Помогите,пожалуйста, советом.
Небольшой экскурс, у меня есть молодой человек,
Мой молодой человек едет на отдых без меня, со своей семьей. Я как бы понимаю головой,что это нормально, так …
Я не пойму, он едет со своими родственниками, а ты им кто приходишься? Ты разве член их семьи? Вы можете поехать потом вдвоем? Далее ...может его родня и купила всем билет? Че еще и вам его родня должна билет покупать? Вы автор место свое не попутали?
Похоже автор просто обиделась что левые люди ей не купили билет на отдых 🤣 если б у моего сына такая е... Нутая была которая обижалась что я ей с ним билет не купила, ты вообще какое отношение имеешь к родственным связям.
Кто платит за отдых? Если его родители, то он и не мог вас позвать. Но ваши родители могут попробовать договориться с его родителями, если ваши за вас доплатят, то, может, его родители и согласятся
Его родители могут быть здравомыслящими людьми и понимать, что реальные перспективные семьи в таком возрасте не создают. А значит не видят смысла ездить на отдых вместе. Но и что важно - ОН не настоял, не предложил, не отказался от отдыха в виде протеста и тд. А значит или там есть какое-то «стоп» от родителей по поводу автора или ему самому до фонаря на нее и ее чувства.
Вспоминая себя в двадцать лет - тоже удивляюсь. Много глупостей делал...
Думаю, что и эти двое "далеко от них не ушли".
De facto - могут считаться только заранее обговоренные, порой фундаментальные или определяющие отношения вещи. А вот это вот ваше все.. "Я дууумала, мы - семья..! Я считала, что... apriooori же поняяяяятно!" Кому, §лять, понятно?! ЧТО должно быть понятно? Разговор был? Не было! Досвидосики!
Потому что РАЗГОВАРИВАТЬ нужно уметь. В отношениях это ой как важно!
Господи, ну, кто там в 20 лет умеет разговаривать? Там еще розовые пони. И то в лучшем случае)))
Похоже автор просто обиделась что левые люди ей не купили билет на отдых 🤣 если б у моего сына такая е... Нутая была которая обижалась что я ей с ним билет не купила, ты вообще какое отношение имеешь к родственным связям.
Я в состоянии купить себе билет сама,даже если не я,то мои родители довольно обеспеченные,они могли бы оплатить мне отдых…
Дело в том,что даже приглашения то не было,меня просто поставили перед фактом
Дело тут в том, что я не особо вижу смысла в этом, любить можно и без штампа в паспорте
Тем более,материально мы не в состоянии обеспечить свадьбу,которую хотим оба,нужно выучиться,заработать на свадьбу,
Никакой любви тут нет. Ты мужику секс комфорт обеспечиваешь всего лишь.
Живёшь в своей дреме-скорлупе безо всякого смысла, зато тупость и недалекость - факт. И детсад закончи сначала.
Вспоминая себя в двадцать лет - тоже удивляюсь. Много глупостей делал...
Думаю, что и эти двое "далеко от них не ушли".
De facto - могут считаться только заранее обговоренные, порой фундаментальные или определяющие отношения вещи. А вот это вот ваше все.. "Я дууумала, мы - семья..! Я считала, что... apriooori же поняяяяятно!" Кому, §лять, понятно?! ЧТО должно быть понятно? Разговор был? Не было! Досвидосики!
Потому что РАЗГОВАРИВАТЬ нужно уметь. В отношениях это ой как важно!
Из всей этой ситуации автору нужно сделать единственный логический вывод что она ему нах не нужна даже в среднесрочной перспективе.
Я в состоянии купить себе билет сама,даже если не я,то мои родители довольно обеспеченные,они могли бы оплатить мне отдых…
Дело в том,что даже приглашения то не было,меня просто поставили перед фактом
Ты же член семьи... Ты им ни родня. Какое приглашение. Короче ясно записалась сама в родственники уже, когда ее туда никто и не звал 🤣
Господи, ну, кто там в 20 лет умеет разговаривать? Там еще розовые пони. И то в лучшем случае)))
Я, по крайне мере, учился это делать...
Да и форумов таких тада не было. А жаль.
Чо после драки-то кулаками махать?Отпуск оплачен, едет он с родителями. Уже ничего не сделаешь. Приедет с отпуска - нужно этот вопрос серьезно обговорить. "Проблема возникла - проблему решаем". А сейчас мотать нервы себе/ему зачем?
Живем вместе на протяжении всего учебного года,но на каникулах мы приезжаем в свой родной город, так как здесь нам обоим больше нравится..
Тогда он не прав, что вас не взял, можете смело песочить его за это. И тут правильно пишут, что чем раньше распишитесь, тем серьезней он будет к вам относиться. Если затянуть на 3-5 лет с росписью, то потом в загс его будет не загнать, если только пузом.
Его родители могут быть здравомыслящими людьми и понимать, что реальные перспективные семьи в таком возрасте не создают. А значит не видят смысла ездить на отдых вместе. Но и что важно - ОН не настоял, не предложил, не отказался от отдыха в виде протеста и тд. А значит или там есть какое-то «стоп» от родителей по поводу автора или ему самому до фонаря на нее и ее чувства.
Не ну автор пытается делать свой посильный вклад в совместное проживание. Родители ждут когда он выучится и профи содержанка его перехватит, вот это будет "удача", так?
Из всей этой ситуации автору нужно сделать единственный логический вывод что она ему нах не нужна даже в среднесрочной перспективе.
Я бы не был настолько категоричен. Пацан - либо не сообразил. Либо родители ему отпуск полностью оплатили. Либо, действительно, хочет отдохнуть от нее, если она такая липучка.
В 20 лет порой люди любят куда искреннее и сильнее, чем во взрослом возрасте.
Вам еще много придется узнать об этой жизни. Спойлер: когда УЖЕ живут с девушкой и получают от нее все ништяки, то мужчине нет совершенно никакого смысла ставить штамп. Так что «немного откладывать» он будет всегда. В вашей ситуации это понятно по возрасту, его поступку с отдыхом, вашим на него залипанием, от которого душно, и по тому, что вы уже сожительствуете.
Я, по крайне мере, учился это делать...
Да и форумов таких тада не было. А жаль.
Чо после драки-то кулаками махать?Отпуск оплачен, едет он с родителями. Уже ничего не сделаешь. Приедет с отпуска - нужно этот вопрос серьезно обговорить. "Проблема возникла - проблему решаем". А сейчас мотать нервы себе/ему зачем?
Согласна
Я бы не был настолько категоричен. Пацан - либо не сообразил. Либо родители ему отпуск полностью оплатили. Либо, действительно, хочет отдохнуть от нее, если она такая липучка.
В 20 лет порой люди любят куда искреннее и сильнее, чем во взрослом возрасте.
Я особо не липну к нему, я почти все дело на даче, гуляем иногда по вечерам и все..
Если бы хотел, то всем уделил время. Семья это важно, любимая девушка тоже
Значит не захотел. Как реагировать на такое- решай сама 🤷🏽♀️
Не расстраивайся.
Взможно родители его пригласили на свои деньги, и он не хотел тебе в этом признаваться.
А если тебя так от этого "кроет" - просто поговори с ним и все. Только не капризничай. Тут аргументы нужны веские.
Как вы можете не липнуть, если сами написали, что без него будете сидеть в 4 стенах и скучать? Это значит, что свет вашей жизни ОН, а при таком раскладе вы его возводите на пьедестал и начинаете неосознанно поклоняться.
Это нормально. Авторша просто слишком большие фантазии придумывает на счет своей значимости в его семье. Ну стандартно, сама придумала, сама обиделась. Автор, вы недолюблены? Откуда такая тяга лезть в жизнь посторонних людей и чьих то родственников? Чсв завышено. Или без тебя что ни одна поездка не должна состояться? Откуда такое мнение о себе что тебя обязательно все куда то должны звать? На дачу едут и тебя обязаны прям взять? Ни один досуг теперь без тебя не должен у людей проходить? Мдааааа
Вам еще много придется узнать об этой жизни. Спойлер: когда УЖЕ живут с девушкой и получают от нее все ништяки, то мужчине нет совершенно никакого смысла ставить штамп. Так что «немного откладывать» он будет всегда. В вашей ситуации это понятно по возрасту, его поступку с отдыхом, вашим на него залипанием, от которого душно, и по тому, что вы уже сожительствуете.
Инициатива отложить была с моей стороны.
Мой папа считает,что если я выхожу замуж,то меня должен обеспечивать уже муж,а не он. Это повлияет на наш бюджет,поэтому именно я решила отложить это дело,а не мч
Почему «так»? Кроме содержанок и первой девушки есть еще много других, причем вполне нормальных и пригодных для отношений)
Теоретически. А живет он сейчас с автором под одной крышей. Родители его тоже "гении" еще и обострили ситуацию взяв его в отпуск. Нах ломать то что уже есть и работает целых 4 года?
Инициатива отложить была с моей стороны.
Мой папа считает,что если я выхожу замуж,то меня должен обеспечивать уже муж,а не он. Это повлияет на наш бюджет,поэтому именно я решила отложить это дело,а не мч
Тогда правильно сделали. Надеюсь, за это время сами поймете, что выходить за первого - это провал.
У меня парень со мной время проводит, я наоборот отправляю его к родне. Иди съезди проведите время, сестренка там плачет в трубку, скучает по нему, мне аж плохо становится. Твои родственники говорю, съезди конечно. Проведи время, люди скучают по тебе. Но я де не липну и меня и меня возьмииии. Вот это адекватное поведение. А вы прилипала.
У меня парень со мной время проводит, я наоборот отправляю его к родне. Иди съезди проведите время, сестренка там плачет в трубку, скучает по нему, мне аж плохо становится. Твои родственники говорю, съезди конечно. Проведи время, люди скучают по тебе. Но я де не липну и меня и меня возьмииии. Вот это адекватное поведение. А вы прилипала.
То есть вы считаете нормальным то,что вас с собой он даже не берет?
Это нормально. Авторша просто слишком большие фантазии придумывает на счет своей значимости в его семье. Ну стандартно, сама придумала, сама обиделась. Автор, вы недолюблены? Откуда такая тяга лезть в жизнь посторонних людей и чьих то родственников? Чсв завышено. Или без тебя что ни одна поездка не должна состояться? Откуда такое мнение о себе что тебя обязательно все куда то должны звать? На дачу едут и тебя обязаны прям взять? Ни один досуг теперь без тебя не должен у людей проходить? Мдааааа
Ты и правда больная на голову.
Вообще нормально давать партнёру личное пространство. А не считать родственников «святыми». Когда выйдете замуж, то резко перемените свое мнение 😁
И что отречься теперь от родителей ради очередной дырки? Знаете сколько таких дырок еще в жизни у него будет? Ну и судя по тому какая она душила, долго он с ней не будет. Че она дальше чудить будет. Родители одни, а таких манипулятор как она еще много. Господи я даже парня с друзьями спокойно на отдых отпускала. И с родственниками и с друзьями. Понятное дело что и личное пространство быть должно. Но тут по моему девчонка недолюбленная раз вцепилась так и он без нее и вздохнуть не имеет права.
И что отречься теперь от родителей ради очередной дырки? Знаете сколько таких дырок еще в жизни у него будет? Ну и судя по тому какая она душила, долго он с ней не будет. Че она дальше чудить будет. Родители одни, а таких манипулятор как она еще много. Господи я даже парня с друзьями спокойно на отдых отпускала. И с родственниками и с друзьями. Понятное дело что и личное пространство быть должно. Но тут по моему девчонка недолюбленная раз вцепилась так и он без нее и вздохнуть не имеет права.
Оу, сорян, не знала, что ты себя считаешь дыркой. Тогда вопросов нет, удачи.
20 лет
Встречаемся 4 года
После окончания 11 класса,поступили в университеты в одном городе и стали жить вместе
Жизнь то есть,просто с ним жизнь лучше, даже просто прогуляться вечером без него не хочется…
Автор, у вас что зависимость уже? В 20 лет жизнь бьёт ключом, займитесь своей жизнью🙈 свобода у парня должна быть, или он вас везде должен с собой возить
Я не мучаюсь со своим парнем. Мы адекватные и даем друг другу пространство. Это вы мучаетесь , прилипалы. Живете с чужаками и ноете. Судя по комментам здесь вас таких много, недолюбленных, которые считают сожительство браком и обязанностью чем то перед вами. Больные вы какие то. С синдромом Алисы в стране чудес. Помните, как она шизой страдала. Вот вы такие же.