Гость
Статьи
Слова-маркеры …

Слова-маркеры неликвидной женщины

Когда слышу на свиданиях, особенно первых такие слова как: Добытчик, ответственность, мужчина должен, саморазвитие, мужчина не развивается. То сразу, прям моментально валю в закат. Хороший маркер …

Паркоход Иванович
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так Нюша и есть богачка
Или ты думаешь она нуждается в подачках ?
У нее своих денег хватит на двухэтажную квартиру в сша

Не важно кто и что думает, но тем не менее богатая девушка кого выбрала нищеброда альфонса или бизнесмена,который семью содержит?) Правильно, 2 вариант,бизнесмена,который ее и семью содержит )

Гость
Гость

Ее содержит муж,бизнесмен) Зачем ей нищеброд?) Зачем вообще любой женщине мужчина который сесью не содержит?)

Куда девать 80% российских пополамщиц и 10% российских спонсорш ?
Вот теперь сделай вывод, кто из них Нюша со своими миллионами долларов

Гость

Если женщина скажет Вам ,что ей от Вас ничего не нужно,значит с Вас и взять то нечего,следовательно это Вы неликвид)

Гость

А ещё "***, плёночник и пополамщик" 🤣

Гость
Паркоход Иванович

Видимо вы можете указать где я написал, что женщина должна быть замужем.

С памятью проблемы?) Вы написали про женщин которые как вы выразились ни разу не были замужем,значит с ними что-то не так)
У вас двойные стандарты?)

Гость

Да,должен.А зачем мужчина нужен,как не для денег) Вы же женщину для чего хотите?Для секса .Прямо все мужчины так и говорят.Вот и женщины прямо говорят,мужчина нужен ради денег

Самообслуживание. фсе х0тЭлки за свой счёт, дефачки. Вы ж хотэли капитализьмь. Вот он.

Гость
Гость

Куда девать 80% российских пополамщиц и 10% российских спонсорш ?
Вот теперь сделай вывод, кто из них Нюша со своими миллионами долларов

Сделали выводы, ты несчастный мойщик европейских унитазов

Гость
Гость

Не важно кто и что думает, но тем не менее богатая девушка кого выбрала нищеброда альфонса или бизнесмена,который семью содержит?) Правильно, 2 вариант,бизнесмена,который ее и семью содержит )

Чем ее миллионеру долларовую можно содержать, прокладками ?

Гость

Для меня, маркер неликвидности мужчины - это создание негативной, по отношению к женщинам, темы на женском форуме. Это так борзо и тупо, что заклеймляет позором навсегда. Вообще, в принципе, вуманские мужики автоматически становятся бесполыми, находясь здесь, точнее, здесь ярко проявляется их антисексуальность и бесполезность, даже если это просто один токсичный комментарий.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Самообслуживание. фсе х0тЭлки за свой счёт, дефачки. Вы ж хотэли капитализьмь. Вот он.

Капитализьм это когда тебе еду бесплатно раз в день дают и иди спи в своей картонной коробке

Гость
Гость

Сделали выводы, ты несчастный мойщик европейских унитазов

Узбек, твой рот грязнее хуябомжа

Гость

А я когда читаю такие опусы, сразу понимаю- неликвидный мужичонка, как альфонс, с завышенным самомнением, некрасивый, с запросами как у олигарха и хочет себе рабыню.
Да, форум раскрывает глаза женщин на таких нищуков ( как моральных так и финансовых).

Паркоход Иванович
Гость

С памятью проблемы?) Вы написали про женщин которые как вы выразились ни разу не были замужем,значит с ними что-то не так)

Ну я и не писал что они ДОЛЖНЫ. Я имел ввиду это.

Гость
Гость

Там не только с памятью проблемы. Ум и логика отсутствуют.

Гость
Гость

Конечно такие мужчины есть, только такие слова помогут таким мужчинам отсеять неликвид женского пола.
С чего женщины решили что если мужчина добытчик и развивается, то он это всё делает для женщины?

А женщина с чего долджна непременно быть замужем или давать за бесплатно нищеьродам,которые ее не содержат и не ухаживают и не дарят дорогих подарков) Мужчины преувеливают свое значение в жизни женщины)

Гость
Гость

Вижу какой ты успешный эмигрант, весь провонял как бомж

А зачем вы его член нюхаете?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Твой комментарий является ярким доказательством того, что ты постоянно занимаешься самообслуживанием, рука не устала?

Гость
Паркоход Иванович

Ну я и не писал что они ДОЛЖНЫ. Я имел ввиду это.

Сиди не ной, сбежал на запад вот и хлебай райскую жизнь

Гость
Майя

А маркеры ликвидной каковы, чтоб вставило?

Маркеры ликвиднлй для него это чтоб она его угощала, развлекала и сама отдалась на 2м свидании, и денег ему подкидывала, просто за то что он её своим кожаным корнюшоном тыкает.

Гость
Гость

Твой комментарий является ярким доказательством того, что ты постоянно занимаешься самообслуживанием, рука не устала?

Руки у эмигрантов до колен от мойки унитазов, им даже помастурбировать некогда

Гость
Гость

Запросы и траты большие,муж и содержит)

Гость
Гость

Чем, прокладками ?

Гость
Гость

Маркеры ликвиднлй для него это чтоб она его угощала, развлекала и сама отдалась на 2м свидании, и денег ему подкидывала, просто за то что он её своим кожаным корнюшоном тыкает.

С деньгами у подобной публики плохо, достойной работы им никогда на западе не найти

Гость
Гость

Это так смешно когда нищеброды думают что богатую не надо содержать и дарить ей подарки )

Гость
Гость

Чем, прокладками ?

Тумакими по твоей глупой голове

А ликвидная женщина, это которая сразу предложит тебе пойти в кусты посношаться, что ли?

Гость
Паркоход Иванович

Видимо духовное развитие мое ей не нажно?)) И не важно))

А духовное развитие женщин мужиков привлекает и им оно надо? Нет.

Гость
Паркоход Иванович

Именно для этой женщины, конкретно для нее)))

Да уж, женщины больше всего не ненавидят успешных мужчин которые не хотят их обеспечивать )))

Гость
Гость

Для меня, маркер неликвидности мужчины - это создание негативной, по отношению к женщинам, темы на женском форуме. Это так борзо и тупо, что заклеймляет позором навсегда. Вообще, в принципе, вуманские мужики автоматически становятся бесполыми, находясь здесь, точнее, здесь ярко проявляется их антисексуальность и бесполезность, даже если это просто один токсичный комментарий.

Вы правы)

Гость
Вау🍷

А ликвидная женщина, это которая сразу предложит тебе пойти в кусты посношаться, что ли?

Вот и основной бот из польской общажки прибыл ))))

Гость
Гость

Вообще то Нюша работящая, и сколотила капитал
На эти деньги можно всю жизнь жить всей семьёй
И Нюша не шкура как ты мечтательница
Никто ее не содержит

Гость
Вау🍷

Да))

Гость
Гость

Вообще то Нюша работящая, и сколотила капитал
На эти деньги можно всю жизнь жить всей семьёй
И Нюша не шкура как ты мечтательница
Никто ее не содержит

Работай, кто тебе мешает, лижи европейские унитазы языком

Гость
Гость

А женщина с чего долджна непременно быть замужем или давать за бесплатно нищеьродам,которые ее не содержат и не ухаживают и не дарят дорогих подарков) Мужчины преувеливают свое значение в жизни женщины)

Если ты нищая, то у тебя деформация идёт на этой почве. Брачуются люди когда хотят быть в месте и женщины дают когда им нравится мужчина и им хочется, а не когда нищучка и готова дать любому что бы он из того г0вна в котором она живёт её вытащил.

Гость
Гость

Вы правы)

Естественно, дураков нет переться на запад для мойки унитазов. Вас вполне там хватает

Гость
Гость

Это так смешно когда нищеброды думают что богатую не надо содержать и дарить ей подарки )

А зачем это богатой и богатому ?
Человек работящий, автоматически пополамщица или спонсора
Это нищебродка ленивым деваться некуда как мечтать о шкурстве

Гость

Правильно делаешь! Не лезь к нормальным женщинам!

Гость
Гость

Я пример привела как ведут себя мужчины и обьяснение почему они так себя ведут. Они торгуются , придираются ,потому что пытаются снизить цену ,чтобы ахаться бесплатно с женщиной,без ухаживаний,подарков и содержания)

Именно. А если не получается,беснуются. Уже вон вопли пошли, обзывания.

Гость
Гость

А зачем это богатой и богатому ?
Человек работящий, автоматически пополамщица или спонсора
Это нищебродка ленивым деваться некуда как мечтать о шкурстве

Много ты разбогател в негритянской общаге? расскажи нам

Гость
Гость

Да-да))

Гость
Гость

Правильно делаешь! Не лезь к нормальным женщинам!

Нормальная женщина не станет связываться с эмигрантом

Паркоход Иванович
Гость

Для меня женщина тоже становится бесполой вертикальной лужей за одно оскорбление в сторону мужчин. Даже за слово ***.

Гость
Гость

Да-да))

Знакомые рассказывали, в польских бараках одни клопы и беженцы

Ненавижу женщин. Недорого

Слова не так важны, как первые впечатления. А они обычно такие: ты пришел на первое свидание с бабой, а она тебе говорить, что ты уже ей должен

Гость
Гость

Нормальная женщина не станет связываться с эмигрантом

+ 100

Гость
Гость

Родственники твои с Узбекистана
Такие же nидоры нищие и грязные как ты

Гость
Гость

🤣🤣

Гость

Ты угадал0, н0 пр0играл0 -- тв0я 0ппа шЫрше, с тебя бутЫлка!
Я двумя руками наяриваю тр0стинку...

Паркоход Иванович
Вау🍷

Которая не будет подобную *** нести. Зачем в кусты то сразу?

Гость
Гость

Родственники твои с Узбекистана
Такие же nидоры нищие и грязные как ты

Грязний ты как раз, вонючка эмигрантская