Гость
Статьи
Мой мир рушится

Мой мир рушится

Пишу излить душу.Мне 26.Моему мужчине 37,живем вместе год,съехались через месяц после начала отношений.Живём в его квартире.Оба не были в браке,оба без детей.
Он москвич,я из другого города в …

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Сорокалетнее *** ещё и с такими загонами 😱 Автор, милая, придите в себя и бегите!!!

Гость
Дэн

Зачем читать? Просто отъе*итесь со своими разговорами и рассуждениями и живите спокойно

ну, тогда вместо баб рыбок заводите. Ебите тоже рыбок. Зато они молчат

не держись за него чисто из-за москвы и всем с ней связанным. рекомендовала бы слушать себя в первую очередь. для чего нам мужики нужны? для того, чтобы он е*ал, писюшечку лизал и любил тебя, и любовь эта чтоб была в дополнение к твоей любви к себе)
будто другого (да еще и нормального) сложно в наше время найти..

Дэн
Гость

ну, тогда вместо баб рыбок заводите. Ебите тоже рыбок. Зато они молчат

Ну не столько же ***, как автор. Там любой двинется

Гость
Настюша

Что надо не могу. Я так получила нагоняй за то, что недавно вместо средства для мытья посуды фэри купила сорти. Якобы он всегда мыл фэри, а я специально купила сорти, ему назло, а ему сорти не нравится, потому что оно слишком жидкое, а фэри не такое жидкое. Я об этом узнала только на момент претензии, до этого не знала и вообще сорти купила только потому что оно было по акции, мне в принципе по барабану чем мыть посуду, хоть мылом хозяйственным. Но вот он посчитал, что я специально купила другое средство, хотя оно просто было по акции. Но он непреклонен, считает что нарочно купила. И вот как тут брать что надо?

Вы друг друга стоите . Два сапога - пара .

Босиком по траве

Честно? 11 лет - в вашем случае большая разница.
Когда женщине 40, а мужчине 51, разница не чувствуется. Когда 26 и 37 лет - совершенно другое дело. Разные поколения. Хоть и банально эти звучит. Разное мировоззрение. А про масло - так вообще детский сад.
Дальше будет только хуже. Вы сейчас живёте на птичьих правах в чужой квартире с человеком, который не считает Вас своей семьей. Где гордость ? Он будет ноги о вас вытирать, а вы терпеть, потому что живёте на чужой территории, и зависимы от него.
Срочно ищите любую работу, подработку. Станьте независимой от него.
Кто ищет, тот всегда найдёт. У вас какие-то отговорки (сейчас можно и удаленно зарабатывать).

На будущее - переезжать из другого города можно в случае, если отношения серьёзные, планируется свадьба. Когда есть новая работа в новом городе. А не сожительствовать через месяц после знакомства. Вам жить было негде?
Что за спешка бежать жить со старым , для вас, мужиком?!

Босиком по траве
Гость

Автор ваша история не нова. Толпы ушлых провинциалок едут в Москву в поисках лучшей жизни и все мечиают выйти замуж за молодого красивого богатого москвича. На практике большинство живет вот с такими старыми придирчивыми пердунами типа вашего лишь бы не работать и обратно в свой мухос₽анск не возвращаться. Выбрали эту долю терпите молча. Не нравится? Уходите на съем, обеспечивайте себя сами. Уважать вас данный мужчина не будет, вы для него прислуга

Все верно написали!

Гость
Дэн

Психологию нас вообще не знаешь. Нам нравится меньше разговоров и всей этой возни. Неужели не понятно? Попробуй и всё изменится.

