Гость
Статьи
А вы тоже считаете, …

А вы тоже считаете, что тело дочери - её дело, и пусть спит с кем хочет?

Навеяно бурными дисскуссиями между форумчанками о девственности дочек до брака. И вот на повестке дня остро стоит вопрос: хотели бы вы, чтоб ваша дочь вышла замуж, в идеале за своего первого и …

Опрос завершен
Вы за или против девственности ваших дочерей до брака
2 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Королева форума

Да? Ну сходите к больным в качестве волонтёра просветитесь))) как они эту работу выполняют. Без денег и пальцем не пошевелят, не думаю что Беларусь чем то отличается общалась я с беларусами та же самая коррупция

Я ходила, у меня серьезно болеет бабушка, онкология. Все лекарства получает бесплатно по квотам, операция в принципе была бесплатная, реабилитация тоже. Диспансер современный, 4 человека в большой палате. Болеть не весело, но условия очень хорошие. Вы из тех, для кого внешний мир - сплошная угроза? Жуть так жить

Лина

няне не доверите, родили вы в 20, заболели муж пашет, куда детей?

Родителям. Родственники могли приехать посидеть. Даже подруги. А что
Такого удивительного. Это у вас окружение одни одиночки *** я уже поняла, быть в семье с крепкими ценностями это стабильность

Лина
Королева форума

Такого удивительного. Это у вас окружение одни одиночки *** я уже поняла, быть в семье с крепкими ценностями это стабильность

родители так просто с работы отпросились, им то ведь перед пенсионным возрастом так легко на свой счет дать.
да нет. у меня как раз семейные люди, я и вижу как геморрой иметь детей и как упахиваются люди что б хоть минимальный уровень им дать

Лина

у нас коррупция на уровне доступности операций, а за антисанитарию в палате заведующая лишается премии на раз

Да да. Зеваю. Сказки венского леса. Хотя не. Если вип палата то может
Там ещё кофе несут)))

Гость
Королева форума

Это важно. Женщина никогда не будет полностью равна мужчине пока она женщина и ей рожать и сидеть с детьми. Няни это тоже такое себе, не каждая решится доверить.. Был уже случай с отрезанной головой ребёнка в Москве
Поэтому всю эту самостоятельность нужно обеспечивать До рождения ребёнка выбиваясь из сил и то на выхлопе кроме выплаченной ипотеки и избушки на курьих ножках в мухосранске большинство ничего не получает. Получают Через постель мужиков экскортницы. Но впридачу к полученному получают ещё и отношение как к вещи и нехилый удар по психике
Поэтому Нет женской независимости без соответствующей расплаты и ничего плохого в том, что когда содержит отец а потом муж я не вижу. Это идеально. Хочешь работай хочешь нет. Но чтобы был счастливый брак с Доверием и желанием ради друг друга стараться.. Нужно.. Заложить фундамент в юности. В виде чистоты невинности и красивых отношений До брака. Чтоб этот брак с юности грел душу, а не было отношение как к проходящему поезду у друг друга.. Ну типа для галочки а то время поджимает.. Соседки косо смотрят. Такое себе.. Фу

Какому конкретно мужчине не будет равна женщина? Вот я зарабатываю 150 тыс, у меня есть двушка и машина. Кто мне ровня в вашем понимании? Если я уйду в декрет, то я буду получать 30 с копейками декретных (но мне этого мало, поэтому есть ещё накопления и депозит). Какому мужчине я не буду равна? Который зарабатывает 200 тыс и плюс все то же, что есть у меня? Ну даже если не буду ему равна, одна же все равно смогу жить.
Ещё раз, я не пропагандирую одиночество, я просто не понимаю, зачем вы обращаете ВСЕХ. Ваша теория подходит только для женщин из маленьких населенных пунктов без перспектив нормального заработка

Гость
Королева форума

Стабильность любят лентяи. Остальные просторней заостряют внимания на этом

Лина
Королева форума

Там ещё кофе несут)))

зевайте на здоровье если не проветриваете, но я вам говорю об элементарных стандартах. вы напишите номерок больницы где утку часами не выносят а соседки лежат спокойно и нюхают.
удаляли мне желчный, палата на 8 человек, кровати современные, на посту всегда медсестра. обычная больница областного города.

Гость
Королева форума

Потому. Из этих минус 30 000 отнимите съем квартиры. Копить можно только живя с родителями, а родители при этом должны быть добрые хорошие и разрешать жить с ними и кормить
Пропаганда же жизни в одно лицо ведёт к развалу семей и воспитании детей в одиночку
Откуда там деньги сплошная нищета
Потом *** очухиваются и ищут отчима и начинается ад для ребёнка.. Дележки уже с отчимом и /или его детьми
Нет, ничего лучше крепкой патриархальной семьи не придумано. Вот у всех них Тылы прикрыты. И не лопухом

Чем прикрыты? Возможными заработками мужа, если не заболеет и не умрет. Я уж молчу, что не выгонит. Такую дц рынду без мозгов и выгнать не грех

Лина

родители так просто с работы отпросились, им то ведь перед пенсионным возрастом так легко на свой счет дать.
да нет. у меня как раз семейные люди, я и вижу как геморрой иметь детей и как упахиваются люди что б хоть минимальный уровень им дать

Лина, если вы для мамы геморрой были то не у всех так
У меня есть знакомые оочень многодетные. У них два дома один двухэтажный другой трех этажный, и две иномарки
Во первых государство оч сильно поддержало во вторых мама там не сильно напрягается поверьте старшие смотрят за младшими
У старших детей уже вполне приличное образование
Вторая пара: трое детей. Там такой дом. Дворец. Бизнес свой тоже вместе с юности
Если у людей есть мозги они заработают поверьте, не надо так за детных переживать
Им и льготы и поддержка бизнеса
Если нет то будет нищета
От людей зависит

Королева форума

У меня есть знакомые оочень многодетные. У них два дома один двухэтажный другой трех этажный, и две иномарки
Во первых государство оч сильно поддержало во вторых мама там не сильно напрягается поверьте старшие смотрят за младшими
Вторая пара: трое детей. Там такой дом. Дворец. Бизнес свой тоже вместе с юности
Если у людей есть мозги они заработают поверьте, не надо так за детных переживать
Если нет то будет нищета
От людей зависит

Равняться нужно вот на Таких людей
А не сидеть копейки считать и бояться что некому бульон подать и скорую вызвать. Девочки, ну реально.. Пи... ец

Гость
Королева форума

Если нет то будет нищета
От людей зависит

Дошик, иномарка🤦🏽‍♀️Ну вы же из бедных, автор. У вас весь лексикон оттуда. Зачем жизни учите других

Гость
Лина

я в больнице с такой лежала, какой муж, соседка присматривала, муж деньги зарабатывает по 12 час в день пашет, когда ему за детьми смотреть пока маму от ковида спасают, и врачи понимают что такое быть мамой, потому ей сказали, что состояние у нас с ней одинаковое, только меня выпишут потому что я дома отдыхать будут. а она будет минимум неделю в больнице потому как с детьми она лежать не сможет

Представляете, какое днище, в этом де рьме жить.

Гость

Какому конкретно мужчине не будет равна женщина? Вот я зарабатываю 150 тыс, у меня есть двушка и машина. Кто мне ровня в вашем понимании? Если я уйду в декрет, то я буду получать 30 с копейками декретных (но мне этого мало, поэтому есть ещё накопления и депозит). Какому мужчине я не буду равна? Который зарабатывает 200 тыс и плюс все то же, что есть у меня? Ну даже если не буду ему равна, одна же все равно смогу жить.
Ещё раз, я не пропагандирую одиночество, я просто не понимаю, зачем вы обращаете ВСЕХ. Ваша теория подходит только для женщин из маленьких населенных пунктов без перспектив нормального заработка

От кого от папы, мамы, дедушки. Это не считается
И потом вот сколько раз объяснять что не в этом счастье
При прочих равных мужчина посмотрит на юную свежую девушку кровь с молоком ещё не успевшую в себя впитать цинизм и пыль на лошадиных копытах
Не это нужно мужчинам в семейной жизни
А позитивные эмоции которых у разочарованной побитой жизнью женщины просто Нет

Гость

Дошик, иномарка🤦🏽‍♀️Ну вы же из бедных, автор. У вас весь лексикон оттуда. Зачем жизни учите других

Это ваши домыслы ко мне отношения не имеющие и.. Вы меня не заденете даже если б я была бедной
Вот наоборот люди которые трясутся за каждую копейку вызывают омерзение и когда меряют все только деньгами
Вас тоже будут мерять только ими как вы этого не поймёте никак🤔

Гость
Лина

а вы от турции защищены бедностью?

В точку

Гость
Лина

а вы от турции защищены бедностью?

Только блин не вяжется. В турции мусульмане ж. Какое рабство? Там же супер порядочные мужчины...

Гость
Королева форума

При прочих равных мужчина посмотрит на юную свежую девушку кровь с молоком ещё не успевшую в себя впитать цинизм и пыль на лошадиных копытах

Какие папы и дедушки, квартиру я купила в ипотеку, с моей зп ее ненапряжно платить. Пару лет осталось. С чего вы взяли, что хорошо зарабатывающих жизнь побила? Я со своим мужем познакомилась в 22, этим ему и нравилась, что энергия жизненная била ключом из меня. Он от меня тоже заряжался и вышел на другой уровень, хотя итак неплохо держался. И секс у нас был через неделю после знакомства, на этом моменте вас разорвёт видимо) потому что терпеть и не заниматься сексом, когда ты хочешь этого человека, это лицемерие перед природой чистой воды) это мои вторые отношения, первого мч я оставила с разбитым сердцем, со школы были вместе, потом пути разошлись. И муж в курсе!)

Гость
Королева форума

Это важно. Женщина никогда не будет полностью равна мужчине пока она женщина и ей рожать и сидеть с детьми. Няни это тоже такое себе, не каждая решится доверить.. Был уже случай с отрезанной головой ребёнка в Москве
Поэтому всю эту самостоятельность нужно обеспечивать До рождения ребёнка выбиваясь из сил и то на выхлопе кроме выплаченной ипотеки и избушки на курьих ножках в мухосранске большинство ничего не получает. Получают Через постель мужиков экскортницы. Но впридачу к полученному получают ещё и отношение как к вещи и нехилый удар по психике
Поэтому Нет женской независимости без соответствующей расплаты и ничего плохого в том, что когда содержит отец а потом муж я не вижу. Это идеально. Хочешь работай хочешь нет. Но чтобы был счастливый брак с Доверием и желанием ради друг друга стараться.. Нужно.. Заложить фундамент в юности. В виде чистоты невинности и красивых отношений До брака. Чтоб этот брак с юности грел душу, а не было отношение как к проходящему поезду у друг друга.. Ну типа для галочки а то время поджимает.. Соседки косо смотрят. Такое себе.. Фу

В этом и проблема. Вы ниже мужчины. А мы наравне. В декоете никто не сидел. Оба на свободном графике работаем дома, перешли перед планированием ребёнка. Ну да. Мы планируем, а не рожаем, как получится. Муж ребёнка хотел и любит. Поэтому проводит много времени с рождения. А ваш плюет на вас? Прикиньте, как бывает, когда муж любит, но вам этого не узнать

Лина
Королева форума

Равняться нужно вот на Таких людей
А не сидеть копейки считать и бояться что некому бульон подать и скорую вызвать. Девочки, ну реально.. Пи... ец

чем равняться? свиноматкой быть? что то у людей желания не возникает массово получить квартиру на халяву

