Гость
Статьи
А вы тоже считаете, …

А вы тоже считаете, что тело дочери - её дело, и пусть спит с кем хочет?

Навеяно бурными дисскуссиями между форумчанками о девственности дочек до брака. И вот на повестке дня остро стоит вопрос: хотели бы вы, чтоб ваша дочь вышла замуж, в идеале за своего первого и …

Опрос завершен
Вы за или против девственности ваших дочерей до брака
2 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Женщина может вообще никому не сказать. Просто забеременела и все. Такое сплошь и рядом.
Ну и то что он будет «оно» это ваш шовинизм. Это будет обычный ребёнок

А мнение ребёнка кто то спросил. Это эгоистично. Ребёнку нужен любящий отец не менее чем любящая мама

Гость
Королева форума

Почему первые отношения со страстью и любовью не могут закончиться браком. Давайте так поставим вопрос. Про смену интересов я уже писала, эти вещи обговаривают на берегу. Да и звучит это нереалистично. Поясняю: у каждого человека есть свой психотип, уровень энергии. И в основном природа устроена так, что самые крепкие пары друг друга Дополняют. А не конкурируют
Ну например растёт себе обычная девочка, ходит в школу потому что надо, универ, а мечтает не работать и вставать переться в 6 утра, а выйти замуж и пусть муж работает, а она красивая
А другая такая же девочка носится с мечтой стать министром и чтоб парень был мягкий и женственный с поварешкой
Обе эти модели поведения существуют
И они Не смешиваются. То есть когда человек исполняет не свойственную ему роль он просто выдохнется в ноль

Как, вы не мечтали в детстве быть космонавтом?

Гость

Как, вы не мечтали в детстве быть космонавтом?

Ну, мои детские мечты разбились о суровую реальность, в которой без бабла и связей, чел может лбом об стену биться бесконечно, но как в анекдоте...
"папа, а я стану генералом?
- нет сынок, у генерала свой сын есть"
Выше головы не прыгнешь
А девочки которые не рассчитав этот расклад выскочили за мажоров, все сплошь разведенки сейчас и даже девственность до брака не помогла, ибо как их только свекрови не полоскали и сыначке мозг не промывали, что она такого принца не достойна
Поэтому беречь девственность чтоб её именно "продать" тоже такое себе в нашем менталитете. Не прокатит
Это для себя надо, чтоб всякие козлы не самоутверждались за счёт девушек
Поэтому мусульманам в этом плане везёт больше. Они в среднем богаче и их женщины получают все и сразу

Гость
Королева форума

Почему первые отношения со страстью и любовью не могут закончиться браком. Давайте так поставим вопрос. Про смену интересов я уже писала, эти вещи обговаривают на берегу. Да и звучит это нереалистично. Поясняю: у каждого человека есть свой психотип, уровень энергии. И в основном природа устроена так, что самые крепкие пары друг друга Дополняют. А не конкурируют
Ну например растёт себе обычная девочка, ходит в школу потому что надо, универ, а мечтает не работать и вставать переться в 6 утра, а выйти замуж и пусть муж работает, а она красивая
А другая такая же девочка носится с мечтой стать министром и чтоб парень был мягкий и женственный с поварешкой
И они Не смешиваются. То есть когда человек исполняет не свойственную ему роль он просто выдохнется в ноль

А ты кто?
Коуч по отношением с наработанной базой по психологии отношений и социолог?
Или таки бабка на лавке. Дилетант. Потребитель сетевого контента.

И.. китайское изречение гласит " выносливость лошади познается в долгом пути.. а человек познается НА ПРОТЯЖЕНИИ ЖИЗНИ"
Ты против мудрости тысячелетий китайской?
Какой берег и договоры устные.

Бабка. Топай на лавку дррочить на девственность.

Гость
Королева форума

Ну, мои детские мечты разбились о суровую реальность, в которой без бабла и связей, чел может лбом об стену биться бесконечно, но как в анекдоте...
Выше головы не прыгнешь
А девочки которые не рассчитав этот расклад выскочили за мажоров, все сплошь разведенки сейчас и даже девственность до брака не помогла, ибо как их только свекрови не полоскали и сыначке мозг не промывали, что она такого принца не достойна
Поэтому беречь девственность чтоб её именно "продать" тоже такое себе в нашем менталитете. Не прокатит
Поэтому мусульманам в этом плане везёт больше. Они в среднем богаче и их женщины получают все и сразу

А. Бабка - ты тупо графоманка.
Утром встала.. раскрыла пасть.. или взяла смартфон
и пофикк. что нести от скуки)))

Гость
Королева форума

Выше головы не прыгнешь

Все их четыре женщины. А зачем иметь больше и пытаться вписаться с неким универсальным мужчиной в тандем. Может, убрать границы и жить так как вам хочется?

Гость
Гость

Все их четыре женщины. А зачем иметь больше и пытаться вписаться с неким универсальным мужчиной в тандем. Может, убрать границы и жить так как вам хочется?

У старухи открылся речевой понос на пенсии
В семье её никто не слушает
Заткнуться она не может
Вот и вываливает на форуме свой переваренный тысячу раз по сотому кругу маразм и воспоминания с нравоучениями.

Гость
Гость

У старухи открылся речевой понос на пенсии
В семье её никто не слушает
Заткнуться она не может
Вот и вываливает на форуме свой переваренный тысячу раз по сотому кругу маразм и воспоминания с нравоучениями.

Но она же несет какую-то идею. Интересно понять какую

Гость
Королева форума

Вот это и есть соревнования, так называемая смена интересов
В браке, в нормальном таком браке, крепком, люди понимают, что женщине в основном жертвовать временем на воспитание детей
А мужчине пахать в три силы, чтобы обеспечить семью
А когда у каждого на первом месте своя карьера и планы, начинаются бодания кто в доме главный, а кто должен мыть посуду
И в основном все эти вещи нужно обговаривать на берегу.. Чтоб потом не было такого: ой я думала он изменится и перестанет пить ради меня, а он козёл такой взял и не перестал. Честность. Очень важна честность

Старуха. Купи посудомойку.

Гость
Королева форума

Гооосподи. Да кому нафиг нужно постоянное соревнование в отношениях. В отношениях важен комфорт, а когда каждый орёт твоё моё, а не наше, тогда браки и разваливаются. О чем я и говорила

Я наблюдала лично с десяток браков, где было наше. А потом почему-то стало мужа и его новой жены.

Гость

Да я итак живу как мне хочется:) напрягаться и вестись на "а вам слабо" считаю бессмысленным
Или вы о том, чтобы я снова влюбилась?)) нее, спасибо, я итак вижу насквозь людей и примерно понимаю какой приз получу в финале, поэтому меня устраивает мой муж))
И если бы ушла то кляла бы себя последней дурррой что послушала великих и свободных форумских экспертов))

Гость
Королева форума

100👍 сейчас мода на секс до брака уходит в прошлое, мужики так прямо и пишут девушкам типа че ломаешься, не целка же
И бегут же к этим мужикам, прогибаются ради любого внимания. Любви хотят

У вас какая-то проблема на этой почве. К психоло6у обращались?

Гость
Королева форума

Ему скажут это другие дети, не переживайте. Что у всех папы, а он нло. У нас не Европа где можно жениться хоть на тумбочке

Да ***, которое так скажет, в пору пожалеть. Если у него батя бьет мать ежедневно, а та целкой голой замуж вышла и ду рой сидит, то что ему еще говорить с родителями иди отами? Только чужих пап изучать. Бедные дети дурных баб, торгующих пи сей за штамп. Больше брать нечем

Гость
Гость

Я вообще люблю русскую классику)
Но прожитий опыт и прочитанный - разные вещи. Вы не кладите меня, что первые отношения обязательно должна заканчиваться браком. Нет, неа. Если так вышло, ок. Не вышло, тоже ничего страшного. Но я говорю именно про отношения, длительные, с любовью, страстями и эмоциями. Не одноразовый секс и вписки, о коих тут тоже была речь

Я бы сказала, что это плохо, что так вышло. Потом в 35 они начинают догуливать. Либо забитыши сидят

Гость
Королева форума

Да я итак живу как мне хочется:) напрягаться и вестись на "а вам слабо" считаю бессмысленным
Или вы о том, чтобы я снова влюбилась?)) нее, спасибо, я итак вижу насквозь людей и примерно понимаю какой приз получу в финале, поэтому меня устраивает мой муж))
И если бы ушла то кляла бы себя последней дурррой что послушала великих и свободных форумских экспертов))

Ого, а речь была о детских мечтах. Можно же влюбиться в мужа, вы ж недолго с ним живете. Уходить ни в коем случае. Я допустим мечтала быть сыщиком, но схемы какой при этом будет рядом мужчина, у меня не было. Девочки об этом не думают. Мне кажется, что и мальчики тоже

Гость
Королева форума

Вот это и есть соревнования, так называемая смена интересов
В браке, в нормальном таком браке, крепком, люди понимают, что женщине в основном жертвовать временем на воспитание детей
А мужчине пахать в три силы, чтобы обеспечить семью
А когда у каждого на первом месте своя карьера и планы, начинаются бодания кто в доме главный, а кто должен мыть посуду
И в основном все эти вещи нужно обговаривать на берегу.. Чтоб потом не было такого: ой я думала он изменится и перестанет пить ради меня, а он козёл такой взял и не перестал. Честность. Очень важна честность

В нормальном браке детей воспитывают оба. Иначе зачем они? Для галочки?

Гость
Королева форума

А вариант женщина хочет реализоваться. И выйти замуж за мужчину, который тоже хочет быть не поворешкой, не банкоматом. А тоде реализоваться. Ну т е союз двух здоровых людей...не рассматриваете?

Гость
Гость

Но она же несет какую-то идею. Интересно понять какую

Да никакую.
У бабки маразм на подходе и скучно на пенсии и интернет дешевый.
Она вспомнила " Утопию" .. о которой ей в школе в засраатых годах прошлого века рассказывали...
перенесла "это" на тему межполовых и межличностных отношений...
намешала патриархальной хераборы из своего советского прошлого,
когда были деревья зеленее и сиськи у неё стояли, а у мужа - писська.
и сидит
" типа я целкой замуж вышла .. а сейчас кругом прооститутуи и кобели"
и за " отчизну и чистоту людей" я радею

Если коротко. На лавку её вернуть и пусть соседским девкам на своем хуторе орет и их обсуждает.

Гость
Королева форума

А мнение ребёнка кто то спросил. Это эгоистично. Ребёнку нужен любящий отец не менее чем любящая мама

Это тот, что по вашим словам пашет в три смены и не касается его воспитания?

Гость
Королева форума

Выше головы не прыгнешь

Ааа. Ну это да. Если природа мозгов не дала, то да. Вариант либо бабло и связи. А если еще и бесприданница нищая из 6епонятной семьи-то только мужу ноги мыть и есть вариант в жизни. Но не всем же так не повезло. У наших дочерей и образрвание, и тылы прикрыты.

Гость

Ого, а речь была о детских мечтах. Можно же влюбиться в мужа, вы ж недолго с ним живете. Уходить ни в коем случае. Я допустим мечтала быть сыщиком, но схемы какой при этом будет рядом мужчина, у меня не было. Девочки об этом не думают. Мне кажется, что и мальчики тоже

Не не, вы наверно подумали, что меня очень не устраивает муж и я скисла и мне надо влюбиться и побежать к другому мужику, угадала же?))
Расправь крылья, о королева и лети из брака по уям, да?))
А я вам и отвечаю, что выбрала себе самого лучшего для меня мужа
И призз в виде чужого мужика с его загонами тараканами детьми от прошлых браков проблемами и всяким таким барахлом мне не надоть, это может возбуждать только дур
Я чувствую все более глубоко а не вижу в мужчине х. на ножках

Гость
Гость

Да никакую.
У бабки маразм на подходе и скучно на пенсии и интернет дешевый.
Она вспомнила " Утопию" .. о которой ей в школе в засраатых годах прошлого века рассказывали...
перенесла "это" на тему межполовых и межличностных отношений...
намешала патриархальной хераборы из своего советского прошлого,
когда были деревья зеленее и сиськи у неё стояли, а у мужа - писська.
и сидит
" типа я целкой замуж вышла .. а сейчас кругом прооститутуи и кобели"
и за " отчизну и чистоту людей" я радею

Если коротко. На лавку её вернуть и пусть соседским девкам на своем хуторе орет и их обсуждает.

Я вышла замуж девственницей по убеждению и могу сказать никакой ценности данная не несет совершенно. Не начинаешь кого-то ценить исходя из своего сексуального опыта или его отсутствия. Ты будешь личностью, когда пройдешь все необходимые рубежи. Не ранее Возможно кому-то нужно пройти несколько партнеров, дабы постигнуть дзен. Все истории разные, грести под одну гребенку толпу не выйдет

Гость
Королева форума

Выше головы не прыгнешь

Какие мусульмане богаче? Что вы несете?

Гость
Гость

Старуха. Купи посудомойку.

А щачем тогда она? У меня есть чудные дамы в знакомых. Ту пые, без талантов и навыков. Мужья зарабатывают хорошо. Ни помощницы, ни даже посудомойки нет. Боится, что ее выпнут, если муж догадается, что есть техника на ее обязанности давно и персонал.

Гость
Королева форума

Не не, вы наверно подумали, что меня очень не устраивает муж и я скисла и мне надо влюбиться и побежать к другому мужику, угадала же?))
И призз в виде чужого мужика с его загонами тараканами детьми от прошлых браков проблемами и всяким таким барахлом мне не надоть, это может возбуждать только дур

Я написала что подумала, но вы вместо ответа на пост стали уверять меня в любви и к мужу. Но тема не о вашем муже. Все любят мужа, иначе никак

Гость
Королева форума

Это молодые женщины в России ...по твоему мнению..
пишут о "хахалях и кобелях на районе"?

Куда тебе бежать от старика в маразме))
Доживайте оба вместе.
Вдвоем вам веселее. На форумах повоняешь
Вспомнишь как девкой была))

Гость
Гость

А щачем тогда она? У меня есть чудные дамы в знакомых. Ту пые, без талантов и навыков. Мужья зарабатывают хорошо. Ни помощницы, ни даже посудомойки нет. Боится, что ее выпнут, если муж догадается, что есть техника на ее обязанности давно и персонал.

А кондиционер есть?

Гость
Королева форума

ОО.
Вот такие здесь есть
Которые все знают

Одна. Учит жизни и отношениям. Сама повязана с зеком. Ни жизни ни отношений.
Из Житомира.
Вторая. Польская одинокая тыква.
Тоже учит " правильным отношениям и как надо"
Родители её просят " найди хотькогонить себе"
Тоже ни жизни ни отношений.

Вот и третья. Бабка-королева.

Гость
Гость

Я вышла замуж девственницей по убеждению и могу сказать никакой ценности данная не несет совершенно. Не начинаешь кого-то ценить исходя из своего сексуального опыта или его отсутствия. Ты будешь личностью, когда пройдешь все необходимые рубежи. Не ранее Возможно кому-то нужно пройти несколько партнеров, дабы постигнуть дзен. Все истории разные, грести под одну гребенку толпу не выйдет

На вумане сидела стая целкодррочеров
Робот . ВЕ. Гамлет. Алекс
Теперь бабка-целкодрочерша появилась))

Гость
Гость

Хитрые бабы))
Молодцы. Передадут эту способность детям.

Посыл в " купи" другой)))

Гость

Я написала что подумала, но вы вместо ответа на пост стали уверять меня в любви и к мужу. Но тема не о вашем муже. Все любят мужа, иначе никак

Вы уже потеряли нить диалога, я ответила вот на эти ваши слова:
Все их четыре женщины. А зачем иметь больше и пытаться вписаться с неким универсальным мужчиной в тандем
Я объяснила зачем. Мне дано видеть людей и понимание чего от них ожидать, вам нет. Поэтому я живу с одним, а бабы скачут по разным, потому что ума увидеть сразу твой это или нет, человек - нет
Ну или им очень хочется погулять, ощутить вкус свабооды, и потом писать какие мужики козлы, бросают не любят не ценят, вытирают ноги
А. И ещё сидеть в 40 на страницах бывших и следить какие подарки они дарят жене и как заботятся и изводиться от зависти, что вот к ней он так не относился хорошо и даже цветочка не приносил
И на могилку даже не принесёт и не вспомнит, что такая-то в его жизни была

Гость
Гость

На вумане сидела стая целкодррочеров
Робот . ВЕ. Гамлет. Алекс
Теперь бабка-целкодрочерша появилась))

Я согласна с вами, что учить жизни (по запросу) могут только те, кому эта жизнь удалась. Допустим, воспитанию детей те у кого дети их перепрыгнули и пошли высоко вверх, совмещая это с любовью к родителям. А не просто жены при мужьях. И так далее, бизнесу - удачливые бизнесмены, счастливой семейной жизни - удачно брачующиеся. Иные мнения учитываются, но не являются весомыми

Гость
Королева форума

Все их четыре женщины. А зачем иметь больше и пытаться вписаться с неким универсальным мужчиной в тандем
Я объяснила зачем. Мне дано видеть людей и понимание чего от них ожидать, вам нет. Поэтому я живу с одним, а бабы скачут по разным, потому что ума увидеть сразу твой это или нет, человек - нет
Ну или им очень хочется погулять, ощутить вкус свабооды, и потом писать какие мужики козлы, бросают не любят не ценят, вытирают ноги
А. И ещё сидеть в 40 на страницах бывших и следить какие подарки они дарят жене и как заботятся и изводиться от зависти, что вот к ней он так не относился хорошо и даже цветочка не приносил

Вы сами себе присвоили некий дар. Я читаю и пока особого дарования не вижу. Пустые банальности вы аргументируете привязанностью к одному члену, серьезно? Кстати тема тут не про член мужа даже, не правда ли? Что до моих талантов, я пока про них даже впроброс не заявляла

Гость
Королева форума

Да ты чтоо?
Ванга. Ты скажи .. раз людей видишь
" сколько Зеленский наркоты лупит"
Все хуже рыло у него ВЫГЛЯДИТ

Откуда тебе известно.. о козлах и страницах бывших
Эту ххрень кто-то писАл уже на вумане
Это твои подруги сидят?

Гость
Гость

А кондиционер есть?

Кондюки есть. Машины красивые у мужей. У жен старенькие

Гость
Гость

Хитрые бабы))
Молодцы. Передадут эту способность детям.

Посыл в " купи" другой)))

Хитрые? Не. Ну если вы считаете намывание тарелок и зависимость от мужа жизнью-то ок. Не хотела бы такой жизни дочке. У пеня посудомойка лет 15 точно. Дочка и не знает, что посуду моют руками.

Гость

Вы сами себе присвоили некий дар. Я читаю и пока особого дарования не вижу. Пустые банальности вы аргументируете привязанностью к одному члену, серьезно? Кстати тема тут не про член мужа даже, не правда ли? Что до моих талантов, я пока про них даже впроброс не заявляла

Невозможно присвоить себе какой либо дар, он либо есть либо его нет
С даром люди рождаются
И я нисколько не удивлена, что вы не видите. Слепым зрение не дано, увидеть, что Ценность человеческой жизни не в эгоизме, а в любви и в частности любви между мужчиной и женщиной. Не в деньгах ни в машинах ни яхтах - все это по сути пыль без любви
И лучше когда эта любовь не замарана кучей случайных партнёров До своего человека
Потому что как бы люди ни прыгали по уям и гнездам все равно все хотят любви понимания и одного человека рядом. Именно поэтому христианство победило в свое время промискуитет, именно поэтому душевное спокойствие наступает когда есть доверие и единение со своей половинкой, именно духовностью человек отличается от животного. И именно все эти вроде как "банальные" истины являются Смыслом жизни, который бездумный поток партнёров расшатывает и уничтожает в ноль
Вот поэтому где беспорядочные связи там ***, проституция, бесплодие, вич, наркомания и пьянство. И сплошное унижение человека как личности. И страдания
Думайте

Гость
Королева форума

Вы просто довольствуетесь первым попавшимся

Гость
Королева форума

С даром люди рождаются
И я нисколько не удивлена, что вы не видите. Слепым зрение не дано, увидеть, что Ценность человеческой жизни не в эгоизме, а в любви и в частности любви между мужчиной и женщиной. Не в деньгах ни в машинах ни яхтах - все это по сути пыль без любви
И лучше когда эта любовь не замарана кучей случайных партнёров До своего человека
Потому что как бы люди ни прыгали по уям и гнездам все равно все хотят любви понимания и одного человека рядом. Именно поэтому христианство победило в свое время промискуитет, именно поэтому душевное спокойствие наступает когда есть доверие и единение со своей половинкой, именно духовностью человек отличается от животного. И именно все эти вроде как "банальные" истины являются Смыслом жизни, который бездумный поток партнёров расшатывает и уничтожает в ноль
Вот поэтому где беспорядочные связи там ***, проституция, бесплодие, вич, наркомания и пьянство. И сплошное унижение человека как личности. И страдания
Думайте

Вы транслируете ценности здешних целочников, достаточно явно. Я верю даже в ваш опыт, но опыт единоличный никогда не применялся массами, это бессмысленно, поскольку отменяет индивидуальность как таковую

Гость
Королева форума

С даром люди рождаются
Думайте

Сексом занималась как нормальная женщина. До брака. Муж есть. Любит сильно. Воспитанием занимается, зарабатыаает. Мне не приходится посуда намывать и магинку новую выпрашивать . По-моему вы где-то врете.

Гость

Вы транслируете ценности здешних целочников, достаточно явно. Я верю даже в ваш опыт, но опыт единоличный никогда не применялся массами, это бессмысленно, поскольку отменяет индивидуальность как таковую

Вы опять меня прочитали по диагонали? Я явно указала почему христианство победило язычество и блуд. Идите думайте
И сравните с нынешней ситуацией в стране, где, ой спасибо, очухались *** запретить, до этого ж никак за это нормально не взяться, насколько упала демография и.... Все в жо пе, Карл
Глубокой беспросветной и бесперспективной для Большинства людей, а не отдельно взятой особи
Так кто прав, верующие христиане или мусульмане, или отдельно взятая особа как зомби повторяющая западную пропаганду
На западе они там тоже вымирают как мамонты

Гость
Королева форума

Вы опять меня прочитали по диагонали? Я явно указала почему христианство победило язычество и блуд. Идите думайте
И сравните с нынешней ситуацией в стране, где, ой спасибо, очухались *** запретить, до этого ж никак за это нормально не взяться, насколько упала демография и.... Все в жо пе, Карл
Глубокой беспросветной и бесперспективной для Большинства людей, а не отдельно взятой особи
Так кто прав, верующие христиане или мусульмане, или отдельно взятая особа как зомби повторяющая западную пропаганду

Настало время вымирать значит. Не все ж плодиться. Идите и почитайте про счастливые семьи с детьми и у вас вот нет детей и вы счастливы членом мужа. Что сберегли себя. Но демографию то не повысили, а если и повысили, то какими людьми/специалистами - полезны они для вашей державы аль нет большой вопрос

Гость
Гость

Любимая и жена разные вещи, в этой цепочке любимое она станет раньше, чем женой. Или логики нет вообще. Я не про одноразовый секс сейчас

Мужчины до секса влюбляются, а если влюбляются, то зовут замуж, а не говорят пустые слова о любви. Слова - это минимальная заинтересованность мужчины, действия - вот что важно!

Гость

И сравнивать меня с Ве и гамлетом как минимум некорректно. Они неправильно подавали инфу в угоду себе любимым, у меня выгоды никакой нет
Да, я хочу чтобы в умах будущих тещ и свекровей что-то перевернулось в лучшую сторону
И воспитывали мальчиков и девочек чистыми без вот этой пошлости. Я не хочу себе в будущем грязного зятька и желаю дочери самого лучшего, в идеале чтоб её первый парень ей идеально подошёл и они были у друг друга первыми и единственными. Это плохо? Нифига это не плохо
Может я и ворчу как бабка в понимании некоторых, но когда нибудь мы все с вами станем бабками дорогие мои, и счастливо устроенный брак детей в наших же интересах
Чтобы в старости пожить для себя а не сидеть с внуками пока дети скачут и мечутся между разводами
Насмотрелась как некоторые дамы в возрасте обслуживают ещё и чужих внуков. Вот это вообще за гранью
Короче видеть надо дальше своего носа

Гость
Гость

Мне 25, вы меня перепутали

Если не дева, шансов на удачное замужество почти нет, пробовать будут, а не брать замуж, прийдётся вам плясать на задних лапках перед середнячком, чтобы тот женился, тогда как девственнице ничего подобного делать не надо, она нужна потому что чиста, скромна и невинна.

Гость
Гость

Мужчины до секса влюбляются, а если влюбляются, то зовут замуж, а не говорят пустые слова о любви. Слова - это минимальная заинтересованность мужчины, действия - вот что важно!

Всех скопом зовут замуж, в кого влюбляются?

Гость
Гость

Женщина может вообще никому не сказать. Просто забеременела и все. Такое сплошь и рядом.
Ну и то что он будет «оно» это ваш шовинизм. Это будет обычный ребёнок

Без папы это необычный ребёнок, в школе таких *** р я т.

Гость
Королева форума

Вы наверное еще и z-головая.

Гость

Настало время вымирать значит. Не все ж плодиться. Идите и почитайте про счастливые семьи с детьми и у вас вот нет детей и вы счастливы членом мужа. Что сберегли себя. Но демографию то не повысили, а если и повысили, то какими людьми/специалистами - полезны они для вашей державы аль нет большой вопрос

Вам настало, вы и вымирайте. Вы опоздали с антиценностями 90х живи для себя и плюй на всех и после нас хоть потоп. Маятник качнулся в другую сторону. Европа уже захлебнулась в вырожденцах
Россия вернёт свои традиционные ценности. Не бывать у нас п. расам и всякому отребью уважаемыми. Не будет этого

Гость
Гость

А ты кто?
Коуч по отношением с наработанной базой по психологии отношений и социолог?
Или таки бабка на лавке. Дилетант. Потребитель сетевого контента.

И.. китайское изречение гласит " выносливость лошади познается в долгом пути.. а человек познается НА ПРОТЯЖЕНИИ ЖИЗНИ"
Ты против мудрости тысячелетий китайской?
Какой берег и договоры устные.

Бабка. Топай на лавку дррочить на девственность.

А ты кто такая, чтобы тут свой рот открывать? Ты плечевая ***, почему истеришь, тебе клиент не заплатил?