Вопрос в теме
Где найти? Ну точно не здесь, и спрашивать тоже не здесь. Здесь в основном шкуры продажные, которые думают что мужик им что-то должен. "он не хочет в меня вкладываться, пошел на к уй", "он не дарит мне бриллианты и новый телефон", "он предложил разделить бюджет, какой жмот", "а сколько денег вам дает ваш мужчина". Люди, вы вообще что-нибудь слышали о любви? О взаимоуважении? О доверительных отношениях? Где ваша искренность? Гнилые людишки🤮
Смешно)). И ты это пишешь женщинам в ветке, в которой *** обсуждает как бы попользовать женщин как мясцо посвежее и выкинуть?))
не найдешь, либо она будет боятся тебе что-либо сказать, чтобы не потерять...отношения это же взаимный обмен, про принятие друг друга...подумай, почему ты хочешь, чтобы тебе подчинялись бесприкословно
Не мыться и разводить вшей вас никто не заставляет, охотиться на ведьм и изгонять бесов тоже, и ночные горшки вроде как на прохожих выливать давно уж не в моде. Или вас лично заставляли что-то из этого делать?
Не мыться и разводить вшей вас никто не заставляет, охотиться на ведьм и изгонять бесов тоже, и ночные горшки вроде как на прохожих выливать давно уж не в моде. Или вас лично заставляли что-то из этого делать?
Обязанности про содержание и роли членов семьи. Ага🤣тупое дигеротивное ты существо. Мозг то для чего у тебя в башке живёт. Научись им хоть пользоваться то
Ну ты приплела непонятно к чему какие то стринги хотя комменты и диалог был о другом? К чему и почему именно стринги? Твоё больное место? Ты трансексуал в стрингах и сейчас что ощущаешь то и пишешь? Ну ну🤣 тебе видней да что они там жмут😝🤣
В своих мечтах. А реально еще есть такие наивные???
Ну ты приплела непонятно к чему какие то стринги хотя комменты и диалог был о другом? К чему и почему именно стринги? Твоё больное место? Ты трансексуал в стрингах и сейчас что ощущаешь то и пишешь? Ну ну🤣 тебе видней да что они там жмут😝🤣
да.. у тебя не только с грамотностью проблемы, но и с анализом)
Таких не бывает. Если мямля-тряпка, то она ни один вопрос по хозяйству сама решить не сможет. Я вот хозяйственная, даже ремонт могу сама сделать, кроме проводки - тут вызываю, перфоратором и шуруповертом лихо работаю, умею шлифовать пол, есть машина даже. Но! Я нифига не покладистая, у меня муж и сын по одной половице ходят. чуть зазеваются, я им как дам поварешкой в лоб!
Ты что, дурак? Какой загс? Какая жена и дети? Хочншь быть ограбленным бабой?
А у тебя проблемы со стрингами и яйцами🤣если у тебя это болит, не адр перекидывать с больной головы на здоровую
ну, яйца у меня не могут болеть по факту их биологической невозможности у моего организма) Да и со стрингами у меня нет проблем) Но тебя. видимо, это так долбануло, что ты только на них и акцентируешь внимание) Так что надо еще посмотреть, у кого здоровая голова, а у кого больная)
ну, яйца у меня не могут болеть по факту их биологической невозможности у моего организма) Да и со стрингами у меня нет проблем) Но тебя. видимо, это так долбануло, что ты только на них и акцентируешь внимание) Так что надо еще посмотреть, у кого здоровая голова, а у кого больная)
Яйца у тебя Басмач давно не болят, понятно старый. Голова тоже не болит, в ней ничего нет.
их ооооочень мало
Ох сейчас местные *** бабы возбудятся. Что уебищаа с пизздой пробитой, горит у вас, что вы проф не пригодны? Автор одмим вопросом вас обосссал.
Таких нет.Ваше мнение из литературы 18-19 -х веков. Мир одинаков всюду.В деревнях разврат ещё тот... Пусть ищет где-то при церковных общинах или в сектах, но тогда ему и самому придется идти в секту. Глупая тема. Сам-то он кто таков, по-видимому, обычный домостроевец-деспот, типа Германа Стерлигова, от которого, кстати, жена убежала, роняя тапки.
А деревнях разврат, однако там ещё можно что -то подобное найти. Не факт, что она от него не сбежит, но пусть пробует
Почему не веришь? Что в стране мало ***? Миллионы живут с отчимами....
Чем не вариант воспитать девочку под себя, на замену престареющей жены. 🤷♂️
Так и так разводится с престарелой бабой 40+, дак почему бы не вырастить самому себе новое молодое, покладистой тело, которое ещё и живёт по твоим принципам и привычкам....
По-моему это идеальный вариант
Кто провел интернет в дурдом? Зачем?
Пойми наконец, чудное создание, "пол страны рспх" оттого, что лучше развестись, чем быть в браке с отбросами общества, вроде тебя. За более-менее нормального мужика в России держатся очень крепко, делай выводы.
Ни чё что эти бабы порожали от этих отбросов общества?
Где логика и где глаза были у этих баб? 🤦
Неужели ты считаешь, что нельзя ещё раз этих *** обмануть? После развода у баб ума ещё меньше, а писькка чешется сильнее....
Ни чё что эти бабы порожали от этих отбросов общества?
Где логика и где глаза были у этих баб? 🤦
Неужели ты считаешь, что нельзя ещё раз этих *** обмануть? После развода у баб ума ещё меньше, а писькка чешется сильнее....
Так точно, *** вечно пысю пытаются пристроить, зуд у них там. А почему? Мондавошки от кучи партнёров... Вся суть ***.