Гость
Статьи
Где найти скромную, …

Где найти скромную, покладистую и хозяйственную для женитьбы?

Вопрос в теме

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Где найти? Ну точно не здесь, и спрашивать тоже не здесь. Здесь в основном шкуры продажные, которые думают что мужик им что-то должен. "он не хочет в меня вкладываться, пошел на к уй", "он не дарит мне бриллианты и новый телефон", "он предложил разделить бюджет, какой жмот", "а сколько денег вам дает ваш мужчина". Люди, вы вообще что-нибудь слышали о любви? О взаимоуважении? О доверительных отношениях? Где ваша искренность? Гнилые людишки🤮

Смешно)). И ты это пишешь женщинам в ветке, в которой *** обсуждает как бы попользовать женщин как мясцо посвежее и выкинуть?))

Гость

Нормальной женщине нравится делать счастливым своего мужчину

Рабство и просто делать счастливым - это очень и очень разные вещи

Гость
Torry

Рабство и просто делать счастливым - это очень и очень разные вещи

Женщины любят быт, им это нравится

Гость
Гость

А тебе жена нужна только как мамка и обслуга?))

А тебе муж как банкомат?

не найдешь, либо она будет боятся тебе что-либо сказать, чтобы не потерять...отношения это же взаимный обмен, про принятие друг друга...подумай, почему ты хочешь, чтобы тебе подчинялись бесприкословно

Гость

Женщины любят быт, им это нравится

Кто вам такую глупость сказал?))

Гость
Гость

А у вас все деньгами измеряется? Хорошую тайку еще сложнее найти чем хорошую русскую

В Тае все,абсолютно все измеряется деньгами.Или не бывали?

Яна П.
Torry

Рынки рабов давно не существуют. Ты из какого века, дядя?🤣

А обязанности средневековые дак тыкаете дак сразу у нас не 21 век, ага🤣определись уж

Гость

Нормальной женщине нравится делать счастливым своего мужчину

А мужчине не нравится делать свою женщину счастливой? Или женщина должна быть счастлива только от одного факта присутствия яиц рядом?

Torry

Кто вам такую глупость сказал?))

да сам себе сказал) Чтобы оправдать свою ч мошную натуру)

Гость
Мамба Танго

А мужчине не нравится делать свою женщину счастливой? Или женщина должна быть счастлива только от одного факта присутствия яиц рядом?

Басмач почему тебя вечно беспокоят чужие яйца? Это клиника!

Гость

Басмач почему тебя вечно беспокоят чужие яйца? Это клиника!

Бьюти, ты задрала. Ты же прекрасно знаешь, кто я) Или у тебя обострение психоза?

Яна П.

А обязанности средневековые дак тыкаете дак сразу у нас не 21 век, ага🤣определись уж

Не мыться и разводить вшей вас никто не заставляет, охотиться на ведьм и изгонять бесов тоже, и ночные горшки вроде как на прохожих выливать давно уж не в моде. Или вас лично заставляли что-то из этого делать?

Torry

Не мыться и разводить вшей вас никто не заставляет, охотиться на ведьм и изгонять бесов тоже, и ночные горшки вроде как на прохожих выливать давно уж не в моде. Или вас лично заставляли что-то из этого делать?

Тори, не обращай внимания) Яне стринги яйца пережали, вот и воет)

Яна П.
Torry

Обязанности про содержание и роли членов семьи. Ага🤣тупое дигеротивное ты существо. Мозг то для чего у тебя в башке живёт. Научись им хоть пользоваться то

Яна П.
Мамба Танго

Тори, не обращай внимания) Яне стринги яйца пережали, вот и воет)

Вы трансексуал стриптизер? Что носите в повседневной жизни стринги?
🤣🤔🥱

Яна П.

Вы трансексуал стриптизер? Что носите в повседневной жизни стринги?
🤣🤔🥱

а я при чем) иль читать не умеешь, не понимаешь, что в комменте написано?)

Яна П.

