Пишу излить душу.Мне 26.Моему мужчине 37,живем вместе год,съехались через месяц после начала отношений.Живём в его квартире.Оба не были в браке,оба без детей.
Он москвич,я из другого города в …
Вы вот пишите, что очень доверчивая, так как верили женатому. Да нет, тут дело не в этом. Вы лезли в 17 лет уже в чужую семью и это называется подлостью. Учитесь называть вещи своими именами. За плечами у Вас уже не лучший багаж. Что-то Вы связываетесь с мужчинами намного старше. На счёт этого мужчины, он будет всегда таким, потому и нет семьи до сих пор. Он придирчивый, Вы любите доканывать, та ещё парочка.
Она не дотошная, у неё и так куча своих проблем, она переехала в другой город, впервые живёт вместе с мужчиной, он должен её поддерживать. У неё есть своё мнение, ей может что-то не нравиться, лучше сразу говорить что тебе не нравиться в человеке, а он её даже выслушать не может и вместе решить проблему, если он избегает конфликта, это значит что у него с головой проблемы. А ты ты такой же как и он
Она не дотошная, у неё и так куча своих проблем, она переехала в другой город, впервые живёт вместе с мужчиной, он должен её поддерживать. У неё есть своё мнение, ей может что-то не нравиться, лучше сразу говорить что тебе не нравиться в человеке, а он её даже выслушать не может и вместе решить проблему, если он избегает конфликта, это значит что у него с головой проблемы. А ты ты такой же как и он
Автор просто мозгоед.
Я решила поговорить потому что мне была непонятно вот что: он мне часто говорит, что я не считаюсь с его мнением. В плане масла я хотела ему уступить и взять то, которое он сказал. И я уже взяла бутылку, потянула её к корзине... И тут он даёт заднюю и говорит если хочешь другое, возьми другое. Мне этот момент непонятен, и я оказываюсь в ситуации выбора и не знаю как поступить : возьму то, что мне надо-я опять выслушаю потом, что я с его мнением не считаюсь, возьму, что ему надо - получается, покажу ему наглядно и открыто "мне наплевать, что хочу я, главное, что хочешь ты, и без разницы, что я хочу другое масло, я забью на свое желание и возьму твоё". И так потом будет во всем. И по выходе из магазина я хотела узнать, зачем он меня остановил, когда я брала нужное ЕМУ масло.
ты какая то дура. Если готовишь только ты, ему абсолютно пофиг на масло. Про другое он может просто так ляпнул, может, рекламу вспомнил. А потом понял, что тебе виднее, потому что ты готовишь. Но нееееет, тебе неймется, ты решила этот мелкий эпизод вывести в скандал.
Думаю, ты не внимательна к мужчине. Не понимаешь, где реально надо обсуждать, а где мелочь, которую стоит пропустить. Не видишь темы, которые ему реально важны, но разводишь движняк по пустякам, которые он хотел бы пропустить
Впервые? Да она сама пишет, что тррра--халась с 17 лет с женатым. Та еще подлая пот---аскушка.
Это у нее проблемы с мозгом. вцепилась в парня, как клещ, ради жизни в столице. Таких много, приезжих из За---жопинска.
тем более, в Мск. В Питере до этого нашла, потом в подмосковье уехала - нашла, но в Мск дома сидит. Конечно, там же полтора десятка предприятий всего, где ж там работу найдешь, дефицит
тем более, в Мск. В Питере до этого нашла, потом в подмосковье уехала - нашла, но в Мск дома сидит. Конечно, там же полтора десятка предприятий всего, где ж там работу найдешь, дефицит
Так она у нас студентка в 26 лет, вот обрадуются работодатели такому дипломированному заочному специалисту без опыта, наверное на расхват будет
У меня тоже самое было) только мне 25 а ему 37
Вообще заметила, что чем больше разница или возраст мужчины, то сложнее комуницировать. Они считают, что женщина без общения должна знать, что он думает, хочет и любит. Эгоизм и гордыня. Я бы на вашем месте искала по тихоньку другого, а с этим жила по правилам "не хочешь говорить, да и х с тобой". Главное чтоб платил за все, а вы пока нового ищите
Если вам "момент" непонятен, надо сразу выяснять. Когда он предложил "если хочешь другое, возьми другое" - надо было сразу спросить, почему вдруг такая перемена, а не на выходе из магазина. И решить самой, какое купить. А вы сначала пытаетесь угодить, а потом выносите мозг.
ага, пытается угодить, ждет похвалы. Он не замечает, значит надо вынести мозг, а вдруг он обиделся, что не угодила. Бедный мужик, как он это терпит
Так она у нас студентка в 26 лет, вот обрадуются работодатели такому дипломированному заочному специалисту без опыта, наверное на расхват будет
ну а как она хотела? Руководящую должность сразу? в ее положении нефиг перебирать, лишь бы платили. Где-то же она уже работала, сомневаюсь, что в Москве нет подобных контор
ну а как она хотела? Руководящую должность сразу? в ее положении нефиг перебирать, лишь бы платили. Где-то же она уже работала, сомневаюсь, что в Москве нет подобных контор
Ей "западло" работать. В Москве да работы не найти- нет, она царица, скандалистка на пустом месте, надо же, тема про масло. Не любит она своего мужика, использует его ради выгоды, живет в его квартире, на его деньги, он ее трррахает... Еще и "учится заочно" в 26 лет. Типичная иждивенка. Похоже, хохлушка. Вот влип мужик.
Автор ваша история не нова. Толпы ушлых провинциалок едут в Москву в поисках лучшей жизни и все мечиают выйти замуж за молодого красивого богатого москвича. На практике большинство живет вот с такими старыми придирчивыми пердунами типа вашего лишь бы не работать и обратно в свой мухос₽анск не возвращаться. Выбрали эту долю терпите молча. Не нравится? Уходите на съем, обеспечивайте себя сами. Уважать вас данный мужчина не будет, вы для него прислуга
Автор, Настя, смотрите. Вообще, это показатель что он почти ни с кем не жил к своим 37. А одна девушка ушла через полгода. Не хочет он подстраиваться, выслушивать, поддерживать, а,наверное, и не может. И у вас разный социальный статус- он москвич с жильем, и видимо хорошей работой, а вы приехавшая, еще и без работы... Возможно ваша молодость компенсирует это отчасти... Но видимо не совсем, раз в нем столько раздражения, нетерпимости, нежелания общаться. Будь у него характер получше он бы был внимательнее и терпеливее и в такой ситуации., но тогда к своему возрасту был бы уже с семьей. Вобщем, не советую..Будь он хотя бы моложе... А так нет. Лучше займитесь собой- работой, карьерой, учебой. Если в плане внешности есть куда двигаться,- займитесь, имею в виду не ногти, прически- а если нужно- похудеть, улучшить фигуру. И ищите отношения среди равных по социальному статусу мужчин, и при встречах обращайте внимание на то, как он к Вам относится, может ли поддержать, выслушать
Кто тут говорил, что я в него вцепилась: в апреле этого года разругались в пух и прах. Я уехала в свой город, спокойно абсолютно и без эмоций, рассчитывала в мае закрыть сессию и летом устраиваться на работу в детский лагерь, а потом в реабилитационный центр, где на 1 курсе стажировалась (я - инструктор лечебной физкультуры). Еду в поезде ночью, от него звонок, мол, не хочу, чтобы отношения заканчивались. Наутро звонил, говорит, возвращайся. Я говорила, что не знаю и подумаю над этим. 3 недели я у себя дома была, в итоге согласилась, он приехал в мой город, забрал меня с вещами и повёз обратно в Москву. Учитывая этот его жест мне ещё больше не понятно его поведение.
Кто тут говорил, что я в него вцепилась: в апреле этого года разругались в пух и прах. Я уехала в свой город, спокойно абсолютно и без эмоций, рассчитывала в мае закрыть сессию и летом устраиваться на работу в детский лагерь, а потом в реабилитационный центр, где на 1 курсе стажировалась (я - инструктор лечебной физкультуры). Еду в поезде ночью, от него звонок, мол, не хочу, чтобы отношения заканчивались. Наутро звонил, говорит, возвращайся. Я говорила, что не знаю и подумаю над этим. 3 недели я у себя дома была, в итоге согласилась, он приехал в мой город, забрал меня с вещами и повёз обратно в Москву. Учитывая этот его жест мне ещё больше не понятно его поведение.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ СТАРИК?
