Гость
Статьи
А вы тоже считаете, …

А вы тоже считаете, что тело дочери - её дело, и пусть спит с кем хочет?

Навеяно бурными дисскуссиями между форумчанками о девственности дочек до брака. И вот на повестке дня остро стоит вопрос: хотели бы вы, чтоб ваша дочь вышла замуж, в идеале за своего первого и …

Опрос завершен
Вы за или против девственности ваших дочерей до брака
2 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Когда жена *** именно таким становится её муж. Мужчины не прощают прошлое своим жёнам, по этому пьют и бьют, в некоторых случаях даже убивают.

Serg
Мимо проходил

Секс не учит разбираться в мужчинах. Гораздо больше женщина узнает о мужчине разговаривая с ним, чем трахаясь с ним. Хотя узнать человека по-настоящему можно только живя с ним вместе.
Надеяться на то, что прыгая по членам дочь научится разбираться в людях и сможет сделать безошибочный выбор мужа, как-то наивно.

Именно поэтому полезно до брака пожить вместе, хотя бы несколько месяцев, но период добрачного сожительства особо не затягивать.

Гость
Гость

Если после секса пропадёт интерес, от такого бежать надо, а не замуж выходить и детей рожать. В итоге они живут с нелюбимыми жёнами и гуляют/любят других.. вот счастливая то жизнь блин…

Мужики бегут от таких давалок, как ты, дурочка.После секса у любящих мужчин разгорается интерес, любящие замуж зовут, а не в постель, а от давалок обычных они бегут.

Майя
Гость

Мужчины влюбляются до секса, после секса пропадает интерес, чувства, мужчина не вкладывается, обесценивает, разрывает отношения. По этому вокруг одни брошенки, сожительницы, ***. Секс до брака - это убийства любви и чувств мужчины. Именно по этому наши предки выходили замуж невинными, именно по этому религиозные мусульмане, христиане, иудеи женятся девственниками и у них есть институт семьи.

А если интерес пропадет уже в браке, после секса, что это меняет?

Гость
Майя

А если интерес пропадет уже в браке, после секса, что это меняет?

Если мужчина влюблён и женщина стала значимой, интерес не пропадает. Если она дала до того, как мужчина проявил сильную заинтересованность, влюбился, сделал предложение, то она «перекосила весы заинтересованности», её значимость упала, не появились у него сильные чувства, она не значима для него.

Serg
Гость

То есть вы призываете девочек надеятся на какого-то там патриархального мужа, который 100% будет ее и ребёнка содержать, в стране, где может кинуть работодатель в любой момент. Мужика работодатель типа не кинет, а девушек кинет.. забавно вы рассуждаете…Вам вообще в голову не приходит, что мужья не только «бросают», но от них ещё и уходят, потому что жить с ними по тем или иным причинам женщина уже к может? Или вы бы хотели чтобы все растили терпил, которые любой абъюрациях бы терпели от мужа?

Именно так. Плёночники топят за одностороннюю женскую добрачную девственность именно в расчёте на то, чтобы для них выращивали персональных терпил.

Майя
Гость

Если мужчина влюблён и женщина стала значимой, интерес не пропадает. Если она дала до того, как мужчина проявил сильную заинтересованность, влюбился, сделал предложение, то она «перекосила весы заинтересованности», её значимость упала, не появились у него сильные чувства, она не значима для него.

Значимость женщины регулируется совершенно не регистрацией отношений. Да, это юридически необходима сделка для рождения детей, но не следует увязывать с гражданской конструкцией тонкие материи. И вопрос был, что делать, когда интерес после секса упадет?

Serg
Гость

Мужчина познаётся в отношениях, а отношения до секса и после - это две огромные разницы, поэтому разговаривая вы их узнаете только если вы работаете психологом или психотерапевтом, а на практике вы начнёте понимать, что такое отношения и чем они отличаются от периода ухаживаний, когда увидите как он ведёт себя в постели и после неё, особенно если парень сам не девственник.

Именно так. Пока отношения с мужчиной не перешли в горизонтальную плоскость, девушка будет общаться лишь с рекламной демо-версией мужчины.

