Гость
Статьи
ваше отношение к …

ваше отношение к мужчинам-паркоходам

в какую самую немыслимую погоду - вас приглашали на свидание паркоходы?
вам удавалось выбить из паркохода хотя бы 100 рублей за кофе на вынос?

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау🍷

Об услугах я не писала, написала о цене потраченного времени.

Так. Хорошо. А с чего вы взяли, что ваше время ценнее времени мужчины? А если его время стоит 10 000 за час? 100 000 за час, как вы будете возмещать ему время? Своей Пииииииииииииииисечкой? У него очередь таких как вы к нему, да и помоложе и без вторых и третьих браков. Что у вас есть? Девственность? Приданое? Красота?
Вот то то и оно, что НИЧЕГО.

Гость
Вау🍷

А я тут при чем? Я с нищебродамм в парки не хожу, это для меня невыгодно

а куда ты водишь нищебро-дов, если в парк?

Гость

ясно сколько ты за свои услуги берешь, хоть призналась

Про услуги я не озвучивала. Да и услуги мои вам не подходят

Гость
Гость

Согласна с вами, и 16 лет назад пополамщиков и паркоходов было очень мало. Сейчас что не мужик - то пополамщик, либо паркоход. На свидание приезжают на самокатах, борода уложена в барбершопе, в рту соска-вейп. Хорошо я уже давно замужем и не вынуждена выбирать между паркоходом и пополамщиком.
Жаль молодых женщин.

Зачем жалеть? Они умненькие, пробивные. Да и заработать денег сейчас ни мужчине, ни женщине не проблема. А пополамщики это отдельный вид ущемлённых обиженок. Их пожалеть нужно. Вот раньше все жалели бабулек или сироток, сейчас новая категория слабых появилась - пополамщики называется.

Гость

ночью ты спишь. время твое тратится. кто компенсирует тебе потраченное время?

Ночью я заряжаюсь энергией. Днем работаю. Все гармонично

Вау🍷

Мне один парень сказал, мол, покажу тебе любимое место в городе. Мы с ним тогда типа начали встречаться. Приезжаем на набережную, декабрь, снег валит, он идёт на лавочку, достаёт бутылку водки из рюкзака и 2 стаканчика...

Офигеть😳ну это точно не только хронический паркоход, но и хронический алкаш до кучи🤮

Гость
Гость

ужас) кстати, пищу от паркохода-туриста очень опасно принимать в дар. типичный паркоход считает, что его вонючий самодельный бутерброд - это пропуск в трусики

обычно в таком бутерброде содержится сперма паркохода.

UnravelMind

Так. Хорошо. А с чего вы взяли, что ваше время ценнее времени мужчины? А если его время стоит 10 000 за час? 100 000 за час, как вы будете возмещать ему время? Своей Пииииииииииииииисечкой? У него очередь таких как вы к нему, да и помоложе и без вторых и третьих браков. Что у вас есть? Девственность? Приданое? Красота?

Так я на время мужчины не претендую, пусть один гуляет. Мне есть чем заняться.

Был один, позвал на прогулку, когда по прогнозу должен был быть сильнейший ураган, МЧС рекомендовало из дома не выходить. На что мне было сказано: ну может они ошибаются и будет хорошая погода..

Гость
Гость

но в парке нельзя найти обеспечуна. в парке лазают только паркоходы и туристы с пищей в контейнерах.

так эти туристы в исправительных трудовых учреждения работного типа обитают. они с собой судочки в сумках-шоперах на плечевых лямках таскают. из судочков они и подкрепляются. обитают в мноквартирных жилых бараках.

Гость
Гость

Злая ты тетка. Нищим помогать надо. А ты последние 300 рубликов прикарманила. Инвалидам, сиротам, просящим, немощным мужикам надо жертвовать мелочь. Это круговорот добра.

он потом написал мне в 1 час ночи - я только вернулся домой, кстати это не ты украла мой кошелек?

Гость

а куда ты водишь нищебро-дов, если в парк?

Никуда, зачем мне на них время тратить? Я трачу время только на то что мне выгодно.

Torry

Офигеть😳ну это точно не только хронический паркоход, но и хронический алкаш до кучи🤮

Дааа, бежала роняя тапки.. В большом шоке была))

Гость
UnravelMind

Мальчик купи себе резиновую писю, а к живым женщинам не лезь. Она тебе мозги выносить не будет, да и дешманским кофе ее поить не придётся.

Гость
Torry

Неполное описание особи) непорядок))) рюкзачок забыли))) это важный элемент образа🤣

рюкзаки носят туристы, когда в поход собираются в горы или в лес.

Гость
UnravelMind

время мужчины стоит дороже. за час мужчина делает столько, сколько женщина не может за 8 часов сделать.

Гость
Torry

Неполное описание особи) непорядок))) рюкзачок забыли))) это важный элемент образа🤣

да, рюкзачок, точно 😂

Гость
Гость

он потом написал мне в 1 час ночи - я только вернулся домой, кстати это не ты украла мой кошелек?

🤣 бедненький

Гость

время мужчины стоит дороже. за час мужчина делает столько, сколько женщина не может за 8 часов сделать.

Во, точняк. Поэтому пусть ведёт в парк мужчину))

Гость

рюкзаки носят туристы, когда в поход собираются в горы или в лес.

Ну не рюкзак, в рюкзачок, в городе такие типы любят их носить. На самокатике едет, а на спине рюкзачок. Классика же))

Гость
Вау🍷

Никуда, зачем мне на них время тратить? Я трачу время только на то что мне выгодно.

выгодно сидеть дома. ведь, чтобы в парк отправиться, нужно помыться, побриться, постирать одежду и белье. в общем много всяких телодвижений нужно сделать, которые не принесут тебе никакого дохода. но принесут тебе расходы. поэтому выгодно сидеть дома, не мыться, стираться, не бриться.

Гость
Вау🍷

тся

Гость

выгодно сидеть дома. ведь, чтобы в парк отправиться, нужно помыться, побриться, постирать одежду и белье. в общем много всяких телодвижений нужно сделать, которые не принесут тебе никакого дохода. но принесут тебе расходы. поэтому выгодно сидеть дома, не мыться, стираться, не бриться.

У меня рядом с домом парк, 13 рублей дешёвый батон и уточки рады, и я довольна.
А вы сами по своим паркам гуляйте.

Гость
Гость

так эти туристы в исправительных трудовых учреждения работного типа обитают. они с собой судочки в сумках-шоперах на плечевых лямках таскают. из судочков они и подкрепляются. обитают в мноквартирных жилых бараках.

🤣🤣🤣🤣 спасибо за подробное описание! это что-то из современного типа паркохода. Я замужем больше 10 лет и мои познания в этой области сильно устарели

Гость
Torry

У тебя тоже денег смотрю нет даже на учебник русского языка. Кофе один, кофе мужской род, не средний как ты🤣

А, реально. Тупанул.
Ну ты тоже сильно не душни. Псевдоинтеллектуалов никто не любит.

Гость

тся

Ться

Гость
Вау🍷

Во, точняк. Поэтому пусть ведёт в парк мужчину))

вести надо не в парк, а в дом.

Гость

вести надо не в парк, а в дом.

Да куда хотите водите друг друга.

Гость
Torry

Ну не рюкзак, в рюкзачок, в городе такие типы любят их носить. На самокатике едет, а на спине рюкзачок. Классика же))

это курьер. везет документы.

Гость
Вау🍷

У меня рядом с домом парк, 13 рублей дешёвый батон и уточки рады, и я довольна.
А вы сами по своим паркам гуляйте.

у тебя общественный парк. у меня личный.

Гость

у тебя общественный парк. у меня личный.

Вот и гуляй

Гость
Гость

это курьер. везет документы.

во время работы данное туловище сидит в тиндере и заманивает в парки приличных девушек

Гость
Вау🍷

Вот и гуляй

каждую неделю гуляю по личному парку. могу гулять даже в лесу. но я из обеспеченной семьи. бедняки такой роскоши себе позволить не могут, потому что у них нет на то средств. они либо общественными местами общего пользования пользуются, либо дома сидят.