Лина
Королева форума

Если нет то будет нищета
От людей зависит

уж не знаю кем я для мамы была. но она меня вместе с отцом очень раздражала

Гость
Гость

В этом и проблема. Вы ниже мужчины. А мы наравне. В декоете никто не сидел. Оба на свободном графике работаем дома, перешли перед планированием ребёнка. Ну да. Мы планируем, а не рожаем, как получится. Муж ребёнка хотел и любит. Поэтому проводит много времени с рождения. А ваш плюет на вас? Прикиньте, как бывает, когда муж любит, но вам этого не узнать

Она/он пишет из городка 20-30 тыс населения, не больше

Лина
Королева форума

Если нет то будет нищета
От людей зависит

поддержка бизнеса многодетных и льготы? не слышала, знаю что мозгов у них часто не много, сделали им льготы на расстаможку и разумеется умные люди стали на этом зарабатывать, многодетные через себя теслы ввозят получают за это 500 баксов, а через пол годика в налоговой рыдают когда доходит что нужно объяснить откуда деньги на машину

Гость
Королева форума

Т е как сидеть с детьми, так родители, родственники и подруги. А как помирать-так кошки?

Гость
Королева форума

Это ваши домыслы ко мне отношения не имеющие и.. Вы меня не заденете даже если б я была бедной
Вот наоборот люди которые трясутся за каждую копейку вызывают омерзение и когда меряют все только деньгами

У нас с вами просто разные понятия бедности. То, что вы считаете обеспечением, я считаю бедностью. Люди, использующие в лексике слово иномарка, делят машины на отечественные и импортные. В то время как не бедные люди оперируют названиями конкретных марок, ибо «иномарки» это очень большой разбег по ценам. От бюджетного Соляриса за 1,5 миллиона до майбаха за 30. Моя Камри стоит 2,4 млн, хотя машина просто бизнес класс, даже не премиум

Гость
Лина

Ну это ж не с внуком разведеной посидеть. Там-то сразу ужас и все, жизни нет. А вот с с дитями свиноматки разродившейся без мозга-там пожалуйста. И работу бросить модно. Все во имя ячейки общества. Автор же простыню с кровью демонстрировалв мамке с папкой. Что б они убедились. Не доложила, у кого сосала, правда.

Лина
Королева форума

Если нет то будет нищета
От людей зависит

мама не сильно напрягается лишь в одном если она на детей забила и не занимается их развитием совсем, потому как у знакомых по двое и то отвези на плаванье, на английский, на роботехнику. проверь уроки, приготовь ужин на семью. хотя мои многодетные соседи не напрягаются, дети все время на улице предоставлены сами себе

Гость
Королева форума

Там ещё кофе несут)))

Ну да, вам же вип не светит

Гость
Королева форума

Если нет то будет нищета
От людей зависит

Выродить, что б дети смотрели за детьми. Верх эгоизма. Твар ь а не мать. Зато иномарки. Серьезно? Они сейчас у любого работаюшего есть. Смотря какие. Иногда им по 10 лет уже.

Лина
Гость

Выродить, что б дети смотрели за детьми. Верх эгоизма. Твар ь а не мать. Зато иномарки. Серьезно? Они сейчас у любого работаюшего есть. Смотря какие. Иногда им по 10 лет уже.

ладно верх эгоизма, мамы когда занимаются они и память стараются развить, стихи повторяют, считают. вы думаете старшие дети этим занимаются?

Гость
Королева форума

Если нет то будет нищета
От людей зависит

Т е без мужа кассир пятерочки, с мужем бизнес общий? Чёт не вяжется

Гость
Королева форума

Ну не работает ваша теория. Вот мой муж при прочих равных смотрит на меня. И на руках носит. А целка у него была. Пустышка. Нафиг такая сдалась. Послал ее сразу почти.

Гость

Какие папы и дедушки, квартиру я купила в ипотеку, с моей зп ее ненапряжно платить. Пару лет осталось. С чего вы взяли, что хорошо зарабатывающих жизнь побила? Я со своим мужем познакомилась в 22, этим ему и нравилась, что энергия жизненная била ключом из меня. Он от меня тоже заряжался и вышел на другой уровень, хотя итак неплохо держался. И секс у нас был через неделю после знакомства, на этом моменте вас разорвёт видимо) потому что терпеть и не заниматься сексом, когда ты хочешь этого человека, это лицемерие перед природой чистой воды) это мои вторые отношения, первого мч я оставила с разбитым сердцем, со школы были вместе, потом пути разошлись. И муж в курсе!)

У меня есть знакомая похожая на вас. По итогу вы просто потратили время на первого и зря ему отдали невинность
Ну то есть ошиблись в человеке и любви там изначально не было, почесали друг об друга эго, я так это называю
А второму понравились не из за жизненной энергии бьющей ключом, а потому что с вами он может не напрягаться
Не знаю.. Так себе достижение если честно

Гость
Королева форума

Ну факт. Вы очень бедны. И финансово, и умом, и духовно. Коптите небо, таракашка

Гость

У нас с вами просто разные понятия бедности. То, что вы считаете обеспечением, я считаю бедностью. Люди, использующие в лексике слово иномарка, делят машины на отечественные и импортные. В то время как не бедные люди оперируют названиями конкретных марок, ибо «иномарки» это очень большой разбег по ценам. От бюджетного Соляриса за 1,5 миллиона до майбаха за 30. Моя Камри стоит 2,4 млн, хотя машина просто бизнес класс, даже не премиум

Вас не смутило, что я обозначила трех этажный и двух этажный дома не? Вы со своей двушкой и рядом не стоите извините
А уточнять марки я посчитала мелочью итак понятно, что дороже вашей
Вот так бывает

Гость
Гость

Т е без мужа кассир пятерочки, с мужем бизнес общий? Чёт не вяжется

Автор избегает эти вопросы. Ответит типо «женщина одна не в состоянии начать бизнес, а вот с мужем да»

Гость

Она очень хорошая мать и разумно распределяет обязанности. Такое впечатление что все собравшиеся тут считают что детям до старости надо в попу дуть
Чем раньше приучаешь ребёнка к самостоятельности тем лучше. Это лучше чем воспитывать бытового инвалида чтоб потом его перевоспитывать жёнам или мужьям
Тем более ничего сложного в навыках самообслуживания нет

Лина
Королева форума

Вас не смутило, что я обозначила трех этажный и двух этажный дома не? Вы со своей двушкой и рядом не стоите извините
Вот так бывает

нас смутило другое. дети с хорошим образованием смотрят за младшими. после вуза дома в няньках сидят?

Лина
Королева форума

Она очень хорошая мать и разумно распределяет обязанности. Такое впечатление что все собравшиеся тут считают что детям до старости надо в попу дуть
Чем раньше приучаешь ребёнка к самостоятельности тем лучше. Это лучше чем воспитывать бытового инвалида чтоб потом его перевоспитывать жёнам или мужьям
Тем более ничего сложного в навыках самообслуживания нет

отдельно себе готовят? или стирают? или дети там готовят на всю многодетную семью, особенно при условии сколько хомячат пацаны в подростковом возрасте

Гость
Гость

Она/он пишет из городка 20-30 тыс населения, не больше

Да, и причём очень и очень неудачницы. Глупая, из маргинальной семьи.

Гость
Королева форума

У меня есть знакомая похожая на вас. По итогу вы просто потратили время на первого и зря ему отдали невинность
Ну то есть ошиблись в человеке и любви там изначально не было, почесали друг об друга эго, я так это называю
А второму понравились не из за жизненной энергии бьющей ключом, а потому что с вами он может не напрягаться

Я не потратила время, его невозможно потратить, оно бы итак прошло. Будь вы замужем, в отношениях или без них. За это время я наоборот себя сделала, поняла чего хочу и мужчину встретила соответствующего. Или мне надо было выйти замуж в период с 18-22? Чтобы что?) и вот невинности мне своей не жалко абсолютно, а то так бы и не знала, что такое плохой секс, а что хороший🤫

Лина

нас смутило другое. дети с хорошим образованием смотрят за младшими. после вуза дома в няньках сидят?

🤦‍♀️Лина, вы понятия не имеете как многодетные разумные мамы распределяют обязанности особенно когда детей больше трех. Ей богу вас надо на экскурсию к моим знакомым
Всё легче и проще чем вам кажется

Лина
Королева форума

🤦‍♀️Лина, вы понятия не имеете как многодетные разумные мамы распределяют обязанности особенно когда детей больше трех. Ей богу вас надо на экскурсию к моим знакомым

так ответ будет? старшие младших по курсам возят, хотя скорей это все лишнее

Лина
Королева форума

да вы страниц десять назад писали, что дети все в основном неудачные и толк дай боже будет из одного.

Гость
Королева форума

Напрягается он раз в 10 больше меня. Вы это называете вкладывается, но да ладно. Он изначально зарабатывал больше. А знаете, почему мужчин привлекают самостоятельные девушки? Потому что это плюс минус один круг общения. Не с кассиршей из пятёрочки же ему встречаться.

Гость
Королева форума

Вот так бывает

А вас не смутило, что вы не указали место жительства? У меня двушка в центре Казани, она стоит 10 млн. Давайте, ваш ход) пропилом я подумаю к 40 голам, сейчас мне 25, я люблю городскую среду)

Гость
Гость

А вас не смутило, что вы не указали место жительства? У меня двушка в центре Казани, она стоит 10 млн. Давайте, ваш ход) пропилом я подумаю к 40 голам, сейчас мне 25, я люблю городскую среду)

Про дом

Гость
Гость

Вот-вот. Я слово-то такое в этом контексте с 90х не слышала. В смысле иномарка? Так-то и фокус 10 лет за 300 тыс тоже иномарка. У нас шкода кодиак и фольц новые кроссоверы. Покупали то, что дёшево и не жалко. Оказывается, это показатель обеспеченности?

Гость

Я не потратила время, его невозможно потратить, оно бы итак прошло. Будь вы замужем, в отношениях или без них. За это время я наоборот себя сделала, поняла чего хочу и мужчину встретила соответствующего. Или мне надо было выйти замуж в период с 18-22? Чтобы что?) и вот невинности мне своей не жалко абсолютно, а то так бы и не знала, что такое плохой секс, а что хороший🤫

Ну и. Не всем чтобы понять твой это или не твой человек нужно бежать к нему в кровать
А вот если оперировать только понятиями плохой хороший секс, то можно пуститься в зппп шные приключения со всеми увлекательными последствиями: чей ребёнок мой или мужа вот блииин это ж был ещё более хороший секс)))
Или ловить мужа за крючок и орать: как ты мог каззел променять на другую у нас же был супер секс))) или вообще пуститься в свингерпати и радостно вылизывать чужие задницы и глотать глистов паровозиком пока вас сзади имеют
Вот я об этом. Что душа первична. А вы мне все про квартиры про стоимость уемоетвое да я баба круче яиц.. Ну что за бред ну

Гость
Гость

Вот-вот. Я слово-то такое в этом контексте с 90х не слышала. В смысле иномарка? Так-то и фокус 10 лет за 300 тыс тоже иномарка. У нас шкода кодиак и фольц новые кроссоверы. Покупали то, что дёшево и не жалко. Оказывается, это показатель обеспеченности?

А когда автор узнает, что Лады сейчас тоже от миллиона стоят, вот удивления то будет …😂

Гость
Лина

мама не сильно напрягается лишь в одном если она на детей забила и не занимается их развитием совсем, потому как у знакомых по двое и то отвези на плаванье, на английский, на роботехнику. проверь уроки, приготовь ужин на семью. хотя мои многодетные соседи не напрягаются, дети все время на улице предоставлены сами себе

У пеня один. Больше 100 тыс только школа и кружки. Плюс книги, одежда, отдых, стоматолог и ежегодная диспансеризация. Больше 2 выходит в год точно. И это провиеция. И мы экономим. Самое необходимое. Нормальная школа, плаванье, гимнастика, два языка, художка, лепка. А как? Ограничивать? А если 2-3 ребенка?