больше он востребован у молодых и красивых?
Сообщение было удалено
Вообще- то я женщина)
Старые мумии выглядят мерзко, воняют и у них уже не стоит ... лет, зачем такие нужны?
Самая лучшая дружба - это дружба со своей головой :) Вижу, что практически в каждой паре, она - старше. Мужчин привлекает материальная стабильность. А возраст, вес, дети - не имеют значения решающего.
Что-то Вы всё смешали в кучу. Среди моих друзей, приятелей и просто знакомых нет пар где женщина старше. В каждой этой паре работают оба, но мужчина зарабатывает больше. Внешне жены в этих парах выглядят по разному, но нигде нет "колобков" и "надутых шариков" или анарексичек (рост 170 см, вес 45 кг). Теперь про материальную стабильность ... Мужчина материально стабилен когда он один, одинокий мужчина если и выбирает себе женщину, то явно из всего большинства выберет помоложе, постройнее, без детей. Так что всё имеет значение.
Что-то Вы всё смешали в кучу. Среди моих друзей, приятелей и просто знакомых нет пар где женщина старше. В каждой этой паре работают оба, но мужчина зарабатывает больше. Внешне жены в этих парах выглядят по разному, но нигде нет "колобков" и "надутых шариков" или анарексичек (рост 170 см, вес 45 кг). Теперь про материальную стабильность ... Мужчина материально стабилен когда он один, одинокий мужчина если и выбирает себе женщину, то явно из всего большинства выберет помоложе, постройнее, без детей. Так что всё имеет значение.
а потом эта помоложе подаст на развод в 80%
Автор (2867601496), если мужчина холост, выглядит опрятно, не имеет лишнего веса, материально обеспечен - он востребован у молодых, у молодых и красивых, у ровесниц, ровесниц с детьми, у женщин старше него и т.п.
Сообщение было удалено
Кстати, реально русские девушки легко выходят замуж за иностранцев. А вот мужики наши иностранкам не нужны
Автор (2867601496), если мужчина холост, выглядит опрятно, не имеет лишнего веса, материально обеспечен - он востребован у молодых, у молодых и красивых, у ровесниц, ровесниц с детьми, у женщин старше него и т.п.
Нет, если мужчина немолодой - он невостребован. Особенно если он ещё разведённый детный алиментщик. А в немолодом возрасте маловероятно, что он не был женат и не имеет ребёнка
Старый конь-борозды не испортит....
Нет, если мужчина немолодой - он невостребован. Особенно если он ещё разведённый детный алиментщик. А в немолодом возрасте маловероятно, что он не был женат и не имеет ребёнка
Ну как нет, если да. Женщины не будут обращать внимание на его алименты и детей если мужчина хорошо обеспечен и не экономит на ней, дарит подарки (это при всех базовых данных что написал ранее).
Тем больше денег у него должно быть отложено на саван и могилку.
И выше давление. Эти ловеласы престарелые еле лапами шевелят. Столько болячек. Давление, подагра, диабет, холестерин высокий. Это всё ещё даёт запах от тела. Запах старости. Я явственно ощущаю от коллег, кому 50+ запах. Они моются, парфюмерия, не бедные люди, с гигиеной всё в порядке. Молчу уже про то, что в 50+ практически каждый регулярно в туалет может сходить только после слабительного. А все эти гульки - из дурной головы, а не от желания плоти, тк гормоны на нуле. Поэтому в возрасте, у мужчин живот беременный, груди по женскому типу.
Чем старше мужчина, тем меньше его хотят женщины. Наоборот аналогично. Это жизнь и надо с этим смириться, что бы не выглядеть смешным развратным дедом или бабкой.
утешай себя дедок
Злые вы все! Уйду я от вас!!!
Сообщение было удалено
Тебе не светит , не баись !
...Тем более он непривлекательный, вонючий неликвид
Да , опять женщинки самообманом занимаются , и неокрепшие умы будоражат . Молодые красивые или не молодые и не красивые . Все это частности . Спросите у любой , ни у одной ведь на первом месте не будет что красивый . А будет что то вроде обеспеченный , или трудолюбивый , обеспеченный . А если все одним словом обозвать - это все в первую очередь про ДеньгИ 😂
Не, без юморка, харизмы "взрослый" не дойдёт до презентации своих сбережений. Т. К провалит первый этап общения.
Подойди к Любому человеку и скажи сразу в лоб, не. Подчини человека себе. говоря что у тебя много денег. Тебя тупо за психа примут.
Хотя ты не солгал что "к примеру " за шелбан ты дашь человеку 1м зелени...
бред, если только олигарх какой
Возраст мужчины подразумевает не только опыт в постели но и материальную стабильность. А если вы просто хорошо шпилящийся старичок, без кола и двора, то нет) такие никому не нужны, увы =)
Тем больше нужны лишь его ресурсы. Особенно молодым!!!
А зачем находить больных?? Ищите здоровых. А здоровые привлекают женщин заботой , дружелюбием, нежностью. В сопляках этого нет. С молодыми трудно почувствовать себя комфортно.
Угу, сопляки трахают так, что свое имя забываешь)))) подкатывают ко мне старички на работе, а я все равно смотрю на молодого и красивого мужика, который прошел мимо. Еще думаю, хвала небесам, что мимо прошел, а то как жить - то если понравлюсь, я же замужем!!
Вычеркну только анекдоты, их я и сама могу рассказать). А забота, интеллект - самое то! И еще тот факт, что уже тестостерон из ушей не брыжжет, есть чем заняться кроме секса. А у молодых только секс на уме.
О да!! Секс.... Это для молодых, поэтому нефиг им мешать ахаться. Старички, любите заботливых пожилых дам! У меня , молодухи, пирожки не получаются...)))