Симпатичная девушка, интересная, весёлая, самостоятельная. Не навязчивая, но инициативу иногда могу проявить. На поверхностном уровне нравлюсь многим, все меня угощают, помогают. Но мужики меня не …
Природа далеко не всегда все делает правильно. Например, природа создала женщину - крайне тупое_глючное, невменяемое и неадекватное существо. Это явная недоработка, сырой продукт.
Вы рассматриваете качества женщины, как потребитель. У Вас одна ошибка, природы создавала женщину не для удовлетворения Ваших потребностей, как и мужчин не для удовлетворения потребностей женских. Абсолютно все качества и тех и других заточены на выполнение задач продолжения рода и эволюции и им полностью соответствуют.
Все женщины ищут какого-то "своего человека". И это идиотизм. Если и есть на свете человек, на 100% подходящий вам, то шансов на то, что вы его встретите, мало настолько, что этим вообще можно пренебречь - там в пределах погрешности. Но наши дуньки сидят десятилетиями и ждут "того самого", параллельно устраивая скачки по хуям_папиков и мажоров
И мужчины и женщины ищут лучшее из доступного. Проблемы обычно возникают при неправильном определении границ доступного.
И мужчины и женщины ищут лучшее из доступного. Проблемы обычно возникают при неправильном определении границ доступного.
Да так то оно - так . Просто в это государство вмешивается ещё . Со своим браком . И если бы все женщины не были женаты за государством . А именно ещё не злоупотребляли своими правами . Все было бы отлично .
Вижу как минимум 2 проблемы:
Первая проблема российских женщин: они выбирают себе придурков, то есть мужчин, априори непригодных ни для каких серьезных отношений (красавчики-бабники-тусовщики, агрессивные альфа-гопники, алкаши, наркоманы, игроманы, психбольные, начальство, и так далее) и ждут/хотят/требуют от них ....серьезных отношений. Это всё равно, что для женитьбы (семьи) выбрать себе бабу, которая трахалась с половиной района, в надежде, что она "перестанет".
Вторая проблема женщин: собственная тупость_и никчёмность. Дамы, не обижайтесь, но большинство из вас - просто красивое мясцо, внешность. В вас нет никакой личности. У вас нет интересов, стремлений, нет изюминки. Вам нечем зацепить мужчину кроме вагины. Поэтому как только секс с вами начинает со временем терять краски (это нормальное явление), вас сразу же бросают.
Какие могут быть решения?
1) выбирать мужчин, для которых вы потенциальная жена и мать детей, а не очередная сучка_для случки
2) создавать в себе ту самую личность, чтобы с вами было интересно общаться и проводить время даже без секса
Вот это моя позиция, но в грубой формулировке. Я настолько уже много начиталась тут историй всяких, что хочется выпустить тут отдельный пост про то, что многие женщины делают не так и откуда у них столько страданий в этом бренном мире. Больше всего смешно, когда пишешь правду в лицо, а те, кого это зацепило, начинают ставить дизлайки и доказывать, что не такие и все у них замечательно и вообще муж у них миллиардер, а сами они супермодели. Даже тупо узнать человека не могут толком. Сами спят в одной кровати на третьем свидании, а потом удивляются, почему их, как личность, не признают. Считают, что все должны им, а сами хотят сидеть в качестве украшения. Ещё смешно, что некоторые, будучи домохозяйками, не хотят ничего делать по дому. Пост читала тут об этом. Муж работает, а жена дома сидит и ещё не довольна, что, оказывается, надо что-то делать по дому. Ну и вечные истории про то, что муж учитель/врач/алкаш со стажем изменил сволочь. И куча обиженных женщин сразу начинают отвечать : «врачи все изменяют» , «мужики козлы» . У меня уже бомбит от всего этого. Сейчас многие подумают дамы, что я не женщина, а тупой мужик, ненавидящих их. 😂 Ну и пусть думают с другой стороны так. Сижу тут , помогаю людям разобраться в ситуации, но начинаю понимать, что им эти советы «до лампочки» и пишут сюда не для того, чтобы действительно разобраться в ситуации, а для того, чтобы их поддержали и написали то, что выгодно услышать
Вы описали свой взгляд на вопрос. Мужчины возможно видят вас иначе. Попробуйте какое-то мнение со стороны получить.
А то звучит как: я подарок, все такая супер, а мужики от меня только бегут. Ну странно же
Вот это моя позиция, но в грубой формулировке. Я настолько уже много начиталась тут историй всяких, что хочется выпустить тут отдельный пост про то, что многие женщины делают не так и откуда у них столько страданий в этом бренном мире. Больше всего смешно, когда пишешь правду в лицо, а те, кого это зацепило, начинают ставить дизлайки и доказывать, что не такие и все у них замечательно и вообще муж у них миллиардер, а сами они супермодели. Даже тупо узнать человека не могут толком. Сами спят в одной кровати на третьем свидании, а потом удивляются, почему их, как личность, не признают. Считают, что все должны им, а сами хотят сидеть в качестве украшения. Ещё смешно, что некоторые, будучи домохозяйками, не хотят ничего делать по дому. Пост читала тут об этом. Муж работает, а жена дома сидит и ещё не довольна, что, оказывается, надо что-то делать по дому. Ну и вечные истории про то, что муж учитель/врач/алкаш со стажем изменил сволочь. И куча обиженных женщин сразу начинают отвечать : «врачи все изменяют» , «мужики козлы» . У меня уже бомбит от всего этого. Сейчас многие подумают дамы, что я не женщина, а тупой мужик, ненавидящих их. 😂 Ну и пусть думают с другой стороны так. Сижу тут , помогаю людям разобраться в ситуации, но начинаю понимать, что им эти советы «до лампочки» и пишут сюда не для того, чтобы действительно разобраться в ситуации, а для того, чтобы их поддержали и написали то, что выгодно услышать
Всё так, кроме того, что Вы взвалили на себя неблагодарную миссию. Никто не хочет, чтобы ему помогали. Это унижает того, кому помогают. А унижаться никто не любит. Поэтому есть определенные правила: не советовать, если не спрашивают совета, и не жаловаться, если не хотите советов получать.
Всё так, кроме того, что Вы взвалили на себя неблагодарную миссию. Никто не хочет, чтобы ему помогали. Это унижает того, кому помогают. А унижаться никто не любит. Поэтому есть определенные правила: не советовать, если не спрашивают совета, и не жаловаться, если не хотите советов получать.
Из этого вполне ясно , ох не зря Одну Личность распяли , ох не зря . Достал он видимо всех своими правильными советами и нравоучениями xD
Это да, но чаще всего люди спрашивают : «что со мной не так?» и «что посоветуете?» А когда советуешь, то обижаются или начинают спорить. Но, с другой стороны, их же никто не заставлял в конце изложения спрашивать совета. Если не хотите прочитать правду, то можно написать о том, что хотите выговориться и всё
Это да, но чаще всего люди спрашивают : «что со мной не так?» и «что посоветуете?» А когда советуешь, то обижаются или начинают спорить. Но, с другой стороны, их же никто не заставлял в конце изложения спрашивать совета. Если не хотите прочитать правду, то можно написать о том, что хотите выговориться и всё
На самом деле они ждут, что им скажут, что с ними всё отлично, но просто вокруг козлы и несправедливость. Реального совета могут спрашивать только у того, кого заведомо считают авторитетом, тогда это не вызывает чувства унижения у спрашивающего.
На самом деле они ждут, что им скажут, что с ними всё отлично, но просто вокруг козлы и несправедливость. Реального совета могут спрашивать только у того, кого заведомо считают авторитетом, тогда это не вызывает чувства унижения у спрашивающего.
Причём мне что нравится - люди готовы платить , что бы им комфортные выводы говорили . А у всех психологов и психологинь - абсолютно мерзотный паттерн высказываний . Говорящий - самый важный человек в жизни и главный , это вы сами . На этом можно все , любые отношения между всеми людьми завершить . Причём не только семейные .
Причём мне что нравится - люди готовы платить , что бы им комфортные выводы говорили . А у всех психологов и психологинь - абсолютно мерзотный паттерн высказываний . Говорящий - самый важный человек в жизни и главный , это вы сами . На этом можно все , любые отношения между всеми людьми завершить . Причём не только семейные .
За что "психологам" платят, то они и говорят. Психологи без кавычек говорят очень неприятные вещи для пациента.
" Какие могут быть решения?
1) выбирать мужчин, для которых вы потенциальная жена и мать детей, а не очередная сучка_для случки
2) создавать в себе ту самую личность, чтобы с вами было интересно общаться и проводить время даже без секса "
Золотые слова! И залог женского счастья.
Золотые слова. Я тут, на этом форуме, потусовался с год и стал видеть каждую ситуацию насквозь. Потом свалил. Через год вернулся, а тут всё те же принцессы 30-40-50 лет, которым все всё должны, которые инфантильны до невозможности. Типичный пример: прорвало трубу, а жена звонит не в аварийку, а мужу. Который в командировке. Чтоб он сделал что-то 😆
Никчемность главных героинь. Неспособность принять элементарное решение самостоятельно. Перекладывпние любых проблем на мужиков.
Это форум разведенных и неудачниц. Тех, кто развалил свои семьи, а теперь даёт советы, как развалить чужие. Каждый совет - не работать над отношениями, а разрывпть их.
Да, верно. В жизни красивых женщин около 10% , симпатичных около 40%, остальные никакие или страшные. Тут же все, как верно замечено, супермодели, принцессы, королевы, доходы от... И они сидят ковыряются в, кандидатах. Либо гордо чего-то ждут, потому что принцессы.
Золотые слова. Я тут, на этом форуме, потусовался с год и стал видеть каждую ситуацию насквозь. Потом свалил. Через год вернулся, а тут всё те же принцессы 30-40-50 лет, которым все всё должны, которые инфантильны до невозможности. Типичный пример: прорвало трубу, а жена звонит не в аварийку, а мужу. Который в командировке. Чтоб он сделал что-то 😆
Никчемность главных героинь. Неспособность принять элементарное решение самостоятельно. Перекладывпние любых проблем на мужиков.
Это форум разведенных и неудачниц. Тех, кто развалил свои семьи, а теперь даёт советы, как развалить чужие. Каждый совет - не работать над отношениями, а разрывпть их.
Ну если бы моя жена посторонних мужиков домой вызывала, при каждой протечке, то сразу бы уехала к маме 😆
ЧСВ -вы.а то я и хорошая и красивая и добрая и везде одни такие плюсы .что аж не докопаться.чуть ли не ангел во плоти.только вот кидают ее по КД.а причина скорее всего не такая уж вы и красивая и хорошая как вы считаете.кстати откуда то взялось что вы считаете себя такой хорошей?мама сказала?
Тут 2 варианта. Либо в вас реально какой то серьезный недостаток с которым ни один парень не уживется. Например нудная и душная, мозг выносите. Или что вероятней вы нормальная, но выбираете парней одного типажа, парней которые не для брака и серьёзных отношений, гуляк короче. Такие парни любую девушку бросают просто чтоб на новую сменить, стиль жизни у них такой. А вы одного гуляку меняете на другого. А когда вас в очередной раз бросают плачите почему так. Попробуйте встречаться с другим типажом мужчин, которые ищут семью, а не временные пот₽@хушки
Никогда ты не выйдешь замуж , никогда . Все дело в том что в 30+ это уже тираж . А что ты хочешь ? Надо было в молодости семью строить . А сейчас увы ! Кошечки тебя спасут . Конечно ты можешь закрыть свои репродуктивные потребности , найти Аленя . Но увы тебя в таком случае ждёт участь *** . Надо было раньше думать , пока морковки перебирала .
Снова эти пугалки кошками.
Да с удовольствием ,хоть с кошками, хоть с ящерицами. Зато не нужно убладать мужика и недовольную рожу его видеть,потому что не сделали ему минет.
Сами вы уже в тираж вышли, что вас даже подбирать не хочется, мужичье.
Кстати, да, было бы неплохо, чтобы баба не имела возможности собирать вокруг себя хороводы аленей. Может тогда она будет ценить мужчин и концентрироваться на одном
Ха ха! 🖕🖕🖕
Ты даже в этот аленеэий хоровод не сможешь, ибо ты неудачник одиночка, завистливый, с больным самомнением.
И вас таких уже в теме штуки 3.
Ох как же у вас бомбит что женщины вас не выбирают. Так вы никто и никак. Зачем вы ей нужны такие мозгоебы? ей такого не надо.
Природа далеко не всегда все делает правильно. Например, природа создала женщину - крайне тупое_глючное, невменяемое и неадекватное существо. Это явная недоработка, сырой продукт.
🤣 обиженка детектед.
Поэтому такие как вы и одни, неудачники озлобленные и завистливые. Считывается это, у вас агрессии полным полна коробочка!
Все женщины ищут какого-то "своего человека". И это идиотизм. Если и есть на свете человек, на 100% подходящий вам, то шансов на то, что вы его встретите, мало настолько, что этим вообще можно пренебречь - там в пределах погрешности. Но наши дуньки сидят десятилетиями и ждут "того самого", параллельно устраивая скачки по хуям_папиков и мажоров
Этотты скачки по х.уям устраиваешь, вместе с такими же собратьями по разуму. Вот у вас свой хоровод, плакаться, оскорблять и друг друга умпокаивать, скача по х ям.
Ха ха! 🖕🖕🖕
Ты даже в этот аленеэий хоровод не сможешь, ибо ты неудачник одиночка, завистливый, с больным самомнением.
И вас таких уже в теме штуки 3.
Ох как же у вас бомбит что женщины вас не выбирают. Так вы никто и никак. Зачем вы ей нужны такие мозгоебы? ей такого не надо.
да ради бога, красивых придурков полстраны - выбирайте их и пополняйте ряды матерей-одиночек ) я только за)
Тут 2 варианта. Либо в вас реально какой то серьезный недостаток с которым ни один парень не уживется. Например нудная и душная, мозг выносите. Или что вероятней вы нормальная, но выбираете парней одного типажа, парней которые не для брака и серьёзных отношений, гуляк короче. Такие парни любую девушку бросают просто чтоб на новую сменить, стиль жизни у них такой. А вы одного гуляку меняете на другого. А когда вас в очередной раз бросают плачите почему так. Попробуйте встречаться с другим типажом мужчин, которые ищут семью, а не временные пот₽@хушки
Ровно это же самое я написал выше
Таки виноваты побольшей степени мужики. Это с ними что-то не так. почему они сами бегают изменяют, неуважают женщин . Никто бы на х ях не скакал, если б мужики не были б такие бл-яд_дуны.
Работать= прислуживать *** и соглашаться на всё что он хочет и требует, иначе он убежит.
А ну да , ну да.
А если несогласнач то прицеждалка и неудачница , разведенка.
Что только *** не скажет в свою защиту, какие ж мерзкие мужики.
Судя по всему чтобы была игра в одни ворота. Женщина прислуживает мужику. Тогда будет шикарный брак.
Это уже понятно. Ничего нового.
Может с придурками связываетесь? Они любят попрекать, осуждать и все им не так!!!
Вне зависимости от того был секс или нет
Говорят, что просто ещё не встретился свой человек, но мне уже под 30, а нормальных взаимных отношений не было. Сколько можно ждать
Кто вы для мужчин, как женщина? Умеете ли вызывать сильный интерес, влюблять в себя, вызывать чувства или ваши отношения строятся на уровне логики?
Скорее всего, авторша, как и все бабы, воротит нос от тех, кому она нужна, и выбирает себе красавчиков-придурков, которым на нее насрать_
Женщина может быть счастлива только с нужным ей мужчиной. Не каждая умеет в себя влюблять и вызывать сильные чувства у нужного мужчины. С ненужным мужчиной счастья не будет, как бы он не любил.
Работать= прислуживать *** и соглашаться на всё что он хочет и требует, иначе он убежит.
А ну да , ну да.
А если несогласнач то прицеждалка и неудачница , разведенка.
Что только *** не скажет в свою защиту, какие ж мерзкие мужики.
Ваша значимость низка, как женщина вы никакая, вы не умеете вызывать у мужчин сильные чувства, вас не любят, по этому к вам такое отношение.
Таки виноваты побольшей степени мужики. Это с ними что-то не так. почему они сами бегают изменяют, неуважают женщин . Никто бы на х ях не скакал, если б мужики не были б такие бл-яд_дуны.
С тобой всё не так, так как ты не умеешь и не знаешь, как себя правильно вести с мужчинами. Ноги до брака, пока мужчина не влюбился и не сделал предложение, ни в коем случае нельзя раздвигать, это сильнейшее действие понижающее твоей значимости, низкая значимость - убила чувства, пропал интерес.
согласен! поэтому пополняйте ряды матерей-одиночек, так как мозгов у вас все равно нет
Матери одиночки будут, если выйдут замуж за ненужного или будут сами не нужны. Мозгов не хватает понять, что можно выйти замуж за нужного мужчину и быть любимой им? Или для тебя семейная жизнь обязательно должна быть несчастливой?
Матери одиночки будут, если выйдут замуж за ненужного или будут сами не нужны. Мозгов не хватает понять, что можно выйти замуж за нужного мужчину и быть любимой им? Или для тебя семейная жизнь обязательно должна быть несчастливой?
вы не в состоянии понять мою простую мысль, поэтому дальнейшее обсуждение нецелесообразно
мысль моя простая: вы не умеете выбирать нормальных мужчин, постоянно выбираете красивых придурков, а потом жуете слёзы с соплями, приговаривая, какие все мужики кАзДлы. Если для вас это слишком сложно - рано или поздно вы будете или матерью-одиночкой, или разведенкой с прицепом
можете мне хоть 100500 дизлайков поставить - мозги у вас от этого не появятся
Радуйтесь что само г*-но уплыло не задев вас .
Пробуют и не берут? :D
Значит не просто так бросают.
им бы мамок, которые им трусы будут с носками стирать, да и вдобавок х.. с*сать. чуть что попросишь/спросишь - сразу е**ешь мозги. лучший способ, как по мне, держаться отстраненно... но... если ты отстранена.. зачем отношения?... для того, чтоб выгоду себе получать
Денег, наверное, требуешь.