Гость
Статьи
А вы тоже считаете, …

А вы тоже считаете, что тело дочери - её дело, и пусть спит с кем хочет?

Навеяно бурными дисскуссиями между форумчанками о девственности дочек до брака. И вот на повестке дня остро стоит вопрос: хотели бы вы, чтоб ваша дочь вышла замуж, в идеале за своего первого и …

Опрос завершен
Вы за или против девственности ваших дочерей до брака
2 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

А. Бабка - ты тупо графоманка.
Утром встала.. раскрыла пасть.. или взяла смартфон
и пофикк. что нести от скуки)))

Захлопни бак, курица. Автор реальные вещи говорит, которым обучают известные кручи.

Гость
Королева форума

И сравнивать меня с Ве и гамлетом как минимум некорректно. Они неправильно подавали инфу в угоду себе любимым, у меня выгоды никакой нет
Да, я хочу чтобы в умах будущих тещ и свекровей что-то перевернулось в лучшую сторону
И воспитывали мальчиков и девочек чистыми без вот этой пошлости. Я не хочу себе в будущем грязного зятька и желаю дочери самого лучшего, в идеале чтоб её первый парень ей идеально подошёл и они были у друг друга первыми и единственными. Это плохо? Нифига это не плохо
Может я и ворчу как бабка в понимании некоторых, но когда нибудь мы все с вами станем бабками дорогие мои, и счастливо устроенный брак детей в наших же интересах
Чтобы в старости пожить для себя а не сидеть с внуками пока дети скачут и мечутся между разводами
Насмотрелась как некоторые дамы в возрасте обслуживают ещё и чужих внуков. Вот это вообще за гранью
Короче видеть надо дальше своего носа

Вы можете строить только собственную судьбу и с этим нужно смириться. Даже самые опытные ораторы, к коим я не могу отнести лично вас, сори, не воздействовали на умы более пяти лет. Человек проживает свою жизнь сам, с ошибками и потерями, если того потребует сценарий. Но вы никак не повлияете на него. Что бы не делали. А ввязываться в заведомо провальное предприятие глупо. Ну вот смотрите дети известных людей, воспитывали их как надо, финансов хватало, уберегли от подворотни и грязи. Но вы для интереса погуглите их. Вот дочь, если я не ошибаюсь, Челентано объявила себя трансгендером или лесбиянкой не помню. Сын какой-то известной актрисы ушел в себя и обколол свое лицо гробами. Таких историй миллион. Дети не обязаны оправдывать ваши ожидания. Этого никогда не будет, лучше смириться заранее

Гость
Гость

Все их четыре женщины. А зачем иметь больше и пытаться вписаться с неким универсальным мужчиной в тандем. Может, убрать границы и жить так как вам хочется?

Алкашу тоже хочется жить, как ему хочется и бухать, вору тоже хочется жить, как ему хочется и грабить.

Гость
Гость

Всех скопом зовут замуж, в кого влюбляются?

Влюбляться и говорить «люблю», чтобы взять - это разные вещи. Влюбляются в единицы достойных и таких зовут замуж.

Гость
Королева форума

Вам настало, вы и вымирайте. Вы опоздали с антиценностями 90х живи для себя и плюй на всех и после нас хоть потоп. Маятник качнулся в другую сторону. Европа уже захлебнулась в вырожденцах
Россия вернёт свои традиционные ценности. Не бывать у нас п. расам и всякому отребью уважаемыми. Не будет этого

Я крайне рада за Россию и ее возрожденные ценности. Народ прям облагородился и выглядит довольно одухотворенным и крайне моральным со стороны Я не помню, чтобы когда-нибудь транслировала антиценности, даже здесь. Вам ясно было написано про девственный брак и все остальные сопутствующие составляющие успеха. Но вам важно выделиться на чьем-то фоне же. Выделяйтесь. Но пока вы ничем не отличаетесь от серой бурлящей массы

Гость
Королева форума

И сравнивать меня с Ве и гамлетом как минимум некорректно. Они неправильно подавали инфу в угоду себе любимым, у меня выгоды никакой нет
Да, я хочу чтобы в умах будущих тещ и свекровей что-то перевернулось в лучшую сторону
И воспитывали мальчиков и девочек чистыми без вот этой пошлости. Я не хочу себе в будущем грязного зятька и желаю дочери самого лучшего, в идеале чтоб её первый парень ей идеально подошёл и они были у друг друга первыми и единственными. Это плохо? Нифига это не плохо
Может я и ворчу как бабка в понимании некоторых, но когда нибудь мы все с вами станем бабками дорогие мои, и счастливо устроенный брак детей в наших же интересах
Чтобы в старости пожить для себя а не сидеть с внуками пока дети скачут и мечутся между разводами
Насмотрелась как некоторые дамы в возрасте обслуживают ещё и чужих внуков. Вот это вообще за гранью

Не подойдут. Это как первая машина. Никогда не подходит. Только если вам норм на 99 кататься

Гость
Гость

Настало время вымирать значит. Не все ж плодиться. Идите и почитайте про счастливые семьи с детьми и у вас вот нет детей и вы счастливы членом мужа. Что сберегли себя. Но демографию то не повысили, а если и повысили, то какими людьми/специалистами - полезны они для вашей державы аль нет большой вопрос

Это вы безбожники вымираете, а мусульмане плодятся только в путь, мусульмане женятся девственниками. В Германии турки вместо немцев, во Франции арабы вместо французов, в России азиаты, кавказцы вместо русских. Естественный отбор, хотите блудить до брака - платите, бесплатно ещё никому не удалось грешить.

Гость
Королева форума

Девственницы чаще разведенки. А если еще и как вы говорите-терпила и неуч. То и сажает дите на мамку с папкой

Гость
Гость

Это вы безбожники вымираете, а мусульмане плодятся только в путь, мусульмане женятся девственниками. В Германии турки вместо немцев, во Франции арабы вместо французов, в России азиаты, кавказцы вместо русских. Естественный отбор, хотите блудить до брака - платите, бесплатно ещё никому не удалось грешить.

Не, мы не хотим, спасибо. Блуд нам претит. А вы заблукали?

Гость
Гость

Я крайне рада за Россию и ее возрожденные ценности. Народ прям облагородился и выглядит довольно одухотворенным и крайне моральным со стороны Я не помню, чтобы когда-нибудь транслировала антиценности, даже здесь. Вам ясно было написано про девственный брак и все остальные сопутствующие составляющие успеха. Но вам важно выделиться на чьем-то фоне же. Выделяйтесь. Но пока вы ничем не отличаетесь от серой бурлящей массы

Какие в России возрождённые ценности? Бордели и стрипклубы на каждом углу?

Гость
Гость

Если не дева, шансов на удачное замужество почти нет, пробовать будут, а не брать замуж, прийдётся вам плясать на задних лапках перед середнячком, чтобы тот женился, тогда как девственнице ничего подобного делать не надо, она нужна потому что чиста, скромна и невинна.

Я в 25 лет удачно вышла замуж. До 25 только маргиналы женятся

Гость
Гость

Какие в России возрождённые ценности? Бордели и стрипклубы на каждом углу?

Вопрос не ко мне. Дама, кажется автор темы, сие транслирует

Гость
Гость

Если не дева, шансов на удачное замужество почти нет, пробовать будут, а не брать замуж, прийдётся вам плясать на задних лапках перед середнячком, чтобы тот женился, тогда как девственнице ничего подобного делать не надо, она нужна потому что чиста, скромна и невинна.

Девственница нужна только психу

Гость
Гость

Влюбляться и говорить «люблю», чтобы взять - это разные вещи. Влюбляются в единицы достойных и таких зовут замуж.

И потом процентов 80 с ними достойно разводится

Гость
Гость

Без папы это необычный ребёнок, в школе таких *** р я т.

У нас в школе много детей без пап. Никого не чмырят. Но там и мамы не ду ры и терпилы.

Гость

Вы можете строить только собственную судьбу и с этим нужно смириться. Даже самые опытные ораторы, к коим я не могу отнести лично вас, сори, не воздействовали на умы более пяти лет. Человек проживает свою жизнь сам, с ошибками и потерями, если того потребует сценарий. Но вы никак не повлияете на него. Что бы не делали. А ввязываться в заведомо провальное предприятие глупо. Ну вот смотрите дети известных людей, воспитывали их как надо, финансов хватало, уберегли от подворотни и грязи. Но вы для интереса погуглите их. Вот дочь, если я не ошибаюсь, Челентано объявила себя трансгендером или лесбиянкой не помню. Сын какой-то известной актрисы ушел в себя и обколол свое лицо гробами. Таких историй миллион. Дети не обязаны оправдывать ваши ожидания. Этого никогда не будет, лучше смириться заранее

Самые опытные ораторы написали библию и Коран. И если б это было пустым звуком общество давно бы вымерло, но нет
Османская империя правила миром и до сих пор восточные страны самые богатые
Христианство нафиг выжгло блуд и скрепило Россию
На Кавказе традиции не меняются веками
И смириться нужно вам, с тем что мнение радфемки пустой звук, без сильных мужчин которые вас бы защитили в случае чего - вы пустое место
А если у вас нет ни ума ни достоинства ни чести ну никто за вас не впишется. Посексят да. И выкинут или в рабство заберут когда вы в очередной раз поедете в Турцию в поисках люппфи. Одинокие женщины что бы о себе ни мнили без защиты семьи лёгкая добыча и секс объект

Гость
Гость

У нас в школе много детей без пап. Никого не чмырят. Но там и мамы не ду ры и терпилы.

Умные мамы замужем за нормальным мужчиной, а не одиночки, которые родили не понятно от кого или от сброда, с которым в итоге развелись.

Гость
Гость

Девственница нужна только психу

2 миллиарда мусульман психи?)

Гость
Гость

И потом процентов 80 с ними достойно разводится

С любимыми не разводятся.

Гость
Гость

Ты из инцельског паблика на вуман вывалился?
Дррочер. Кукуху лечи.

Гость
Гость

Я в 25 лет удачно вышла замуж. До 25 только маргиналы женятся

Состоятельные женятся рано, а поздно женятся бичи. На это «удачно» нужен взгляд со стороны. На форуме писать можно, что угодно, бумага всё стерпит.

Гость
Гость

Девственницы чаще разведенки. А если еще и как вы говорите-терпила и неуч. То и сажает дите на мамку с папкой

Мусульманки девственницами выходят, разводов почти нет.

Гость

Немки тоже мнили себя не дурами и не терпилами. В итоге их ахали на улицах арабы, а немцы принципиально и пальцем не шевелили. Такие как вы испытывают терпение русских мужчин вот и всё. Всё держится исключительно на мужском пофигизме пока вы не разбудите медведя. А медведь уже просыпается
Вас сильных независимых уже никто не хочет официально в жены и даже платить за ваш кофе. Зачем принципиально платить за флюфку
Чтобы что. Она пойдёт за углом Васе даст а ему плати? Просто объясняю мужскую логику
И вы воете в каждой теме что никто за вас не платит не помогает. Вы это подобные вам
Никто не хочет брать ответственность за ваши залеты, и максимум на который вы можете рассчитывать - дуть на работу и самой оплачивать свои хотелки, хоть замужем хоть без

Гость
Гость

А ты кто такая, чтобы тут свой рот открывать? Ты плечевая ***, почему истеришь, тебе клиент не заплатил?

Чммо недоразвитое.
Захлопни спермоприемник и отползай смердеть на своей помойке.
Кто кому не заплатил.. у своей мамке спроси.

Гость
Гость

Захлопни бак, курица. Автор реальные вещи говорит, которым обучают известные кручи.

Целкодррочер.
Пшло нахх.

Гость
Королева форума

Немки тоже мнили себя не дурами и не терпилами. В итоге их ахали на улицах арабы, а немцы принципиально и пальцем не шевелили. Такие как вы испытывают терпение русских мужчин вот и всё. Всё держится исключительно на мужском пофигизме пока вы не разбудите медведя. А медведь уже просыпается
Вас сильных независимых уже никто не хочет официально в жены и даже платить за ваш кофе. Зачем принципиально платить за флюфку
Чтобы что. Она пойдёт за углом Васе даст а ему плати? Просто объясняю мужскую логику
И вы воете в каждой теме что никто за вас не платит не помогает. Вы это подобные вам
Никто не хочет брать ответственность за ваши залеты, и максимум на который вы можете рассчитывать - дуть на работу и самой оплачивать свои хотелки, хоть замужем хоть без

Не ахали, а домогались, а потом их быстро разогнала полиция. В России такое сплошь и рядом. Полиции вообще плевать.

Гость
Гость

Статистику браков найди в сети .. недоразвитый инцел
И не пытайся выдавать свои фантазии целкодррочера за реальность.

Гость

До них это не доходит) вообще ислам самая сильная религия

Гость
Гость

ПГМ.
Инцел. Это женский форум.
Хрюкай в пабликах всратышей-девственников.

Гость
Королева форума

Солнце. Я замужем давно, удачно и по любви.

Гость
Королева форума

Самые опытные ораторы написали библию и Коран. И если б это было пустым звуком общество давно бы вымерло, но нет
Османская империя правила миром и до сих пор восточные страны самые богатые
Христианство нафиг выжгло блуд и скрепило Россию
На Кавказе традиции не меняются веками
И смириться нужно вам, с тем что мнение радфемки пустой звук, без сильных мужчин которые вас бы защитили в случае чего - вы пустое место
А если у вас нет ни ума ни достоинства ни чести ну никто за вас не впишется. Посексят да. И выкинут или в рабство заберут когда вы в очередной раз поедете в Турцию в поисках люппфи. Одинокие женщины что бы о себе ни мнили без защиты семьи лёгкая добыча и секс объект

Бабка. После такого бреда тебе точно пора таблетки принимать и спатки)))

Гость
Королева форума

Не знаю. Муж покупает машины, возит на курорты. Зачем-то... никогда не прошу и сама могу оплатить.

Гость
Гость

ПХХХ)))
Очередь на гименопластику в Махачкале. Из районов))

Гость

Не ахали, а домогались, а потом их быстро разогнала полиция. В России такое сплошь и рядом. Полиции вообще плевать.

Ахали, ахали. А чтобы полиции было не плевать нужно не быть дурой и не шляться где попало с кем попало, орать "я хочу ахаться как мартовская кошка" по крышам, подвалам и подворотням, впискам и клубам
К таким нет уважения сколько можно повторять. Никто не будет разбираться насилие это было или очередная дура очнулась на вписке под наркотой полуголая и завопила, что передумала или шла кувыркаться с милым в кусты, а он ей засадил не туда, вот она и мстит милому заявой)))
Приличной надо быть короче

Гость
Королева форума

Ахали, ахали. А чтобы полиции было не плевать нужно не быть дурой и не шляться где попало с кем попало, орать "я хочу ахаться как мартовская кошка" по крышам, подвалам и подворотням, впискам и клубам
К таким нет уважения сколько можно повторять. Никто не будет разбираться насилие это было или очередная дура очнулась на вписке под наркотой полуголая и завопила, что передумала или шла кувыркаться с милым в кусты, а он ей засадил не туда, вот она и мстит милому заявой)))

Баабка.
У тебя яйки выкатились))))

Гость
Королева форума

Это тебя не уважает даже собственный муж. К нормальным никто в кровать не лезет и не рнтересуется, с кем она спит.

Гость
Королева форума

Приличеая-это поломойка без мозгов и мнения? Не спасибо. Забирайте себе

Гость
Королева форума

Неужели Алекс. Старый чммоня теперь стал королевой)))

Какой-то муудила уже писал на вумане эту ххрень
Старый ***))

Гость
Гость

Приличеая-это поломойка без мозгов и мнения? Не спасибо. Забирайте себе

Уже такое писал на вумане.
Мудаак старый
Не помню кто.
Но все было. Слово в слово
Этот старый пеедрила теперь под женским ником.

Гость
Гость

Уже такое писал на вумане.
Мудаак старый
Не помню кто.
Но все было. Слово в слово
Этот старый пеедрила теперь под женским ником.

Вот почему у нас принудительно не лечат?

Гость
Королева форума

Вранье. Пропаганду про "загнивающий запад" меньше читай. Чтобы полиции было не плевать, нужен закон о домогательствах, как в "гейропе". В России его нет. И засунуть риторику про "сама виновата" себе поглубже.

Гость
Королева форума

Хаах.
Старый отброс Алекс на вумане здесь желал всем " рака матки"
Агрессивный пидарасина

А сам лишился девственности со взрослой 30летней казашкой
В 15\16 лет. Жил у неё за ништяки.
Как бытовая проститутка мужского гендера.
Потом женился и развелся и дочь свою пытался строить))))

Баабка. Ты Алекс)))

Гость

Это тебя не уважает даже собственный муж. К нормальным никто в кровать не лезет и не рнтересуется, с кем она спит.

Видела я таких нормальных как вы, над которыми весь город ржал, а Вася алкаш подобрал. И вообще
Вы сами напросились на такой тон общения, лучше спать идите, завтра себя перечитаете а то уже смешно выглядите :)

Гость
Королева форума

Видела я таких нормальных как вы, над которыми весь город ржал, а Вася алкаш подобрал. И вообще
Вы сами напросились на такой тон общения, лучше спать идите, завтра себя перечитаете а то уже смешно выглядите :)

Мужик. Наххй вали.

Гость

Хаах.
Старый отброс Алекс на вумане здесь желал всем " рака матки"
Агрессивный пидарасина

А сам лишился девственности со взрослой 30летней казашкой
В 15\16 лет. Жил у неё за ништяки.
Как бытовая проститутка мужского гендера.
Потом женился и развелся и дочь свою пытался строить))))

Баабка. Ты Алекс)))

А ты кто?

Вот же наркоманки секаса собрались сегодня вечером на ветке
Я им о высоком, а они все хотят х. и нюхать, разззные, чёрные белые красные
))

Гость
Королева форума

Вот же наркоманки секаса собрались сегодня вечером на ветке
Я им о высоком, а они все хотят х. и нюхать, разззные, чёрные белые красные
))

Мужик. У тебя твой ***... который ты нюхаешь.. никто не отнимает
Нюхай.
Хоть черный. хоть зеленый. хоть моржовый.

Андрей Басмач

А ты кто?

Не отвечай сколопендра, я уж понял что ты паштет из💩.

Гость
Андрей Басмач

А ты кто?

Алкаш.
Вопрос " ты меня уважаешь" когда будет?

Гость

Алкаш.
Вопрос " ты меня уважаешь" когда будет?

К кому? К чмошнице кокошнице? Не..не будет.))