Перед рассказом предупреждаю, я не состою в мд и не нужно меня называть различными словами, я не считаю девушек не являющимися девственницами грязными, просто для себя решил, что женюсь на невинной, …
Форумский мужчина, что за зверь!?
Ни баба ни мужик и что теперь?
Сидит ночами поджидая Дездемону,
А может попадётся в руки старикану?
Нет бизнеса, нет хобби, даже счастья,
Сидят и строчат нам свои поэмы,
Но это всё не страшно, им не надо,
А важно - родящая сына огненная леди.
Не заработал он на дом у моря,
И с психикой совсем там неполадки,
Но строчит он нам и днём и ночью,
Не признавая суть, о неликвиде гадком.
Недомужчина форумский не знает,
Что никакая форумская (адекватная) леди,
Не поведётся на примитивную поэму,
В РФ выросшего медведя.
Мы любим вас троллить и пишем темы,
О том что ищем принца и невинны,
Мужчина не одарен интеллектом,
Нам отвечает «форумский мужчина».
Отстань же ты от нас и прочь из темы,
Уж дай мне пообщаться в женском коллективе.
Пойми, что нет печальнее персонажа,
XY с диагнозом «форумский мужчина».
Креатив ***)
А вам какую надо? Чтобы думала о членах и сексе? Чтобы думала какой у вас размер? Чтобы вспоминала бывших своих которые ее ябли по всякому? Это лучше да?
А вам какую надо? *** с железобетонным передком, чтобы о сексе она вообще не думала, и чтобы мужу давала только по большим праздникам и за особые заслуги?
Так подходили такие типа автора, кто видел в ней инкубатор и пленку. А ей нужен человек, который любит жизнь как она и восхищается прекрасным. Девушка хочет взаимности и нормальных отношений. Не с первым же встречным ей девственнице быть.
Очевидно же, что у автора с той девушкой не было ни взаимных чувств, ни душевного контакта, ни даже общих интересов, поскольку он выбрал её исключительно за плёнку.
Автор, а зачем ты из себя добренького пытаешься строить ? Кукарекал бы про ключи и замки, ну как твои собратья по дебилизму, да и всё, чё ты ?
А он уже прокукарекал об этом в 143 посте:
"Значит чтобы появилось желание заводить семью сначала нужно покуролесить? Это вообще-то естественно, но разве что для мужчин, женщины же иначе устроены и для того, чтобы проснулось желание семьи предварительные гульки не нужны"
Автор топика - блудник. Таких забрасывали камнями по Торе (Ветхому Завету). А ищет целку. Лицемерие as is.
А он уже прокукарекал об этом в 143 посте:
"Значит чтобы появилось желание заводить семью сначала нужно покуролесить? Это вообще-то естественно, но разве что для мужчин, женщины же иначе устроены и для того, чтобы проснулось желание семьи предварительные гульки не нужны"
Автор топика - блудник. Таких забрасывали камнями по Торе (Ветхому Завету). А ищет целку. Лицемерие as is.
Автор потасканный, я тоже это поняла, заводил кучу отношений, его посылали, он стал стар и уныл, решил пристроить себя, а тут такая оказия случилась))) нечего б&@₽)ну делать с девственницей!
Нормально. Многие не хотят детей просто так, они хотят их от конкретного человека. Не успела она тебя полюбить, впрочем, и с твоей стороны любви не было
Со стороны автора в принципе неоткуда взяться любви, поскольку жену он выбирает по плёнке. Волшебная кнопка "Нажал - Полюбил - Женился" существует только в воображении плёночника. В реальности же расчётливо выбрать по формальным признаком, а потом заставить себя полюбить то что выбрал, не получится.
Со стороны автора в принципе неоткуда взяться любви, поскольку жену он выбирает по плёнке. Волшебная кнопка "Нажал - Полюбил - Женился" существует только в воображении плёночника. В реальности же расчётливо выбрать по формальным признаком, а потом заставить себя полюбить то что выбрал, не получится.
Если читали комменты автора выше он писал, что отношения ему не нужны, он их перерос (читай, набл₽&@вовался в хлам), а теперь хочет «семью» с девственной и семья для него не отношения людей, основанные на искреннем интересе, а сделка потребителя и товара. Девушке очень повезло, что он сам от неё свалил, найдёт ещё нормального с небольшим опытом отношений и способного любить ее как человека, а не как функцию
У тебя видимо волшебная кнопка дала-полюбил-женился, а если не дала, значит весь ее богатый внутренний мир (при условии, что он имеется), широкий кругозор, интеллект и прочие достоинства, это все вдруг обнуляется? Выбираешь жену так же по качествам пиписьки. Моралист xepoв.
Значит чтобы появилось желание заводить семью сначала нужно покуролесить? Это вообще-то естественно, но разве что для мужчин, женщины же иначе устроены и для того, чтобы проснулось желание семьи предварительные гульки не нужны
Ты просто тупо пытаешься мысленно натянуть (сову на глобус) твои искажённые целкодpoчерскими методичками представления о женской психологии на твои же хотелки.
Те кто настроены на семью и детей гуляют с 14 лет, а не девственницы.Вы уж определитесь, что вам нужно.У вас каша в голове
Ну и еще такие дамы в вечном поиске, ищут кого-то получше всегда. Так как у них вся жизнь крутится вокруг мужиков, плодячки и реализации инстинктов, а инстинкт диктует вечный поиск самца лучше и сильнее.
Автор потасканный, я тоже это поняла, заводил кучу отношений, его посылали, он стал стар и уныл, решил пристроить себя, а тут такая оказия случилась))) нечего б&@₽)ну делать с девственницей!
Чушь.
именно бляддуны должны лишать целок их целок. Для этого во первых нужен опыт соблазнения которым подавляющее число мужчин не владеет, а уж девственники тем более. Бабы даже не понимают каких трудов стоит просто заманить целку туда где никто не помешает. Сколько это нервов, уговоров, денег, и так далее. Какой нужен стояк чтобы порвать эту плёнку которая за много лет уже приросла и задубела. А ещё надо её параллельно успокаивать и возбуждать, чтобы не тереться по сухому. Любая целка просто испытывает дискомфорт даже от одной позы с раздвинутыми ногами перед мужиком и у неё рефлекс их поскорее сдвинуть и закрыться. Уж я то знаю о чем говорю. Это делается раз на третий когда она полностью успокоилась. И раздвинула ноги. А лучше её напоить вином или коньяком. И отлизать ей чтобы хоть какая то влага была, целки парализованы страхом ужасной боли всегда и у них все сухое как песок в Сахаре в полдень. А ещё они все время порываются уйти потому что именно сегодня они не готовы. Это худший секс в жизни любого мужчины. Не знаю чего тут вообще можно хотеть, просто одна мысль порвать её и увезти обратно домой к маме чтобы потом поехать в бар и выпить водку.
Ну это бред. Вполне получится. Я тоже выбирала мужа по формальным признакам, изначально не любила, полюбила только потом в ответ на его любовь. И это намного более правильный подход, чем влюбиться в неподходящий тебе вариант, потому что между ногами зачесалось.
Чушь.
именно бляддуны должны лишать целок их целок. Для этого во первых нужен опыт соблазнения которым подавляющее число мужчин не владеет, а уж девственники тем более. Бабы даже не понимают каких трудов стоит просто заманить целку туда где никто не помешает. Сколько это нервов, уговоров, денег, и так далее. Какой нужен стояк чтобы порвать эту плёнку которая за много лет уже приросла и задубела. А ещё надо её параллельно успокаивать и возбуждать, чтобы не тереться по сухому. Любая целка просто испытывает дискомфорт даже от одной позы с раздвинутыми ногами перед мужиком и у неё рефлекс их поскорее сдвинуть и закрыться. Уж я то знаю о чем говорю. Это делается раз на третий когда она полностью успокоилась. И раздвинула ноги. А лучше её напоить вином или коньяком. И отлизать ей чтобы хоть какая то влага была, целки парализованы страхом ужасной боли всегда и у них все сухое как песок в Сахаре в полдень. А ещё они все время порываются уйти потому что именно сегодня они не готовы. Это худший секс в жизни любого мужчины. Не знаю чего тут вообще можно хотеть, просто одна мысль порвать её и увезти обратно домой к маме чтобы потом поехать в бар и выпить водку.
ну ты и м р а зь. Сидеть должен!
Каждому свое) в некотором понимании автора я буду инфантильна, а мой мужчина от этого балдеет)) мы с ним снимаем рамки вот эти стереотипные. Мне 26 я ему рассказываю о запретах детства и..он не возмущается если у арбуза вырежу ту самую сладкую серединку! Если тыкну пальцем в миску с вареньем или попробую крем на торте. Вот она любовь)) никто не орет на тебя за сломанное побитое сьеденное оставленное. Вместе мы делаем то что хотим. Если я пойду смотреть на облака он тоже будет мне помогать их разглядывать и придумывать на какие фигуры они похожи. А не ныть рядом что мы жутко взрослые и должны смотреть только в землю и на скидки в магазинах ашана. И автору надо по себе искать не девочку- а клушу. Заживут душа в душу как говорится, жизнь положат на алтарь ради детей и можно помереть спокойно к 50.
Ну потому что ты в свои 26 купила торт-хоть попой в него сядь, а когда Мама купила семейству торт в той самой кондитерской, тащила его по жаре через весь город, то мерзко видеть его истыканный твоими дай Бог помытыми пальцами.😏
Через край инфантильные люди-это нежизнеспособный вариант, они утомительны и надоедливы. Все хорошо в меру.
Чушь.
Ты на полном серьезе это рассказываешь мне, девушке? Правда чтоли? 🤣🤣🤣
Чушь.
У тебя не было опыта с девственницей иначе не писал бы такую чушь
Ну это бред. Вполне получится. Я тоже выбирала мужа по формальным признакам, изначально не любила, полюбила только потом в ответ на его любовь. И это намного более правильный подход, чем влюбиться в неподходящий тебе вариант, потому что между ногами зачесалось.
А влюбиться взаимно в подходящий нельзя?)
Ну потому что ты в свои 26 купила торт-хоть попой в него сядь, а когда Мама купила семейству торт в той самой кондитерской, тащила его по жаре через весь город, то мерзко видеть его истыканный твоими дай Бог помытыми пальцами.😏
Через край инфантильные люди-это нежизнеспособный вариант, они утомительны и надоедливы. Все хорошо в меру.
Душнилы тоже очень утомительны и надоедливы. Душность они зовут взрослостью
Вопрос из серии: все ли мужики каззлы? Модеры решили оживить затухающий форум и подкинули старые добрые вбросы
Ну если у тебя было как то по другому, я рад за тебя.
Вообще если женщина дожила до 30 лет без секса то скорее всего он ей и не нужен.
Это генетический дефект.
Иного объяснения тому как можно жить молодые годы без любви просто нет.
Ну если у тебя было как то по другому, я рад за тебя.
Вообще если женщина дожила до 30 лет без секса то скорее всего он ей и не нужен.
Это генетический дефект.
Иного объяснения тому как можно жить молодые годы без любви просто нет.
Не обязательно. Живут же монашки в монастырях всю жизнь. Некоторым отношения кажутся грязью и сплошным разочарованием, тоже имеет место быть.. И не так уж они неправы