Serg
Гость

+100. То ливский эти люди на завод идут в 17-18 работать, то от у них либидо по нулям. И почему во всех постах пишут что занятие сексом до брака обязательно идёт рука об руку с неумением предохраняться, не пойму.

Потому что воспитание в патриархальных семьях в принципе не предполагает разговоров с дочерью на тему контрацепции.

Гость
Королева форума

А почему она должна выйти замуж только в 30? Вы хотели бы дочь карьеристку? Звучит разумно, но в 30 мужчины уже все с прошлым в виде детей и алиментов, вас не смущает, что гипотетический зять может оказаться с ребёнком и привести этого ребёнка к вам, чтобы вы нянчились?

Тем более, зачем выходить замуж после школы за такого же, чтобы к тридцати быть в разводе обоим, с детьми, без образования и нормальной работы?

Глупый пьяный мужлан рф

Запомните бабы, порванки хороши для мимолётного увлечения, но семью строить - никогда!

Гость
Гость

Когда жена *** именно таким становится её муж. Мужчины не прощают прошлое своим жёнам, по этому пьют и бьют, в некоторых случаях даже убивают.

Что за сказочные дол*оебы, которые не прощают и в загс идут?

Гость
Гость

Мужики бегут от таких давалок, как ты, дурочка.После секса у любящих мужчин разгорается интерес, любящие замуж зовут, а не в постель, а от давалок обычных они бегут.

От меня никто ещё никуда не убегал, у меня 10 лет брака за спиной, который завершился по моей инициативе и 6ой год в нынешнем браке. Оба раза я получала предложение с кольцом с бриллиантом без залётов и даже намеков что я хочу замуж. Если вы читали внимательно, тут предполагают секс только после загса, а не до.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

От меня никто ещё никуда не убегал, у меня 10 лет брака за спиной, который завершился по моей инициативе и 6ой год в нынешнем браке. Оба раза я получала предложение с кольцом с бриллиантом без залётов и даже намеков что я хочу замуж. Если вы читали внимательно, тут предполагают секс только после загса, а не до.

Ой фууу Бляя, лучше бы молчала о своей проф непригодности.

Гость
Гость

2 миллиарда мусульман женятся ни разу не спав, у них нет разводов, а вы спите до брака и у вас 80% разводов, безотцовщина и сплошное ***.

С чего вы взяли, что у мусульман нет разводов? У меня девочка в отделе работала из семьи иммигрантов из Бангладеш и прошла через такой ад с мужем, которого ей семья подобрала. С виду такой хороший, из приличной семьи, банкир, оказался игроман, спускающий все деньги в карты. Мало того, что он был с огромными долгами, так он ещё ей мозг выносил, что она не может быть как западные женщины (мы в Лондоне живем). За первые пол года выяснилось, что у него сильная тяга к современным европейским женщинам и была сильная любовь с одной на которой он жениться не смог из-за родителей, после свадьбы он продолжал гулять. В итоге она приняла трудное решение развестись. Хорошо что ее родители были не настолько сдвинуты на традиции и религии и у неё была своя недвижимость и хорошая работа, а ведь столько женщин заживо себя хоронить в таких браках.

Майя
Гость

"От Розарии Агро еще никто не уходил"

Мимо проходил
Serg

Именно так. Пока отношения с мужчиной не перешли в горизонтальную плоскость, девушка будет общаться лишь с рекламной демо-версией мужчины.

И чтобы узнать, каков он на самом деле, нужно ему дать? Оказался плох. Надо дать следующему. Тоже не подошёл. Нужно искать дальше.
Так она перетрахает несколько десятков блудливых мужиков, пока совершенно не разочаруется в мужчинах. И за это время она сама станет ничем не лучше их, потому что с кем поведёшься от того и наберёшься. После этого построить отношения с мужчинами другого типа она не сможет. Так и будет вертеться в этом колесе.

Гость
Мимо проходил

И чтобы узнать, каков он на самом деле, нужно ему дать? Оказался плох. Надо дать следующему. Тоже не подошёл. Нужно искать дальше.
Так она перетрахает несколько десятков блудливых мужиков, пока совершенно не разочаруется в мужчинах. И за это время она сама станет ничем не лучше их, потому что с кем поведёшься от того и наберёшься. После этого построить отношения с мужчинами другого типа она не сможет. Так и будет вертеться в этом колесе.

