Вопрос в теме
ну, яйца у меня не могут болеть по факту их биологической невозможности у моего организма) Да и со стрингами у меня нет проблем) Но тебя. видимо, это так долбануло, что ты только на них и акцентируешь внимание) Так что надо еще посмотреть, у кого здоровая голова, а у кого больная)
Могут, раз ты их приписываешь всем, значит и у те я могут 😝 ты *** со стрингами себе в опу их засунь а не в яйца
ну, яйца у меня не могут болеть по факту их биологической невозможности у моего организма) Да и со стрингами у меня нет проблем) Но тебя. видимо, это так долбануло, что ты только на них и акцентируешь внимание) Так что надо еще посмотреть, у кого здоровая голова, а у кого больная)
И ты лучше побереги свои яйца ***. Сними стринги.
русская женщина-это просто т...ь ее только *** и выбрасывать .она впринципе ни на что не годиться
В хозяйственном магазине. Будет у прилавка с хозяйственным мылом , с авоськой стоять, ждать вас, прынц ))))
Где найти? Ну точно не здесь, и спрашивать тоже не здесь. Здесь в основном шкуры продажные, которые думают что мужик им что-то должен. "он не хочет в меня вкладываться, пошел на к уй", "он не дарит мне бриллианты и новый телефон", "он предложил разделить бюджет, какой жмот", "а сколько денег вам дает ваш мужчина". Люди, вы вообще что-нибудь слышали о любви? О взаимоуважении? О доверительных отношениях? Где ваша искренность? Гнилые людишки🤮
Твою правоту подтверждают их куриные лапки, поставившие палец вниз.
Зашибись) Троллячья разводка явилась причиной очередного с ра ча "мужчины против женщин"😂
В левом углу ринга, в голубых трусах ***! Победитель битвы под Фигзнаетгде горой! Чемпион по выпиванию пива под футбольчик! Почетный носитель ЗППП! Лауреат премии "Трясун членом" Года! и прочее и прочее и прочее
В правом углу, в красном лифоне Баба! Победительница в битве за великое Яблоко с древа Познания! Чемпионка по круглосуточной работе на благо семьи! Почетный носитель мужа после пива в кровать! Лауреат премии "Сиськи" года!
Итаааааааак !
Гонг!
Бой!
Реально такую найти из деревни, из бедной семьи полностью взять ее на обеспечение , чтобы она занималась домом, детьми. Подобные автору же надеются найти покладистую ее и с хорошим образованием, перспективами, со своей квартирой- ну пусть пусть ждет, а дождется только пенсии
Я как раз нашел такую. Обеспечивала меня 4 года
женись на своем друге
будете счастливо пихать друг дргуа в очко
Да бери любую и чпокай ее. Какая хошь будет твоей
Как я выбирал жену: наследственность, родственники. Должно быть хорошее здоровье, должна быть сбитая, сочной кобылой. Веселый характер, сильный. Желательно с высшим образованием. Мама ее должна сохраниться хорошо.
Сообщение было удалено
Сейчас не всем это нужно
Ни чё что эти бабы порожали от этих отбросов общества?
Где логика и где глаза были у этих баб? 🤦
Неужели ты считаешь, что нельзя ещё раз этих *** обмануть? После развода у баб ума ещё меньше, а писькка чешется сильнее....
Ошибаeтeсь, далеко не у всех чешется, живут, растят детей, работают, алименты капают и им на фиг мужики не нужны
Зашибись) Троллячья разводка явилась причиной очередного с ра ча "мужчины против женщин"😂
В левом углу ринга, в голубых трусах ***! Победитель битвы под Фигзнаетгде горой! Чемпион по выпиванию пива под футбольчик! Почетный носитель ЗППП! Лауреат премии "Трясун членом" Года! и прочее и прочее и прочее
В правом углу, в красном лифоне Баба! Победительница в битве за великое Яблоко с древа Познания! Чемпионка по круглосуточной работе на благо семьи! Почетный носитель мужа после пива в кровать! Лауреат премии "Сиськи" года!
Итаааааааак !
Гонг!
Бой!
😆