Живу один, из удобств есть стиралка/сушка, посудомойка, робот-пылесос и ещё куча лабудени для быта.
Уборка 120м квартиры 3 часа, это раз в неделю. Готовлю сам, либо заказываю общепит, цена …
Лет через 50, опосля ядерной катастрофы, как в "Безумном Максе" бабье будет прилипать к более-менее ресурсным мужикам, у которых есть оружие, топливо и консервы и ублажать их по всякому, что бы ее не выкинули на дороге или не отдали банде каких нибудь отщепенцев. Какая там роботизация)) сосать за тушенку будут и вылизывать берлогу
Классика 😁 Никчемное ***, не нашедшее сете применения в цивилизованном мире натрачивает на постапокалипсис )))
Проснись, Петя! Не будет никаких людей после ядерной катастрофы. Печалька, но твои влажные фантазии так и останутся фантазиями.
если ты раз в неделю убираешь квартиру, представляю какая вонища у тебя стоит от уборки до уборки
я не считаю, что труд по дому, это трудно, но это если каждый день прибираться. а разгребать свинарник раз в неделю по 3 часа - это да, трудновато
неужели тебе жалко 3000 узбечке заплатить?
Теоретически? Это принести из магазина пакет в 2 раза тяжелее.И потратить в 2 раза больше времени на подготовку овощей и мяса. Это минуты.И 2 тарелки помыть вместо одной тоже минута.И 2 рубашки погладить минуты.Из этих минут складываются часы.Каждый день.
Практически? Какие на ф@г еще щи??? У меня фигура,диета,спорт,режим...и никаких обедов.И готовить щи надо будет на 1 рот. Мужской. И завтраки/ужины разные,один для себя,другой мужской.Это не просто "сварить побольше",это приготовить сначала себе,а потом приготовить другую еду для мужчины.Это время.
представляю, какой и у тебя смрад стоит
или ты автору подмахиваешь, расчитывая, что он тебя пригласит на свои 12м2?
что, сложно протереть пол в прихожей, полы в ванной после принятия душа, душевую кабинку или тем более ванну после лежки в ней? вытяжку после готовки, пол после готовки.
Это элементарно и занимает до 5 минут на каждое из действий.
Туалет после мужчины вообще каждый день надо мыть. Если мужчина писает не сидя, то как бы он не старался - небольшие брызги все равно разлетаются. А к концк недели толчок будет вонять так, что туда только *** зайдет не поморщившись.
А автор именно с целлюлитом ищет,и чтоб ляжки пожирней? ))
Да по разному питаются.
Едят аки мужики-грузчики значит полные.Автор хочет бесформенное тело?
Едят как мужики,но при этом стройные,значит на спорт время тратят.На спорт,а не на бытовое обслуживанте мужчины.
Питаются "мочой единорога" и апельсинкой. Мужик такое не ест.Значит надо ему отдельно го овить.
Ест как мужик,на спорт не ходит,все равно стройная? Значит очень молодая.Через пару лет брака или родов можно получить сюрприз в виде сильно располневшей жены и обоюдных скандалов на эту тему.
Когда я жила одна, у меня наверно тоже 3 часа в неделю на всю уборку уходило. Теперь, когда семья из 4 человек. То 3 часа в день уходит. Это и логично, ведь за всеми теперь нужно мне убрать. И знаете, я бывала в таких домах, где хозяева считают, что у них нормально, а для меня, как на помойке. Они тоже убираются по 3 часа в месяц и едят пельмени из магазина и чипсы на десерт.
Автор, так я перечитала пост - у тебя не комната 12м2, а квартира 120м2?
И ты ее убираешь в одиночку 1 раз в неделю за 3 часа? Спасибо, блеванула.
Представляю твои засратые жиром плинтуса, слоищу пыли на высокой мебели, всякое дpoчево за биде, грязные решетки кондера и прочие прелести.
Наверняка у тебя там тараканы строем ходят, размером со служебную собаку.
представляю, какой и у тебя смрад стоит
или ты автору подмахиваешь, расчитывая, что он тебя пригласит на свои 12м2?
что, сложно протереть пол в прихожей, полы в ванной после принятия душа, душевую кабинку или тем более ванну после лежки в ней? вытяжку после готовки, пол после готовки.
Это элементарно и занимает до 5 минут на каждое из действий.
Туалет после мужчины вообще каждый день надо мыть. Если мужчина писает не сидя, то как бы он не старался - небольшие брызги все равно разлетаются. А к концк недели толчок будет вонять так, что туда только *** зайдет не поморщившись.
Честно? Мне Вас жалко...
Столько ненависти...)
Вы счастливы вообще? Или вы прикапываетесь к мелочам и пытаетесь самооутвердиться?)
Честно? Мне Вас жалко...
Столько ненависти...)
Вы счастливы вообще? Или вы прикапываетесь к мелочам и пытаетесь самооутвердиться?)
к каким мелочам? ты убираешь свой свинарник раз в неделю и хвастаешь этим
не завидую твоим соседям
они наверняка не раз на тебя ментов вызывали, из-за запаха тухлятины
Автор, так я перечитала пост - у тебя не комната 12м2, а квартира 120м2?
И ты ее убираешь в одиночку 1 раз в неделю за 3 часа? Спасибо, блеванула.
Представляю твои засратые жиром плинтуса, слоищу пыли на высокой мебели, всякое дpoчево за биде, грязные решетки кондера и прочие прелести.
Наверняка у тебя там тараканы строем ходят, размером со служебную собаку.
Если хочешь, думай так, может тебе легче станет...😋😘😂
Когда я жила одна, у меня наверно тоже 3 часа в неделю на всю уборку уходило. Теперь, когда семья из 4 человек. То 3 часа в день уходит. Это и логично, ведь за всеми теперь нужно мне убрать. И знаете, я бывала в таких домах, где хозяева считают, что у них нормально, а для меня, как на помойке. Они тоже убираются по 3 часа в месяц и едят пельмени из магазина и чипсы на десерт.
так у автора такая же картина. он думает, что запустив робот-пылесос и помыв полы по методу "квадрата" - он замутил генеральную уборку.
там у него паутина, плесень и тараканы размером с алабая.
а ему норм
к каким мелочам? ты убираешь свой свинарник раз в неделю и хвастаешь этим
не завидую твоим соседям
они наверняка не раз на тебя ментов вызывали, из-за запаха тухлятины
Свинарник в центре города, чистый, с охраной, территорией итд) Чистый)
Ты видимо сидишь целый день и свинячишь😉😂
Представляешь, когда ты уходишь к 9 и возвращаешься часов в 10...некому гадить в хате?)) Про кондеры вообще...смех😂
Соболезную тебе 😉😘
Сообщение было удалено
Что, никто не любит? Бедолага
зависть к чему? к тому, что ты живешь в тараканьем свинарнике и в ус не дуешь? так и бомжаре, по твоей кривой логике, можно завидовать за то, что он ведет свободный образ жизни
ты по сути обычный одинокий мужик - пованиваешь, хатынка в плесени и тараканах.
только зачем-то хвастаешь своим смрадом.
тебе, по сути, нужно на жалость давить, а не бахвалиться, что от тебя воняет тухлятиной
зависть к чему? к тому, что ты живешь в тараканьем свинарнике и в ус не дуешь? так и бомжаре, по твоей кривой логике, можно завидовать за то, что он ведет свободный образ жизни
ты по сути обычный одинокий мужик - пованиваешь, хатынка в плесени и тараканах.
только зачем-то хвастаешь своим смрадом.
тебе, по сути, нужно на жалость давить, а не бахвалиться, что от тебя воняет тухлятиной
Уууххх...тебе до свинарника 10 лет ипотеки....если повезет...😂
Свинарник в центре города, чистый, с охраной, территорией итд) Чистый)
Ты видимо сидишь целый день и свинячишь😉😂
Представляешь, когда ты уходишь к 9 и возвращаешься часов в 10...некому гадить в хате?)) Про кондеры вообще...смех😂
Соболезную тебе 😉😘
тебе смех, а соседи дезинсекцию и ментоа задолбались вызывать.
в центре города - это вообще картина распространена.
Подруга снимала квартиру на Сухаревской в сталинке.
БИЧ-профессор, этажом выше, ушел в запой и стал ссать на пол и его моча протекла через перекрытия и вонь стояла такая, что глаза резало. Ей свои вещи выкинуть пришлось и линять со съемной хаты
Охрану на тебя скоро соседи натравят, получишь ты пездячек отменных за то, что тараканов развел соседям.
а зачем мне мечтать о тебе? твою одежду обсирают тараканы, а за ноги тебя кусают клопы.
из-за того, что ты ежедневно не моешь унитаз - от тебя и мочой воняет.
такое только в страшном сне может приснится
я очень чувствительна к запахам
если бы ты оказался в моем пространстве, меня бы вырвало
тебе смех, а соседи дезинсекцию и ментоа задолбались вызывать.
в центре города - это вообще картина распространена.
Подруга снимала квартиру на Сухаревской в сталинке.
БИЧ-профессор, этажом выше, ушел в запой и стал ссать на пол и его моча протекла через перекрытия и вонь стояла такая, что глаза резало. Ей свои вещи выкинуть пришлось и линять со съемной хаты
Охрану на тебя скоро соседи натравят, получишь ты пездячек отменных за то, что тараканов развел соседям.
Кватртира не в сталинке далеко 😂 Соседи меня любят, с некоторым бухаем иногда)) Я - часть их общества, а ты кто?) Есть чиновники, деятели культуры, а ты ктоооо?!😂😂😂 Следишь за тараканами)) Умничка😂😂
а для чего мне брать в ипотеку твой клоповник? какая выгода?
или ты вполцены пытаешься мне впарить свои проссаные перекрытия?
если ты принюхался к запаху в своем толчке, то рекомендую тебе наклонится и понюхать плитку возле унитаза. Ты потом блевать будешь фонтаном.
а твои соседи снизу этот смрад вынуждены нюхать ежедневно.
а зачем мне мечтать о тебе? твою одежду обсирают тараканы, а за ноги тебя кусают клопы.
из-за того, что ты ежедневно не моешь унитаз - от тебя и мочой воняет.
такое только в страшном сне может приснится
я очень чувствительна к запахам
если бы ты оказался в моем пространстве, меня бы вырвало
Ну закрывай свои комплексы...😂😂 Только с такой ненавистью на ровном месте, тебя всегда будет жрать ненависть и зависть 😂 Сколько таких видел 😂😂
Удачи!!! Хоть чего то хорошего тебе!!!😘😘😘😘
а для чего мне брать в ипотеку твой клоповник? какая выгода?
или ты вполцены пытаешься мне впарить свои проссаные перекрытия?
если ты принюхался к запаху в своем толчке, то рекомендую тебе наклонится и понюхать плитку возле унитаза. Ты потом блевать будешь фонтаном.
а твои соседи снизу этот смрад вынуждены нюхать ежедневно.
Да кто тебе даст ипотеку?😂😂 Варись в своей ненависти)))
Кватртира не в сталинке далеко 😂 Соседи меня любят, с некоторым бухаем иногда)) Я - часть их общества, а ты кто?) Есть чиновники, деятели культуры, а ты ктоооо?!😂😂😂 Следишь за тараканами)) Умничка😂😂
а зачем ты интересуешься тем, кто я? какая разница, это тема не обо мне.
это тема о тебе.
ты добровольно написал о своих антисантирных жилищных условиях.
ты думаешь, что проссать можно только деревянные перекрытия в сталинке?
ты уже проссал монолитную плиту.
а соседи твои (чиновники, деятели культуры) уже бухать стали из-за того, что в их уютных жилищах строем завелись тараканы и появился зловонный смрад.
у вас дом алкоголиков.
вы все бухаете, а потом поди и мужеложеством занимаетесь.
а раз ты занимаешься мужеложеством, значит у тебя недержание кала.
значит ты пускаешь газы в парадной и ср ешь на пол, не добежав до квартиры.
ужас.
Расмешнил) у тебя детей нет, и вещи каждый день не кидают и носки куда-то попало. Вот потом бы поговорили)
Дети за час засирают кВ ту что ты убират3 часа! Понял???
а зачем ты интересуешься тем, кто я? какая разница, это тема не обо мне.
это тема о тебе.
ты добровольно написал о своих антисантирных жилищных условиях.
ты думаешь, что проссать можно только деревянные перекрытия в сталинке?
ты уже проссал монолитную плиту.
а соседи твои (чиновники, деятели культуры) уже бухать стали из-за того, что в их уютных жилищах строем завелись тараканы и появился зловонный смрад.
у вас дом алкоголиков.
вы все бухаете, а потом поди и мужеложеством занимаетесь.
а раз ты занимаешься мужеложеством, значит у тебя недержание кала.
значит ты пускаешь газы в парадной и ср ешь на пол, не добежав до квартиры.
ужас.
Тебе даже нечего сказать о себе?😂 Твоё больное воображение увидело антисанитарные условия в элитке, в центре и соседей алкашей😂😂 Лечись 😜 А лучше развивайся, может поможет...😂 Жалко тебя!! Но ничем помочь не собираюсь)) Чем меньше озлобленных, обделенных жизнью, тем лучше!!😜
Самое главное в начале написал автор < живу ОДИН-> дальше можно не читать 😂😂😂
Автор весь выходной день кому-то что то доказывал.. Эх ты))
Тебе даже нечего сказать о себе?😂 Твоё больное воображение увидело антисанитарные условия в элитке, в центре и соседей алкашей😂😂 Лечись 😜 А лучше развивайся, может поможет...😂 Жалко тебя!! Но ничем помочь не собираюсь)) Чем меньше озлобленных, обделенных жизнью, тем лучше!!😜
Зачем мне говорить о себе? Я уже написала о себе по теме твоего поста. Я прибираюсь каждый день. Это не трудно.
Ты сам написал, что ты бухаешь с соседями
Те, кто бухает, часто страдают недержанием кала и мочи.
Вот скажи, если ты после очередной попйки с соседями-бухарями нагадишь на пол своего жилища- ты уберешь свою лепешку или будешь ждать 2 дня, чтобы оттереть эту злованную засохшую жижу?
Тебе 10 лет??? Или ты юмора не понял?
Как причём тут дети? Он жалуется на баб , а сама баба с детьми и с ним находится ( от детей и животных и от него самого мусор за час скапливается !) Это вам не одному жить!!!
Бляя...нет бабы с детьми и животными!!😂 Есть бабы которые много хотят, прикрываясь "будущими" детьми...!!😂
Зачем мне говорить о себе? Я уже написала о себе по теме твоего поста. Я прибираюсь каждый день. Это не трудно.
Ты сам написал, что ты бухаешь с соседями
Те, кто бухает, часто страдают недержанием кала и мочи.
Вот скажи, если ты после очередной попйки с соседями-бухарями нагадишь на пол своего жилища- ты уберешь свою лепешку или будешь ждать 2 дня, чтобы оттереть эту злованную засохшую жижу?
😂😂😂 Всё разговор закончен, ты прямо бредишь😂😂