Не только вам нравится минимум глупых и въедливых разговоров)

Гость
Настюша

Зачем оно мне надо... Я не знаю, у меня всегда мысли, что это я накосячила, это я довела, это я виновата, это я много хочу, я истеричка, а может я и правда не должна ему говорить то и это... Короче косяки всегда ищу в себе. Потому что росла в неполной семье. Видела как отчим бил мать. В школе гнобили. Примера нормальной семьи перед глазами нет, и я не знаю, как выстраивать отношения нормальные. Так получилось, что 5, 5 лет встречалась с женатиком. Верила ему, любила до безумия, мне 17 было, когда познакомились, ему 34.наслушалась от многих, что я Ш и Б, до последнего ему верила "с женой не спим, я с ней из-за детей" и так далее. Тоже долго винила себя, что я была недостаточно для него хороша. Так и здесь. Он для меня старается, обеспечивает как может, подарки дарит, в отпуск отвёз. А я все выпендриваюсь. Он жил с девушкой лет 5 назад, жил с ней где то полгода, потом, с его слов, она от него ушла. Женат не был,по крайней мере, паспорт от 2006 года и паспорт чистый.

Такое впечатление, что при выборе мужчин вы ищете себе с фукцией " отца". Соберитесь, уберите это сюсюкающее имя Настюша. Для всех вы уже взрослая. Может ваш мужчина как раз видит всю вашу несерьезность. Решайте проблему с работой и не выносите ему мозг желанием докопаться до истины. Ее просто нет. Он жил без вас всю жизнь, у него привычки, подкрепленные опытом. Из -за вас он решился поменять привычный уклад и порядок .

Гость
Настюша

Зачем оно мне надо... Я не знаю, у меня всегда мысли, что это я накосячила, это я довела, это я виновата, это я много хочу, я истеричка, а может я и правда не должна ему говорить то и это... Короче косяки всегда ищу в себе. Потому что росла в неполной семье. Видела как отчим бил мать. В школе гнобили. Примера нормальной семьи перед глазами нет, и я не знаю, как выстраивать отношения нормальные. Так получилось, что 5, 5 лет встречалась с женатиком. Верила ему, любила до безумия, мне 17 было, когда познакомились, ему 34.наслушалась от многих, что я Ш и Б, до последнего ему верила "с женой не спим, я с ней из-за детей" и так далее. Тоже долго винила себя, что я была недостаточно для него хороша. Так и здесь. Он для меня старается, обеспечивает как может, подарки дарит, в отпуск отвёз. А я все выпендриваюсь. Он жил с девушкой лет 5 назад, жил с ней где то полгода, потом, с его слов, она от него ушла. Женат не был,по крайней мере, паспорт от 2006 года и паспорт чистый.

Вот если от него будет ребёнок, тоже будет психика поломанная. Вы параллель не чувствуете с вашей мамой отчимом? Ну да, вас пока не бьют.
Про поиск причин его отношения - забудьте - он сам в них себе не признается, а уж тем более вам. Он вас как домашнее животное завёл, которое не должно гадить по углам (в вашем случае: выносить мозг). А ещё для себя на будущие помните: НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СЛАБЫМИ. Это не про вашего мужчину, но в будущем вы можете с таким столкнуться в других отношениях.
У мужчине тоже вопросики. Вы правда выносить мозг (хоть и не со злым умыслом). Чего он с вами не расстанется? Думаю - любит. Но хочет, чтобы вы делали именно так, как ему комфортно, не может и не будет он считаться с вами, может только в совсем мелочах. Смиритесь. Вы либо делаете так, как он хочет, либо уходите.
И последнее: постарайтесь себя полюбить, иначе на нормальные отношения шанс прихрачно мал. Любящая себя женщина либо найдёт любую работу (в рамках разумного), вплоть ло коллцентра, или официантки, чтобы не зависеть от мужика. Либо она примет свою роль "содержанки". Вот вы думаете, что эти протюненные за счет папиков девушки из соцсетей ссорятся из-за масла с любовниками? Да хоть на машинном масле еду готовь, раз тебе такое нравится "любимый мне нужна денюжка на мелкие расходы" скажет она и забьёт на его тараканы, пока он платит. Вы же и рыбку съесть и удобно сесть хотите и чтобы вас любили ещё. С уважением относятся к равным, возьмите себя в руки. Хватит выпрашивать любовь и уважение. Надеюсь вы возьмёте себя в руки, выйдете из "терпильного клуба" и будете счастливы.

Гость

Учитесь, приобретайте профессию и самостоятельность. С маслом можно было поступить так: берёте то, которое выбрал муж, потом , в следующий раз, берёте то, которое нравится вам.

НоЫВоигура
Настюша

В чем дотошная? Он мне говорит, что я не считаюсь с его мнением, хотя я его мнение ежедневно спрашиваю обо всем вплоть до того, как мне на улицу одеться. И с маслом тоже хотела пойти ему на уступок, чтобы потом не выслушивать от него, ну зачем он тогда мне сказал брать масло первое, хотя минуту назад говорил, что его не хочет и хочет второе! Где логика? И так и так плохо, я разобраться хочу, чтобы такого не повторялось, я устала уже от обвинений в свой адрес от него! Где дотошность?!

Просто он не любит Вас,поэтому,Вы его бесите. Если бы он действительно любил,ни на какие бытовые мелочи бы вообще не обращал внимания,а по немелочным вопросам легко бы шёл на компромис.

Гость

Автор,он вас не любит. Он просто сейчас на безрыбье и ему нужна молодая в постели - любая молодая и глупая.. Он с вами познакомился и привел к себе ради корысти - приютил бездомную, как поляки сейчас беженок из укропии к себе домой зовут,чтобы те их сексуально обслуживали. Вас выше сравнили с домашним животным - все так и есть. Вас привели не как хозяйку и любимую женщину, а предожили секс в обмен на проживание. Поэтому и не считает он вас семьей, и любить вас ему не надо. Если ввм некуда сейчас деваться то принимайте правила игры - выставляйте счёт за свои услуги и платите ему за жилье. Готовить не надо, спите отдельно, убирайте свою комнату и совместно с ним кухню и санузлы. Если он хочет от вас уборки то пусть платит за это отдельно. Если ему надо нотовить - это тоже отдельная оплата услуг повара. Если хочет спать вместе в одной постели - это другая ночная такса.

Гость
Настюша

Нет, наоборот. Это мне трудно работу найти, потому что меня не берут из-за того, что мне нужно на сессии уезжать почти на месяц дважды в год.

Студенты обычно скрывают что учатся заочно и берут отпуск на эти дни за свой счет! Конечно вас брать не хотят. Ведь им придктся отпускать вас на сессии и еще платить вам зарплату, а это не выгодно. Поэтому не говорите что учитесь и ищите срочно выгодную для вас работу пока молодая.

Гость
Настюша

Разве это неправильно-попытаться узнать точку зрения человека, понять, почему так или иначе он себя ведёт, обсуждать причины конфликтов и пути их решения? Или что, правильно на это все забить?

Автор вы его тоже не любите.

Гость
Дэн

Психологию нас вообще не знаешь. Нам нравится меньше разговоров и всей этой возни. Неужели не понятно? Попробуй и всё изменится.

Если разговаривать о мужчине и льстить то вы готовы слушать часами.

Рыжая лисичка
Гость

Автор, послушайте взрослую женщину. Я старше вас на 5 лет. 26 — золотой возраст. Самое время стоить свой финансовый фундамент. Ищите работу, растите в карьере, тщательно предохраняйтесь. Не исключено, что ваш сожитель скоро раскроется с худшей стороны

Не наговаривайте на себя, в 31 вы ещё не взрослая женщина) Но совет дали правильный)

Гость
Настюша

Я решила поговорить потому что мне была непонятно вот что: он мне часто говорит, что я не считаюсь с его мнением. В плане масла я хотела ему уступить и взять то, которое он сказал. И я уже взяла бутылку, потянула её к корзине... И тут он даёт заднюю и говорит если хочешь другое, возьми другое. Мне этот момент непонятен, и я оказываюсь в ситуации выбора и не знаю как поступить : возьму то, что мне надо-я опять выслушаю потом, что я с его мнением не считаюсь, возьму, что ему надо - получается, покажу ему наглядно и открыто "мне наплевать, что хочу я, главное, что хочешь ты, и без разницы, что я хочу другое масло, я забью на свое желание и возьму твоё". И так потом будет во всем. И по выходе из магазина я хотела узнать, зачем он меня остановил, когда я брала нужное ЕМУ масло.

Он хочет знать что его любят, дура. А масло и все придирки лишь предлог. Еще год такой жизни и вы разбежитесь. Он вас чем привлек? Внешне? Или квартирой? Если он вам нужен то почаще проявояйте иннициативу в сексе, любите страсно, цеоуйте, льстите.

