Навеяно бурными дисскуссиями между форумчанками о девственности дочек до брака. И вот на повестке дня остро стоит вопрос: хотели бы вы, чтоб ваша дочь вышла замуж, в идеале за своего первого и …
Ну и. Не всем чтобы понять твой это или не твой человек нужно бежать к нему в кровать
А вот если оперировать только понятиями плохой хороший секс, то можно пуститься в зппп шные приключения со всеми увлекательными последствиями: чей ребёнок мой или мужа вот блииин это ж был ещё более хороший секс)))
Или ловить мужа за крючок и орать: как ты мог каззел променять на другую у нас же был супер секс))) или вообще пуститься в свингерпати и радостно вылизывать чужие задницы и глотать глистов паровозиком пока вас сзади имеют
Вот я об этом. Что душа первична. А вы мне все про квартиры про стоимость уемоетвое да я баба круче яиц.. Ну что за бред ну
вот видите какие у вас познания. нас учили оперировать выгоден или, а любого мужика можно, чем больше детей тем проще
У меня есть знакомая похожая на вас. По итогу вы просто потратили время на первого и зря ему отдали невинность
Ну то есть ошиблись в человеке и любви там изначально не было, почесали друг об друга эго, я так это называю
А второму понравились не из за жизненной энергии бьющей ключом, а потому что с вами он может не напрягаться
Не знаю.. Так себе достижение если честно
Что значит не напрягаться? Мой муж напрягается ради меня поболе вашего. Это значит, мне работу бросить? Что значит. Потеряли время? Они де получили кайф. Все, что штампом не заканчивается-потеря времени?
Вас не смутило, что я обозначила трех этажный и двух этажный дома не? Вы со своей двушкой и рядом не стоите извините
А уточнять марки я посчитала мелочью итак понятно, что дороже вашей
Вот так бывает
Ну дома бывают разные. И уж простите. В пригороде миллионника дом стоит 10. А то и меньше. Как и двушка. О каких супер деньгах идет речь?
Ну и. Не всем чтобы понять твой это или не твой человек нужно бежать к нему в кровать
А вот если оперировать только понятиями плохой хороший секс, то можно пуститься в зппп шные приключения со всеми увлекательными последствиями: чей ребёнок мой или мужа вот блииин это ж был ещё более хороший секс)))
Или ловить мужа за крючок и орать: как ты мог каззел променять на другую у нас же был супер секс))) или вообще пуститься в свингерпати и радостно вылизывать чужие задницы и глотать глистов паровозиком пока вас сзади имеют
Вот я об этом. Что душа первична. А вы мне все про квартиры про стоимость уемоетвое да я баба круче яиц.. Ну что за бред ну
А можно всего этого не делать, и встречаться с одним человеком. У нас там была влюблённость, отношения, даже увлечения общие в начале. Потом я увлеклась своим развитием, а он компьютерными играми. И все пошло в тартарары. Хотя мы из одинаковых по достатку семей, родители наши друзья между собой. Все как вы говорили, кстати! И шли мы рука об руку лет до 20, потом началась деградация одного и развитие второго. И вот когда я поняла, что больше его не люблю, самое последнее о чем я думала, так это о некогда ушедшей девственности😅
вот видите какие у вас познания. нас учили оперировать выгоден или, а любого мужика можно, чем больше детей тем проще
О, ну наконец то свет в конце туннеля
Вот именно!
Вас учили оперировать понятиями выгодно или нет
Но это кошмарная ошибка с далеко идущими последствиями
Потому что и парней тоже так учили
Вот потому и не получается у этого поколения 30-40 отношений нормальных в большинстве своём и куча разводов
Всем плевать на душу главное бабки секс и твои проблемы - это твои проблемы
Кто первый кого кинул тот и молодец
А когда я открываю глаза вам что оперируя этими понятиями счастливых отношений не построить надо менять мировоззрение
Крика то крика...
Как будто я у ребёнка игрушку отнимаю
Она очень хорошая мать и разумно распределяет обязанности. Такое впечатление что все собравшиеся тут считают что детям до старости надо в попу дуть
Чем раньше приучаешь ребёнка к самостоятельности тем лучше. Это лучше чем воспитывать бытового инвалида чтоб потом его перевоспитывать жёнам или мужьям
Тем более ничего сложного в навыках самообслуживания нет
До 18 лет по закону детьми занимаются родителями. И только полное нич тожество недоженшина и не мать может перекиывать такое приятное бремя занятие детьми на детей.
Она очень хорошая мать и разумно распределяет обязанности. Такое впечатление что все собравшиеся тут считают что детям до старости надо в попу дуть
Чем раньше приучаешь ребёнка к самостоятельности тем лучше. Это лучше чем воспитывать бытового инвалида чтоб потом его перевоспитывать жёнам или мужьям
Тем более ничего сложного в навыках самообслуживания нет
Самообслудивание и присмотр за детьми разные вещи. Т е няньке доверить нельзя. А вот несовершеннолетним пожалуйста?
Вот именно!
Вот потому и не получается у этого поколения 30-40 отношений нормальных в большинстве своём и куча разводов
А когда я открываю глаза вам что оперируя этими понятиями счастливых отношений не построить надо менять мировоззрение
Крика то крика...
не читала до конца, но никаких кошмаров не знаю, кто выходил по любви развелся, кто вышел из знакомых по расчету живут себе в браке.
А можно всего этого не делать, и встречаться с одним человеком. У нас там была влюблённость, отношения, даже увлечения общие в начале. Потом я увлеклась своим развитием, а он компьютерными играми. И все пошло в тартарары. Хотя мы из одинаковых по достатку семей, родители наши друзья между собой. Все как вы говорили, кстати! И шли мы рука об руку лет до 20, потом началась деградация одного и развитие второго. И вот когда я поняла, что больше его не люблю, самое последнее о чем я думала, так это о некогда ушедшей девственности😅
Ну началось соревнование, о чем я и говорила
И сейчас вы мужу доказываете яйца. Зачем?
Мужик созданье незатейливое. Раз сильная и независимая, либо плати сама дорогая, либо сядет на шею
Вот именно!
Крика то крика...
С чего вы взяли, что все эти прописные истины доступны только вашему пониманию? Всем они доступны. И поддержка, и понимание и прочие человеческие слабости. Причём тут только религия, девственность и прочая сектантская чушь.
В современном мире в дополнение к вышесказанному ещё ценится образование, развитие, амбиции, личные интересы, которые вы отмели напрочь
Мужик созданье незатейливое. Раз сильная и независимая, либо плати сама дорогая, либо сядет на шею
Мужу ничего доказывать не приходится, он сам по себе сильнее меня. Предыдущему парню приходилось, собственно и расстались поэтому. Нет никаких соревнований, люди должны развиваться постоянно, или хотя бы удерживать нынешнее положение на плаву. Но никак не катиться назад, играя в игры и забивая на стажировки и практики. Естественно, речь не идёт о чп, проблемах со здоровьем и пр. Я говорю отток, когда человек сознательно лентяйничает. Или мне надо было «пригнуться», чтобы он бедный не чувствовал себя отстающим?
Я сильная и независимая, но платит муж и не сидит на шее. Мы вообще цели общие имеем как бы. Вам такой сценарий неизвестен
Можно подумать, добрачные девственницы не становятся разведёнками, и не бьются за алименты с мужиками... 😏
Они как раз становятся разведёнками чаще. Во-первых, потому что за ними охотится всякий сброд, ведь человеком без опыта гораздо проще манипулировать. Хорошо ещё, если сразу не забеременеет. Во-вторых, добрачные девственницы зачастую имеют отвращение к сексу (по разным причинам, не последнее место из которых занимает слишком пуританское воспитание), либо, напротив, слишком стремятся поскорее замуж, и в обоих случаях шансов на счастливый брак совсем немного. Я бы сказала, что быстро развестись, не успев завести детей, для таких женщин частенько самый удачный исход...
С чего вы взяли, что все эти прописные истины доступны только вашему пониманию? Всем они доступны. И поддержка, и понимание и прочие человеческие слабости. Причём тут только религия, девственность и прочая сектантская чушь.
В современном мире в дополнение к вышесказанному ещё ценится образование, развитие, амбиции, личные интересы, которые вы отмели напрочь
Амбиции = мерять все и вся деньгами ради достижения личного успеха
Вот и на меня вы уже успели примерить сколько я стою)) и вас так меряют. Тот же ваш муж
Я выше этого. Я не продаюсь.
Вот это - для вас откровение
Что можно хранить Честь для Себя, выбирать человека не по выгоде и жить с ним и в горестях и радостях
Причем сразу понимать твой это человек или нет без скаканий в койку
Беда в том, что оперируя этими шаблонными словами "амбиции" и т д. Вы даже Не задумываетесь Что за ними стоит
А задумываться надо
Под "личными интересами" подразумевается обыкновенная продажность
Иуда. С 30 ю серебрениками. Писала об этом
И вот жить по совести или по выгоде. Каждый делает выбор сам
Но Бог награждает тех кто живёт по совести. Любящим мужем, любящими детьми например. Часто и достатком
Ну конец тех кто жил не по совести известен
Вот и на меня вы уже успели примерить сколько я стою)) и вас так меряют. Тот же ваш муж
Что можно хранить Честь для Себя, выбирать человека не по выгоде и жить с ним и в горестях и радостях
Беда в том, что оперируя этими шаблонными словами "амбиции" и т д. Вы даже Не задумываетесь Что за ними стоит
А задумываться надо
а можно выбрать по выгоде и прожить в комфорте
А задумываться надо
Так люди и выбирают не по выгоде, просто в процессе не складывается. Вам это непонятно, для вас какое-то открытие? Честь у меня для меня и сейчас есть, я ее измеряю несколько иными понятиями, чем плева, но вы до этого ещё не дошли. Амбиции - это цель развития какого-то навыка. Деньги лишь один из них, и то если говорить про партерные амбиции. Амбиции - брать три аккорда на гитаре, не умея играть; сесть на шпагат, не имея растяжки; купить родителям дом, не имея изначально на это средств; переехать жить в место с лучшим уровнем жизни. Вот что такое амбиции. Вы же сами уныло все перевели в деньги
Но Бог награждает тех кто живёт по совести. Любящим мужем, любящими детьми например. Часто и достатком
по совести моя подруга была бы сейчас замужем за мужиком посаженным на 25, вот его она любила и обожала, но слава богу мозгов хватило развестись
Примеры известных художников и писателей приводила. Заканчивали шизофренией и больничной койкой
Известные завоеватели мира тоже заканчивали провалом и позором
Лукавый обожает играть на амбициях
Под личными интересами подразумеваемся литература, выставки, тренажёрный зал, театры, прогулки, йога, да хоть пазлы(очень люблю собирать сложные картинки на 2000 штук!), какой иуда?😂 вы дальше своего носа видите что нибудь?
Примеры известных художников и писателей приводила. Заканчивали шизофренией и больничной койкой
Известные завоеватели мира тоже заканчивали провалом и позором
Лукавый обожает играть на амбициях
Вы приводили в пример людей с психическими отклонениями. Это исключения, а не правила. Но вам удобно было найти именно такие примеры, правда?)
Так люди и выбирают не по выгоде, просто в процессе не складывается. Вам это непонятно, для вас какое-то открытие? Честь у меня для меня и сейчас есть, я ее измеряю несколько иными понятиями, чем плева, но вы до этого ещё не дошли. Амбиции - это цель развития какого-то навыка. Деньги лишь один из них, и то если говорить про партерные амбиции. Амбиции - брать три аккорда на гитаре, не умея играть; сесть на шпагат, не имея растяжки; купить родителям дом, не имея изначально на это средств; переехать жить в место с лучшим уровнем жизни. Вот что такое амбиции. Вы же сами уныло все перевели в деньги
Как это не по выгоде а кто мне пишет про то что я марки машины не указала и якает "да я да у меня"
Духи что ли)))
Нет сказали а говорите и б
Меряете деньгами
Безусловно шпагаты и спорт и уметь играть на гитаре это хорошо))) но огромная ошибка даже имея чего то больше кого то на этом основании впасть в гордыню. Амбиции как раз и приводят к желанию покорить весь мир вот я да вот у меня
Пыль это
Унижающий будет унижен, потому что Все что вы имеете тело и все остальное все во власти Бога
Абсолютно все
А он пришёл на землю простым человеком без понтов
И своим примером показал любовь. А не амбиции
Как это не по выгоде а кто мне пишет про то что я марки машины не указала и якает "да я да у меня"
Духи что ли)))
Меряете деньгами
Безусловно шпагаты и спорт и уметь играть на гитаре это хорошо))) но огромная ошибка даже имея чего то больше кого то на этом основании впасть в гордыню. Амбиции как раз и приводят к желанию покорить весь мир вот я да вот у меня
Пыль это
Унижающий будет унижен, потому что Все что вы имеете тело и все остальное все во власти Бога
Абсолютно все
Ой все, вот тут я уже по иностранному не понимаю, какой то бог какое-то что-то. Всем спокойной ночи, господа, кроме автора))
Не становятся. У мусульман так точно
Как сказал гость которого вы не слышали, потому что мусульманки выбирают мужа головой
Что мешает славянским женщинам быть не тупее?
Мусульманок, увы, часто, вообще, не спрашивают. За кого отец сказал, за того и пошла. Часто даже без возможности образование получить. И без права развестись, даже если будет бить, насиловать и гулять в открытую. Не приведи господи ни одной девушке!
А задумываться надо
А в чем смысл жизни? Человек не должен что-то хорошее создавать?помогать людям? Только брать, как вы?
Духи что ли)))
Меряете деньгами
Пыль это
Абсолютно все
Это вы пишете как пример удачной жизни какие-то сра ные иномарки. А якаем мы, потому что право имеем. Потому что делаем обществу полезные дела. Не только как вы потребляем и торгуем пы сей
При всем. Умная девочка не побежит в кровать без загса и брака надеясь на авось
Что презерватив не порвется
Что зппп не подцепит
И что не залетит
На то она и умная
Умная девочка и после загса не побежит в кровать без презерватива, пока сама не захочет родить и не решит, что в случае чего сможет и в одиночку его поднять.
И, кстати, девственницы в браке тоже порой зппп цепляют, потому как уродцы, которые кричат, что возьмут только "чистую", свою собственную чистоту, увы, частенько не блюдут...
Мусульманок, увы, часто, вообще, не спрашивают. За кого отец сказал, за того и пошла. Часто даже без возможности образование получить. И без права развестись, даже если будет бить, насиловать и гулять в открытую. Не приведи господи ни одной девушке!
Вы видели какие мусульмане хорошие отцы? Они своих детей просто обожают а дочки у них вообще принцессы из принцесс. Мусульманки в большинстве своём имеют очень хорошую самооценку благодаря любящим папам
Так что бросьте демонизировать их они в семье просто душки большинство
Радикальный ислам я не беру это уже дикие аулы но большинство мусульман вот открытие живут в современных городах и живут хорошо
Про случаи заражения от половых контактов и почему это гадость распространена намного больше чем случаи у врачей вы можете убедиться на личном опыте даже не вступая в связи
Как?
Очень просто
Зайдите в переполненый био туалет и неудачно прицельтесь))) ловите инфекции. Не благодарите
Зато приобщитесь к выделениям других людей
Королева! Поделитесь опытом, как вы "целитесь" в туалете??
Или Вы - ***? :)))))
Я с вами и не играю) ваша позиция для меня и всех собравшихся заранее убыточна) чтобы раздавать советы, нужно иметь веские основания. Религия здесь мимо)
Религия здесь самое веское основание, потому что я уже которую страницу просвещаю вас что у человека есть душа и её создал Бог. И когда душа живёт не по совести страдает и она и тело
Идите короче Библию читайте потом спорьте
Если же вы мыслите себя куском мяса вы продаетесь за пыль. Все а этом мире Кроме Бога пыль. И его Слова
О, вот этот пост искала, забыла на него ответить, он будет самый показательный... проигрыш этого оппонента в нашем споре
Итак. Внимание. Большинство женщин в нашей стране могут прикрыть разве что свой голый зад. Лопухом
Когда это женские профессии оплачивались дорого? Нянечки, в детсадах, училки в школах, санитарки, поломойки, продавщицы, секретарши без знания языков - все имеют низкую зарплату. Какое - то преимущество имеют парикмахерши маникюрши в плане подработок и медсестры ещё могут неплохо устроиться. Но и то это пахота и пахота.
Если ты не айтишница или у тебя нет богатого папы который пристроит тебя на семейную фирму, то пахать приходится в 3 работы выплачивая 14 % ипотеки и все бабы это понимают, но верещат. А сами так и смотрят чтоб у мужика была зп от 80 000 и чтоб можно было сесть и ножки свесить. А не самой платить за все
И в целом в мире мужчины зарабатывают больше
Так что "тылы" с нищенской зарплатой матери одиночки могут прикрывать своим дочерям только лопухом
нет, Вы не королева. Вы - мерзость мерзкая.
после пренебрежительного "училки в школе" дальше можно не читать. Да Вы ногтя не стоите многих из этих женщин!
Вы видели какие мусульмане хорошие отцы? Они своих детей просто обожают а дочки у них вообще принцессы из принцесс. Мусульманки в большинстве своём имеют очень хорошую самооценку благодаря любящим папам
Так что бросьте демонизировать их они в семье просто душки большинство
Радикальный ислам я не беру это уже дикие аулы но большинство мусульман вот открытие живут в современных городах и живут хорошо
Нет, мы не видели
Есть чёрное, есть белое
Есть Бог и его Слово. Бог который дал вам дыхание и разум
И способности ощущать настроение мысли друг друга - это способность души чувствовать, радоваться или испытывать боль
Есть Сатана с его соблазнами и насмешками обещаниями всех даров мира. Иными словами Лжец. Ещё ни один человек который заключил с ним сделку не был в выигрыше.и не будет. Без Бога сатана играет на эго человека. И в итоге доводит до гибели
Спокойной всем ночи и ясности мыслей
но благородных.
В своей душе их не нашли -
Так заняли бы где угодно.
В отчизне нашей, к счастью, есть
Немало женских душ высоких,
Они б вам оказали честь -
Вам написали б эти строки;
Они б за вас слова нашли,
Чтоб облегчить тоску чужую.
От нас поклон им до земли,
Поклон за душу их большую.
Не вам, а женщинам другим,
От нас отторженным войною,
О вас мы написать хотим,
Пусть знают - вы тому виною,
Что их мужья на фронте, тут,
Подчас в душе борясь с собою,
С невольною тревогой ждут
Из дома писем перед боем.
Мы ваше не к добру прочли,
Теперь нас втайне горечь мучит:
А вдруг не вы одна смогли,
Вдруг кто-нибудь еще получит?
На суд далеких жен своих
Мы вас пошлем. Вы клеветали
На них. Вы усомниться в них
Нам на минуту повод дали.
Пускай поставят вам в вину,
Что душу птичью вы скрывали,
Что вы за женщину, жену,
Себя так долго выдавали.
А бывший муж ваш - он убит.
Все хорошо. Живите с новым.
Уж мертвый вас не оскорбит
В письме давно ненужным словом.
Живите, не боясь вины,
Он не напишет, не ответит
И, в город возвратись с войны,
С другим вас под руку не встретит.
Лишь за одно еще простить
Придется вам его - за то, что,
Наверно, с месяц приносить
Еще вам будет письма почта.
Уж ничего не сделать тут -
Письмо медлительнее пули.
К вам письма в сентябре придут,
А он убит еще в июле.
О вас там каждая строка,
Вам это, верно, неприятно -
Так я от имени полка
Беру его слова обратно.
Примите же в конце от нас
Презренье наше на прощанье.
Не уважающие вас
Покойного однополчане.
По поручению офицеров полка
К. Симонов
Только полный идиот будет стихотворением о ВОВ иллюстрировать свой бред про добрачную девственность. Не надо путать Божий Дар с яичницей!