Перед рассказом предупреждаю, я не состою в мд и не нужно меня называть различными словами, я не считаю девушек не являющимися девственницами грязными, просто для себя решил, что женюсь на невинной, …
Автору: инфантилизм от девственности не зависит никак. Это небольшое отклонение в психике у определённого процента людей. Чф - сплошь инфантилы точно
И он не выражается в хобби фоткать деревья
Потому что ты на изначально глупых предпосылках пытаешься строить ещё более глупые обобщения. Ты изначально сам для себя решил, что в жёны тебе подойдёт только девственница. А когда конкретная девственница не подошла тебе из-за диаметрально противоположных интересов, у тебя это вызвало когнитивный диссонанс.
Так может сразу надо было искать по общности интересов и взглядов на жизнь? Может если бы ты нашёл и полюбил девушку подходящего тебе возраста, с которой вы были бы на одной волне, тогда и девственность оказалась бы не важна?
Потому что ты на изначально глупых предпосылках пытаешься строить ещё более глупые обобщения. Ты изначально сам для себя решил, что в жёны тебе подойдёт только девственница. А когда конкретная девственница не подошла тебе из-за диаметрально противоположных интересов, у тебя это вызвало когнитивный диссонанс.
Так может сразу надо было искать по общности интересов и взглядов на жизнь? Может если бы ты нашёл и полюбил девушку подходящего тебе возраста, с которой вы были бы на одной волне, тогда и девственность оказалась бы не важна?
Ты видимо не верующая, вот и оправдываешь порванок. В библии написано - не поелюбодействуй. Брать в жены порванку это грех.
Не обязательно. Живут же монашки в монастырях всю жизнь. Некоторым отношения кажутся грязью и сплошным разочарованием, тоже имеет место быть.. И не так уж они неправы
Монашки в монастыре тррахают друг друга огурцами, трутся об друг друга писькками (это давно известный способ *** любви) они лижут друг друга и так далее. Не будьте наивными, секс в жизни есть всегда, невозможно обмануть природу. Вы не знаете ничего о жизни монашек за закрытыми дверьми. Я уверен что секс там точно есть. Он там был всегда и в средние века тоже, и уж тем более есть сейчас. Это тщательно скрывают от публики.
Монашки в монастыре тррахают друг друга огурцами, трутся об друг друга писькками (это давно известный способ *** любви) они лижут друг друга и так далее. Не будьте наивными, секс в жизни есть всегда, невозможно обмануть природу. Вы не знаете ничего о жизни монашек за закрытыми дверьми. Я уверен что секс там точно есть. Он там был всегда и в средние века тоже, и уж тем более есть сейчас. Это тщательно скрывают от публики.
Ну не все такие, справедливости ради.
Если девушка до 26 лет девственница, то она или очень разборчивая и девственности хочет лишиться с трогательным и внимательным "тем самым", или по каким-то причинам лишаться её боится, или не желает лишаться её вовсе. Ни одна из этих причин к скорым семье и детям не располагает, вот почему тема глупая. Не там и не то ищешь и удивляешься. Это вообще немыслимо и нереально, скорое рождение ребёнка в голове девственницы с большим трудом укладывается, я это говорю как девственница. Это примерно как чье-то требование от тебя немедленно сесть за руль и сразу поехать, когда ты и машины-то никогда не видела. У большинства таких девушек мыслей о ребенке нет вообще или они в очень далёком будущем. Разве что верующие девушки из очень религиозных семей могут настолько серьёзно относиться к семье, насколько ты того хочешь, но они потому и семьями к 26 годам давно обзаводятся.
Я выше уже советовал автору поискать жену в церкви.
Ну если у тебя было как то по другому, я рад за тебя.
Вообще если женщина дожила до 30 лет без секса то скорее всего он ей и не нужен.
Это генетический дефект.
Иного объяснения тому как можно жить молодые годы без любви просто нет.
У нее есть любовь к себе. От тебя деньги нужны, помощь, а не эфемерная любовь и старый стручок.
Верно, полностью соглашусь! Но это работа над собой, своей личностью. Некоторые вообще за всю жизнь не достигают такой гармонии сочетания этих казалось бы противоречивых качеств, а девушке 26 лет всего. Автор тоже однобокий, хотя ему уже 31. Реально гармоничных людей очень мало и это результат лишь работы над собой, то есть сами себя такими сделали
Автор, а зачем ты из себя добренького пытаешься строить ? Кукарекал бы про ключи и замки, ну как твои собратья по дебилизму, да и всё, чё ты ?
Автор, как и любой плёночник на форуме, ради привлечения к себе внимания целевой аудитории, изо всех сил пыжится влезть без мыла в имидж "семейно-ориентированного" мужчины.
Это твои сексуальные фантазии, не более, чокнутый.
Люди подавляющее свои инстинкты не побеждают свою природу, они просто временно загоняют желание внутрь. Ценой проблем со здоровьем и психикой. Мне всегда хотелось спросить у попов - если бы бог так не хотел чтобы люди занимались сексом кроме размножения зачем он дал им постоянное либидо? Мог бы дать периодическое раз в год как у животных? Месяц в году дррочишь зато потом 11 месяцев не думаешь о сексе? Зачем это постоянное насилие над собой, подавление секса?
А уж мастурбацию руками точно никто не отменял и проверить это невозможно.
В женский монастырь уходят не от секса а от мужиков) и от отношений.
У меня был период когда я год жила без секса. Первый месяц ломало, а потом был необычайный творческий и духовный подъем. Трудно объяснить насколько спокойна становится душа когда она свободна от страстей. Ну а поскольку церкви я посещала лишь на пасху тогда, а о Боге вспоминала редко, то мир земной все равно втянул меня в орбиту секса)))
Сейчас полно асексуалов и антисексуалов.Секс только развратники и практикуют
Так вот ты точнее и говори. Это же ты утверждаешь, что они там на огурцах сидят. А тебе говорят, что ты брехло и нет там поголовно такого.
Доказательства у тебя есть? Лично видел? Свечку в келье держал? Или чужие слухи распространяешь?
Интересное у автора наблюдение, мои знакомые наоборот считают, что девственницы чересчур серьёзны, не имеют хобби и никуда не ходят вообще, а у автора диаметрально противоположная девушка была.Не надо всех под одну гребёнку
Люди подавляющее свои инстинкты не побеждают свою природу, они просто временно загоняют желание внутрь. Ценой проблем со здоровьем и психикой. Мне всегда хотелось спросить у попов - если бы бог так не хотел чтобы люди занимались сексом кроме размножения зачем он дал им постоянное либидо? Мог бы дать периодическое раз в год как у животных? Месяц в году дррочишь зато потом 11 месяцев не думаешь о сексе? Зачем это постоянное насилие над собой, подавление секса?
Прям так и постоянное. Меня сексологи на всех страницах интернета пугали, что после 30 женщина становится нимфоманкой, а молодняк облизывается на 30+ до сих пор, что те дадут им с полпинка. Ахаха. Мне сейчас раз в месяц и то - Много. Видимо я для себя решила, что не буду рожать второго, вот мне и не надо. Если захочу - может и снова проснётся
Прям так и постоянное. Меня сексологи на всех страницах интернета пугали, что после 30 женщина становится нимфоманкой, а молодняк облизывается на 30+ до сих пор, что те дадут им с полпинка. Ахаха. Мне сейчас раз в месяц и то - Много. Видимо я для себя решила, что не буду рожать второго, вот мне и не надо. Если захочу - может и снова проснётся
Либидо может как-то зависеть от желания рожать? Как?
Я тебе рекомендую почитать историю средних веков.
в отличие от настоящего времени, тогда за такое могли четвертовать и сжечь живьём однако это людей не осианавливало от секса даже в монастыре. Монахи гомосеки и *** Монашки это вполне обычное явление для тех лет.
А сейчас это вообще никому не интересно, за это не преследуют, не казнят, максимум что грозит - выгонят из монастыря. И после этого вы всерьёз думаете что там никто и никогда не тррахается? Да вы наивный
Я тоже не верила, что это так. Однако пока есть психологическая установка, что хочется! В глубине души ребёнка, секса хочется больше и страстней, интенсивней. А вот когда куча проблем или отношения с мужиком не ахти, и нет уверенности ни в чем, оно затухает. Ну такие нелепые телодвижения. В юности до 30 жизнь кажется радостней
В идеале на 15-20, чтоб уж наверняка инфантильной не показалась. И как минимум с 1 ребёнком, чтоб сразу было понятно, что семейная
Зачем?? Не все же в 25-30 фотографируют домики и деревья. Я и в 20 этим не занималась. У меня был спорт, учеба, путешествия, друзья. Правда и девственницей не была)
Ну 26 это не прям юная девочка. Это уже давно взрослая женщина. Да и поздняя девственность, это, как минимум, странно. Почему до такого возраста у нее не было отношений? Она никому не нужна или у нее тараканищи в голове?
Согласна. Как можно не иметь желания в 26 лет узнать что такое секс, любовь, отношения??
Я тебе рекомендую почитать историю средних веков.
в отличие от настоящего времени, тогда за такое могли четвертовать и сжечь живьём однако это людей не осианавливало от секса даже в монастыре. Монахи гомосеки и *** Монашки это вполне обычное явление для тех лет.
А сейчас это вообще никому не интересно, за это не преследуют, не казнят, максимум что грозит - выгонят из монастыря. И после этого вы всерьёз думаете что там никто и никогда не тррахается? Да вы наивный
Бред. С таким же успехом могут тогда и с монахами сексом заняться. Твои фантазии о лесбиянках, это воспаление в извращенном мозгу старого, потасканного кобеля.
Автор, только вы сами уже пролетели. Её надо было в ваши 20 искать. А то нагулялись, а теперь девственницу подавай. Для девственниц нормального возраста - вы старый дядька. А девственницы около вашего возраста уже с тараканами чаще всего.
Вообще, самых счастливых женщин я видела среди многодетных. Они как начинали рожать в юности не беспокоясь ни о чем, так и живут расслабленно. Они такие.. Удовлетворены, это видно. Поэтому женское либидо как ни крути завязано на желании рожать. Вывод: много думать женщинам вредно. Но большинство уже приучены, что надо сначала заработать и сплошные страхи, ссоры в семьях... Невозможно сломать установки вбитые в голову Годами
Фотограф - это работа такая, он деньги получает за это. Дизайнер - это тоже работа. Нормально ходить фоткать дома, хранить дома эти фотки, какие-то идеи брать и тд. Когда ты человек другой профессии, нафига тебе поток фоток деревьев? Ты их перекидываешь на флешку или жесткий диск и сидишь вечерами смотришь??
Фотограф - это работа такая, он деньги получает за это. Дизайнер - это тоже работа. Нормально ходить фоткать дома, хранить дома эти фотки, какие-то идеи брать и тд. Когда ты человек другой профессии, нафига тебе поток фоток деревьев? Ты их перекидываешь на флешку или жесткий диск и сидишь вечерами смотришь??
Что в этом особенного? Тут два блудливых деда о монашках-лесбиянках фантазируют и ещё умудряются осуждать чужих "тараканов", а тебя смутили именно фото деревьев?
Я тоже не верила, что это так. Однако пока есть психологическая установка, что хочется! В глубине души ребёнка, секса хочется больше и страстней, интенсивней. А вот когда куча проблем или отношения с мужиком не ахти, и нет уверенности ни в чем, оно затухает. Ну такие нелепые телодвижения. В юности до 30 жизнь кажется радостней
Что-то не замечала по себе такого. Хотя желания иметь детей нет пока. С либидо проблем как-то никогда не было.
Не то чтобы огонь и трубы, а нужно быть психологически готовой. Если девушка пока что даже девственности не лишилась, то уж к семье она, скорее всего, не готова, она и представляет эту самую семью с трудом. Я совсем не понимаю, почему у некоторых мужчин на девственности бзик, что вот именно такая девушка для семьи и подходит. Обычно наоборот, так легко можно подцепить истеричку с "лучшими годами" и быть потом кругом виноватым и ей во всём обязанным, потому что "надавил", нафиг вам это надо, неясно.
Тут и понимать нечего. Бзик на девственности, потому что сверхценность обладания фетишем плёнки подменяет собой в изменённом сознании фетишиста реальную ценность человеческих отношений.
Автор же не понимает, и понимать отказывается, чего такого важного и значимого в отношениях. В его искажённых представлениях о женщине, если она девственница, то она автоматически обязана хотеть замуж, не важно за кого, и хотеть детей, опять же, не важно от кого, лишь бы в браке. В сухом остатке имеем, что как для автора девственность важнее личности девушки, так и для принципиальной добрачной девственницы замужний статус оказывается важнее личности мужа.