больше он востребован у молодых и красивых?
Угу, сопляки трахают так, что свое имя забываешь)))) подкатывают ко мне старички на работе, а я все равно смотрю на молодого и красивого мужика, который прошел мимо. Еще думаю, хвала небесам, что мимо прошел, а то как жить - то если понравлюсь, я же замужем!!
Бабулька, какая у вас бурная фантазия🤣🤣🤣 Молодые подкатывают к пенсии, ахахаха, хватит бредить, поверь на слово, молодым старые, вонючие тетки, с обвисшими боками и сиськами не нужны, от слова - АБСОЛЮТНО
Тем хуже он сексе, тем более ущемленным он себя чувствует, тем больше он ненавидит женщин, тем больше становится моралистом
🤭
Чем старше мужчина, тем он старее
Не совсем так, автор. Просто тот фактор, что мужчина старше вообще не важен.
Важно то, что он приобрел с возрастом - ЕГО СТАТУС, ЕГО ЗНАНИЯ, ЕГО ОПЫТ.
ОДНАКО! Всё это работает и в противоположную сторону. Не обязательно быть взрослым, чтобы быть востребованным у женщин. Нужно иметь внешность и знать, как себя вести. Ведь известные слова - Женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам правдива на 100%.
Какая разница между этими двумя типами? С одним ты можешь построить своё будущее, а второй использует тебя и выкинет.
ОДНАКО - Для одного ты должна соответствовать, а второму без разницы, даже если в тебе побывало пол Китая.
Чем старше мужчина,тем... громче он орет про запрет абортов, про мораль, про запрет однополой любви, тем больше он ненавидит женщин и молодых мужчин, они там все трах*аются, а он старый импотент рыдает и страдает на женских форумах
Тем он более непривлекателен и смердит
ИЗ провинции. Ты сам, видимо, "с провинции"...
Смешные фантазии, что после 35 ты все ещё востребован)))
Ну что же Вы так! Он свободный мужчина, не был женат и без детей. В таком возрасте уже люди хорошо зарабатывают (сравниваем с 18-20 летними). Скорее всего не имеет вредных привычек. Так почему же он не востребован?
Чем старше мужчина,тем... громче он орет про запрет абортов, про мораль, про запрет однополой любви, тем больше он ненавидит женщин и молодых мужчин, они там все трах*аются, а он старый импотент рыдает и страдает на женских форумах
В России пропаганда пидоров и всякой *** запрещена! Так что "держите себя в руках".
Ну что же Вы так! Он свободный мужчина, не был женат и без детей. В таком возрасте уже люди хорошо зарабатывают (сравниваем с 18-20 летними). Скорее всего не имеет вредных привычек. Так почему же он не востребован?
Потому что выглядят уже не очень в 35+, отталкивающе.
И качество спермы уже низкое - рожать от такого не будут.
И далеко не все хорошо зарабатывают в таком возрасте, кстати. Большинство наоборот зарабатывают мало - раз уж вы затронули этот вопрос...
И далеко не все хорошо зарабатывают в таком возрасте, кстати. Большинство наоборот зарабатывают мало - раз уж вы затронули этот вопрос...
Среди моего круга общения мужчины после 40 купили квартиры своим детям, но ни как не в 25 лет. Это всё же говорит что чем старше, тем больше опыта и соответственно выше зарплата. По поводу спермы скажу так, достаточно 1 сперматозоида, а их при одном половом акте 1 млн, - ну уж какой-то да "добежит". И человек без вредных привычек выглядит гораздо моложе своего возраста, это по себе знаю.
Среди моего круга общения мужчины после 40 купили квартиры своим детям, но ни как не в 25 лет. Это всё же говорит что чем старше, тем больше опыта и соответственно выше зарплата. По поводу спермы скажу так, достаточно 1 сперматозоида, а их при одном половом акте 1 млн, - ну уж какой-то да "добежит". И человек без вредных привычек выглядит гораздо моложе своего возраста, это по себе знаю.
Вы не внимательно прочитали сообщение. Мужчины после 40 выглядят не очень. И качество спермы у них невысокое. Насчёт "купили детям квартиры" - мало кто нормально зарабатывает в этом возрасте, многие как и в 25 нифига не имеют. И кстати, то, что у них у многих дети - это тоже большой минус. Лучше встречаться с бездетным, симпатичным и молодым ровесником
Вы не внимательно прочитали сообщение. Мужчины после 40 выглядят не очень. И качество спермы у них невысокое. Насчёт "купили детям квартиры" - мало кто нормально зарабатывает в этом возрасте, многие как и в 25 нифига не имеют. И кстати, то, что у них у многих дети - это тоже большой минус. Лучше встречаться с бездетным, симпатичным и молодым ровесником
А для Вас ровесник это какой возраст и какая разница в годах допустима?
А вас замуж никто и не зовет. Вот когда мужу будет 40, вспомните этот форум и сравните его заработок сейчас и потом.
Я и не говорю, что зовёт. Просто смысл писать возраст? Достаточно того, что я указала, что муж такой же молодой, как я, на год всего старше меня.
Насчёт з/п в 40 лет - далеко не у всех людей заработок растёт с годами, к сожалению.
Не вкусная чо-ле? Кормите ананасами будет вкусная!!!