Гость
Статьи
Странный комплимент от …

Странный комплимент от парня

Что означает фраза: «есть девушки красивые, а есть элегантные, вот ты элегантная»? #парень #комплимент

Алиса
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

значит некрасивая

Это значит что ты рожей на вышла, а ж0па нормальная.

Гость

Те,кто без одежды прекрасен-- это красивые, а кто в одежде симпатичней --элегантен.

Алиса
Гость

значит некрасивая

В том и дело, что я объективно красивая и я об этом знаю) а парень как раз на любителя

Гость

Я бы сказала, есть мужчины умные, а есть элегантные. Вот ты элегантный

Гость
Алиса

В том и дело, что я объективно красивая и я об этом знаю) а парень как раз на любителя

Забей , мальчик знает что некрасив, самоутверждается за счёт других)

Алиса
Гость

В следующий раз так и отвечу такому 😄
Спасибо!

Гость
Психолог

Это значит что ты рожей на вышла, а ж0па нормальная.

Вот этот тоже с низкой самооценкой ) тут сидит на форуме и гадости пишет, потому что не реализовался вообще никак в жизни и имеет много комплексов

Алиса

Зай, самоуверенность это конечно неплохо, но не хочу тебя расстраивать. Ты элегантная, смирись. И поубавь свою самовлюбленность, тебе не идет

Гость
Психолог

Зай, самоуверенность это конечно неплохо, но не хочу тебя расстраивать. Ты элегантная, смирись. И поубавь свою самовлюбленность, тебе не идет

Смотри как петушиться 😂

Гость

Это самое тупое что я когда либо слышал. Перефразирую на человеческий лад.
Есть мужчины умные, а есть олени которые тратят бабло на раздвинутую рогатку.

Алиса
Психолог

Не поубавлю 😂
Я уверенный в себе человек, а вы тролль какой-то жизнью обиженный

Гость
Алиса

Не поубавлю 😂

Он психопат

Гость

Вот этот тоже с низкой самооценкой ) тут сидит на форуме и гадости пишет, потому что не реализовался вообще никак в жизни и имеет много комплексов

Не угадала. Плохой из вас бабушка психолог. Я говорю правду, какая она есть. Даже если она кому то не нравится. А вам я советую меньше на форумах сидеть и сериальчики смотреть. А то так и останетесь одинокой, злобной и больной.

Гость
Психолог

Не угадала. Плохой из вас бабушка психолог. Я говорю правду, какая она есть. Даже если она кому то не нравится. А вам я советую меньше на форумах сидеть и сериальчики смотреть. А то так и останетесь одинокой, злобной и больной.

Дедушка не угадал ты с бабушкой , я то моложе тебя , но мозгов больше и здоровье лучше . А тебе провериться надо

Алиса

Не поубавлю 😂

Ну да. Уверенный в себе человек не стал бы писать эту тему. Получается твой парень тоже тролль ? Алиса, но ты не переживай. Не всем везет с внешностью. Зато ты элегантная. Что бы это не значило

Гость

Дедушка не угадал ты с бабушкой , я то моложе тебя , но мозгов больше и здоровье лучше . А тебе провериться надо

Про мозги особенно смешно было. Марш на кассу, бабуля. Очередь скопилась

Гость
Психолог

Про мозги особенно смешно было. Марш на кассу, бабуля. Очередь скопилась

А ты иди мети дворы, ты же дворник)

Гость

А если б он тя матом послал - более привысно для тебя было бы🤪

Алиса
Гость

Он психопат

100%

Алиса
Гость

А если б он тя матом послал - более привысно для тебя было бы🤪

ПУК

Гость
Алиса

Пытается понизить вашу самооценку.
Надо было осветить: вот есть парни умные, а есть парни мудрые, но вот ты тупой.

Гость

Элегантность красоту не отрицает. Просто он хотел на чём-то другом сфокусировать внимание своим комплиментом. Может красивая осанка и грациозная походка у Вас, может у Вас неотразимый стиль в одежде, может какая-то заманчивая для него плавность в движениях. Кто же нас мужчин знает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: