Что означает фраза: «есть девушки красивые, а есть элегантные, вот ты элегантная»? #парень #комплимент
значит некрасивая
Это значит что ты рожей на вышла, а ж0па нормальная.
Те,кто без одежды прекрасен-- это красивые, а кто в одежде симпатичней --элегантен.
Я бы сказала, есть мужчины умные, а есть элегантные. Вот ты элегантный
Вот этот тоже с низкой самооценкой ) тут сидит на форуме и гадости пишет, потому что не реализовался вообще никак в жизни и имеет много комплексов
Не угадала. Плохой из вас бабушка психолог. Я говорю правду, какая она есть. Даже если она кому то не нравится. А вам я советую меньше на форумах сидеть и сериальчики смотреть. А то так и останетесь одинокой, злобной и больной.
Не угадала. Плохой из вас бабушка психолог. Я говорю правду, какая она есть. Даже если она кому то не нравится. А вам я советую меньше на форумах сидеть и сериальчики смотреть. А то так и останетесь одинокой, злобной и больной.
Дедушка не угадал ты с бабушкой , я то моложе тебя , но мозгов больше и здоровье лучше . А тебе провериться надо
А если б он тя матом послал - более привысно для тебя было бы🤪
Элегантность красоту не отрицает. Просто он хотел на чём-то другом сфокусировать внимание своим комплиментом. Может красивая осанка и грациозная походка у Вас, может у Вас неотразимый стиль в одежде, может какая-то заманчивая для него плавность в движениях. Кто же нас мужчин знает)