в какую самую немыслимую погоду - вас приглашали на свидание паркоходы?
вам удавалось выбить из паркохода хотя бы 100 рублей за кофе на вынос?
и родной отец паркоход
Я был паркоходом. Спрашивайте
за жену не из своего кармана муж платит, а из кармана отца жены. отец жены выделяет средства ее мужу для содержания жены и ее детей. содержание называется это приданым.
Некоторые отцы некоторых девушек за один только такой базар в адрес своих дочек пустили бы тебе пулю в лоб) и были бы правы. Это мужчины. Тебя может мать одиночка вырастила или бабуля, потому что родителям не нужен стал от бедности.
Сообщение было удалено
я из обеспеченной семьи. какая еще социалка? социалку малоимущим выдают.
Некоторые отцы некоторых девушек за один только такой базар в адрес своих дочек пустили бы тебе пулю в лоб) и были бы правы. Это мужчины. Тебя может мать одиночка вырастила или бабуля, потому что родителям не нужен стал от бедности.
я из обеспеченной семьи. обеспеченные семьи не платят за нищучек всяких уличных и по ресторанам, кафе их не водят. поэтому ищи нище-брода себе бородатого среди бомжей, обитающих на мусор-ке.
Сообщение было удалено
это бедняки так живут. а богачи живут в коттеджах и особняках. я коттедже живу. но есть у меня и особняк личный. есть и барачные отсеки в многоквартирных жилых бараках. я из обеспеченной семьи.
в отсеках малоимущие живут. у них нет средств. они от нужды, вызванной нищетой, на трудовых исправительных работах в работным домах оказываются, где отбывают трудовую повинность.
Сообщение было удалено
Это названте СНТ в Тюменской области?
В любую погоду. Они моржи закалённые, видимо. Не ходила ни разу. Когда предлагают парк, сразу говорю, что встретиться готова в кафе и разделить счёт. И называю кафе со средним чеком 2000 руб, это отсеивает нищих мужчин, которые не могут на себя потратить такую смешную сумму.
В парк тащить – это, вообще-то, инициатива женщин… И, тащат чаще не новенькие, а постоянные. Что в парках хорошего? Но приходится изображать радостное согласие. Впрочем, как и по любым иным их направлениям. В парке, когда стемнеет, можно заняться и сексом.
А ещё им надо в час ночи за край города. Это у них прям кайф какой-то… С дивана – в ночь. Аж до пещеры, до которой ещё и пешком красться в темноте около километра по краю с речкой, чтобы искупаться.
В другой раз – ночью на озеро.
Хотя… лазить в речки и озёра я тоже не люблю. Зато сексом в воде заниматься легче – почти в невесомости.
А одна предложила съездить…в церковь да ещё и с утра – и тоже за край города. А я-то соглашаюсь почти мгновенно. Реакция: 0,2 сек. Тут же – «Поехали!».
Я вообще не понял, чё там делать? Церквей и в городе полным-полно. Не, блин, «оказывается», эта церковь – настоящая.
А ещё смотаться…
– на заброшенный стадион: попить пива, поочерёдно сочиняя стишки – «без смысла, лишь бы складно», тем самым, собрав тучу зрителей…и их аплодисменты;
– на заброшенную дачу: тырить яблоки;
– на поезде за 1060км – в Москву: поесть мороженого…
…и т.д.
В парк тащить – это, вообще-то, инициатива женщин… И, тащат чаще не новенькие, а постоянные. Что в парках хорошего? Но приходится изображать радостное согласие. Впрочем, как и по любым иным их направлениям. В парке, когда стемнеет, можно заняться и сексом.
А ещё им надо в час ночи за край города. Это у них прям кайф какой-то… С дивана – в ночь. Аж до пещеры, до которой ещё и пешком красться в темноте около километра по краю с речкой, чтобы искупаться.
В другой раз – ночью на озеро.
Хотя… лазить в речки и озёра я тоже не люблю. Зато сексом в воде заниматься легче – почти в невесомости.
А одна предложила съездить…в церковь да ещё и с утра – и тоже за край города. А я-то соглашаюсь почти мгновенно. Реакция: 0,2 сек. Тут же – «Поехали!».
Я вообще не понял, чё там делать? Церквей и в городе полным-полно. Не, блин, «оказывается», эта церковь – настоящая.
А ещё смотаться…
– на заброшенный стадион: попить пива, поочерёдно сочиняя стишки – «без смысла, лишь бы складно», тем самым, собрав тучу зрителей…и их аплодисменты;
– на заброшенную дачу: тырить яблоки;
– на поезде за 1060км – в Москву: поесть мороженого…
…и т.д.
а почему ты любишь сношать женщин в водоемах? что значит "почти невесомость"? твои бабцы такие увесистые что ли, что ты готов даже среди тины и лягушек их дрючить
Оно же им неважно это мое отношение!)
Чисто теоретически у них должен быть хороший цвет лица. Свежий воздух, розовые щечки))
Оно же им неважно это мое отношение!)
Чисто теоретически у них должен быть хороший цвет лица. Свежий воздух, розовые щечки))
но у них часто вылезает геморрой, из-за того, что далеко не каждый их стояк заканчивается совокуплением
Да бог каждая 10 дает потыкать за кустом в парке
И то, за это можно получить отменных пездячек от мусоров
Сообщение было удалено
обратись к психиатру по месту жительства
но у них часто вылезает геморрой, из-за того, что далеко не каждый их стояк заканчивается совокуплением
Да бог каждая 10 дает потыкать за кустом в парке
И то, за это можно получить отменных пездячек от мусоров
не знаю так детально об их проблемах со здоровьем и таких экстремальных парковых активитетах..
Вас обидел кто-то из таких? Надеюсь - нет
Погулять - подышать воздухом можно, почему бы и нет? Но, естественно, никаких отношений и никакого интима. Он не обеспечивает толком даже себя, как будет содержать семью? Да и потом, малозарабатывающие меня сексуально не привлекают.
стыдно не платить за свою даму. а своя дама - это жена, мать, дочь. за чужую даму должен платить ЕЕ отец. а если отец не платит за даму, значит стыдно должно быть даме. ведь не платят отцы только за распутных и блудливых дочерей, лишенных содержания, приданого и наследства. такие блудницы в парках обитают и ищут себе спонсора! позорище!
Кавалеры с должным уровнем воспитания, выросшие при хорошем гувернёре, знают, что барышне полагаются милые презенты, а также, если кавалер приглашает её в театр или ресторацию, оплата счëта барышни и её маменьки или экономки, потому что порядочные барышни одни на свидания не ходят.
Последний раз я ходила на свидание с паркоходом 16 лет назад. Февраль, -20, мокрый снег и пронизывающий ветер. Мы встретились в Парке Горького, и я была уверена, что от входа мы идем вприпрыжку в кафе... Но спустя 10-15 минут это туловище остановилось возле мокрой лавки, достало из своего рюкзака термос, пластиковые стаканчики... я вкрикнула обледеневшими губами - ты что делаешь? Он улыбнулся и предложил чаю. В этот момент у него из рюкзака выпал лопатник. Я незаметно, носком сапога, подвинула его за лавку и затем так же незаметно подняла и положила в карман.
Дело оставалось за малым. Распив с ним отвратительный чай, я сказала паркоходу, что за его щедрость в виде вкусного чая я хочу ккпить нам пару хот догов. Паркоход жадно облизнулся и остался ждать меня у лавки. Я дала деру, и уже в метро насчитала в лопатнике всего-то 300 рублей.
Мало, но немного согрело мне душу
-20 и мокрый снег? Это вообще как возможно? :)
1 свидание с паркоходом и в чс. Все что нужно знать об этом
Автор,когда я была в поиске ,то конечно паркоходы попадались мне,но я перед свиданием непосредственно уточняла что мы будем делать и куда идем, если мужик предлагал парк то сразу посылала его естественно! Был случай,с одним зашли в кальянную,я там позаказывала всего ,а у него денег типа не оказалось с собой,я заплатила,он мне потом перевёл, но впечатление было испорчено и я его послала,он никак отстать не мог от меня и понятно, я красотка блонди..вспомнилось просто воть.
ко мне один раз пришел кавалер в парк в рваных сандалях! Ну я понимаю рваные сапоги, но сандали рваные можно же купить новые. У него была бутылочка воды и он щедро предложил отпить, на что я отказалась. Так и не поняла чем он планировал меня впечатлить?
В минус 20 в парк, в конце себе вызвал такси и уехал
Автор,когда я была в поиске ,то конечно паркоходы попадались мне,но я перед свиданием непосредственно уточняла что мы будем делать и куда идем, если мужик предлагал парк то сразу посылала его естественно! Был случай,с одним зашли в кальянную,я там позаказывала всего ,а у него денег типа не оказалось с собой,я заплатила,он мне потом перевёл, но впечатление было испорчено и я его послала,он никак отстать не мог от меня и понятно, я красотка блонди..вспомнилось просто воть.
парня из кальянной все равно никак не назовешь нищеходом, потому что он вам все же перевел
а перевел, кстати , половину? или всю сумму
ко мне один раз пришел кавалер в парк в рваных сандалях! Ну я понимаю рваные сапоги, но сандали рваные можно же купить новые. У него была бутылочка воды и он щедро предложил отпить, на что я отказалась. Так и не поняла чем он планировал меня впечатлить?
это не паркоход, а вообще низшая каста - нищеход
Чем, чем, рваными сандалиями конечно же🤣и ему это удалось, запомнился же😂😂😂
Чем, чем, рваными сандалиями конечно же🤣и ему это удалось, запомнился же😂😂😂
нищий пополамщик платит помолам и платит он от нищеты. и нищий он потому, что платит.
богач же не платит ничего и все получает даром.
я из обеспеченной семьи. пусть твой отец о тебе заботится. а если он нищий у тебя, тогда работай в огороде.
Барачник,а рабыню кто должен содержать ведь она не жена не дочь не мать,я так думаю рабовладелец несет полную ответственность за свою вещь..что скажешь?)
Барачник,зря ты так,я бы тебя пригласила в Сокольники,показала бы достопримичательности,правда я сама только водонасосную станцию 30 х там обнаружила,но и помимо этого там полно старины,взять хотя бы пожарную каланчу где то конца 18 века рядом со входом в парк
за жену не из своего кармана муж платит, а из кармана отца жены. отец жены выделяет средства ее мужу для содержания жены и ее детей. содержание называется это приданым.
Барачник,богатое приданое за дочерей давали только состоятельные люди и к приданному ещё ежегодное пособие выделялось мужу от отца жены, крестьяне что могли дать за своих дочерей подушку с периной..ты жестоко троллишь,потому что в принципе ничего не поменялось,рабочий скот как не имел ничего так и не имеет
А если отец умер? Хоть бы написал, что сама должна платить. Какие же МД-шники тупые и недалёкие то. Вы прямо выбесили тупостью своей. Ну в своём бредовом мирке уже в какие-то далёкие космические пространства улетели. Если вы отстаёте в развитии, прошу прощение зарание - это и правла ужасно. Но предупреждать надо, чтобы вас не оскорбляли.
"развитая" с ошибками пишет)))
пЕши ИСЧО