Обязанности про содержание и роли членов семьи. Ага🤣тупое дигеротивное ты существо. Мозг то для чего у тебя в башке живёт. Научись им хоть пользоваться то

Хоть слова научись для начала верно писать, а потом кому-то про мозг говори🤣🤣🤣

Гость
Весёлый Гремлин

Не смей такое советовать!!!

Тут педофилов половина форума.

Яна П.
Мамба Танго

а я при чем) иль читать не умеешь, не понимаешь, что в комменте написано?)

Ну ты приплела непонятно к чему какие то стринги хотя комменты и диалог был о другом? К чему и почему именно стринги? Твоё больное место? Ты трансексуал в стрингах и сейчас что ощущаешь то и пишешь? Ну ну🤣 тебе видней да что они там жмут😝🤣

Гость

В своих мечтах. А реально еще есть такие наивные???

Гость
Гость

А ты что взамен?

Поюзаную писечку на 4ом десятке.

Яна П.

Ну ты приплела непонятно к чему какие то стринги хотя комменты и диалог был о другом? К чему и почему именно стринги? Твоё больное место? Ты трансексуал в стрингах и сейчас что ощущаешь то и пишешь? Ну ну🤣 тебе видней да что они там жмут😝🤣

да.. у тебя не только с грамотностью проблемы, но и с анализом)

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Вот это на тему бабского совета "снизить планочку". Снизить-то её можно, но возникает вопрос - как её ебсти? Потому что по сниженной планочке проходят как раз зеленые крокодилы

Дедушко, тебе 40 лет твоё время ушло. Пусть молодые парни об этом думают.

Гость
Гость

Почему извращенец, до 18 лет не надо трогать падчерицу, только всяких молодых спермотаксикозников от нее отгонять....а потом будет крепкая семья с идеальной женой. 🤷‍♂️

Дед, и где твоя молодая?

Гость
Гость

Если у женщины не ведро, то средний член будет ей приятен

Средний это 15 см, а ты и не мужчина, а пародия на него с твоим-то огрызком.

Гость
Гость

Она уже влюблена в меня как кошка.
Я же её воспитываю и прививаю правильное мировоззрение.

Ой не ври дед.

Гость
Гость

Дед, и где твоя молодая?

Ещё три года подожду...
Она уже смотрит на меня как на мужчину, ревнует к матери.

Гость
Гость

Ой не ври дед.

Смысл врать? Главное воспитывать и вникать во все её проблемы....
Смотрит на меня как на мужчину, она же знает , что я не отец и могу быть с ней.

Гость
Гость

Ну так выходи замуж за вибратор сразу же

Зачем за вибратор? Просто вас к 40 годам утилизировать как свое отработавшее и всё.

Яна П.
Torry

Вот я и права. Тебе даже возразить нечего🤣

Гость
Гость

Ещё три года подожду...
Она уже смотрит на меня как на мужчину, ревнует к матери.

Дед, ты ж в одной из тем 27 летних женщин уговаривал что бы твою старую тушку подобрали.

Яна П.
Мамба Танго

да.. у тебя не только с грамотностью проблемы, но и с анализом)

А у тебя проблемы со стрингами и яйцами🤣если у тебя это болит, не адр перекидывать с больной головы на здоровую

Гость
Гость

Смысл врать? Главное воспитывать и вникать во все её проблемы....
Смотрит на меня как на мужчину, она же знает , что я не отец и могу быть с ней.

ты слишком стар для неё, будущего у вас нет.

Гость

Таких не бывает. Если мямля-тряпка, то она ни один вопрос по хозяйству сама решить не сможет. Я вот хозяйственная, даже ремонт могу сама сделать, кроме проводки - тут вызываю, перфоратором и шуруповертом лихо работаю, умею шлифовать пол, есть машина даже. Но! Я нифига не покладистая, у меня муж и сын по одной половице ходят. чуть зазеваются, я им как дам поварешкой в лоб!

Яна П.
Torry

Дак вот. Если существую древние обязанности значит существуют и девственницы. Если вы требуете от мужиков древних обязанностей, значит и он имеет право требовать девственницу.

Гость
Гость

ты слишком стар для неё, будущего у вас нет.

Наоборот за годы совместной жизни у нас общий уклад жизни, бытовуха...
Ничего не нужно менять и притереться. Только мать её удалим из нашей жизни, у них уже начались бабские тёрки , а со мной она всем делится и очень ласковая со мной, не грубит...

Гость

Ты что, дурак? Какой загс? Какая жена и дети? Хочншь быть ограбленным бабой?

Яна П.

А у тебя проблемы со стрингами и яйцами🤣если у тебя это болит, не адр перекидывать с больной головы на здоровую

ну, яйца у меня не могут болеть по факту их биологической невозможности у моего организма) Да и со стрингами у меня нет проблем) Но тебя. видимо, это так долбануло, что ты только на них и акцентируешь внимание) Так что надо еще посмотреть, у кого здоровая голова, а у кого больная)

Гость
Мамба Танго

ну, яйца у меня не могут болеть по факту их биологической невозможности у моего организма) Да и со стрингами у меня нет проблем) Но тебя. видимо, это так долбануло, что ты только на них и акцентируешь внимание) Так что надо еще посмотреть, у кого здоровая голова, а у кого больная)

Яйца у тебя Басмач давно не болят, понятно старый. Голова тоже не болит, в ней ничего нет.

Гость

их ооооочень мало

Глупый пьяный мужлан рф

Ох сейчас местные *** бабы возбудятся. Что уебищаа с пизздой пробитой, горит у вас, что вы проф не пригодны? Автор одмим вопросом вас обосссал.

Катя Мраморная
Гость

Таких нет.Ваше мнение из литературы 18-19 -х веков. Мир одинаков всюду.В деревнях разврат ещё тот... Пусть ищет где-то при церковных общинах или в сектах, но тогда ему и самому придется идти в секту. Глупая тема. Сам-то он кто таков, по-видимому, обычный домостроевец-деспот, типа Германа Стерлигова, от которого, кстати, жена убежала, роняя тапки.

А деревнях разврат, однако там ещё можно что -то подобное найти. Не факт, что она от него не сбежит, но пусть пробует

Катя Мраморная
Гость

Почему не веришь? Что в стране мало ***? Миллионы живут с отчимами....
Чем не вариант воспитать девочку под себя, на замену престареющей жены. 🤷‍♂️
Так и так разводится с престарелой бабой 40+, дак почему бы не вырастить самому себе новое молодое, покладистой тело, которое ещё и живёт по твоим принципам и привычкам....
По-моему это идеальный вариант

Кто провел интернет в дурдом? Зачем?

Гость
Гость

Средний это 15 см, а ты и не мужчина, а пародия на него с твоим-то огрызком.

Я не виноват, что у вас ведро между ног. Едьте в Африку, там заценят

Гость
Катя Мраморная

Кто провел интернет в дурдом? Зачем?

Почему дурдом? Пол страны РСПех. 🤷‍♂️

Катя Мраморная
Гость

Пойми наконец, чудное создание, "пол страны рспх" оттого, что лучше развестись, чем быть в браке с отбросами общества, вроде тебя. За более-менее нормального мужика в России держатся очень крепко, делай выводы.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Да, это жёстко.
*** это вообще бич России в 21 веке. То бишь бабы бляядуют, а им государство за это деньги платит. Что за дикость...

Гость
Катя Мраморная

Пойми наконец, чудное создание, "пол страны рспх" оттого, что лучше развестись, чем быть в браке с отбросами общества, вроде тебя. За более-менее нормального мужика в России держатся очень крепко, делай выводы.

Ни чё что эти бабы порожали от этих отбросов общества?
Где логика и где глаза были у этих баб? 🤦
Неужели ты считаешь, что нельзя ещё раз этих *** обмануть? После развода у баб ума ещё меньше, а писькка чешется сильнее....

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ни чё что эти бабы порожали от этих отбросов общества?
Где логика и где глаза были у этих баб? 🤦
Неужели ты считаешь, что нельзя ещё раз этих *** обмануть? После развода у баб ума ещё меньше, а писькка чешется сильнее....

Так точно, *** вечно пысю пытаются пристроить, зуд у них там. А почему? Мондавошки от кучи партнёров... Вся суть ***.