Гость
Статьи
А вы тоже считаете, …

А вы тоже считаете, что тело дочери - её дело, и пусть спит с кем хочет?

Навеяно бурными дисскуссиями между форумчанками о девственности дочек до брака. И вот на повестке дня остро стоит вопрос: хотели бы вы, чтоб ваша дочь вышла замуж, в идеале за своего первого и …

Опрос завершен
Вы за или против девственности ваших дочерей до брака
2 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Королева форума

А какая дура будет рисковать своим здоровьем ради случайного партнёра? Чтобы что. Ему было хорошо? А в случае проблем - это её проблемы?
А вы в курсе какой вред организму наносит экстренная контрацепция?

То есть у вас по определению девушка/женщина удовольствие от секса не получает? Во дела…

применено экстренной контрацепции подразумевает экстренные ситуации (презерватив порвался), клирах за жизнь может вообще не быть, а может быть раз в 10 лет. Риск не больше, чем от применения ОК на регулярной основе

Гость
Гость

Меня воспитывали "правильно". И я получала сплошное обесценивание.

Значит вы ДПЗшница, вы с мужчинами совершаете действия, понижающие вашу значимость. Не знаете, как правильно вести себя с ними, вы бежите за ними, а не они за вами. Секс - сильнейшее действие понижающее значимость, то есть мужчина не сделал ничего для вас, не сделал предложение, а вы ему дали секс, убили свою значимость.

Гость
Королева форума

Я не вижу никаких причин спорить с природой. Когда материнский инстинкт лезет из под делового костюма лет в 35,оказывается, что рожать уже и не от кого. Все женатые или с детьми от первого брака. И начинается судорожный
поиск хоть кого-то более менее, о любви вообще речь не идёт. Или вы хотели бы, чтоб дочка родила от банки со спермой

Если женщина привлекательна, умна, без тараканов, образованна, стремится к успеху и из хорошей семьи, и вокруг есть соотвествующие мужчины, то девственность ей никакого преимущества не даст и мужчину она будет иметь рядом соответствующего - умного, образованного, стремящегося к успеху из хорошей семьи . А если девочка из семьи маргиналов мечтает кому на шею присесть, девственностью торговать может выйти боком, потому что девственность часто привлекает извращенцев и мужчин с половой дифунцией. Хороших скоромных мальчиков как раз забирает опытные девушки как правило, потому что они знают, что красиво распинающиеся и ухаживающее не всегда лучшие для отношений.

Гость
Гость

То есть у вас по определению девушка/женщина удовольствие от секса не получает? Во дела…

применено экстренной контрацепции подразумевает экстренные ситуации (презерватив порвался), клирах за жизнь может вообще не быть, а может быть раз в 10 лет. Риск не больше, чем от применения ОК на регулярной основе

Экстренная контрацепция - это такой сильный гормональный шторм для организма, здоровье точно не стоит того, чтобы тряхаться вне брака, не говоря уже о неизлечимых ЗППП, от которых непроходимость труб, хронические воспаления, циститы и онкология.

Какой прекрасный в своей небывалой чистоте лютый трэш!

Круче разве что темка "а вы спасли бы кошку из пожара? Мнение мужчин приветствуется!"

Спасибо судьбе, что я не дочка :-)

Гость
Гость

Значит вы ДПЗшница, вы с мужчинами совершаете действия, понижающие вашу значимость. Не знаете, как правильно вести себя с ними, вы бежите за ними, а не они за вами. Секс - сильнейшее действие понижающее значимость, то есть мужчина не сделал ничего для вас, не сделал предложение, а вы ему дали секс, убили свою значимость.

Никогда ни за кем не бегала. А вот они за мной регулярно, чтобы оскорбить в очередной раз.

Гость
Гость

Если женщина привлекательна, умна, без тараканов, образованна, стремится к успеху и из хорошей семьи, и вокруг есть соотвествующие мужчины, то девственность ей никакого преимущества не даст и мужчину она будет иметь рядом соответствующего - умного, образованного, стремящегося к успеху из хорошей семьи . А если девочка из семьи маргиналов мечтает кому на шею присесть, девственностью торговать может выйти боком, потому что девственность часто привлекает извращенцев и мужчин с половой дифунцией. Хороших скоромных мальчиков как раз забирает опытные девушки как правило, потому что они знают, что красиво распинающиеся и ухаживающее не всегда лучшие для отношений.

Умные, красивые, успешные, обеспеченные парни поумнее глупых девушек давалок будут, потряхают и выкинут. Мозгов не хватило, чтобы не растрачивать себя на кого попало, значит удел додики и маргиналы, ещё альфонсы, раз девушки обеспеченные. Мужчины собственники, сексуально доступная для других мужчин женщина не вызывает у них трепетные чувства, в таких не влюбляются. Мужчины влюбляются в скромных, непорочных, чистых, светлых девственниц, а не в станок, у которого уже кто-то стоял.

Гость
Гость

Господи, какой ужас.. значимость женщины измеряется дала/не дала без кольца и брака…

Таким как вы надо понять, что женщина - это личность и ее реальная значимость не в пленке между ног. Секс должен быть большим удовольствием для женщины так же как и для мужчины. Если мужчина не доводит вас до оргазма - говорить ему что и как он должен делать, чтобы он в лепешку в постели разбился для этого, в если нет - посылать их нафиг. Неудовлетворённость в сексе это ваше физическое и психическое состояние и призывая девочек выходить замуж девственницами за кота в мешке, вы подвергаете их огромному риску и потенциально сокращаете им жизнь. Учите дочерей сексуальный грамотности, уважению к своему телу и отказу от двойных стандартов, что секс лишь для удовольствия мужчин. Мужчины к слову обожают женщин, которые любят секс, но при этом не прогибаются под них, а требуют /ожидают удовлетворения для себя прежде всего.

Гость
Гость

Никогда ни за кем не бегала. А вот они за мной регулярно, чтобы оскорбить в очередной раз.

И секса никакого у меня не было.

Гость

Вопрос на мой взгляд, поставлен не совсем правильно. Что значит, за или против чтобы спать до брака? Я всегда думала, что это личное дело любого взрослого человека. Конечно же, поощрять гулянки 15- летней дочери с парнями намного старше, я не буду. С дочерьми необходимо выстраивать тёплые доверительные отношения, соблюдая при этом личные границы. С 18 лет, она в полном праве уже сама решать с кем ей вступать в отношения. Я лично за то, чтобы перед вступлением в брак хотя бы года 1,5-2 присмотреться друг к другу. В принципе общение 16-17 летнего подростка со сверстниками противоположного пола вполне естественно. Лезть в отношения ребёнка считаю лишним, можно лишь дать ненавязчивый совет не более

Гость
Гость

У вас может быть множество ошибок в поведении, раз у мужчин такая ненормальная на вас реакция. Я же не знаю, как вы с ними общаетесь, что говорите, как смотрите на них, как выглядите и т.д.

Гость
Гость

Умные, красивые, успешные, обеспеченные парни поумнее глупых девушек давалок будут, потряхают и выкинут. Мозгов не хватило, чтобы не растрачивать себя на кого попало, значит удел додики и маргиналы, ещё альфонсы, раз девушки обеспеченные. Мужчины собственники, сексуально доступная для других мужчин женщина не вызывает у них трепетные чувства, в таких не влюбляются. Мужчины влюбляются в скромных, непорочных, чистых, светлых девственниц, а не в станок, у которого уже кто-то стоял.

На практике я вижу иначе, сижу с помолвленным /обручальным колечком за 10тыс евро в центре Лондона и я бы тут не была если бы не мой первый муж, которому от меня крышу снесло и он меня сюда привёз и второй в последствии, с которым мы в мои 36 познакомились. Оба успешные, обеспеченные и надежные (первый несмотря на развод дочкой 13 лет занимается и финансово поддерживает).

Ни первый ни нынешний муж не спрашивали меня сколько было до них, им это было не интересно, они хотели конкретную женщину рядом в качестве жены.

Гость
Maverick

Какой прекрасный в своей небывалой чистоте лютый трэш!

Круче разве что темка "а вы спасли бы кошку из пожара? Мнение мужчин приветствуется!"

Спасибо судьбе, что я не дочка :-)

Рано или поздно мы всё равно все умрём.

Гость
Гость

У вас может быть множество ошибок в поведении, раз у мужчин такая ненормальная на вас реакция. Я же не знаю, как вы с ними общаетесь, что говорите, как смотрите на них, как выглядите и т.д.

То есть если не так посмотрела, не то сказала и можно оскорблять и бить? И вы думаете, что такая обезьяна будет кого-то любить?
Мне выговаривали, что я самая слабая, самая тихая, не крашусь, гулять не хочу.
А потом как-то не так поведет себя беременная жена, и прынц превращается в кухонного боксера.

а я тогда и за девственника мужчину

Мимо проходил
Елизавета

Я тоже.

Гость
Гость

То есть если не так посмотрела, не то сказала и можно оскорблять и бить? И вы думаете, что такая обезьяна будет кого-то любить?
Мне выговаривали, что я самая слабая, самая тихая, не крашусь, гулять не хочу.
А потом как-то не так поведет себя беременная жена, и прынц превращается в кухонного боксера.

Может ваш принц психопат, его лечить нужно. Один и тот же мужчина с разными женщинами будет вести себя по-разному: с одной он будет показывать себя со своей ангельской стороны, а с другой покажет свою самую дьявольскую сторону, это зависит от вашей значимости, чем ниже ваша значимость, тем хуже его отношение к вам.

Гость
Гость

На практике я вижу иначе, сижу с помолвленным /обручальным колечком за 10тыс евро в центре Лондона и я бы тут не была если бы не мой первый муж, которому от меня крышу снесло и он меня сюда привёз и второй в последствии, с которым мы в мои 36 познакомились. Оба успешные, обеспеченные и надежные (первый несмотря на развод дочкой 13 лет занимается и финансово поддерживает).

Ни первый ни нынешний муж не спрашивали меня сколько было до них, им это было не интересно, они хотели конкретную женщину рядом в качестве жены.

Пи..деть не мешки ворочать.

Гость

Результаты опроса явно показывают что у мамашек флюх будут точно такие же дочки. А потом женщинки удивляются почему институт брака себя изжил, а мужчины не хотят содержать, брать ответственность и жить с женщинами всю жизнь, платить нормальные алики при разводе.

Гость
Гость

Может ваш принц психопат, его лечить нужно. Один и тот же мужчина с разными женщинами будет вести себя по-разному: с одной он будет показывать себя со своей ангельской стороны, а с другой покажет свою самую дьявольскую сторону, это зависит от вашей значимости, чем ниже ваша значимость, тем хуже его отношение к вам.

С ангельской стороны, пока она не попадет в зависимое положение. А потом покажет настоящую. И будет "куда смотрела", "развалила семью", "80% разводов".

Гость
Гость

Господи, какой ужас.. значимость женщины измеряется дала/не дала без кольца и брака…

Таким как вы надо понять, что женщина - это личность и ее реальная значимость не в пленке между ног. Секс должен быть большим удовольствием для женщины так же как и для мужчины. Если мужчина не доводит вас до оргазма - говорить ему что и как он должен делать, чтобы он в лепешку в постели разбился для этого, в если нет - посылать их нафиг. Неудовлетворённость в сексе это ваше физическое и психическое состояние и призывая девочек выходить замуж девственницами за кота в мешке, вы подвергаете их огромному риску и потенциально сокращаете им жизнь. Учите дочерей сексуальный грамотности, уважению к своему телу и отказу от двойных стандартов, что секс лишь для удовольствия мужчин. Мужчины к слову обожают женщин, которые любят секс, но при этом не прогибаются под них, а требуют /ожидают удовлетворения для себя прежде всего.

Именно так! Дала мужчине до того, как он полюбил и женился, твоя значимость улетела вниз. Именно по этому большинство мужчин обесценивает, сливается, не вкладывается, мотают нервы. Если было бы по другому, у вас не было бы 80% разводов. У 2 миллиардов мусульман не спят до брака, у них рождаемость на высоте и разводов нет!

Гость
Гость

Пи..деть не мешки ворочать.

Чистейшая правда :)

Майя
Гость

Именно так! Дала мужчине до того, как он полюбил и женился, твоя значимость улетела вниз. Именно по этому большинство мужчин обесценивает, сливается, не вкладывается, мотают нервы. Если было бы по другому, у вас не было бы 80% разводов. У 2 миллиардов мусульман не спят до брака, у них рождаемость на высоте и разводов нет!