Гость
Монашка

Боже, 26 лет, вместо того чтобы жить, тусить, наслаждаться жизнью она связалась с пристарелым тираном, который ее абьюзит и унижает.
Жди пока он из тебя всю жизнь высосет и выгонит на улицу, надеюсь мозгов хватит не залететь.
Почему вы все такие искалеченные морально и не можете соглашаться только на нормальные и здоровые отношения? Нет найдут какого козла закомплексованного с проблемами и пытаются во всем этом найти какой то великий смысл. Тьфу блин

Taк и она сама тоже уже не молодая, возраст предпенсионный, тем более может прЕстарелый тиран выглядит офигенно, а она жирная и страшная

Гость
Гость

там не парень, а дед под 40 и нормальная на такого не посмотрит.

Так и бабке уже под 30, кому она нужна? Красивому и молодому аналогичную подавай, а не бабищу не первой свежести

Гость
Монашка

Боже, 26 лет, вместо того чтобы жить, тусить, наслаждаться жизнью она связалась с пристарелым тираном, который ее абьюзит и унижает.
Жди пока он из тебя всю жизнь высосет и выгонит на улицу, надеюсь мозгов хватит не залететь.
Почему вы все такие искалеченные морально и не можете соглашаться только на нормальные и здоровые отношения? Нет найдут какого козла закомплексованного с проблемами и пытаются во всем этом найти какой то великий смысл. Тьфу блин

Для наслаждения жизнью у нее не те стартовые условия. Тусить беззаботно может себе позводить только девушка из обеспеченной семьи.

Гость
Монашка

+100, вампир однозначно, высосет и выкинет больную уже и не нужную, потом другую найдет

LioneSS
Настюша

В чем дотошная? Он мне говорит, что я не считаюсь с его мнением, хотя я его мнение ежедневно спрашиваю обо всем вплоть до того, как мне на улицу одеться. И с маслом тоже хотела пойти ему на уступок, чтобы потом не выслушивать от него, ну зачем он тогда мне сказал брать масло первое, хотя минуту назад говорил, что его не хочет и хочет второе! Где логика? И так и так плохо, я разобраться хочу, чтобы такого не повторялось, я устала уже от обвинений в свой адрес от него! Где дотошность?!

Следовало взять масло, которое вам хочется и не делать мозги. Так поступают настоящие женщины. Они делают что хотят, а не пытаются угодить мужчине. А женщины-невротички делают проблему и мусолят её даже после выхода из магазина.

LioneSS
Настюша

Знаю про то, что нужно меньше слов. . Но, может, тогда не нужно себя вести так, чтобы потом эти разговоры были? Или нужно молчать в тряпочку и быть всем довольной? Если мужчина обидел - что, проглотить это что ли? Или какая то ситуация неприятная произошла, какая то трудность - о ней нужно умолчать? Потом, а почему женщины должны подстраиваться? Вы, мужчины, разговоры не любите, а мы любим. Дак почему мы должны наступить себе на горло и промолчать, а не вы пойти нам навстречу и немного поговорить с нами? Мы и бесимся от того, что вы не хотите с нами общаться и мы чувствуем себя ненужными. Если бы вы чуть больше уделял внимание разговорам и выслушиванию женщины - ох как много конфликтов и мозговыносов можно было бы избежать...

О чём разговоривать? Вы взяли масло, которое хотели, радуйтесь. Этого мужчина и ждёт.

LioneSS
Настюша

Я решила поговорить потому что мне была непонятно вот что: он мне часто говорит, что я не считаюсь с его мнением. В плане масла я хотела ему уступить и взять то, которое он сказал. И я уже взяла бутылку, потянула её к корзине... И тут он даёт заднюю и говорит если хочешь другое, возьми другое. Мне этот момент непонятен, и я оказываюсь в ситуации выбора и не знаю как поступить : возьму то, что мне надо-я опять выслушаю потом, что я с его мнением не считаюсь, возьму, что ему надо - получается, покажу ему наглядно и открыто "мне наплевать, что хочу я, главное, что хочешь ты, и без разницы, что я хочу другое масло, я забью на свое желание и возьму твоё". И так потом будет во всем. И по выходе из магазина я хотела узнать, зачем он меня остановил, когда я брала нужное ЕМУ масло.

Он хотел угодить вам, позволив взять то масло, которое вы хотели и ждал благодарности и хорошего настроения в ответ. А вы начали разбирать ситуацию по полочкам, требуя непонятных ответов. Неудивительно, что его мозг взорвался.

Гость
Настюша

Кто тут говорил, что я в него вцепилась: в апреле этого года разругались в пух и прах. Я уехала в свой город, спокойно абсолютно и без эмоций, рассчитывала в мае закрыть сессию и летом устраиваться на работу в детский лагерь, а потом в реабилитационный центр, где на 1 курсе стажировалась (я - инструктор лечебной физкультуры). Еду в поезде ночью, от него звонок, мол, не хочу, чтобы отношения заканчивались. Наутро звонил, говорит, возвращайся. Я говорила, что не знаю и подумаю над этим. 3 недели я у себя дома была, в итоге согласилась, он приехал в мой город, забрал меня с вещами и повёз обратно в Москву. Учитывая этот его жест мне ещё больше не понятно его поведение.

Ахаться хочет регулярно, бесплатно и без обязательств. Где он такое, да еще и в Москве, быстро найдёт?

Это просто жесть, автор. Похоже, что в вашей теме собрались все дегенераты этого форума, чтоб повеселиться, оскорбляя вас. Почувствовали в вас слабину и налетели. Не обращайте на них внимания.
По теме. Ваш мужик - абьюзер. Увез вас в чужой город, вы уволились с работы, гнобит вас - прям все по классике. История с маслом показательная. Ему не важно было масло Б, ему важно, чтоб вы сделали по его, прогнуть вас. Прогнул - и милостиво разрешил вам купить то, что вы хотите. Он даже не придумывает причину для своих капризов, потому что этих причин и нет. А любой разговор называет "мозговыносом", потому что нельзя, чтобы вы начали обсуждать проблемы, нужно, чтоб вы были под его контролем. Уверена, что таких историй было много. Прочитайте книгу "Бойся, я с тобой", там хорошо все объяснено, кто такие абьюзеры и почему они себя так ведут.

Гость

Автор, если вам нужен этот мужчина, если вы хотите быть семьей, замуж и т.д. то все в ваших руках. Он не влюблен, но вы ему нравитесь, поэтому он и впустил вас в свою жизнь, в квартиру и кормит. Ваша задача влюбить его в себя, пробудить его чувства к вам. Но повторяю, если он вам нужен по настоящему. Влюбленным мужчиной легко управлять - он будет есть из ваших рук. Но случится это может только в том случае, если он поверит что вам нужен и вы в него влюблены. Вот такой парадокс.

Гость
Марьяна

Это просто жесть, автор. Похоже, что в вашей теме собрались все дегенераты этого форума, чтоб повеселиться, оскорбляя вас. Почувствовали в вас слабину и налетели. Не обращайте на них внимания.
По теме. Ваш мужик - абьюзер. Увез вас в чужой город, вы уволились с работы, гнобит вас - прям все по классике. История с маслом показательная. Ему не важно было масло Б, ему важно, чтоб вы сделали по его, прогнуть вас. Прогнул - и милостиво разрешил вам купить то, что вы хотите. Он даже не придумывает причину для своих капризов, потому что этих причин и нет. А любой разговор называет "мозговыносом", потому что нельзя, чтобы вы начали обсуждать проблемы, нужно, чтоб вы были под его контролем. Уверена, что таких историй было много. Прочитайте книгу "Бойся, я с тобой", там хорошо все объяснено, кто такие абьюзеры и почему они себя так ведут.

Он абьюзит потому что сам не влюблен и знает что она его тоже не любит. Его поведение это месть,т.к. он считает,что она д.б. ему благодарна в ответ, а благодарности он не чувствует. Такие пироги.
Автор не умеет обращаться с мужчинами и их выбирать, что неудивительно, если прочесть из какой она семьи.
Автор, вам хорошо бы прочесть книжки " 5 языков любви" и " 48 законов власти и обольщения" роберта грина. Может там найдёте ответы,которые помогут взглянуть на вашу ситуацию с разнвх сторон.

Гость
Гость

Он абьюзит потому что сам не влюблен и знает что она его тоже не любит. Его поведение это месть,т.к. он считает,что она д.б. ему благодарна в ответ, а благодарности он не чувствует. Такие пироги.
Автор не умеет обращаться с мужчинами и их выбирать, что неудивительно, если прочесть из какой она семьи.
Автор, вам хорошо бы прочесть книжки " 5 языков любви" и " 48 законов власти и обольщения" роберта грина. Может там найдёте ответы,которые помогут взглянуть на вашу ситуацию с разнвх сторон.

Адекватный человек живет на одной территории только с теми кого любит, или влюблён (хотя бы). А так и для него мучение и для неё. Чувства какие-то есть, вроде какая-то личная жизнь должна быть (как у всех, а мы ничем не хуже соседей/знакомых). Только счастья нет

Гость

Абьюзеры любить не умеют в принципе.

Гость
Гость

Так и бабке уже под 30, кому она нужна? Красивому и молодому аналогичную подавай, а не бабищу не первой свежести

Kaк меня страшненькие бабки минусят🤣🤣🤣 Хотят молодых, сразу видно, пенсия, вам уже ничего не светит, молодые пацаны блюют, когда старух видят за 30))) Знайте свое место🤣🤣🤣

Гость
Настюша

Разве это неправильно-попытаться узнать точку зрения человека, понять, почему так или иначе он себя ведёт, обсуждать причины конфликтов и пути их решения? Или что, правильно на это все забить?

Так пора запоминать, что друг другу нравится и нет, а не спрашивать друг друга каждый раз о том, что вы уже знаете.

Гость
Настюша

У вас что там, принципиально разное масло из разных продуктов, что нельзя было во второй раз взять какое он хочет или просто Две бутылки масла - для себя и для него??🤦🏻‍♀️

Гость
Марьяна

Абьюзеры любить не умеют в принципе.

Да, не умеют, но они хотят чтобы их любили и это их слабое место. Автору бы воспользоваться его слабостью себе на пользу. Помню как моя страшненькая подруга так женила на себе обеспеченного и симпатичного мужчину - внушила ему что его очень любит. Все удивлялись что он в ней нашел))) . Были сложности потом, он начал изменять, она хотела с ним развестись, но он любовницу бросил и они помирились. Он понял что ни какая другая женщина не полюбит его как она. Сейчас больше 20ти лет вместе.

Гость
Гость

Да, не умеют, но они хотят чтобы их любили и это их слабое место. Автору бы воспользоваться его слабостью себе на пользу. Помню как моя страшненькая подруга так женила на себе обеспеченного и симпатичного мужчину - внушила ему что его очень любит. Все удивлялись что он в ней нашел))) . Были сложности потом, он начал изменять, она хотела с ним развестись, но он любовницу бросил и они помирились. Он понял что ни какая другая женщина не полюбит его как она. Сейчас больше 20ти лет вместе.

Ужас, вся жизнь в унитаз у вашей подруги.

Мир
Марьяна

Автор почему-то видит и отвечает только на негативные комментарии🤷‍♀️

Гость

Он не МУЖ. Вы сожители.И вы не несете друг перед другом НИКАКИХ прав и обязанностей.Семейный кодекс это не про вас. Потттрахались и разбежались.Масло у тебя, автор, впереди. " Аннушка разлила масло"...-Великий Булгаков.

Но он выполнял обязанности мужа... По сути

Мир
Гость

Развод длиной в 20 лет, прикол

Гость

У вас что там, принципиально разное масло из разных продуктов, что нельзя было во второй раз взять какое он хочет или просто Две бутылки масла - для себя и для него??🤦🏻‍♀️

Просто он очень придирчив в еде... Это не ем, это мне не нравится, то не люблю... Вот и подстраиваюсь... Именно, что пытаюсь угодить...

Гость

Так пора запоминать, что друг другу нравится и нет, а не спрашивать друг друга каждый раз о том, что вы уже знаете.

Ну я только вот узнала, что он оказывается оливковое масло не любит. До этого при нем неоднократно это же самое масло покупала - претензий не поступало

Гость

Автор, если вам нужен этот мужчина, если вы хотите быть семьей, замуж и т.д. то все в ваших руках. Он не влюблен, но вы ему нравитесь, поэтому он и впустил вас в свою жизнь, в квартиру и кормит. Ваша задача влюбить его в себя, пробудить его чувства к вам. Но повторяю, если он вам нужен по настоящему. Влюбленным мужчиной легко управлять - он будет есть из ваших рук. Но случится это может только в том случае, если он поверит что вам нужен и вы в него влюблены. Вот такой парадокс.

Мы в итоге вчера расстались. Я уехала в свой город.
Поругались очень сильно. Инициатива расстаться была его. Я говорю, мол, мы сейчас из-за масла расходиться будем, серьёзно? Ну вот итог. Я сижу в шоке, ещё позавчера все было прекрасно, целовались, обнимались, за руки держались, и в одночасье всё разбилось...

Гость
Гость

Ужас, вся жизнь в унитаз у вашей подруги.

А у кого в нашей стране молодость не в унитаз? У богатых типа собчак? Молодых девушек как автор в Москве из провинции очень много и многим из них приходится туго в первое время.
А моя подруга поступила сама на бюджет в юракадемию.
Работает в банке юристом. Зарабатывает хорошо и не считает что ее жизнь чем у других,т.к. у нее у самой любовник в то время был на работе и к которому планировала уходить после развода. Жизнь длинна и в ней много чего бывает.

Гость
Настюша

Но он выполнял обязанности мужа... По сути

Обязанность мужа быть капризным в еде?

Гость

Обязанность мужа быть капризным в еде?

Нет... Обеспечивал нас, подарки мне дарил, в отпуск возил...

Марьяна

Неужели он действительно таким деспотом может быть, что ему важно прогнуть меня, контролировать? Наоборот казалось всегда...

LioneSS

Он хотел угодить вам, позволив взять то масло, которое вы хотели и ждал благодарности и хорошего настроения в ответ. А вы начали разбирать ситуацию по полочкам, требуя непонятных ответов. Неудивительно, что его мозг взорвался.

Да вот сижу и думаю об этом... Виню себя, что до фига ему не додала заботы, любви, понимания, поддержки, что где то нужно было забить, а я не забила... Понимаю, что боялась его потерять но своими действиями только приближала этот момент...

LioneSS

Следовало взять масло, которое вам хочется и не делать мозги. Так поступают настоящие женщины. Они делают что хотят, а не пытаются угодить мужчине. А женщины-невротички делают проблему и мусолят её даже после выхода из магазина.

Дак если я что-то по своему делала, он говорил, что, мол, я не уважаю его и не считаюсь с его мнением..

Гость
Гость

А у кого в нашей стране молодость не в унитаз? У богатых типа собчак? Молодых девушек как автор в Москве из провинции очень много и многим из них приходится туго в первое время.
А моя подруга поступила сама на бюджет в юракадемию.
Работает в банке юристом. Зарабатывает хорошо и не считает что ее жизнь чем у других,т.к. у нее у самой любовник в то время был на работе и к которому планировала уходить после развода. Жизнь длинна и в ней много чего бывает.

Да много у кого ни в унитаз. Я тоже переехала, сама поступила на бюджет, работаю в хорошей компании. И жизнь свою на обслуживание мужика не положила. Наоборот, узнала что такое, когда любят меня. И автору советую такой же счастливый путь как и у меня

Гость

Он хочет знать что его любят, дура. А масло и все придирки лишь предлог. Еще год такой жизни и вы разбежитесь. Он вас чем привлек? Внешне? Или квартирой? Если он вам нужен то почаще проявояйте иннициативу в сексе, любите страсно, цеоуйте, льстите.

Часто старалась его обнимать, инициатива в сексе в последнее время в большинстве случаев от меня и исходила...как ещё показать свою любовь... Мы вчера в итоге разошлись, я уехала к себе и понимаю, что мне его не хватает, плохо без него, хочу к нему... Но назад пути уже, видимо, нет...