Форумчане, всем добра! Ситуация. Знакомишься с молодым человеком, общаешься. Нормальный, адекватный. Вроде бы всё, думаешь, что это он, остановлюсь на нём. Но так и ничего не начавшись у меня пропадает интерес к нему.
У кого так же бывало? Подскажите, что делать в этом случае: дальше знакомиться с новыми людьми или же продолжить общение без интереса? #отношения #знакомства #лето #жара #мира #добра #хватит #ругаться
Так если ничего не начинается, значит незаинтересованность обоюдная
У меня так тоже с мужчинами бывает, но только с которыми нет ничего общего кроме сексуального влечения.
У меня есть живой пример , моя подруга , которая искала отношения на сайте знакомств , ходила на них через силу , только потому , что ей сказала мама . Всех своих ухажёров показывала маме - а та ей говорила , с кем идти . Человек шёл не от своего мнения , встречи ей не нравились , но ходила на них потому , что мама так сказала .
Вам не интересно ? Нехрен общаться дальше , будет следующий , намного лучше и желанней
Ну так, чтобы человека понять, нужно хоть немного вложиться и поговорить. Я всегда выбирала по внешнему виду, а теперь задумалась и поняла что это неправильно.
Эмоции также можно неправильно интерпретировать и потом пошло поехало.
Ну так, чтобы человека понять, нужно хоть немного вложиться и поговорить. Я всегда выбирала по внешнему виду, а теперь задумалась и поняла что это неправильно.
А если человек мне красив, но не интересен, я не смогу с ним строить отношения.
Дык во всех гороскопах говорится, что мы умеем чувствовать людей и читать мысли.
Мне разговаривать не надо.
А вдруг обнаружится, что он вообще глупый?
Я так никогда не создам семью.
Мужчина не должен быть болтливым.
А если разговоры, то о глобальном.
Точно не как бабка на завалинке
Разве нет?
На что человек готов, чтобы быть рядом с вами. Не через 20 лет, когда пресс накачает, а вот прям завтра
На какие риски он идет.
Все хотят быть нужными, все хотят быть для кого-то важными, не на задворках чужой жизни бултыхаться.
Вы наркоманка ищущая эмоций. А эмоции вы получите от человека который вас не ценит. Который будет делать вам постоянно больно. Негативные эмоции тоже эмоции. А вы всё будете стараться ему угодить. Тем самым вкладываться в отношения. Короче вам нужен бабник с большим опытом или гопник наркоман что вам там женщинам еще нравится.
И авторша недоразвита и ее новые партнеры.
Ну каак нельзя понять по первым фразам из уст твоего партнера что он тyпой и те с ним будет скучно?