в какую самую немыслимую погоду - вас приглашали на свидание паркоходы?
вам удавалось выбить из паркохода хотя бы 100 рублей за кофе на вынос?
Так. Хорошо. А с чего вы взяли, что ваше время ценнее времени мужчины? А если его время стоит 10 000 за час? 100 000 за час, как вы будете возмещать ему время? Своей Пииииииииииииииисечкой? У него очередь таких как вы к нему, да и помоложе и без вторых и третьих браков. Что у вас есть? Девственность? Приданое? Красота?
Вот то то и оно, что НИЧЕГО.
Согласна с вами, и 16 лет назад пополамщиков и паркоходов было очень мало. Сейчас что не мужик - то пополамщик, либо паркоход. На свидание приезжают на самокатах, борода уложена в барбершопе, в рту соска-вейп. Хорошо я уже давно замужем и не вынуждена выбирать между паркоходом и пополамщиком.
Жаль молодых женщин.
Зачем жалеть? Они умненькие, пробивные. Да и заработать денег сейчас ни мужчине, ни женщине не проблема. А пополамщики это отдельный вид ущемлённых обиженок. Их пожалеть нужно. Вот раньше все жалели бабулек или сироток, сейчас новая категория слабых появилась - пополамщики называется.
Мне один парень сказал, мол, покажу тебе любимое место в городе. Мы с ним тогда типа начали встречаться. Приезжаем на набережную, декабрь, снег валит, он идёт на лавочку, достаёт бутылку водки из рюкзака и 2 стаканчика...
Офигеть😳ну это точно не только хронический паркоход, но и хронический алкаш до кучи🤮
Так. Хорошо. А с чего вы взяли, что ваше время ценнее времени мужчины? А если его время стоит 10 000 за час? 100 000 за час, как вы будете возмещать ему время? Своей Пииииииииииииииисечкой? У него очередь таких как вы к нему, да и помоложе и без вторых и третьих браков. Что у вас есть? Девственность? Приданое? Красота?
Так я на время мужчины не претендую, пусть один гуляет. Мне есть чем заняться.
Был один, позвал на прогулку, когда по прогнозу должен был быть сильнейший ураган, МЧС рекомендовало из дома не выходить. На что мне было сказано: ну может они ошибаются и будет хорошая погода..
но в парке нельзя найти обеспечуна. в парке лазают только паркоходы и туристы с пищей в контейнерах.
так эти туристы в исправительных трудовых учреждения работного типа обитают. они с собой судочки в сумках-шоперах на плечевых лямках таскают. из судочков они и подкрепляются. обитают в мноквартирных жилых бараках.
Мальчик купи себе резиновую писю, а к живым женщинам не лезь. Она тебе мозги выносить не будет, да и дешманским кофе ее поить не придётся.
время мужчины стоит дороже. за час мужчина делает столько, сколько женщина не может за 8 часов сделать.
выгодно сидеть дома. ведь, чтобы в парк отправиться, нужно помыться, побриться, постирать одежду и белье. в общем много всяких телодвижений нужно сделать, которые не принесут тебе никакого дохода. но принесут тебе расходы. поэтому выгодно сидеть дома, не мыться, стираться, не бриться.
выгодно сидеть дома. ведь, чтобы в парк отправиться, нужно помыться, побриться, постирать одежду и белье. в общем много всяких телодвижений нужно сделать, которые не принесут тебе никакого дохода. но принесут тебе расходы. поэтому выгодно сидеть дома, не мыться, стираться, не бриться.
У меня рядом с домом парк, 13 рублей дешёвый батон и уточки рады, и я довольна.
А вы сами по своим паркам гуляйте.
так эти туристы в исправительных трудовых учреждения работного типа обитают. они с собой судочки в сумках-шоперах на плечевых лямках таскают. из судочков они и подкрепляются. обитают в мноквартирных жилых бараках.
🤣🤣🤣🤣 спасибо за подробное описание! это что-то из современного типа паркохода. Я замужем больше 10 лет и мои познания в этой области сильно устарели
каждую неделю гуляю по личному парку. могу гулять даже в лесу. но я из обеспеченной семьи. бедняки такой роскоши себе позволить не могут, потому что у них нет на то средств. они либо общественными местами общего пользования пользуются, либо дома сидят.
Да не оправляывйся чаю налей в термос и гули гули
каждую неделю гуляю по личному парку. могу гулять даже в лесу. но я из обеспеченной семьи. бедняки такой роскоши себе позволить не могут, потому что у них нет на то средств. они либо общественными местами общего пользования пользуются, либо дома сидят.
Да какой у тебя личный парк? Ты воду экономишь и не моешься нищук 🤣
стыдно не платить за свою даму. а своя дама - это жена, мать, дочь. за чужую даму должен платить ЕЕ отец. а если отец не платит за даму, значит стыдно должно быть даме. ведь не платят отцы только за распутных и блудливых дочерей, лишенных содержания, приданого и наследства. такие блудницы в парках обитают и ищут себе спонсора! позорище!
так не приглашай в парк) чтоб не платить. Сначала женись потом води в парк и приглашай и плати. Чего же ты не женишься а в парк зовешь???
стыдно не платить за свою даму. а своя дама - это жена, мать, дочь. за чужую даму должен платить ЕЕ отец. а если отец не платит за даму, значит стыдно должно быть даме. ведь не платят отцы только за распутных и блудливых дочерей, лишенных содержания, приданого и наследства. такие блудницы в парках обитают и ищут себе спонсора! позорище!
А если отец умер? Хоть бы написал, что сама должна платить. Какие же МД-шники тупые и недалёкие то. Вы прямо выбесили тупостью своей. Ну в своём бредовом мирке уже в какие-то далёкие космические пространства улетели. Если вы отстаёте в развитии, прошу прощение зарание - это и правла ужасно. Но предупреждать надо, чтобы вас не оскорбляли.
А если отец умер? Хоть бы написал, что сама должна платить. Какие же МД-шники тупые и недалёкие то. Вы прямо выбесили тупостью своей. Ну в своём бредовом мирке уже в какие-то далёкие космические пространства улетели. Если вы отстаёте в развитии, прошу прощение зарание - это и правла ужасно. Но предупреждать надо, чтобы вас не оскорбляли.
Они всех бесят, это норма)))
так не приглашай в парк) чтоб не платить. Сначала женись потом води в парк и приглашай и плати. Чего же ты не женишься а в парк зовешь???
за жену не из своего кармана муж платит, а из кармана отца жены. отец жены выделяет средства ее мужу для содержания жены и ее детей. содержание называется это приданым.
крестный отец уже не отец? родной отец не оставил средств на твое содержание? он алкашом был? тебя по-пьяне в деревенскому туалете на сельской дискотеке что ли зачали? от пьянки отец умер?