Когда слышу на свиданиях, особенно первых такие слова как: Добытчик, ответственность, мужчина должен, саморазвитие, мужчина не развивается. То сразу, прям моментально валю в закат. Хороший маркер …
Так Нюша и есть богачка
Или ты думаешь она нуждается в подачках ?
У нее своих денег хватит на двухэтажную квартиру в сша
Не важно кто и что думает, но тем не менее богатая девушка кого выбрала нищеброда альфонса или бизнесмена,который семью содержит?) Правильно, 2 вариант,бизнесмена,который ее и семью содержит )
Если женщина скажет Вам ,что ей от Вас ничего не нужно,значит с Вас и взять то нечего,следовательно это Вы неликвид)
А ещё "***, плёночник и пополамщик" 🤣
Для меня, маркер неликвидности мужчины - это создание негативной, по отношению к женщинам, темы на женском форуме. Это так борзо и тупо, что заклеймляет позором навсегда. Вообще, в принципе, вуманские мужики автоматически становятся бесполыми, находясь здесь, точнее, здесь ярко проявляется их антисексуальность и бесполезность, даже если это просто один токсичный комментарий.
А я когда читаю такие опусы, сразу понимаю- неликвидный мужичонка, как альфонс, с завышенным самомнением, некрасивый, с запросами как у олигарха и хочет себе рабыню.
Да, форум раскрывает глаза женщин на таких нищуков ( как моральных так и финансовых).
Конечно такие мужчины есть, только такие слова помогут таким мужчинам отсеять неликвид женского пола.
С чего женщины решили что если мужчина добытчик и развивается, то он это всё делает для женщины?
А женщина с чего долджна непременно быть замужем или давать за бесплатно нищеьродам,которые ее не содержат и не ухаживают и не дарят дорогих подарков) Мужчины преувеливают свое значение в жизни женщины)
А ликвидная женщина, это которая сразу предложит тебе пойти в кусты посношаться, что ли?
Для меня, маркер неликвидности мужчины - это создание негативной, по отношению к женщинам, темы на женском форуме. Это так борзо и тупо, что заклеймляет позором навсегда. Вообще, в принципе, вуманские мужики автоматически становятся бесполыми, находясь здесь, точнее, здесь ярко проявляется их антисексуальность и бесполезность, даже если это просто один токсичный комментарий.
Вы правы)
А женщина с чего долджна непременно быть замужем или давать за бесплатно нищеьродам,которые ее не содержат и не ухаживают и не дарят дорогих подарков) Мужчины преувеливают свое значение в жизни женщины)
Если ты нищая, то у тебя деформация идёт на этой почве. Брачуются люди когда хотят быть в месте и женщины дают когда им нравится мужчина и им хочется, а не когда нищучка и готова дать любому что бы он из того г0вна в котором она живёт её вытащил.
Правильно делаешь! Не лезь к нормальным женщинам!
Для меня женщина тоже становится бесполой вертикальной лужей за одно оскорбление в сторону мужчин. Даже за слово ***.
Слова не так важны, как первые впечатления. А они обычно такие: ты пришел на первое свидание с бабой, а она тебе говорить, что ты уже ей должен