Гость
Статьи
Почему мужчина решил …

Почему мужчина решил отстраниться?

Если у него другая,то почему боится мне признаться в этом?
Он мне две недели тому назад подарил дорогой подарок (ну,конечно же намного дешевле чем машина или квартира,но все же подарок недешевый всеравно). Встречаемся мы с ним уже четыре месяца.
Полторы недели он со мной уже не разговаривает,когда я ему звоню (раз в четыре дня) он берет трубку и очень быстро и отвечает сухо на ВСЕ ВОПРОСЫ Я занят,у меня очень много работы,и все. У него один ответ на все мои вопросы - я занят , много работы. И голос холодный,такой как будто он меня вообще не знает. Если у него действительно есть другая ,- то почему он мне не скажет как есть? А если дело не в другой - то в чем же дело тогда? И в соцсети заходит регулярно.
Я его ничем не могла обидеть, так как ссор не было никаких #мужчина #отстранение

Та,в которую влюблен весь мир
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте у него у знать.
А надумать на форуме можно много чего.
От нашёл другую до потери интереса

Гость

Блин, ну спросите его в лоб!!!
***, ты оххххуел?

Гость

Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!

Гость

Он понял что ты продажная.

Гость

Он понял что ты продажная.

А другим вообще шубы дарят квартиры машины

(¬‿¬ )

А другим вообще шубы дарят квартиры машины

Не важно что у других. Решайте свою проблему. Есть доказательства что у него появилась другая?

Гость

женат он!

Мандаринка

Возможно, он женат просто, а вы звоните в неподходящее время. Попробуйте как-нибудь хитростью узнать это, женатые ооочень сильно палятся))

(¬‿¬ )

Не важно что у других. Решайте свою проблему. Есть доказательства что у него появилась другая?

Если бы были,я б этот пост не создавала бы

(¬‿¬ )

Если бы были,я б этот пост не создавала бы

Спросите в лоб. Кем эта девушка ему приходится?

Мандаринка
(¬‿¬ )

Спросите в лоб. Кем эта девушка ему приходится?

Какая девушка? Автор же говорит, что она не знает, есть ли кто-то у него или нет

(¬‿¬ )
Мандаринка

Какая девушка? Автор же говорит, что она не знает, есть ли кто-то у него или нет

Я пишу про доказательства, автор пишет что они есть. Вы пишите что она не знает. А не тролль случаем эту тему создал?

Мандаринка
(¬‿¬ )

Я пишу про доказательства, автор пишет что они есть. Вы пишите что она не знает. А не тролль случаем эту тему создал?

Она написала «если бы доказательства были, она бы тему не создавала»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: