Гость
Статьи
Девушки, почему вы так …

Девушки, почему вы так любите возрастных мужиков?

Особенно некрасивых, с психическими проблемами и алименщиков? #возрастные

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Сквиртослав Вяземский

Деньги?

Они мудрые, с большим опытом)) не забудут спросить "взяла ли зонтик? Надела ли шапочку?"

Гость
Вау🍷

Они мудрые, с большим опытом)) не забудут спросить "взяла ли зонтик? Надела ли шапочку?"

Судя по темам у девчуль с этими дядями куча проблем.

Гость

Отвечаю! они не ведут соц.сети и не знают что такое заблокировать человека. Предупредят о холоде и позаботятся. Они мало шиздят и много делают

Лаванда

Не спешите!!! Мужчин постарше любят лишь за их деньги!!

Гость

Кто их любит? Господи упаси.

Гость

Сообщение было удалено

Мужик ты больной?

Гость
Лаванда

Не спешите!!! Мужчин постарше любят лишь за их деньги!!

Точно. Даже если у него деменция или маразм. Это даже выгоднее, хотя... памперсы ему все же придется менять. Мужчина это не твой папочка, девчули, и он не обязан им быть.Ровесник- молодой, красивый, сильный-эх, вот это да! А то старый хххер, дряблое тело, пахнет мочей, вонючим пОтом,трррахнуть не может... это тебе надо- да ни за какие деньги, сама их заработай!

Яна П.

Смотря какие дяди. Ко мне как то подкатывал водитель развозки. .При том что я главный инженер. Вот это смешно. 😃реально. Со всеми девчонками потом над ним хохотали. Хрен с ним старый,но водитель? Хотя бы по статусу себе ровню смотрели. А то и молодую и с хорошей должностью??? 🤣🤣водила какой то сраный

Гость

Мужчины постарше заботливые, многие из моих знакомых старше 35 очень хотят детей/очень любят своих, для женщин это важно! У них больше опыта, они умные, им не нужны гулянки и пьянки как молодым, с ними чувствуешь себя так уютно, чувствуешь заботу..

Гость
Гость

Мужчины постарше заботливые, многие из моих знакомых старше 35 очень хотят детей/очень любят своих, для женщин это важно! У них больше опыта, они умные, им не нужны гулянки и пьянки как молодым, с ними чувствуешь себя так уютно, чувствуешь заботу..

Ну так мне в 25 лет, зачем мужчина 30+ нужен? Больше 3года разницы, лично для меня, неуместны.

Гость
Гость

В чём прикол потасканность опытом называть?И детей они просят т.к в тираж выходят и бабу привязать к себе хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малышка начала познавать жизнь...😆

Дэн
Яна П.

Смотря какие дяди. Ко мне как то подкатывал водитель развозки. .При том что я главный инженер. Вот это смешно. 😃реально. Со всеми девчонками потом над ним хохотали. Хрен с ним старый,но водитель? Хотя бы по статусу себе ровню смотрели. А то и молодую и с хорошей должностью??? 🤣🤣водила какой то сраный

Кто к тебе подкатывал, я тя умоляю.. Кот домашний если только😄

Miskam
Дэн

Разбей стекло, залезь в квартиру достань из шкафа нижнее белье и фаллоимитатор, разложи на постели. ( Зе Крах).

Вау🍷

Да ,чаек не только себе делает,сербая рядом ..и ест ..
А уже на двоих сделает
С деньгами, можно полететь отдыхать
Сдержанный в эмоциях ,будет принимать твои недосиатки,больше терпеть,уходить от скандалов
🍒В сексе взрослый ,прямо кайфует и его трясет от тебя ,у меня два спрашивали ,точно ли я не работала молелью .. кекс шикарный был медленный ,они меня только час разглядывали .. а молодой отымел как на свадьбе кроликов и на все разговоры, что я хочу другое ,игнор
Ну и это смотрится красивее .девушка всегда будет выглядеть молодой .

А минус старых- что они завидуют нам ща возраст и в глубине души думают "не юеая девушка уже" хотя ей 26))))вот такие скоты .
А 35летние мужики в силу детскости еще "так " об этом не думают .
Плюс старье бывает наглое и жадное, .таких надо в шею сразу .иначе какой смысл

Яна П.
Дэн

У меня нет котаво первых 😃 и кстати да да, отвергнутые мужики так и говорят как вы. 😝

Дэн
Яна П.

У меня нет котаво первых 😃 и кстати да да, отвергнутые мужики так и говорят как вы. 😝

Значит выглядишь так, что притягиваешь водителей или грузчиков

Яна П.
Дэн

Значит выглядишь так, что притягиваешь водителей или грузчиков

Да много кто подкатывал и начальники и заказчики и водятлы и прорабы. Только вот к начальников есть шансы, а у водятлов и прорабов нет.

Гость

Молодые тоже заботливые

Гость
Гость

Очень хотят детей это сразу минус, такой пока не запузячит не угомонится. Опыт тоже ничего хорошего. Ум от возраста не зависит, полно глупых пердунов старых. Гулянки и пьянки тем более не зависят от возраста.

Гость
Гость

Точно. Даже если у него деменция или маразм. Это даже выгоднее, хотя... памперсы ему все же придется менять. Мужчина это не твой папочка, девчули, и он не обязан им быть.Ровесник- молодой, красивый, сильный-эх, вот это да! А то старый хххер, дряблое тело, пахнет мочей, вонючим пОтом,трррахнуть не может... это тебе надо- да ни за какие деньги, сама их заработай!

Ровесник хорош до 30, максимум 35. После надо моложе брать. После 35 твои ровесники это дно)

Гость
Гость

Ну так мне в 25 лет, зачем мужчина 30+ нужен? Больше 3года разницы, лично для меня, неуместны.

Каждый сам для себя определяет рамки допустимого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема