Когда слышу на свиданиях, особенно первых такие слова как: Добытчик, ответственность, мужчина должен, саморазвитие, мужчина не развивается. То сразу, прям моментально валю в закат. Хороший маркер неликвидности.
Было пару раз в чс сразу кидал после свидания😂
Спасибо форуму, что открываете глаза.
Да нет, полно мужчин, которые и добытчики и развиваются, и им приятно,что это будет оценено.
Так что, вы просто помогаете таким женщинам быстрее вас отсеять.
Птеродактиль Иванович,лети в каменный век,у тебя там яйца без присмотра остались.
Себя узнали?)
А кого ищите?)Алкашку Марусю,которая за бесплатно даст вам под забором в парке?)
А маркеры ликвидной каковы, чтоб вставило?
Ещё спрашивать начинают, какая у тебя квартира, машина, телефон(!)
Нет. Но когда женщине уже 30-38 лет и она ни разу не была замужем. При этом эти слова повторяет как мантру…то видимо что то не так)
А вы женаты были?) Если были и в разводе и с ребенком,то вы неликвид разведенец,алиментщик)
Если не были женаты,то вопрос к вам вы не разу не были женаты и в чем ваша проблема?)
В моем окружении женщины ,которые рано вышли замуж,это были не самые привлекательные девушки, которые вышли по залету.Остались без образования,работают кассирами)
Поздно выходят замуж обычно девушки,которые с образованием, с работой, которые себя любят и ценят и придирчиво выбирают. Вам не нравится когда женщины себя ценят и тщательно выбирают себе мужа?)
Нет. Но когда женщине уже 30-38 лет и она ни разу не была замужем. При этом эти слова повторяет как мантру…то видимо что то не так)
А вы женаты были?) Если были и в разводе и с ребенком,то вы неликвид разведенец,алиментщик)
Если не были женаты,то вопрос к вам вы не разу не были женаты и в чем ваша проблема?)
В моем окружении женщины ,которые рано вышли замуж,это были не самые привлекательные девушки, которые вышли по залету.Остались без образования,работают кассирами)
Поздно выходят замуж обычно девушки,которые с образованием, с работой, которые себя любят и ценят и придирчиво выбирают. Вам не нравится когда женщины себя ценят и тщательно выбирают себе мужа?)
Самое страшное про "развитие" всякого вида. Значит, планирует не только отжать, что уже есть , но и заставит добывать средства для удовлетворения постоянно растущих потребностей дамы. Она же развивается.
А лучше когда ей 30-38 и у нее несколько детей от разных браков ?
Иди вообще без браков, потому что не требовательная
У мужчин подход к женщинам как на рынке) Торгуется и пытается снизить цену,придираясь )
Типа ,у тебя царапинка на руке, все,с этих пор ,ты должна давать ему регулярно и бесплатно ,без ухаживаний, подарков и содержания в туалете парка)
Да, можно на отвлечённые темы поговорить, а не свою тупость с ходу выставлять, у меня подруга такая, 40 лет и всё ищет, кому троих детей родить, и сесть на шею. Если со вторым проблем нет, постоянно у кого-то живёт, то вот жениться желающих нет, троих детей рожать уже некогда.
Самое страшное про "развитие" всякого вида. Значит, планирует не только отжать, что уже есть , но и заставит добывать средства для удовлетворения постоянно растущих потребностей дамы. Она же развивается.
Что ей нужно делать, стагнировать? Вообще женщина как существо эмоциональное, может молоть всякую чушь. Отцифровывать ее текст как при деловом знакомстве ровным счетом ничего не даст. Важно какой настрой она несет, какие эмоции дает, насколько воспитана/грамотна/тактична/мила/естественна по-моему
Сообщение было удалено
А в чём именно ?
Женись на богачке, а недвижку на мать.
Сделай стерилизацию
Или мама запугала браком ?
Сообщение было удалено
Ты с ума сошел в польской общаге эмигрант.
Сообщение было удалено
У вас проблемы и с логикой и с головой видимо)
Женщина почему-то должна быть замужем,а мужчина нет) Это как,расскажите нам?)
На свиданиях вообще таких слов не должно звучать, это ведь просто начало знакомства.