Так мусульманам можно иметь четыре жены

Serg

Как отец двух взрослых дочерей, я категорически против ограничивать дочерям их право и возможности выбора спутника жизни узкими рамками одной единственной попытки выбора кота в мешке вслепую. Ради чего? В угоду "хотелкам" абстрактного "будущего мужа", который пока никто, и звать его никак, приносить в жертву на алтарь его мужского тщеславия свободу выбора, личную жизнь и счастье родных дочерей?
Ни я ни моя жена никогда не внушали дочерям патриархальных установок про девственность до брака. Мы воспитывали дочерей думать своей головой и принимать самостоятельные решения. Они выросли вполне разумными и ответственными девушками. Если получится устроить личную жизнь с первой попытки - буду за них очень рад. Если для того, чтобы выбрать подходящего спутника жизни, дочерям понадобится перебрать и опробовать разные варианты - значит так тому и быть. Я буду уважать любой выбор дочерей, и окажу им необходимую поддержку. Очень надеюсь, что в мужья им попадутся не плёночники, даже если муж будет первым. Но если тонкую душевную организацию очередного кандидата в "будущие мужья" слишком задевает тот факт, что он может оказаться не первым - из кандидатов в мужья его могут и погнать ccаными тряпками. Мои дочери не на помойке себя нашли, чтобы держаться за штаны проблемного контингента целкострадальцев.

Serg
Королева форума

А если она свяжется с каким нибудь взрослым 50 летним женатым мужиком к примеру в свои 15, за подарочки в интернете много педофилов, или пойдёт по рукам, начнёт скрывая от вас заниматься проституцией, ходить на вписки к ровесникам опять же. Не будете себя чувствовать виноватой, что не уберегли её?

То что плёночники и прочие целкострадальцы называют "пойдёт по рукам", на языке нормальных людей называется - активный поиск.

Гость
Serg

То что плёночники и прочие целкострадальцы называют "пойдёт по рукам", на языке нормальных людей называется - активный поиск.

Оказывается "активный поиск" это означает спасть со всеми подряд, авось кто прилипнет )))

Гость
Serg

Как отец двух взрослых дочерей, я категорически против ограничивать дочерям их право и возможности выбора спутника жизни узкими рамками одной единственной попытки выбора кота в мешке вслепую. Ради чего? В угоду "хотелкам" абстрактного "будущего мужа", который пока никто, и звать его никак, приносить в жертву на алтарь его мужского тщеславия свободу выбора, личную жизнь и счастье родных дочерей?
Ни я ни моя жена никогда не внушали дочерям патриархальных установок про девственность до брака. Мы воспитывали дочерей думать своей головой и принимать самостоятельные решения. Они выросли вполне разумными и ответственными девушками. Если получится устроить личную жизнь с первой попытки - буду за них очень рад. Если для того, чтобы выбрать подходящего спутника жизни, дочерям понадобится перебрать и опробовать разные варианты - значит так тому и быть. Я буду уважать любой выбор дочерей, и окажу им необходимую поддержку. Очень надеюсь, что в мужья им попадутся не плёночники, даже если муж будет первым. Но если тонкую душевную организацию очередного кандидата в "будущие мужья" слишком задевает тот факт, что он может оказаться не первым - из кандидатов в мужья его могут и погнать ccаными тряпками. Мои дочери не на помойке себя нашли, чтобы держаться за штаны проблемного контингента целкострадальцев.

Ну как же известный форумный куколд не начнёт продвигать свои иде среди своих дочурок.

Serg
Королева форума

Ну, он будет романтично ухаживать за ней, уже на этапе встреч дарить подарки, заботиться, встречать, провожать, вникать в её переживания, не торопить с сексом сделает предложение, назначат день свадьбы

Не собираюсь никому навязывать моё личное мнение, но выходить замуж за кота в мешке, с которым девушка ни разу не спала, я считаю неразумным.

Гость
Гость

Оказывается "активный поиск" это означает спасть со всеми подряд, авось кто прилипнет )))

Унитазы почему не моем в свободной Европе бездельники?

Serg
Королева форума

Это вопрос я задаю участникам дискуссии, а не наоборот. Должен ли мужчина нести ответственность, если у девушки изначально плохая репутация

Мужчина в любом случае должен нести ответственность за себя, свои поступки, и своё потомство.

Гость
Serg

Мужчина в любом случае должен нести ответственность за себя, свои поступки, и своё потомство.

Мужчины никогда не признавали детей от флюх.

Serg
Гость

Конечно, я за то, чтобы дочь до брака начала разбираться в мужчинах, и для брака могла выбрать того, кто ей нравится и в ком она уверена.

Никаких девственных браков любящий родитель желать своему ребёнку не может.

Согласен. Родители, требующие от дочери хранить девственность до брака, свою дочь не любят, чем бы не объяснялось их требование, поскольку бездушные патриархальные догмы или мужское тщеславие абстрактного будущего мужа для них оказываются важнее чувств, интересов и счастья родной дочери.

Майя
Serg

В целом соглашусь. Тот, кто пробует диктовать детям линию партии, совершенно не уважает в них личность. Родители ценны именно принятием. Принятием любого решения ребенка, любого его поступка. Но лезть в постель с инструкциями и нотациями - это сделать из ребенка эмоционального инвалида. Мои родители всегда в дверь моей комнаты стучали и не входили, пока было нельзя. Мне кажется, нужно убирать вот эту уравниловку и беспардонность советскую. Хотя бы из сферы секса

Serg
Гость

Нет. Отцы зарабатывают, с чего дочь берёт деньги у матери? Большинство женщин не работают. Откуда у них деньги для дочери?

Неправда ваша. В России большинство женщин как раз таки работают.

Serg
Королева форума

А чем плохо научить дочку разбираться в мужчинах До того как она вступит в половые отношения. И пока не докажет, что она не для секса нужна. Парни вообще то много врут, про любовь чтоб дала

Без личного опыта научиться разбираться в мужчинах не получится. Выбор без личного опыта - это всегда лотерея, вернее даже сказать - русская рулетка.

Serg
Гость

Девушка не может подождать? Не знаю ни одной девственницы которая бы умоляла её ахнуть первого попавшегося мужика. А вот парней таких через одного, склоняющих молодых девчонок к сексу. Учите своих сыначек уважать девушек с пелёнок, и ждать девушку пока она сама не будет готова.

Чудеса изворотливости проявляют ради доступа к девичьему телу

Гость

Рано или поздно мы всё равно все умрём.

Да. Умрём. Но я никогда в жизни не умру дочкой!

В отличие от некоторых.

Елизавета

Вот смеху-то будет :-)

Гость
Serg

Явился животновод *** со свиной харей.

Гость
Serg

Не собираюсь никому навязывать моё личное мнение, но выходить замуж за кота в мешке, с которым девушка ни разу не спала, я считаю неразумным.

2 миллиарда мусульман женятся ни разу не спав, у них нет разводов, а вы спите до брака и у вас 80% разводов, безотцовщина и сплошное ***.

Гость
Maverick

Вот смеху-то будет :-)

2 миллиарда мусульман женятся девственниками, посмейся ещё дурочка.

Гость
Maverick

Да. Умрём. Но я никогда в жизни не умру дочкой!

В отличие от некоторых.

Странный ты.. Совсем не боишься смерти?

Serg
Королева форума

Ага, если она успела узнать его фамилию и будет потом бегать по судам трясти тестом днк за который ещё заплатить надо, а мужик все равно может на черную зарплату пойти и все официально бомж. Или в другую страну уехать
Действительно хотели бы такой расклад дочери
Это лучше чем сказать подожди никуда не спеши, мужиков много а ты у себя одна, найдёшь достойного с которым захочешь и он с тобой захочет семью - и вперёд к оргазмам?

Не распознаешь мужчину, достойный он или не достойный, только лишь по факту того, что он не торопится с сексом до свадьбы. Он может быть кем угодно - плёночником, инцелом, абъюзером, домашним тираном, маньяком-фетишистом, хитрым манипулятором, обманщиком, который начнёт изменять девственнице ещё в период добрачных ухаживаний, параллельно сливая свой спермотоксикоз в других женщин на стороне, и после женитьбы вряд ли откажется от привычки ей изменять.

Гость
Майя

В целом соглашусь. Тот, кто пробует диктовать детям линию партии, совершенно не уважает в них личность. Родители ценны именно принятием. Принятием любого решения ребенка, любого его поступка. Но лезть в постель с инструкциями и нотациями - это сделать из ребенка эмоционального инвалида. Мои родители всегда в дверь моей комнаты стучали и не входили, пока было нельзя. Мне кажется, нужно убирать вот эту уравниловку и беспардонность советскую. Хотя бы из сферы секса

Родители готовые принять дочь флюху, должны быть готовы её обеспечивать и принять её с приплодом в последствии )))

Гость
Serg

Не распознаешь мужчину, достойный он или не достойный, только лишь по факту того, что он не торопится с сексом до свадьбы. Он может быть кем угодно - плёночником, инцелом, абъюзером, домашним тираном, маньяком-фетишистом, хитрым манипулятором, обманщиком, который начнёт изменять девственнице ещё в период добрачных ухаживаний, параллельно сливая свой спермотоксикоз в других женщин на стороне, и после женитьбы вряд ли откажется от привычки ей изменять.

Бабка, ты тупая? Чтобы понять мужчину, с ним встречаются до секса и смотрят на его отношение. Что ты поймёшь, раздвинув свою протухшую рогатку раньше времени?

Гость
Гость

2 миллиарда мусульман женятся ни разу не спав, у них нет разводов, а вы спите до брака и у вас 80% разводов, безотцовщина и сплошное ***.

Ну да, причинно следственная связь сбита на прочь. Сначала проходятся по рукам что бы "брак был крепче и найти своего человека" а потом удивляются что разводов уже почти 100% и мужчины женщин не ценят.
Короче это так не работает как хотят женщины )))

Майя
Гость

Родители готовые принять дочь флюху, должны быть готовы её обеспечивать и принять её с приплодом в последствии )))

Ваши готовы?

Serg
Королева форума

Муж может бросить беременную жену, да
Но с высокой долей вероятности не бросит девочку тот муж, который воспитан в патриархальной семье - это раз, а не мамой одинокой с убеждениями что тётка должна тянуть на Себе ребёнка - и это Нормально. Мамины сынки убеждены в этом
Не бросит её тот муж который не имеет вредных привычек, помимо воспитания в правильной семье, а имеет цели в жизни как заработать и что жена с ребёнком его ответственность
И тот муж который - Внимание, выбрал эту девушку потому что и она такая же, порядочная разумная, не просто Демоверсию показывает, а такая и есть, без ветра в голове и желания поскакать на других мужиках, а такие девочки опять же в полных семьях
И за такой девушкой которая сразу обозначает серьёзность намерений ухаживают
Влюбляются и любят.
Теперь к моему вопросу про работу на которую вы так надеетесь. Думаете работодатель не кинет? У нас что ни коронавирус, то кризис
Так что надёжнее

Муж, который воспитан в патриархальной семье (в лучших традициях двойной морали), жену может и не бросит, зато вполне может заводить любовниц, или оказаться абъюзером, домашним тираном, кухонным боксёром.

Гость

Мужчины влюбляются до секса, после секса пропадает интерес, чувства, мужчина не вкладывается, обесценивает, разрывает отношения. По этому вокруг одни брошенки, сожительницы, ***. Секс до брака - это убийства любви и чувств мужчины. Именно по этому наши предки выходили замуж невинными, именно по этому религиозные мусульмане, христиане, иудеи женятся девственниками и у них есть институт семьи.

Гость
Гость

Мужчины влюбляются до секса, после секса пропадает интерес, чувства, мужчина не вкладывается, обесценивает, разрывает отношения. По этому вокруг одни брошенки, сожительницы, ***. Секс до брака - это убийства любви и чувств мужчины. Именно по этому наши предки выходили замуж невинными, именно по этому религиозные мусульмане, христиане, иудеи женятся девственниками и у них есть институт семьи.

Если после секса пропадёт интерес, от такого бежать надо, а не замуж выходить и детей рожать. В итоге они живут с нелюбимыми жёнами и гуляют/любят других.. вот счастливая то жизнь блин…