Гость
Статьи
На СЗ зовут погулять

На СЗ зовут погулять

Если мужчина приглашает в парк, то стоит ли соглашаться на такие свидания?
Или это показатель, что мужчина беден/не желает ухаживать за дамой. Оба эти варианта мне не подходят.

Я …

Оленька
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Я

Может вы и правы про шаг с видеосвязью. Я сидела на СЗ последний раз лет 10 назад, тогда это не было актуальным.

у меня сидела коллега
90% мужчин зовут встретиться после слова "привет"
они совершенно не знают женщину, не спросили о ней ничего
получается им пофиг с кем встречаться?
и естественно, они всем кто понравился по фотке пишут "привет, встретимся?"
это называется конвейер
и приглашать каждую в кафе и тратить даже по 1000 за кофе - это 30 в месяц. А если приглашать ту. с кем пару дней пообщался, ещё денек-два поговорил по телефону, то это 1 свидание в неделю и гораздо больше шансов встретить подходящую.
поэтому они зовут всех в парк, а вдруг обломится

Глупый пьяный мужлан рф

Ну значит справедливый пополам! Или ты не нацелена на отношения и бомжиха?

ммм) а в таких отношениях вы баба или женщина - мужик? как у вас гендерные роли распределяются?

Ластачка

Если человек нравится то пополам, но как говорится борщей не ждите

да вообще ничего в пополаме ждать не надо
у каждого своя полка в холодильнике
уборка квартиры по расписанию

Глупый пьяный мужлан рф

Ахаха, как страшно.
Нет борщей, нет загса, все просто.

а с какой стати в пополаме от женщины ждутся борщи?? у вас странно понятие этого пополама.

Глупый пьяный мужлан рф

Я хз зачем, но форум почитай, куча баб ноет, что мужик их в загс не ведёт.

Вот мужикам загс не нужен, это факт.

поэтому в стране в год - миллион свадеб
мужики не хотят, их туда под дулом пистолета ведут?

Гость
Гость

Нет , инопланетяне не прилетали ,не надо на меня свои галлюцинации проецировать. Психиатру своему про инопланетян расскажите ,он вам лечение подберёт.

Тебе подобрали уже,? Помогает?

Глупый пьяный мужлан рф
Blueberry_

Странное развлечение в этой жизни. Я вот не трачу время на АБФ, совершенно не интересно вас там читать и угорать.

Просто вас там оперативно банят

Глупый пьяный мужлан рф
Blueberry_

а с какой стати в пополаме от женщины ждутся борщи?? у вас странно понятие этого пополама.

Ну с какой стати тогда мужчина должен, все сама.

Глупый пьяный мужлан рф
Blueberry_

поэтому в стране в год - миллион свадеб
мужики не хотят, их туда под дулом пистолета ведут?

А разводов сколько, бестолочь ты бестолковая?

Если Вы не готовы встречаться и гулять в парке - это совершенно нормально. Любой уважающий себя и свою спутницу мужчина (тем более в возрасте 40+) спокойно встретится на чашку кофе в заведении.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Просто вы нам неинтересны ,тупая ты п.иизда с ушами ,это вы сюда ползете, как тараканы , пора на вас му.дил уже жалобу писать на ваши угрозы и оскорбления в вышестоящие инстанции ,раз здесь вас не банят ,значит разберутся в другом месте.

Гость
Гость

Так вы в любом случае с малознакомыми едите ,или у вас во всех ресторанах все посетители друзья ?

Есть за одним столом - это другое вообще то

Гость
Анна Антончик

Если Вы не готовы встречаться и гулять в парке - это совершенно нормально. Любой уважающий себя и свою спутницу мужчина (тем более в возрасте 40+) спокойно встретится на чашку кофе в заведении.

Да неужели? И трусы ей ,40ка летней купить- это тоже нормально? Горе психолог...

Азохен Вэй

в 41 зовут погулять?...
нуу...
мне тебя жаль

Гость
Ann11

Ну сейчас лето, я бы тоже погуляла. Можно потом забрести куда нибудь) а так можно судить только по холодам🤷🏼‍♀️

Ну и что что лето. В Москве сейчас, например, жара. Надо куда-то в прохладу, под кондиционеры. Гулять сейчас вообще не здорово. Неизвестно что даже хуже. Холод зимой или это пекло.

Гость
Кракен))

У тебя нету денег даже на трусы, а мужиков нищебродами называешь))

А причем тут нет денег. Вот у меня, например, в данный момент нет мужчины и соответственно тоже притягательного белья, т. к. я люблю хлопковое обычное, самое дышащее и удобное, люблю свой комфорт. А появится мужчина может надо будет.. изредка побаловать его.

Гость
Азохен Вэй

в 41 зовут погулять?...
нуу...
мне тебя жаль

Можно и домой позвать на рюмку чая. "Чай, кофе-потанцуем, водка, пиво- полежим!

Глупый пьяный мужлан рф

О как) т.е женщины право высказать свое мнение на мужском форуме не имеют право, их банят. А что так??
А здесь вас не банят, вот вы вдвойне и исходитесь??
Да, "очень мужское" поведение, куда уж там.

Гость
Гость

Посылаю

А как вы посылаете? Какие фразы для этого используете?

Гость
Лаванда

Как раз у шлака завышены требования!

+1000.

Гость

Я не верю, что в 41 год женщина не знает, как ответить. И вот же, просто не ходите на такие свидания. Лично меня привлекают мужчины, которые любят комфорт, вкусную еду и качественные заведения. Вот с такими я встречаюсь. Какие могут быть прогулки?

Гость
Гость

Почему экономить то? Сейчас лето, гулять это нормально)) ну попросите его купить вам в парке чашку кофе, если это так важно для вас!)

Лично я гуляю по 5-7 км каждое утро по парку в кроссовках и одежде для фитнеса. Причём и зимой и летом. Для меня это как спорт. А с мужиками я встречаюсь только в кофейнях, ресторанах и барах за чашкой капучино или бокалом вина. Только так.

Гость
Гость

Ну пообсуждаете вы еду 2 минуты это спасёт свидание?)) понятно что каждый волен выбирать то, что ему нравится, кафе, парк, кино. Но клеймить мужиков, которые зовут лето в парк мне кажется неправильно. Будь я мужчиной, я бы летом туда и звала на первое свидание, и это никак не связано было бы с бедностью или жадностью

Никто не клеймит. Просто мне как-то один предложил пойти прогуляться, я жале объяснять ничего не стала, просто отказалась. Встречалась с 6 мужиками, все вели в ресторан или на бокал вина в бар. Один из них вообще оказался дибилом, но даже он пригласил в бар и оплатил счёт. Платили, естественно, все, Другого я даже не допускаю. Наперёд могу сказать - я не бедствую и не ищу бесплатных обедов. На свидания приезжаю на машине за 4 млн.

Дьякова
Гость

Секс в парке на набережной при свете луны - это так прекрасно

Особенно анальный!

Гость

В таком возрасте не привередничают, будь рада, что вообще снизошли.

Гость
Гость

Никто не клеймит. Просто мне как-то один предложил пойти прогуляться, я жале объяснять ничего не стала, просто отказалась. Встречалась с 6 мужиками, все вели в ресторан или на бокал вина в бар. Один из них вообще оказался дибилом, но даже он пригласил в бар и оплатил счёт. Платили, естественно, все, Другого я даже не допускаю. Наперёд могу сказать - я не бедствую и не ищу бесплатных обедов. На свидания приезжаю на машине за 4 млн.

А что не так? Только *** и платит за левую бабу, всё норм.

Гость
Оленька

А как быстро уйти из парка? Испариться?
Из кафе можно уйти за 10 секунд, а из парка можно и полчаса уходить и час, парки большие бывают.

Для первого свидания надо выбирать парки со множеством входов выходов и с цивилизацией везде, то есть например поклонная гора в Москве, а не лосиный остров, который по сути лес, а не парк

Гость
Ластачка

вот именно я была на сз и создалось впечатление что они приглашают всех подряд. ну ещё может у них по 7 свиданий на неделе, конечно денег на кофе может и не хватить. Так ходи ты на 1 свидание на неделе что ли, как я например. Денег хватит. Просто там текучка видимо и как свезёт на авось.

А мне например важно, чтоб мужчина был настроен на реальную встречу после пары дней переписки, мне вот эта переписка неделями без встречи не интересна. Мне попадался в основном второй вариант, писали звонили, говоришь давай встретимся идут отмазки. Нафига ты тогда мне пишешь? Поэтому я как раз за тех кто на свидания зовёт

Инна
Blueberry_

Ну я в 18 лет сходила в парк, сели на лавочку, парень пошел за водой СЕБЕ, я попросила взять и мне, протянула 50 рублей и он их взял))
Больше я в парки на свидания не ходила и не прогадала. Ни одного в жизни пополамщика мне больше не встретилось.

Я ходила на чашку кофе. И мне знаете тоже пополамщиков и альфонсов не встречалось. Муж на первом свидании тоже повёл меня гулять по городу осенью. Погода была не очень скажем так. Мы долго ходили, потом я сказала, что устала и замёрзла. Он меня на кофе пригласил. Не лучшее свидание в общем. Но в отношениях он никогда не жалел на меня денег. Всё оплачивает сам. Покупает мне всё, что я захочу без всяких поводов. Я несколько раз не работала долгое время, и он обеспечивал меня полностью. Вообще он не романтик и организовать красивое свидание или поздравление это не про него. Он точно скажет, что не понимает, что такого пригласить на свидание в парк гулять часами хоть зимой, хоть в дождь. За то с ним можно гулять по городу и спонтанно купить шубу. Он заплатит и тоже скажет ничего особенного.

Гость
Оленька

Мне нормально. У меня два кота

Так а сейчас на пятом десятке зачем мужик понадобился?!

Оленька
Гость

Так а сейчас на пятом десятке зачем мужик понадобился?!

Чтоб под крыло меня взял

Гость
Оленька

Чтоб под крыло меня взял

Без меня тебе любимый мой, лететь с одним крылом...

Static X - Destroyer
Blueberry_

И??? Как внуки мешают общению с мужчинами. С такими же, с внуками.

Ну хотябы тем что если есть внуки, должны быть дети, если есть дети, должен быть муж, если есть муж, какие свидания? Всё вам разжёвывать надо 🤣

Гость

Вспоминается маньяк Пичужкин и его последняя жертва. Он ее как раз в парк пригласил.

Гость
.

ОК. В тихий, красивый парк типа Павловска или Александрии позвали бы? А этот мужчинко нет - надо же триста рублей за вход платить.)

Приколист? Туда ехать 2ч в одну сторону только))

Гость
Гость

Для первого свидания надо выбирать парки со множеством входов выходов и с цивилизацией везде, то есть например поклонная гора в Москве, а не лосиный остров, который по сути лес, а не парк

Тащится спецом через полгорода?)

Гость

Если бы меня пригласили на свидание погулять по улице или по парку, то я бы, конечно, не согласилась. Но я и на рестораны дорогие соглашаюсь не часто. Если честно, большинство мужчин мне просто не интересны и мне жалко тратить на них свое время.
Вместе с тем, если уж и свидание, то сначала мужчина должен пригласить девушку в хороший ресторан, накормить ее, потом уже можно немного прогуляться после ужина, если погода располагает.

Гость
Лаванда

Скорее жадный очень и встречается со многими!!! Настаивайте на кофе и Десетре! А то так и будут женщин перебирать!!!

А что значит настаивайте? Потом ходить всю жизнь настаивать? Птицу видно по полету. Если парень зовет в парк, это значит, что у него либо нет денег, либо он жадный, хочет хорошо провести вечер в компании девушки не потратив ни копейки. Если вам нужно такое ***, то давайте, уговаривайте его на чашку кофе)) А по мне так это бесполезная трата времени.

Гость
Гость

Сотая по счёту тема об этом. Я так скажу. Я старая тётка, молодость пришлась на 90-е, когда деньги делались из воздуха и, конечно, мужчины их на нас не жалели: шикарные рестораны, роскошные ювелирные изделия, авто на ДР с бантиком на крыше под балконом. Всё это было. Но: мужчины САМИ этого хотели и делали. Сейчас жизнь изменилась, стала циничней, трудней, страшней. И, когда девушка пишет, что на первом свидании зовут погулять, а не в ресторацию, мне хочется смеяться: девчонки, а вам правда хочется есть в обществе малознакомого человека? Это что за удовольствие? Или вы хотите тупо пожрать за чужой счёт? Где ваше достоинство? Мне много лет, но с незнакомым мужчиной я гуляла бы не один день, чтобы выявить в себе желание сесть с ним за один стол и продолжить знакомство дальше, а вдруг мы разные? Вы чо с первого дня все так есть хотите?! Если в силу жизненных обстоятельств у вас пустой холодильник (не осуждаю, всё бывает), то в любом городе есть бесплатные столовки для бомжей. Так в чём дело?! Перед рандеву поешьте там, чтобы производить на мужчину адекватное впечатление. Вам кто-нибудь объяснял, что мужчина должен САМ захотеть и кормить вас, и одаривать, и осыпать вас благами? А для этого нужно сделать многое.

