Женщины 45 лет примерно, на вас обращают внимание мужчины? Или былой поток мужского внимания иссек?
Поток есть,нету напора.
Зависит от состояния тушки женщины))),а не только от годов)))
Мне кажется, большинству женщин 45+ уже наплевать на мужское внимание.)
Мне почти 43, около года назад закончились серьезные отношения, думала - всё, конец, никому не нужна...
Нет, жизнь продолжается, мужчины интересные есть, на свидания хожу, пока выбираю, присматриваюсь
Все будет хорошо, я уверена)))
Как ни странно, поток внимания увеличился в разы, от ровесников, чуть моложе и старше В молодости все стройненькие, красивые, а в 45 далеко не все. Из-за фигуры пристают. Думают молодая с фигурой дорого... А я прям щас разбежалась! У меня ещё муж не объелся груш!
Мужское внимание в этом возрасте, отличается от внимания в молодости. В 25 лет вас хотят заполучить в собственность. В 45 хотят пристроиться к вашей теплой попе. Чем попа теплее, тем больше желающих.
Ровесники обращают. Фу, женатики. Был случай, что моложе на 10 лет обратил. Сразу отвергла.
ПРоблемы потом огребай.(((
Как ни странно, поток внимания увеличился в разы, от ровесников, чуть моложе и старше В молодости все стройненькие, красивые, а в 45 далеко не все. Из-за фигуры пристают. Думают молодая с фигурой дорого... А я прям щас разбежалась! У меня ещё муж не объелся груш!
Мммм мне 50 а я ещё как молода
Мне конечно не 45,но я думаю женщина даже в 65 будет оставаться ею и ей приятно мужское внимание ,тем более если она была красотка в молодости и привыкла к этому ..блин,как же не хочется этих 45 :)
У меня тоже самое. Хорошо,что жена младше. Многие ровесницы уже обзавелись целлюлитом,а некоторые даже бородой и усами...
48 .
Стараюсь не привлекать внимания .
Но все равно : обращают ..
Короля)))
В 40-45 отношения не такие как в более раннем возрасте.
К этому возрасту либо все успела (брак, дети, недвижимость, карьера, интересные хобби) тогда проблем то и нет, общаешся просто в удовольствие и как то пофиг-сложится так сложится, не сложится - ну тоже есть чем заняться в жизни)))
Вторая крайность - если везде опаздала и надо срочно "прыгнуть в последний вагон" - замуж, родить, решить материальные или жилищные проблемы, заполнить душевную пустоту и тп. В этом случае сложнее гораздо и интерес мужчин думаю ниже
Короля)))
К этому возрасту либо все успела (брак, дети, недвижимость, карьера, интересные хобби) тогда проблем то и нет, общаешся просто в удовольствие и как то пофиг-сложится так сложится, не сложится - ну тоже есть чем заняться в жизни)))
Вторая крайность - если везде опаздала и надо срочно "прыгнуть в последний вагон" - замуж, родить, решить материальные или жилищные проблемы, заполнить душевную пустоту и тп. В этом случае сложнее гораздо и интерес мужчин думаю ниже
Моей тёще 50-так она тупая как валенок. Инфантилка и дитё малое.
Короля)))
Королей всех принцами разбирают)
Не всех)))
И не из каждого 20-летнего принца король получается
С королями 40-50 лет один минус - конкуренция достаточно высокая, но шансы есть)))
от слова ёк