Сообщение было удалено
Надоело унитазы мыть в европе эмигрант?
Что ей нужно делать, стагнировать? Вообще женщина как существо эмоциональное, может молоть всякую чушь. Отцифровывать ее текст как при деловом знакомстве ровным счетом ничего не даст. Важно какой настрой она несет, какие эмоции дает, насколько воспитана/грамотна/тактична/мила/естественна по-моему
Психология деревенщин никому не нужна
У мужчин подход к женщинам как на рынке) Торгуется и пытается снизить цену,придираясь )
Типа ,у тебя царапинка на руке, все,с этих пор ,ты должна давать ему регулярно и бесплатно ,без ухаживаний, подарков и содержания в туалете парка)
Так делают только неадекватные длб*еды. Женщина нравится вся или не нравится про царапинки бред лютейший.
А в чём именно ?
Женись на богачке, а недвижку на мать.
Сделай стерилизацию
Или мама запугала браком ?
А богачке он зачем?) Я богачка выберет мужчину который будет зарабатывать большее нее,и содержать)
Нюша ,например выбрала не парня,который меньше нее зарабатывает , а бизнесмена,который ее содержит)
Эт-точно!
Я на первых свиданиях обсуждала фильмы, музыку, книжки, еду, школьную и студенческую пору, интересные события из жизни, интересные места в городе.
А ваш уровень это то что вы описали. Подобное к подобному тянется.
А богачке он зачем?) Я богачка выберет мужчину который будет зарабатывать большее нее,и содержать)
Нюша ,например выбрала не парня,который меньше нее зарабатывает , а бизнесмена,который ее содержит)
Так Нюша и есть богачка
Или ты думаешь она нуждается в подачках ?
У нее своих денег хватит на двухэтажную квартиру в сша
Так делают только неадекватные длб*еды. Женщина нравится вся или не нравится про царапинки бред лютейший.
Я пример привела как ведут себя мужчины и обьяснение почему они так себя ведут. Они торгуются , придираются ,потому что пытаются снизить цену ,чтобы ахаться бесплатно с женщиной,без ухаживаний,подарков и содержания)
Чем плохо развиваться ? Если я допустим работаю двигаюсь по карьерной лестнице , улучшаю свои жилищные условия сначала было жилье в пригороде ,теперь в центре СПб ,в следующем году осенью будет готова новостройка в мск 10 мин от центра ,мне нужен био отход из мухосранска , который целыми днями на диване пердит ,в ж.опе ковыряет и целыми днями на вумане др.очит? И живёт ещё на мамкину пенсию ,или в лучшем случае с грошовой зп ,ищи тогда себе бичиху с помойки если не хочешь развиваться .
Сообщение было удалено
Узбек чище твоего рта эмигрант в сто раз
Сообщение было удалено
Да,должен.А зачем мужчина нужен,как не для денег) Вы же женщину для чего хотите?Для секса .Прямо все мужчины так и говорят.Вот и женщины прямо говорят,мужчина нужен ради денег
Чем плохо развиваться ? Если я допустим работаю двигаюсь по карьерной лестнице , улучшаю свои жилищные условия сначала было жилье в пригороде ,теперь в центре СПб ,в следующем году осенью будет готова новостройка в мск 10 мин от центра ,мне нужен био отход из мухосранска , который целыми днями на диване пердит ,в ж.опе ковыряет и целыми днями на вумане др.очит? И живёт ещё на мамкину пенсию ,или в лучшем случае с грошовой зп ,ищи тогда себе бичиху с помойки если не хочешь развиваться .
Ну у тебя же есть время на вумен, не так ли?) Хотя видишь какая ты успешная))
Мамкина пенсия теперь недоступна тебе, пей и гуляй на свои гроши заработанные в европе
Да нет, полно мужчин, которые и добытчики и развиваются, и им приятно,что это будет оценено.
Так что, вы просто помогаете таким женщинам быстрее вас отсеять.
Конечно такие мужчины есть, только такие слова помогут таким мужчинам отсеять неликвид женского пола.
С чего женщины решили что если мужчина добытчик и развивается, то он это всё делает для женщины?