Если она создаёт конфликт, то это неё проблемы.
Все просто: прежде, чем что-то сделать, я тысячу раз подумаю. И я очень много ошибалась, но! Мои ошибки - это мои проблемы, и я их решала, а не ныла. И понимала, что это не мир рушится, а Я сама его разрушила. Я еще раз говорю, ваша беда не в том, что Вы ошиблись, а в том, что не хотите взять за это на себя ответственность. Вы и сейчас предъявляете претензии вместо того, чтобы решать проблему. Или ждете, что мы это будем делать?
Все просто: прежде, чем что-то сделать, я тысячу раз подумаю. И я очень много ошибалась, но! Мои ошибки - это мои проблемы, и я их решала, а не ныла. И понимала, что это не мир рушится, а Я сама его разрушила. Я еще раз говорю, ваша беда не в том, что Вы ошиблись, а в том, что не хотите взять за это на себя ответственность. Вы и сейчас предъявляете претензии вместо того, чтобы решать проблему. Или ждете, что мы это будем делать?
Боже, я просто написала сюда выговориться, может, более опытные совет какой дадут и так далее, не перекладываю я ни на кого ответственность, просто интересно стороннее мнение, потому что моя голова уже не варит и я не знаю, как это решать. Знала бы - решила давно, а тут не знаю как. Вот и пишу.
Детский сад, штаны на лямках. Ссориться из за масла( молча берешь что надо, и всё. Не отчитываешься и на оправдываешься.
ты какая то дура. Если готовишь только ты, ему абсолютно пофиг на масло. Про другое он может просто так ляпнул, может, рекламу вспомнил. А потом понял, что тебе виднее, потому что ты готовишь. Но нееееет, тебе неймется, ты решила этот мелкий эпизод вывести в скандал.
Думаю, ты не внимательна к мужчине. Не понимаешь, где реально надо обсуждать, а где мелочь, которую стоит пропустить. Не видишь темы, которые ему реально важны, но разводишь движняк по пустякам, которые он хотел бы пропустить
Спасибо, конечно, за обзывательство. Но нет, на масло ему не пофиг. И да, 99% случаев готовлю я, он готовит только когда я к родителям уезжаю раз в месяц. Вкуса масла он не чувствует, но ему принципиально важно, чтобы не было оливкового масла в составе. А я перешла на масло оливоковое+подсолнечное полгода назад, ничего он против не говорил, вот только вчера сказал, что с оливковым не хочет принципиально. Повторюсь вкуса масла он не ощущает, с его слов, еда ему была вкусной, просто теперь из принципа он на оливковом еду есть не будет.
Детский сад, штаны на лямках. Ссориться из за масла( молча берешь что надо, и всё. Не отчитываешься и на оправдываешься.
Что надо не могу. Я так получила нагоняй за то, что недавно вместо средства для мытья посуды фэри купила сорти. Якобы он всегда мыл фэри, а я специально купила сорти, ему назло, а ему сорти не нравится, потому что оно слишком жидкое, а фэри не такое жидкое. Я об этом узнала только на момент претензии, до этого не знала и вообще сорти купила только потому что оно было по акции, мне в принципе по барабану чем мыть посуду, хоть мылом хозяйственным. Но вот он посчитал, что я специально купила другое средство, хотя оно просто было по акции. Но он непреклонен, считает что нарочно купила. И вот как тут брать что надо?
Вы в курсе что Вас травят?
Надоела ты ему,наигрался,вот и выживает тебя.
Я решила поговорить потому что мне была непонятно вот что: он мне часто говорит, что я не считаюсь с его мнением. В плане масла я хотела ему уступить и взять то, которое он сказал. И я уже взяла бутылку, потянула её к корзине... И тут он даёт заднюю и говорит если хочешь другое, возьми другое. Мне этот момент непонятен, и я оказываюсь в ситуации выбора и не знаю как поступить : возьму то, что мне надо-я опять выслушаю потом, что я с его мнением не считаюсь, возьму, что ему надо - получается, покажу ему наглядно и открыто "мне наплевать, что хочу я, главное, что хочешь ты, и без разницы, что я хочу другое масло, я забью на свое желание и возьму твоё". И так потом будет во всем. И по выходе из магазина я хотела узнать, зачем он меня остановил, когда я брала нужное ЕМУ масло.