Уважающая себя женщина в активном поиске серьёзных отношений не «даёт», а переходит к интимным отношениям, когда уже другие аспекты более менее стали понятны и ясны (есть эмоциональная связь, есть физическая притягательность, есть общие интересы и т.д). И если мужчина окажется совсем плох и безнадёжен в сексе (то есть не обучаем или более или на способен вообще ни на что), таки да скорее всего прийдется расставаться. А как вы думали? Секс играет не маловажную роль в отношениях между мужчиной и женщиной и несовместимость/непонимание и не желание доставить удовольствие женщине это по сути индивид, которого женщина, любящая себя отбракует как бы она отбраковала скрытого алкоголика или мужчину с серьёзными психическими заболеваниями. Все имеет значение в купе когда есть выбор конечно.

Гость
Гость

Уважающая себя женщина в активном поиске серьёзных отношений не «даёт», а переходит к интимным отношениям, когда уже другие аспекты более менее стали понятны и ясны (есть эмоциональная связь, есть физическая притягательность, есть общие интересы и т.д). И если мужчина окажется совсем плох и безнадёжен в сексе (то есть не обучаем или более или на способен вообще ни на что), таки да скорее всего прийдется расставаться. А как вы думали? Секс играет не маловажную роль в отношениях между мужчиной и женщиной и несовместимость/непонимание и не желание доставить удовольствие женщине это по сути индивид, которого женщина, любящая себя отбракует как бы она отбраковала скрытого алкоголика или мужчину с серьёзными психическими заболеваниями. Все имеет значение в купе когда есть выбор конечно.

Почему уважающая себя женщина не может заниматься сексом просто потому что хочет секса?

Гость
Мимо проходил

Что значит "дать"?
Женщина никому ничего не даёт. Она занимается сексом когда сама того хочет.
Хватит уже воспринимать женщину в сексе как какой-то объект

Мимо проходил
Гость

Сексуальные навыки - дело наживное. Здесь кое-кто пишет, что секс необходим, чтобы узнать морально-этические качества мужчины. Мол только после этого он раскроется во всей красе.

Гость
Гость

Почему уважающая себя женщина не может заниматься сексом просто потому что хочет секса?

Может, но тут речь именно о процессе отбора кандидатов для серьёзных отношений/брака

Майя
Мимо проходил

Она может целенаправленно прийти к браку с одним, но потом ввиду несовпадения сексуальных аппетитов с мужем, прийти в полное отчаяние в поисках любовников. Мало таких историй что ли? Сидят такие матроны, мужа выжимают, а мужу надоело/приелось/неинтересно. Женщина без эмоциональной подпитки возвращается к схеме с блудливыми мужиками. То есть брак не панацея

Serg
Гость

У мусульман и на Кавказе девушка выходит замуж девственницей, родители могут принять участие в выборе жениха, одобрить или нет кандидата на роль мужа. И это правильно. Как результат, нет разводов, безотцовщины, ЗППП, абортов, в последствие бесплодия, плохой репутации.

Блин... опять сказка про белого бычка... На Кавказе нет разводов вовсе не потому, якобы там женщины в браке все поголовно счастливы, а потому что кавказских мужчин бесправное положение женщины в семье вполне устраивает, а в случае развода по инициативе женщины она становится изгоем даже в родительском доме.

Serg
Гость

Нормальные родители воспитывают дочь правильно, значит выходить замуж она будет девственницей за того самого нужного мужчину. Её не будут использовать всякие парни (это никто, проходимцы) не будет абортов, ЗППП, в подоле не принесёт. Маргиналы за своими дочерьми не смотрят, они у них таскаются с азиатами и азерами, а им пох. Кто такое «счастье» потом замуж возьмёт?

Непрошибаемые люди...

Serg
Гость

Сексуальная доступность женщины для других мужчин - это огромный минус. В мире мужчин - это девочка для секса. Мужчины чморят именно таких. Ухаживают за девственницами, вокруг них рой мужчин с предложениями. Не девственницы вынуждены сами навязываться неликвиду и впаривать себя в жёны.

Не путайте мужчин с плёночниками.

Serg
Гость

Приличная девушка общается с мужчинами без секса, она выбирает себе мужа. Когда мужчина влюбляется, он зовёт замуж, а не в постель. Так зачем вы раздвигаете ноги до брака, для мужчин, которые вас не любят, а пользуют, которым на вас плевать? Если бы любил, то он женился бы, а не сношал вне брака!

Те же до боли знакомые целкодpoчерские методички Ве, но уже под другими циферками. Похоже на то, как будто Ве скачет между аккаунтами

Гость
Мимо проходил

Сексуальные навыки - дело наживное. Здесь кое-кто пишет, что секс необходим, чтобы узнать морально-этические качества мужчины. Мол только после этого он раскроется во всей красе.

Не наживное. 1 из 10 мужчин примерно знает/умеет и старается доставить оргазм женщине любым способом, остальные просто долбят или плюют на ее удовольствие , надеясь на «сама сама». Хорошо когда женщина сама себя уже изучила и знает что ей нужно, есть шанс научить толкового мужчину (я своего мужа несколько месяцев обучала, прежде чем он уловил тот баланс при котором у меня наступает оргазм каждый раз минут за 10), но многие даже стараться не хотят или им в западло куни делать и т.д.

Serg
Гость

+++ не понимаю, насколько можно ненавидеть своих детей, чтобы желать им выйти замуж/жениться, не имея опыта в интимной сфере, а также опыта совместной жизни

+100500
Да уж...

Serg

+100500
Да уж...

Что за бардак вы устроили в моей теме. Ок, отвечу по порядку

Гость
Гость

Пусть дочери маргиналов сношаются хоть со школы, делают аборты, приносят в подоле, вы главное, деньги отложите своим дочерям на лечение ЗППП. Эти же дочери вас проклинать будут потом за то, что вы невежды не объяснили им как важно беречь девственность для мужа, особенно когда она встретит нужного мужчину, а он на б/у жениться не станет. А если она подцепит неизлечимые герпес и ВПЧ, ВИЧ, гепатиты? Вам идиотам дела до своих детей нет!

Меня в 18 лет девочкой пытался изнасиловать дед 55 лет в гос организации работала уборщицей в Минске, родители не содержали. При увольнении директор гос организации и юрист сказали что я бедная и должна терпеть раз мне не на что жить и молчать.
Бедную могут на работе, после работы...
Чтобы выйти замуж девочкой надо чтобы родители содержали! Потому что могут изнасиловать как меня хотел

Гость

Моя задача научить дочь предохраняться и донести что секс должен быть по ее желанию , а не потому что " не дашь уйду" или ещё под каким- то давлением .
А дальше ее жизнь .

Serg
Гость

Так что нужно перестать поддерживать двойные стандарты, а не гнобить девочек.

+++
Вот именно - перестать поддерживать двойные стандарты и оправдывать двойной моралью мужской шовинизм.

Гость
Гость

Пусть дочери маргиналов сношаются хоть со школы, делают аборты, приносят в подоле, вы главное, деньги отложите своим дочерям на лечение ЗППП. Эти же дочери вас проклинать будут потом за то, что вы невежды не объяснили им как важно беречь девственность для мужа, особенно когда она встретит нужного мужчину, а он на б/у жениться не станет. А если она подцепит неизлечимые герпес и ВПЧ, ВИЧ, гепатиты? Вам идиотам дела до своих детей нет!

Большинство родителей содержат дочек до 25 лет?
Или дочки работают где возьмет начальник? Чтобы было на еду и коммуналку? Вот этот начальник красивую и из.насилует в кабинете в офисной юбке. Или любой не начальник на работе.
У бедной есть деньги большие и связи для защиты? По найму пойдёт!

Гость

А про хотелки будущего мужчины вообще смешно
Если мужику нужна девственница он встречается с девственницей , а не *** мозг той у которой есть опыт.
И вообще с каких пор хотелки гипотетического парня стали важнее желаний самой девушки?

Serg
Гость

Девушка даже после 1 парня нормальным мужчинам не нужна. Нормальные и обеспеченные женятся рано и на девственницах.

Продолжаем прямой репортаж из вымышленной реальности единорогов и розовых слоников, где недевственниц не берут замуж...

Гость
Гость

Бедных родители не содержат. И их изнасил.уют где захотят. И работают где берут.
И от насильников зараза.
А милиция гнобит как Шурыгину

Serg
Гость

Вы на Кавказе живете?

Причём в горном ауле

Гость

А почему вы уверены, что ребёнок будет непременно «нагулянный»? Ну родит она в браке, в который девственницей вступила, а потом разведётся как это делают 80% в России и не факт что отцу рёбер нужен будет и он будет его вообще видеть, какая разница будет для вас лично?

Я уже писала, что если люди успели узнать друг друга до брака и пришли к этому решению пожениться осознанно! А не на гормонах одних, значит со 100% вероятностью брак не распадется.для этого нужно чтобы у обоих совпадало видение семьи, модель семьи точней, чтобы совпадали привычки, вкусы, культурный и образовательный уровень, и в целом круг общения
И у гармоничных людей так и получается, дружили семьями по 20 лет, бац их дети поженились - красота же. В этом плане верующие как элита и эталон. Или мусульмане
И у тех и у других общение происходит среди своих
А дети одиночек общаются с такими же детьми одиночек, ну просто потому что мало кто из дальновидных людей желает общаться с разведенными или не женатыми людьми,чтобы дети перенимали дурной тон
Ну и создают неполноценные семьи

Гость

То есть вы призываете девочек надеятся на какого-то там патриархального мужа, который 100% будет ее и ребёнка содержать, в стране, где может кинуть работодатель в любой момент. Мужика работодатель типа не кинет, а девушек кинет.. забавно вы рассуждаете…Вам вообще в голову не приходит, что мужья не только «бросают», но от них ещё и уходят, потому что жить с ними по тем или иным причинам женщина уже к может? Или вы бы хотели чтобы все растили терпил, которые любой абъюрациях бы терпели от мужа?

По каким тем или иным причинам если спутник выбран правильно? Да, хороший муж надёжней. Даже чисто с практической точки зрения. Есть кому поддержать вас в любом состоянии и настроении
Работодателю вы нужны пока он может выжать из вас максимум

Serg
Гость

Значит вы ДПЗшница, вы с мужчинами совершаете действия, понижающие вашу значимость. Не знаете, как правильно вести себя с ними, вы бежите за ними, а не они за вами. Секс - сильнейшее действие понижающее значимость, то есть мужчина не сделал ничего для вас, не сделал предложение, а вы ему дали секс, убили свою значимость.

Популярность методик от Ве в целкодpoчерской среде явно растёт.

Гость

Какая дура будет рожать от случайной связи в клубе ? Вы вообще девушке за каких-то даунов принимаете что ли? Об экстренной контрацепции в случае с порванным презервативом вы тоже ничего не слышали? Это истории из вашего окружения что ли, не пойму?

Почему девушка должна травить свой организм контрацепцией или таблетками от зачатия. Вы вообще в курсе к какому росту опухолей и всяких гормональных болезней это приводит
И разве можно назвать умной ту что будет так рисковать в угоду мужику. Для себя любимой и вибратор сойдёт
Вот почему вы себя так не любите. Ладно бы себя. Дочери такое желать зачем. С надёжным мужем она хотя бы сможет использовать ппа если ей детей не хочется да и не погонит любящий муж на аборт в случае чего

Serg
Гость

Умные, красивые, успешные, обеспеченные парни поумнее глупых девушек давалок будут, потряхают и выкинут. Мозгов не хватило, чтобы не растрачивать себя на кого попало, значит удел додики и маргиналы, ещё альфонсы, раз девушки обеспеченные. Мужчины собственники, сексуально доступная для других мужчин женщина не вызывает у них трепетные чувства, в таких не влюбляются. Мужчины влюбляются в скромных, непорочных, чистых, светлых девственниц, а не в станок, у которого уже кто-то стоял.

Иными словами - мужчины влюбляются в плёнку... 🤦🤦🤦

Мимо проходил
Гость

Не наживное. 1 из 10 мужчин примерно знает/умеет и старается доставить оргазм женщине любым способом, остальные просто долбят или плюют на ее удовольствие , надеясь на «сама сама». Хорошо когда женщина сама себя уже изучила и знает что ей нужно, есть шанс научить толкового мужчину (я своего мужа несколько месяцев обучала, прежде чем он уловил тот баланс при котором у меня наступает оргазм каждый раз минут за 10), но многие даже стараться не хотят или им в западло куни делать и т.д.

Знать/уметь это вопрос обучения/тренировок. То есть это всё таки дело наживное.
Если б речь шла о несовпадении физических параметров, например у него такая большая ***, что не лезет в её маленькую щель, доставляя боль, то тогда другое дело. Но это редкость. В среднем у всех всё среднее. Так что это вопрос сексуального образования и отношений в семье. Чтобы мужу хотелось доставить жене удовольствие. А качество отношений зависит от обоих партнёров. В том числе и женщина должна над этим работать.

Гость

Мужчина познаётся в отношениях, а отношения до секса и после - это две огромные разницы, поэтому разговаривая вы их узнаете только если вы работаете психологом или психотерапевтом, а на практике вы начнёте понимать, что такое отношения и чем они отличаются от периода ухаживаний, когда увидите как он ведёт себя в постели и после неё, особенно если парень сам не девственник.

Да огромные. Потому что до секса мужчина вкладывается эмоционально, а после поздно пить боржоми. Если он свое получил, а эмоционально не привязался, он либо разорвёт отношения, либо будет использовать как куклу. В качестве одолжения. Поэтому бабы прыгают в сожительствах и изощряются чтобы замуж взял, потому что дали с полпинка и ему уже не интересно. Просто удобно потом под рукой иметь живую куклу которая всегда готова

Serg
Гость

Рано или поздно мы всё равно все умрём.

Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём.

Гость

+100. То ливский эти люди на завод идут в 17-18 работать, то от у них либидо по нулям. И почему во всех постах пишут что занятие сексом до брака обязательно идёт рука об руку с неумением предохраняться, не пойму.

Вы смотрели сколько детей в детдомах. Погуглите статистику. И эти люди из 21 века, с информацией о предохранении. Природе плевать на предохранение, потому что в порыве страсти у людей отключаются мозги

Гость
Королева форума

По каким тем или иным причинам если спутник выбран правильно? Да, хороший муж надёжней. Даже чисто с практической точки зрения. Есть кому поддержать вас в любом состоянии и настроении
Работодателю вы нужны пока он может выжать из вас максимум

Как вы определите «хорошесть мужчины в постели»? Откуда вы знаете какие у него там тараканы и что там за извращения/предпочтения могут скрываться за приличным фасадом? Выше сын может вырасти, мечтая об анальном сексе без смазки или насмотревшись порно будет уверена, что все женщины мечтают чтобы из силой брали или будет любить переодеваться в женское белье и только от этого кончать, но вы об этом никогда не узнате

Serg
Мимо проходил

Я тоже.

Всё с тобой ясно.

Гость

А смысл то в чем?

В моём окружении, у всех кто «хранил девственность» и церемонился с этим, ни у кого личная жизнь не удалась. Либо такие дамы вообще замуж не вышли, либо рано остались в разводе с детьми. На девственницах женятся мужчины с психологическими отклонениями, Тираны или комплексоиды.

Чтобы иметь счастливую семью надо перед этим научиться иметь счастливые отношения, и это не с первой попытки чаще всего получается.

Не выйти замуж и остаться девственницей, все таки лучше чем пропустить через себя 1000 партнёров
А если без иронии я не могу знать о вашем окружении, что там в головах
Зато могу уверенно сравнить, что при СССР столько разводов и беспорядочных связей не было. Наши мамы выходили в большинстве своём девственницами и ничего, жили с мужьями всю жизнь
А на востоке до сих пор такая традиция
И среди верующих такая традиция. Это называется Осознанный выбор