Гость

во время работы данное туловище сидит в тиндере и заманивает в парки приличных девушек

Описание уже на маньяка похоже😂

Гость
Вау🍷

Вот и гуляй

общественный парк - это как общественная женщина. порядочные дамы такие увеселительные места не посещают. посещение подобных мест способно нанести непоправимый вред репутации.
только общественные женщины посещают общественные парки.

Гость

каждую неделю гуляю по личному парку. могу гулять даже в лесу. но я из обеспеченной семьи. бедняки такой роскоши себе позволить не могут, потому что у них нет на то средств. они либо общественными местами общего пользования пользуются, либо дома сидят.

Да не оправляывйся чаю налей в термос и гули гули

Гость
Гость

приличные не сидят в тиндерах и общественные парки не посещают.

Гость
Гость

Да какой у тебя личный парк? Ты воду экономишь и не моешься нищук 🤣

Гость
Гость

стыдно не платить за свою даму. а своя дама - это жена, мать, дочь. за чужую даму должен платить ЕЕ отец. а если отец не платит за даму, значит стыдно должно быть даме. ведь не платят отцы только за распутных и блудливых дочерей, лишенных содержания, приданого и наследства. такие блудницы в парках обитают и ищут себе спонсора! позорище!

так не приглашай в парк) чтоб не платить. Сначала женись потом води в парк и приглашай и плати. Чего же ты не женишься а в парк зовешь???

Гость

стыдно не платить за свою даму. а своя дама - это жена, мать, дочь. за чужую даму должен платить ЕЕ отец. а если отец не платит за даму, значит стыдно должно быть даме. ведь не платят отцы только за распутных и блудливых дочерей, лишенных содержания, приданого и наследства. такие блудницы в парках обитают и ищут себе спонсора! позорище!

А если отец умер? Хоть бы написал, что сама должна платить. Какие же МД-шники тупые и недалёкие то. Вы прямо выбесили тупостью своей. Ну в своём бредовом мирке уже в какие-то далёкие космические пространства улетели. Если вы отстаёте в развитии, прошу прощение зарание - это и правла ужасно. Но предупреждать надо, чтобы вас не оскорбляли.

Гость
Torry

Описание уже на маньяка похоже😂

маньяки во всех европейских парках, вы не знали?

Гость
Гость

приличные не сидят в тиндерах и общественные парки не посещают.

поэтому заслуживают знакомства с паркоходами?

Гость

И на мрот живёт, макарошки ест 😂

Гость
Вау🍷

Да не оправляывйся чаю налей в термос и гули гули

у меня чайный сервиз из настоящего фарфора. но я из обеспеченной семьи. могу чай пить в парке, да только вот чай я и не пью. но сервиз имею для гостей, чтобы не стыдно было.

Гость
Гость

Поживи в Британии, узнаешь как не мыться неделями.

Polly

А если отец умер? Хоть бы написал, что сама должна платить. Какие же МД-шники тупые и недалёкие то. Вы прямо выбесили тупостью своей. Ну в своём бредовом мирке уже в какие-то далёкие космические пространства улетели. Если вы отстаёте в развитии, прошу прощение зарание - это и правла ужасно. Но предупреждать надо, чтобы вас не оскорбляли.

Они всех бесят, это норма)))

Гость
Гость

так не приглашай в парк) чтоб не платить. Сначала женись потом води в парк и приглашай и плати. Чего же ты не женишься а в парк зовешь???

за жену не из своего кармана муж платит, а из кармана отца жены. отец жены выделяет средства ее мужу для содержания жены и ее детей. содержание называется это приданым.

Гость
Polly

крестный отец уже не отец? родной отец не оставил средств на твое содержание? он алкашом был? тебя по-пьяне в деревенскому туалете на сельской дискотеке что ли зачали? от пьянки отец умер?

Гость
Вау🍷

И на мрот живёт, макарошки ест 😂

на капитал прожиточного минимума я живу.

Гость
Гость

крестный отец уже не отец? родной отец не оставил средств на твое содержание? он алкашом был? тебя по-пьяне в деревенскому туалете на сельской дискотеке что ли зачали? от пьянки отец умер?

крестный отец может быть паркоходом