Может он параноик и обвиняет в том,что делает сам?Может это он не считается с твоим мнением?
Ты превращаешься в тряпку,скоро будет вытирать об тебя ноги.
Какое наxpeн масло, что ты несёшь? У тебя разговоры уровня клуши-домохозяйки, которая сидит 10 лет в декрете. Работу найди, а то реально в унылую клушу превратишься
Таки да,именно клушу он из нее и делает.дальше топтать начнет.
Но автор видимо реальная курица,раз не понимает,что ее просто унижают и перекладывают на нее свою отвественность.
Автор,ты без мозгов
Зачем оно мне надо... Я не знаю, у меня всегда мысли, что это я накосячила, это я довела, это я виновата, это я много хочу, я истеричка, а может я и правда не должна ему говорить то и это... Короче косяки всегда ищу в себе. Потому что росла в неполной семье. Видела как отчим бил мать. В школе гнобили. Примера нормальной семьи перед глазами нет, и я не знаю, как выстраивать отношения нормальные. Так получилось, что 5, 5 лет встречалась с женатиком. Верила ему, любила до безумия, мне 17 было, когда познакомились, ему 34.наслушалась от многих, что я Ш и Б, до последнего ему верила "с женой не спим, я с ней из-за детей" и так далее. Тоже долго винила себя, что я была недостаточно для него хороша. Так и здесь. Он для меня старается, обеспечивает как может, подарки дарит, в отпуск отвёз. А я все выпендриваюсь. Он жил с девушкой лет 5 назад, жил с ней где то полгода, потом, с его слов, она от него ушла. Женат не был,по крайней мере, паспорт от 2006 года и паспорт чистый.
Девушка Вы больны.У Вас комплекс жертвы.
Соответственно Вы встречаете мужчин с садистическими наклонностями.Вам так нравится когда Вами пренебрегают и во всем винят?
Лучше бы Вам обратиться к психологу,а не отношения заводить.
Зачем оно мне надо... Я не знаю, у меня всегда мысли, что это я накосячила, это я довела, это я виновата, это я много хочу, я истеричка, а может я и правда не должна ему говорить то и это... Короче косяки всегда ищу в себе. Потому что росла в неполной семье. Видела как отчим бил мать. В школе гнобили. Примера нормальной семьи перед глазами нет, и я не знаю, как выстраивать отношения нормальные. Так получилось, что 5, 5 лет встречалась с женатиком. Верила ему, любила до безумия, мне 17 было, когда познакомились, ему 34.наслушалась от многих, что я Ш и Б, до последнего ему верила "с женой не спим, я с ней из-за детей" и так далее. Тоже долго винила себя, что я была недостаточно для него хороша. Так и здесь. Он для меня старается, обеспечивает как может, подарки дарит, в отпуск отвёз. А я все выпендриваюсь. Он жил с девушкой лет 5 назад, жил с ней где то полгода, потом, с его слов, она от него ушла. Женат не был,по крайней мере, паспорт от 2006 года и паспорт чистый.
Он для себя старается что бы пользоваться твоим молодым телом.
Блин... Вот я не понимаю, ладно родители, дети, братья-сестры - мы их не выбираем, имеем, что дано. Но этого мужчину Вы, автор, выбрали сами!!! И эту жизнь тоже выбрали САМИ. Зачем нам все это рассказывать? Это Ваши проблемы, учитесь отвечать за свои поступки. Безответственность - бич современной молодёжи!
Автор вещь.
Ее забрали из другого города.
Он не МУЖ. Вы сожители.И вы не несете друг перед другом НИКАКИХ прав и обязанностей.Семейный кодекс это не про вас. Потттрахались и разбежались.Масло у тебя, автор, впереди. " Аннушка разлила масло"...-Великий Булгаков.
Бабы дурры. Обслуживают мужиков, как наемные рабыни, а после ноют, что их не уважают. Только брак, зарегистрированный в ЗАГСе, дает вам шансы на права и обязанности ( Семейный кодекс РФ). А так- ну, продолжай обслуживать мужика, ты для него никто и звать тебя никак, просто тёлка.
Спасибо, конечно, за обзывательство. Но нет, на масло ему не пофиг. И да, 99% случаев готовлю я, он готовит только когда я к родителям уезжаю раз в месяц. Вкуса масла он не чувствует, но ему принципиально важно, чтобы не было оливкового масла в составе. А я перешла на масло оливоковое+подсолнечное полгода назад, ничего он против не говорил, вот только вчера сказал, что с оливковым не хочет принципиально. Повторюсь вкуса масла он не ощущает, с его слов, еда ему была вкусной, просто теперь из принципа он на оливковом еду есть не будет.
зачем вы обслуживаете дедушку?
Что надо не могу. Я так получила нагоняй за то, что недавно вместо средства для мытья посуды фэри купила сорти. Якобы он всегда мыл фэри, а я специально купила сорти, ему назло, а ему сорти не нравится, потому что оно слишком жидкое, а фэри не такое жидкое. Я об этом узнала только на момент претензии, до этого не знала и вообще сорти купила только потому что оно было по акции, мне в принципе по барабану чем мыть посуду, хоть мылом хозяйственным. Но вот он посчитал, что я специально купила другое средство, хотя оно просто было по акции. Но он непреклонен, считает что нарочно купила. И вот как тут брать что надо?
Нагоняй?у Вас отношения папы-дочки?Вы взрослеть не пробовали?
Zachem vam takoy staryj da eshe i durak?
Похоже, ваш мужчина - истерик. Поженитесь - он из вас всю кровь выпьет.
Я же сказала что мужик мозгоеппп. Из-за сорти и фейри устраивать выяснения. Короче, вам «повезло», автор. Но нет, в нормальных отношениях равных людей такой фигни быть не должно. Ну, или вам обоим до 25 лет и вы вместе типа «взрослеете»
Разве это неправильно-попытаться узнать точку зрения человека, понять, почему так или иначе он себя ведёт, обсуждать причины конфликтов и пути их решения? Или что, правильно на это все забить?
Нет в вашем случае не надо задавить лишних вопросов , он и сам не мог объяснить , поэтому и психанул -) не мог логически объяснить и чтобы идиотом не выглядеть в ваших глазах начал орать
)
Знаю про то, что нужно меньше слов. . Но, может, тогда не нужно себя вести так, чтобы потом эти разговоры были? Или нужно молчать в тряпочку и быть всем довольной? Если мужчина обидел - что, проглотить это что ли? Или какая то ситуация неприятная произошла, какая то трудность - о ней нужно умолчать? Потом, а почему женщины должны подстраиваться? Вы, мужчины, разговоры не любите, а мы любим. Дак почему мы должны наступить себе на горло и промолчать, а не вы пойти нам навстречу и немного поговорить с нами? Мы и бесимся от того, что вы не хотите с нами общаться и мы чувствуем себя ненужными. Если бы вы чуть больше уделял внимание разговорам и выслушиванию женщины - ох как много конфликтов и мозговыносов можно было бы избежать...
Ща я вам объясню . Авторы лучше помолчать , потому что она похоже более заинтересована в этих отношениях и зависима,, и она хочет их сохранить . Если ситуация обратная , то женщина может сколько угодно разговаривать , выносит. Мозг мужику , он все равно будет ее любить )
Боже, 26 лет, вместо того чтобы жить, тусить, наслаждаться жизнью она связалась с пристарелым тираном, который ее абьюзит и унижает.
Жди пока он из тебя всю жизнь высосет и выгонит на улицу, надеюсь мозгов хватит не залететь.
Почему вы все такие искалеченные морально и не можете соглашаться только на нормальные и здоровые отношения? Нет найдут какого козла закомплексованного с проблемами и пытаются во всем этом найти какой то великий смысл. Тьфу блин
Ахах , точно
Учитесь и зарабатывайте, автор, сама на себя. Сложно, но надёжно. Мужчина ваш как *** себя ведёт
Зачем читать? Просто отъе*итесь со своими разговорами и рассуждениями и живите спокойно