Вам, может быть, и нужно сделать многое и вылезти из кожи вон, чтобы вас куда-то пригласили, за вас что-то оплатили и вам что-то подарили. А есть девушки, которым не нужно стараться - мужчины восхищаются ими и рады для них стараться.
Относительно голода. Если мы встречаемся с мужчиной вечером, да, я часто бываю голодной. Вообще люди едят каждый день и не по разу и чувство голода им свойственно. Я часто чувствую себя голодной. Не от нищеты - я очень хорошо зарабатываю, а по естественным физиологическим причинам. И, конечно, если мужчина хочет пообщаться, то самое удобное место - это ресторан, где меня можно накормить и где можно расслабиться в комфортной обстановке.
А вы как ходите на свидания? Перед свиданием за углом шаурму съедаете, чтоб на встрече в животе не урчало?))))

Инна
Гость

Вам, может быть, и нужно сделать многое и вылезти из кожи вон, чтобы вас куда-то пригласили, за вас что-то оплатили и вам что-то подарили. А есть девушки, которым не нужно стараться - мужчины восхищаются ими и рады для них стараться.
Относительно голода. Если мы встречаемся с мужчиной вечером, да, я часто бываю голодной. Вообще люди едят каждый день и не по разу и чувство голода им свойственно. Я часто чувствую себя голодной. Не от нищеты - я очень хорошо зарабатываю, а по естественным физиологическим причинам. И, конечно, если мужчина хочет пообщаться, то самое удобное место - это ресторан, где меня можно накормить и где можно расслабиться в комфортной обстановке.
А вы как ходите на свидания? Перед свиданием за углом шаурму съедаете, чтоб на встрече в животе не урчало?))))

Согласна. Сходить в ресторан это прям особое событие, ещё заслужить нужно. Такие потом и в декрете кусок хлеба у мужа заслуживают. У некоторых женщин прям совсем нет собственного достоинства. И прикрываются тем, что с незнакомцами за один стол не сядут. А вот по паркам гулять с незнакомцами это нормально. Он же наверное за столом кидаться и приставать будет, а в парке всё прилично.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Мы туда не ходим, неинтересно

Кракен))
Гость

А причем тут нет денег. Вот у меня, например, в данный момент нет мужчины и соответственно тоже притягательного белья, т. к. я люблю хлопковое обычное, самое дышащее и удобное, люблю свой комфорт. А появится мужчина может надо будет.. изредка побаловать его.

И не стыдно тебе будет оголиться перед избранником в бабушкиных ретузах?)

Кракен))
Гость

Я не верю, что в 41 год женщина не знает, как ответить. И вот же, просто не ходите на такие свидания. Лично меня привлекают мужчины, которые любят комфорт, вкусную еду и качественные заведения. Вот с такими я встречаюсь. Какие могут быть прогулки?

У таких мужчин уже есть парень) а если любит вкусную еду, наверно жирдяй ещё)

Кракен))
Гость

Лично я гуляю по 5-7 км каждое утро по парку в кроссовках и одежде для фитнеса. Причём и зимой и летом. Для меня это как спорт. А с мужиками я встречаюсь только в кофейнях, ресторанах и барах за чашкой капучино или бокалом вина. Только так.

Я думаю ты нам врешь) ни кто тебя туда не завет)

Кракен))
Гость

Испанский стыд за тебя испытываю)

Кракен))
Гость

А мне например важно, чтоб мужчина был настроен на реальную встречу после пары дней переписки, мне вот эта переписка неделями без встречи не интересна. Мне попадался в основном второй вариант, писали звонили, говоришь давай встретимся идут отмазки. Нафига ты тогда мне пишешь? Поэтому я как раз за тех кто на свидания зовёт

Хорошо что есть ещё одекватные женщины

Инна
Кракен))

И не стыдно тебе будет оголиться перед избранником в бабушкиных ретузах?)

Да, кто там смотрит то? Я вот не запоминаю мужские трусы. И там, если дошло до внезапного секса не до трусов уже, любые стягиваются.

Гость

Ну да, это нормально, что такого? Тем более что в процессе свидания мужчина может Вас пригласить в кафе, у меня было такое, что договаривались чисто на парк, а в итоге он мне цветы еще подарил, а потом пошли в кафе.
Если погода хорошая, то можно идти в парк

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: