Помогите,пожалуйста, советом.
Небольшой экскурс, у меня есть молодой человек,
Мой молодой человек едет на отдых без меня, со своей семьей. Я как бы понимаю головой,что это нормально, так …
Я не мучаюсь со своим парнем. Мы адекватные и даем друг другу пространство. Это вы мучаетесь , прилипалы. Живете с чужаками и ноете. Судя по комментам здесь вас таких много, недолюбленных, которые считают сожительство браком и обязанностью чем то перед вами. Больные вы какие то. С синдромом Алисы в стране чудес. Помните, как она шизой страдала. Вот вы такие же.
Так у тебя парень а не муж? Тогда понятно что ты из зависти автора поливаешь.
Я в состоянии купить себе билет сама,даже если не я,то мои родители довольно обеспеченные,они могли бы оплатить мне отдых…
Дело в том,что даже приглашения то не было,меня просто поставили перед фактом
В этом тоже есть проблема. Вы , автор, не видите того ,что вас используют из- за того, что ваша семья приличная и к тому же обеспеченная. Другая бы на вашем месте давно скандал устроила. Ну и узнала бы ,конечно, много нового по поводу отношений. Но зато показала бы ,что нельзя так поступать с любимой женщиной. Или все таки не любимой,а удобной?
20 лет
Встречаемся 4 года
После окончания 11 класса,поступили в университеты в одном городе и стали жить вместе
Жизнь то есть,просто с ним жизнь лучше, даже просто прогуляться вечером без него не хочется…
Я в 21 полетела в Турцию (моя первая заграничная поездка) с мч, его родителями и братом. На тот момент встречались 3 месяца.
Женаты уже давно. А у вас бред какой-то. Так не должно быть, если вас любят и серьёзно воспринимают.
Я бы не был настолько категоричен. Пацан - либо не сообразил. Либо родители ему отпуск полностью оплатили. Либо, действительно, хочет отдохнуть от нее, если она такая липучка.
В 20 лет порой люди любят куда искреннее и сильнее, чем во взрослом возрасте.
Я и говорю ее пацан это обоссанный младенец интеллектуально.
Опять фантазия!😃брак не моя цель . а ваша. Которые думают что сожительница это полноправная жена. Меньше фантазий дамочки и тогда обид у вас не будет сто на самом деле вы не такая особая персона в жизни вашего трахаля как себе нафантазировали 😃
А с чего ты взяла, что его родителям нужна на семейном отдыхе какая-то деваха? По-твоему в семейной поездке решает сын? Я так поняла, что вы совсем молодые. Не надо в его семью соваться, пока тебя не позовут.
Опять фантазия!😃брак не моя цель . а ваша. Которые думают что сожительница это полноправная жена. Меньше фантазий дамочки и тогда обид у вас не будет сто на самом деле вы не такая особая персона в жизни вашего трахаля как себе нафантазировали 😃
Так тебя может дивизион трахалей топтал, а у автора он первый и к тому же семью ей предлагал. Это меняет ситуацию. Когда мужчина предлагает женится то это называется помолвка, а она уже считается после помолвки невестой а не просто дыркой. Без невесты ехать в отпуск не очень полезно для отношений.
У нас общий бюджет, но для студентов очень даже неплохой, у меня повышенная стипендия за отличную учебу( 21.000) + нам мои родители очень хорошо помогают + он работает в свободное от учебы время + я за деньги помогаю другим с учебой,но это непостоянный доход
А насчёт возраста и семьи.. неужели нужно достичь определённого возраста,чтобы тебя считали своей семьей?
Нет. Надо штамп в паспорте иметь, чтобы тебя считали семьей его родители. И даже это не всегда работает, но во всяком случае без тебя его на отдых не позовут уже. Ну если адекватные хоть немного.
Дело тут в УМЕ.
Вы за 4 года, давно уже должны были обсудить с МЧ эту тему. Типа "Родной! Если отдыхать - то вместе! Никаких отпусков врозь. Никаких отпусков с друзьями. Никаких отпусков с родителями".
А если не обсудили - чо терь плакать то..?
Нормальный мужчина бабу с такими расстановками посылает на(х)уй.
*** котяра ты перегнул. Если он с бабой уже живет вместе отдельно в своем жилье то это уже де факто его семья. Не расписанные но всеж. Какие нах мамы, сестры его семья, это родственники. Он уже взрослый, сам свою семью создал, но ведет себя как обоссаный младенец.
Или ему просто глкбоко нас рать на автора, но он тогда вдвойне туп как дерево что не пытается это скрыть.
Гг, сожительницы негодуют.
Так тебя может дивизион трахалей топтал, а у автора он первый и к тому же семью ей предлагал. Это меняет ситуацию. Когда мужчина предлагает женится то это называется помолвка, а она уже считается после помолвки невестой а не просто дыркой. Без невесты ехать в отпуск не очень полезно для отношений.
Лезть в чужую семью когда тебя не просят не полезно для отношений. Еще подстилка какая то вставать будет между родителями и сыном. Семью , невеста. Опять ваши больные фантазии 😃🤣 она не жена, значит тупо дырка и ей дали это понять. Поехать в конце концов можно потом вдвоем. Меньше фантазий на счет невесты и жены и тогда и обидно не будет. Ну она себе минус балл заработала и еще больше заработает если он расскажет эту обиду своим родственникам. Над ней ржать все будут так что и сама потом ехать не захочет. Ааа или вспомнила. Авторша ведет себя как тот завистливый парень с видео. А я когда поеду в египет, да🤣🤣🤣 поехали без него видите ли.
Семью создают, когда в ЗАГС сходят, зарегистрируют отношения, и возьмут на себя обязательства, соблюдение которых гарантируется законом. А когда тупо живут вместе, чтобы секс всегда был под рукой, семьей такое назовут только очень недальновидные легкомысленные люди
Не недальновидные, а те, кто желаемое за действительное выдаёт - то есть бабы, с которыми живут и не женятся. Спросите мужика, который живёт с бабой, считает ли он её своей семьёй. 🤣
Кто платит за отдых? Если его родители, то он и не мог вас позвать. Но ваши родители могут попробовать договориться с его родителями, если ваши за вас доплатят, то, может, его родители и согласятся
Его родители хотят оидохнуть со своими детьми, а не с чужими. Я б тоже не взяла на семейный отдых девку сына, даже еслиб мне доплатили.
Лезть в чужую семью когда тебя не просят не полезно для отношений. Еще подстилка какая то вставать будет между родителями и сыном. Семью , невеста. Опять ваши больные фантазии 😃🤣 она не жена, значит тупо дырка и ей дали это понять. Поехать в конце концов можно потом вдвоем. Меньше фантазий на счет невесты и жены и тогда и обидно не будет. Ну она себе минус балл заработала и еще больше заработает если он расскажет эту обиду своим родственникам. Над ней ржать все будут так что и сама потом ехать не захочет. Ааа или вспомнила. Авторша ведет себя как тот завистливый парень с видео. А я когда поеду в египет, да🤣🤣🤣 поехали без него видите ли.
Автор писала что они договорились про свадьбу, просто дату перенесли чтоб доучиться обоим. Так что кыш под мамкину юбку мамкин хвост.
Это нормально. Авторша просто слишком большие фантазии придумывает на счет своей значимости в его семье. Ну стандартно, сама придумала, сама обиделась. Автор, вы недолюблены? Откуда такая тяга лезть в жизнь посторонних людей и чьих то родственников? Чсв завышено. Или без тебя что ни одна поездка не должна состояться? Откуда такое мнение о себе что тебя обязательно все куда то должны звать? На дачу едут и тебя обязаны прям взять? Ни один досуг теперь без тебя не должен у людей проходить? Мдааааа
Нет, это не нормально! Понятно, что каждую еженедельную запть
У меня однаждый парень был. Недолюбленный отцом. Вот почему я и говорю что авторша такая . это травма детства. Вам автор к псих атру надо. Мы с ним встречались а потом он обиделся на меня и сказал что я нас видел семьей. Але, это твои фантазии. Почему ты обижаешься на меня ща своим фантазии. Хотя я сказала е у что брак не моя тема. Сам придумал, сам поверил, сам обиделся. Вот вы авторша такая же. Напридумывали себе там. Самое интересное что когда вы эту проблему будете обговаривать, вы будете выглядеть смешно. С тобой просто встречаются и трахаются, сто ты там себе напридумывала это или проблемы. И учитывая как авторша цепляется к чужим людям в надежде получить статус родственница, явно проблема( травма) непроработанная к тому же до сих пор. Это отклонение . цепляться за людей и таскаться с ними повсюду.
Родители позвали на отдых сына, при чем тут автор?)))
Пусть её парень её куда нибудь зовёт сас. А там не его решение.
Нет, это не нормально. Каждую еженедельную с родными не стоит возить, конечно. Но когда столько лет вместе, плюс живут уже... Ну как так, что девочка до сих пор не вхожа в семью?! Не понимаю 🥺 может, ну нафиг такого парня и его родных? Из этого ничего ладного не выйдет однозначно.
Я в 21 полетела в Турцию (моя первая заграничная поездка) с мч, его родителями и братом. На тот момент встречались 3 месяца.
Женаты уже давно. А у вас бред какой-то. Так не должно быть, если вас любят и серьёзно воспринимают.
Есть семьи с более строгими традиционными ценностями, в которые настолько глубоко, чтобы с ними ездить на отдых, вхожи только жёны. Каждую е(б)уху сына с собой таскать не всем интересно.
И со стороны автора прослеживается неуважение к родительскому решению. Но чтобы я не могла позвать допустим сына на отдых и какая то курва обижалась. Я что права не имею своего сына позвать с собой в тур?? Ты *** автор???
Это нормально ! Попробуй это его родителям скажи, тебя нах пошлют.
И не видать тебе долгожданного статуса родственницы семьи. Никто и звать никак а права закачала.
Ты *** с такими рассуждениями, а скорее трольное ***. Я давно часть прекрасной семьи. Где с самых первых месяцев звали с собой отдыхать и даже поездки заграничные дарили, пока мой парень (их сын) сам не смог оплачивать за нас. Люблю всех своих родных, не важно с чьей стороны, всем одинаково помогу во всём.
У меня однаждый парень был. Недолюбленный отцом. Вот почему я и говорю что авторша такая . это травма детства. Вам автор к псих атру надо. Мы с ним встречались а потом он обиделся на меня и сказал что я нас видел семьей. Але, это твои фантазии. Почему ты обижаешься на меня ща своим фантазии. Хотя я сказала е у что брак не моя тема. Сам придумал, сам поверил, сам обиделся. Вот вы авторша такая же. Напридумывали себе там. Самое интересное что когда вы эту проблему будете обговаривать, вы будете выглядеть смешно. С тобой просто встречаются и трахаются, сто ты там себе напридумывала это или проблемы. И учитывая как авторша цепляется к чужим людям в надежде получить статус родственница, явно проблема( травма) непроработанная к тому же до сих пор. Это отклонение . цепляться за людей и таскаться с ними повсюду.
Они живут вместе а не встречаются и трахаются. Когда я баб просто трахаю то никогда ночевать их не оставлял у себя, отлюбил, на такси посадил и отправил домой. Когда живешь с бабой вместе под одной крышей то это уже член моей команды, к которому другое отношение. Вместе жить уже конкретно смотришь чтоб баба не косячная была с прицелом на семью. Поэтому из описанного ее парень вероятно просто глуп и сам себе проблемы создает, или с меньшей вероятностью низок, дал слово и спетлять хочет. Нах что то обещать и портить карму когда полно дырок и без обещаний, и нах без нужды что то делать на моем "корабле" что озлобляет моюкоманду. Поэтому логика в его поступках для меня отсутствует, извини.
Ну и дура. У моей свекрови 2 сына, и невесток она любит искренне, мы это чувствуем и платим тем же. Внуки то любые только от невесток и будут.
Так автор не невестка. Вы себе это как представляете? Ладно если еще там отдельный номер в отеле у парня. А если они сняли апарты или дом? Это все как будет выглядеть? Родителям как себя вести в отношении автора? Она не жена, она просто сожительница сына. Будет женой или нет не понятно. Заморачиваться и выстраиваюсь ней отношения? Жена понятно это возможно на всю жизнь, будут внуки имеет смысл иметь хорошие отношения, понятно зачем терпеть неудобства. А автор нафиг кому там нужна, особенно если люди реально хотят расслабиться и отдохнуть
Есть семьи с более строгими традиционными ценностями, в которые настолько глубоко, чтобы с ними ездить на отдых, вхожи только жёны. Каждую е(б)уху сына с собой таскать не всем интересно.
Если сын бабник, то это проблема воспитания. А моему всегда внушали, что жена одна и на всю жизнь. У его брата такие же установки. По своим грязным меркам всех не равняйте.
Ваш молодой человек едет отдыхать с СЕМЬЁЙ, и, очевидно, отдых ему оплачивают родители.
Вы-не семья, а оплачивать отдых его девушек родители не делают.
Они живут уже вместе. И я не представляю ситуацию, чтобы мой парень без меня полетел куда-то 😲 ну если только нам не до 18 лет
Так это ты не представляешь. А родители парня не представляют зачем в свой комфортный отдых звать какую-то девку. Они захотели отдохнуть семьёй, это их право.
Так он сам себе долбаные проблемы создает на голом месте. Только инфантил и долбодятел так и делает по жизни. Эта страдалица тут жалуется на справедливую свою обиду, а другая стерва поехала бы в отпуск с другим. Человеку разумному такое нужно?
Проблемы создает она, а "он спровоцировал" у взрослых женщин в лексиконе отсутствует
Семью создают, когда в ЗАГС сходят, зарегистрируют отношения, и возьмут на себя обязательства, соблюдение которых гарантируется законом. А когда тупо живут вместе, чтобы секс всегда был под рукой, семьей такое назовут только очень недальновидные легкомысленные люди
Когда женщине выгодно, в том числе признание совместного ведения быта, она назовет семьей что угодно. А когда нужно унизить другую женщину - конечно же нет, она будет настаивать прям на венчании, а то мало ли что. Вдруг закон не гарантирует исполнение обязательств... каких кстати? верность? бытовой пополам? подачу обезболивающих в койку?
Ну и дура. У моей свекрови 2 сына, и невесток она любит искренне, мы это чувствуем и платим тем же. Внуки то любые только от невесток и будут.
У моей свекрови одна невестка и любит она меня искренне. Даже советуется со мной, а не с дочерью. Но я не какая то тетя, с которой ее сын сожительствует. Я - женщина, которую он позвал в загс, потому что захотел ее сделать своей законной женой и ввести в свою семью. А е(б)ух своих к маме водить у нас не принято.
А ду(р)у ты увидишь в зеркале, е(б)ланша.