочница? Адьюс!

Бабай
Инна

Но всё делать нужно сразу, на первых встречах. А не через месяц начинать ухаживать и тратиться. Так как это выглядит, как тест драйв девушки. Типо проверил в общении, сходил в гости, проверил, какая хозяйка, познакомил с друзьями, семьёй, они одобрили. Ну можно теперь и сделать предложение спать вместе, и за это ухаживать за девушкой. Получается даже цветочка и мороженого было жалко оплатить без интима.

Кому нужно?
Я вам тоже напишу - давать нужно тоже сразу, на первом свидании. А то это выглядит как какой то тест драйв мужчины , щедрый не щедрый, еще какой то.
Так?
Вы меня так и не поняли и не поймете, о чем я речь веду.

Гвоздь
Инна

Тарелочнмца? Адьюс!

Гвоздь
Инна

то есть твой тест драйв его на флирт и особенно платежеспособность это нормально, а его тест драйв тебя на хозяйственность это плохо? Опять игра в одни ворота?

Гость
Гвоздь

Нет, я хочу по честному.

А по честному - это как? Секс за ужин? Не проще ли тогда пойти к профессионалам? Чего вы к обычным девушкам лезете, если не в поисках халявы? Так почему вам можно, а нам нет? Или что, жаба давит что вам халява реоко обламывается а нам постоянно? Так кто в этом виноват?

Гость
Гвоздь

Шанс, б_ть! Корону сними)) То есть мужик распинается в галантности, эрудиции и обеспечнности а ему типа "мы вам позвоним". Это позиция мужчины "снизу", как у просящего изволить глянуть на него.

Именно. Вы выступаете в роли просящих, когда лезете к девушкам. Не лезьте и проблема решится.

Гость
Гвоздь

Ну да, мужчина демонстрирвюует свою обеспеченность, мозги, чувство юмора и т.д. а барышня ему свою сексуальность, нежность и хозяйственность. Все по чесноку)

Один ужин - это не демонстрация обеспеченности. Мы вам тоже во время ужина себя демонстрируем и этого достаточно.

Гость
Гвоздь

с какого это беса она дороже? Кто так решил? Мизандрия в чистом виде.

Потому что рыночек так порешал. Смирись и отползай.

Гость
Гвоздь

Феминизм (в нормальном виде) про равенство полов, а не про "дырка дороже"

Феминизм - он про равнове гражданские права и возможности, сферу отношений он никак не задевает. И уж тем более не предполагает бесплатного сексуального обслуживания мужиков.

Гость
Гость

Про жлобов пишут некрасивенькие женщинки.

Ага, а красотки жлобов обожают и сразу прям бесплатно им дают 😁
Какая тупая манипуляция!

Гость
Гвоздь

а он на тебя не тратит время? Корону снимаем, барышни.

Так это была его инициатива, не моя. Мог бы и не тратить, я не просила об этом.

Гость
Гость

Да, все с ними понятно! Это просто алчные ненасытные существа, не имеющие ни чести, ни совести.. Что-то вроде пиявок!.. Поэтому, я считаю, при общении с ними ни на какие нормы морали ориентироваться не стоит, а нужно думать только и исключительно о своей выгоде...

Вы и так всегда только о своей выгоде думаете. Напугал 😁

Гость
Гвоздь

А это у вас надо спросить. Почему вы не ходите к феям, а лезете к обычным девушкам?

Гость
Гвоздь

Да успокойся, никто не рвется замуж за жлобов.

Гость
Бабай

А почему женщины поняли феменизм так, будто это учение о том, как ущемить других людей в правах?
Лично я считаю, что женщина должна оставаться женщиной, а мужчина - мужчиной. И никакого равенства между ними быть не может.
Просто женщины стали настолько борзыми в своих суждениях. Мужчину вы просто обесценили. Вы ни во что не ставите его труд.
Вы задумывались, как мужчина заработал деньги на тот самый бесплатный для вас ужин? Может украл. Может протирал штаны в кресле. А может в шахте, в забое весь день вкалывал. Вам же пофигу, правильно?)

Мужчины сами себя обесценили. Вы предлагаете свои сосиски всем подряд, естественно что цена им теперь - рубль за пучок. Станьте разборчивее, порядочнее, скромнее, не спите с кем попало, берегите девственность для жены, глядишь - и повысятся ваши акции, и уважать вас начнут. А пока вы шлюханы похотливые, о каком уважении может быть речь?

Гость
Бабай

Так и я о том же, со стороны мужчины. ОН тратит на вас свое время, деньги, и взамен тоже ждет, как и вы. Иначе зачем ему это? Так же как и вам? Или вы человеком считаете только себя, а пришедший к вам на свидание мужчина, это даже не человек в ваших глазах?

Это было его желание. Я и так оказала ему услугу, согласилась на приглашение. Мне ещё его хотелку оплачивать из своего кармана? Ничего не помутпли?

Гость
Бабай

Наконец-то до вас это дошло. А то привыкли что только вам можно хотеть мимолётных удовольствий а женщина так обязана мечтать о постоянке и обязательствах!

Гость
Гвоздь

Тарелочнмца? Адьюс!

Да, адьёс, адьёс, у нас очередь из мужиков, по глашающих на свидание. Прям расстроились ))))

Гость
Гвоздь

Абсолютно ничем не лучше!!! Одно и то же д***мо!.. Поймите вы, наконец, любая баба - это пр**тка, и относиться к ней нужно именно как к пр**ке, и вопросы чести, совести и морали в этих отношениях нужно оставлять в стороне:))

Гость
Гость

Абсолютно ничем не лучше!!! Одно и то же д***мо!.. Поймите вы, наконец, любая баба - это пр**тка, и относиться к ней нужно именно как к пр**ке, и вопросы чести, совести и морали в этих отношениях нужно оставлять в стороне:))

вот здрасьте, теперь и прос**ки ***? Так вы ж орете, что лучше к фее за 2500, что честнее и благороднее с феями, что с ними дешевле и удобнее.А теперь снова ***, да что ж такое, с мужчинами, что у них куда ни кинешься-везде ***.

Гость
Гость

вот здрасьте, теперь и прос**ки ***? Так вы ж орете, что лучше к фее за 2500, что честнее и благороднее с феями, что с ними дешевле и удобнее.А теперь снова ***, да что ж такое, с мужчинами, что у них куда ни кинешься-везде ***.

***---д**мо

Гость
Гость

Так, я именно об этом и говорю, что между "феей"-профессионалкой и обычной стандартной бабой нет никакой принципиальной разницы.. Так что, пусть сами, кто хотят, разбираются в этих сортах г**на:))))

Гвоздь
Гость

А по честному - это как? Секс за ужин? Не проще ли тогда пойти к профессионалам? Чего вы к обычным девушкам лезете, если не в поисках халявы? Так почему вам можно, а нам нет? Или что, жаба давит что вам халява реоко обламывается а нам постоянно? Так кто в этом виноват?

Вооо, тарелочница даже не спорит что за халявой ходит на свиданки, и ее бомбит что халява скоро кончится)

Гвоздь
Гость

Именно. Вы выступаете в роли просящих, когда лезете к девушкам. Не лезьте и проблема решится.

Х_й тебе)

Гость
Гость

Так, я именно об этом и говорю, что между "феей"-профессионалкой и обычной стандартной бабой нет никакой принципиальной разницы.. Так что, пусть сами, кто хотят, разбираются в этих сортах г**на:))))

очень интересно, а как ты понял что г**но=прости**ке =стандартной бабе? что произошло?