Гость
Статьи
Девушки, вы реально …

Девушки, вы реально считаете, что труд по дому, это трудно..?😄

Живу один, из удобств есть стиралка/сушка, посудомойка, робот-пылесос и ещё куча лабудени для быта.
Уборка 120м квартиры 3 часа, это раз в неделю. Готовлю сам, либо заказываю общепит, цена …

Автор
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Я говорю об этапе отношений, когда она живет у меня.

Бомжиха?

Гость
Автор

Я не спорю, всё верно, когда уже семья и дети. А девушки хотят СРАЗУ. При этом, еще несколько лет жизни для "себя", какие там дети...
Живешь год, а она вкладывается во внешку, героически иногда готовит, но больше любит на заказ, при этом хочет "бизнес", чтобы я решил вопрос с ним....а дети...это уже потом....😂

Я тоже не понимаю, почему девушки не хотят рожать сразу после свадьбы. Зачем вообще тогда замуж выходить? Выросло поколение инфантильных женщин - эгоисток.

Гость
Автор

😂😂 наивная...😂😂 знаете сколько знаю парнишек, сидящих хорошо в госкомпаниях, годочков 25/30....котрые лечат, что начали с нуля...😂😂😂

Отвлекаясь от темы. Они и правда там все блатные и сидят на распиле госбюджета?

Автор

Вооот я о чем!! А меня тут херачат, что разделение труда- это терания😁 И это правильно. Без "он мужик, он всё должен".

Ну мы муж и жена. А чтоб я вышла замуж, он показал что хозяйственный, а не бытом меня нагружал.
А чтоб не жениться на содержание, нашёл невесту с любимым делом, которой неинтересно от безделья со всякими мужиками трахаться))

Гость
Автор

Вот в этом и загвозка! У вас сын, свекровь, собаки и за частным домой трудно ухаживать, пускай и за небольшим.
А девушки, хотят всё и сразу!! До рождения ребенка, не дай Бог еще за пожилыми родственниками ухаживать итд...
Они хотят качать внешку, жить "для себя", при этом еще верностью не отличаться...😁

Мужик, нет, мальчик, ты ***, мы практически с нуля начинали, о чем сейчас разговор, ты как и чем в семью вкладываться собираешься, родительскими 120 квадратами? Они тебе разрешат, пупсик, сиди, соску соси...)))

Автор
Вау🍷

Ну мы муж и жена. А чтоб я вышла замуж, он показал что хозяйственный, а не бытом меня нагружал.
А чтоб не жениться на содержание, нашёл невесту с любимым делом, которой неинтересно от безделья со всякими мужиками трахаться))

Снимаю шляпу! Он нашел полноценного человека, независимого👍Может так показалось, но я не заставляю тут же батрачить и забыть обо всём! Просто я не хочу, чтобы ко мне было потребительское отношение.

Автор

Это другая ситуация! А я всем должен 😁

А как они требуют? За шиворот хватают?

Автор
Гость

Отвлекаясь от темы. Они и правда там все блатные и сидят на распиле госбюджета?

Абсоютно нет. Ребята после универа идут на з/п 300/500тыс и взлетают мгновенно. Зачем госбюджет, если ты можешь дойти до 1млн+ в месяц, не напрягаясь, не залезая в левые схемы (почти) итд. Но смешно, когда они реально верят, что добились всего сами...😂😂

Автор

Снимаю шляпу! Он нашел полноценного человека, независимого👍Может так показалось, но я не заставляю тут же батрачить и забыть обо всём! Просто я не хочу, чтобы ко мне было потребительское отношение.

Так найди себе бизнесвумен увлеченную делом

Гость
Альбина

Интересно,что предложат мужики,когда у женщин есть/будут свои деньги?😂😂😂Рожать научитесь?Дырку вашу заднюю можно будет дрючить?

Фу какая Вы грубая. Не стыдно?

Автор
Гость

Мужик, нет, мальчик, ты ***, мы практически с нуля начинали, о чем сейчас разговор, ты как и чем в семью вкладываться собираешься, родительскими 120 квадратами? Они тебе разрешат, пупсик, сиди, соску соси...)))

Девочка, мальчик уже давно построил свою карьеру 😜 А родители уже давно в ЕС😜🤪

Тебе нравятся лёгкие беззаботные, которые любят тусить и трахаться и чтоб на кухне пошуршали когда тебе надо. А у занятых голова другим забита, они себя ценят, обслуживать не будут, на свидания времени хорошо если раз в неделю.
Постарайся и найдёшь.

Автор
Вау🍷

А как они требуют? За шиворот хватают?

Нет, начинается всё норм, потом всплывает..)) А время уходит и таких много.

Ты пока будешь по замужним скакать, на тебя вообще уже никто не посмотрит, кроме разведеннвх с кучей проблем. Надо же понимать, что ты не молодеешь.

Автор
Вау🍷

Так найди себе бизнесвумен увлеченную делом

Никогда в жизни 😂 Это ужс)) Были такие отношения))
Хочется золотую середину

Автор

Нет, начинается всё норм, потом всплывает..)) А время уходит и таких много.

А как всплывает? Дай 2000 на ноготочки?

Автор

Никогда в жизни 😂 Это ужс)) Были такие отношения))
Хочется золотую середину

Все тебе не так. Ну раз нет, то придётся содержать

Автор
Вау🍷

Тебе нравятся лёгкие беззаботные, которые любят тусить и трахаться и чтоб на кухне пошуршали когда тебе надо. А у занятых голова другим забита, они себя ценят, обслуживать не будут, на свидания времени хорошо если раз в неделю.
Постарайся и найдёшь.

Честно? У меня голова забита работой. У меня пример жизни -отец. И я не могу быть хуже, меньше статусом итд.
И да, я хочу расслабиться. Девочки нравится лет на 10/12 младше. От них и жду семьи.

Гость
Автор

Заметьте, я никого не оскорблял. Мне действительно интересно. И если бы вы чуть внимательнее прочитали, я говорю о начальном этапе отношений! В котором с тебя требуют так, как-будто телка уже 6 детей обслуживает...)))

Да что с тебя требуют, болезный? Носки вонючие снять? Обоссаный унитаз за собой помыть? Что?

Гость

А ты попробуй каждый день убираться, а так хорош темы переписывать, таких тем уже вагон

Автор

Честно? У меня голова забита работой. У меня пример жизни -отец. И я не могу быть хуже, меньше статусом итд.
И да, я хочу расслабиться. Девочки нравится лет на 10/12 младше. От них и жду семьи.

Хаха. Так ты им без содержания не нужен

Если она успешная, молодая, из хорошей семьи, зачем ей простите дед? Жить ей есть где, друзья ровесники, ради чего себя ломать?

Я у первого мужа на шее сидела и то он меня моложе был. А под человека другого поколения подстраиваться - это тем более не бывает нахаляву

Гость
Гость

Живи так дальше, тебе женщина не нужна

Почему, наоборот, пусть женщина отдыхает, а он работает по дому, раз ему нетрудно

У сестры муж из богатой семьи, но сам всего добился. Так и он её ровесник. Им как тебе 30+, они 20 лет вместе и 2 детей, это уже середина пути а никак не начало

Если девушка соглашается на мужика старше на 10 лет, то это подразумевается что он будет её опекать. Открой глаза

Автор
Вау🍷

Если она успешная, молодая, из хорошей семьи, зачем ей простите дед? Жить ей есть где, друзья ровесники, ради чего себя ломать?

Да они разные, из разных семей))
Не знаю, в 10 годах разницы проблемы не вижу.
Большинство друзей встречается на 8/10 лет моложе....но результат тоже разный..

Автор
Вау🍷

У сестры муж из богатой семьи, но сам всего добился. Так и он её ровесник. Им как тебе 30+, они 20 лет вместе и 2 детей, это уже середина пути а никак не начало

Ну что значит сам всего добился?) В 30 лет, большинство в кредитных квартирах, ипотеках итд.
Я других примеров не вижу. Все сами, но только папа в совете директоров был...🤪😁

Гость
Гость

А ты попробуй каждый день убираться, а так хорош темы переписывать, таких тем уже вагон

Так ты с_ри в унитаз а не на пол, вот и уборка сократится

Автор
Вау🍷

Если девушка соглашается на мужика старше на 10 лет, то это подразумевается что он будет её опекать. Открой глаза

Да разные девушки есть...
У меня у университетского друга разница 10 лет, но она с него ничего не требует. Ее по большей части обеспечивают родители и его з/п в Роснефти никогда бы ее не устроила...любовь же..?

Гость
Гость

Да что с тебя требуют, болезный? Носки вонючие снять? Обоссаный унитаз за собой помыть? Что?

Автор,да поймите вы,что если женшина работает,а дома ей приходиться вести быт не на одну себя,а на ДВОИХ это не столько физическая усталость,сколько измотанность.И это нехватка времени на свои дела типа спорта,отдыха и т.д. А еще когда вдвоем живут надо и на секс время выделить. Просто примите как факт:быт изматывает женшину. Плюс раздражение в стиле:"да он что,даже чашку за собой помыть не может?!" Но это про работающих женщин. Причем даже не важно сколько она зарабатывает,ведь до вас она как то жила.
А теперь вопрос:вы каких себе женщин находите?
Безработных,требующих от вас денег на все все все? Ну если вы ее обеспечиваете слихвой,тогда да,вы имеете право требовать бытового обслуживания и прочих прелестей.
А вы попробуйте поискать среди тех,кто мечтает быть домохозяйкой.Обычные такие девушки с мечтами о семье,детях,рецептах,уюте. Им главное чтоб мужчина семью содержал,такие не будут требовать бабла на салоны и курорты. Только скорее всего такая вас не устроит.Будет доя вас слишком простой,скучной,не красивой.

Гость

Чувак, в том и прикол, что один)) Если семьёй - свинячат все, а убирает только жена

Автор

Да они разные, из разных семей))
Не знаю, в 10 годах разницы проблемы не вижу.
Большинство друзей встречается на 8/10 лет моложе....но результат тоже разный..

Это ты не видишь, а девушки видят. Остаются тебе филипинки))

Автор

Ну что значит сам всего добился?) В 30 лет, большинство в кредитных квартирах, ипотеках итд.
Я других примеров не вижу. Все сами, но только папа в совете директоров был...🤪😁

Да, у него в 30 была ипотека. А в 36 у него было уже несколько квартир без ипотек. А жена за 70 тыс работала

Автор

Да разные девушки есть...
У меня у университетского друга разница 10 лет, но она с него ничего не требует. Ее по большей части обеспечивают родители и его з/п в Роснефти никогда бы ее не устроила...любовь же..?

Ну и ты такую найди. А то говоришь нет таких. Или с ней потрахайся, может к тебе уйдёт))

Гость
Визажист

Интересно что предложат тетки, когда быт полностью робототизируют? Лет через 50

Лет через 50, опосля ядерной катастрофы, как в "Безумном Максе" бабье будет прилипать к более-менее ресурсным мужикам, у которых есть оружие, топливо и консервы и ублажать их по всякому, что бы ее не выкинули на дороге или не отдали банде каких нибудь отщепенцев. Какая там роботизация)) сосать за тушенку будут и вылизывать берлогу

Гость
Гость

Автор,да поймите вы,что если женшина работает,а дома ей приходиться вести быт не на одну себя,а на ДВОИХ это не столько физическая усталость,сколько измотанность.И это нехватка времени на свои дела типа спорта,отдыха и т.д. А еще когда вдвоем живут надо и на секс время выделить. Просто примите как факт:быт изматывает женшину. Плюс раздражение в стиле:"да он что,даже чашку за собой помыть не может?!" Но это про работающих женщин. Причем даже не важно сколько она зарабатывает,ведь до вас она как то жила.
А теперь вопрос:вы каких себе женщин находите?
Безработных,требующих от вас денег на все все все? Ну если вы ее обеспечиваете слихвой,тогда да,вы имеете право требовать бытового обслуживания и прочих прелестей.
А вы попробуйте поискать среди тех,кто мечтает быть домохозяйкой.Обычные такие девушки с мечтами о семье,детях,рецептах,уюте. Им главное чтоб мужчина семью содержал,такие не будут требовать бабла на салоны и курорты. Только скорее всего такая вас не устроит.Будет доя вас слишком простой,скучной,не красивой.

Объясни чем варка щей на два рта изматывает больше чем на одно?

Гость

Объясни чем варка щей на два рта изматывает больше чем на одно?

Женщина себе одной не будет щи варить потому что

Автор
Вау🍷

Да, у него в 30 была ипотека. А в 36 у него было уже несколько квартир без ипотек. А жена за 70 тыс работала

Только рад за человека, это релкость. Вокруг меня другие примеры. К сожалению ((

Гость
Вау🍷

Женщина себе одной не будет щи варить потому что

Ну да, женщина же мочой сказочных единорогов питаются и закусывают крылышками волшебных фей

Автор
Вау🍷

Ну и ты такую найди. А то говоришь нет таких. Или с ней потрахайся, может к тебе уйдёт))

Нет, девушка друга - табу)
Он случайно нашёл) Раньше тоже по малотелкам прикалывался, лет от 15..)

Автор

Только рад за человека, это релкость. Вокруг меня другие примеры. К сожалению ((

Все с ипотеками и женами изменщицами?

Гость

Ну да, женщина же мочой сказочных единорогов питаются и закусывают крылышками волшебных фей

Да апельсин съест и салатик и все. Какие щи?

Автор

Нет, девушка друга - табу)
Он случайно нашёл) Раньше тоже по малотелкам прикалывался, лет от 15..)

Ты пока сам в навозе ищешь, ничего не найдёшь))

Автор
Вау🍷

Все с ипотеками и женами изменщицами?

Нет, все с родительскими квартирами, безнесами, созданными за 20 лет до их рождения итд..))

Гость
Вау🍷

Да апельсин съест и салатик и все. Какие щи?

А целлюлит и жирные ляжки у неё от рукколы?

Гость

А целлюлит и жирные ляжки у неё от рукколы?

От kfc

Автор
Вау🍷

Ты пока сам в навозе ищешь, ничего не найдёшь))

Я везде ищу, вот реально, это уже как хобби после работы...))

Автор

Нет, все с родительскими квартирами, безнесами, созданными за 20 лет до их рождения итд..))

Мде.. Ну у мажоров и выбора нет, успешные на них не западают в принципе

Автор

Я везде ищу, вот реально, это уже как хобби после работы...))

Лучше филипинку бери