Гость
Статьи
На СЗ зовут погулять

На СЗ зовут погулять

Если мужчина приглашает в парк, то стоит ли соглашаться на такие свидания?
Или это показатель, что мужчина беден/не желает ухаживать за дамой. Оба эти варианта мне не подходят.

Я …

Оленька
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Оленька

То есть мужчин дефицит и нужно подбирать паркоходов, нищебродов и попаламщиков? Вы точно женщина? Любой нормальной женщине будет лучше одной чем с таким.

Ну, вам же нужен мужчина? Если не приглашают в ресторан, то идите в парк, вам же он нужен или кому? Лучше одной? Живите одна. И не создавайте таких тем. Выбор-то у вас невелик.

Оленька
Я

Автор, непонятно, что вас смущает в прогулке? Это в первую очередь выгодно и вам самой. Представьте, что вы встречаетесь в реале, а там мама не горюй, а не то, что вы на СЗ по фото ожидали увидеть. И сидя в кафе, вы от такого уже не сбежите. А при встрече, можете сразу сказать, что у вас есть буквально минут 15 в вашем плотном тайминге и адьос.
Мне, например, неприятно разделять даже чашечку кофе с человеком, который мне неприятен внешне изначально. А вот если человек мне понравился, то прогулка никак не мешает по дороге заглянуть на чашечку кофе в близлежащее кафе. Одно не исключает другое совершенно.
Понятное дело, что если человек предлагает вам прогуляться, когда за окном снег-град-дождь-ураган, но тут уже нет смысла вообще с человеком встречаться, потому что есть сомнения в адекватности самого мужчины.

А что там внешне может быть такого неожиданного? Без руки или без ноги? Ну вряд ли бы он и в парк звал, если он безногий.
В любом случае, даже если он толще чем на фото, но по интересам и характеру мне подходит, то я соглашусь и на второе свидание. Для этого надо пообщаться за чашечкой кофе. Мужчина и не должен быть красоткой.

Оленька
Гость

Ой это же оленька, которая не работает, сидит на шее у родителей и весит 80кг. В поисках мужской шей, а то родители уже не выносят?

Я 53 кг вешу. С юности вес 52-53 кг при росте 170. И все прелести есть. И сиси и попа и талия и ноги стройные

Гость
Torry

Они уже достали оскорблять нормальных парней, сначала они были подкаблучниками, теперь оленями. А если женщина не хочет связываться с потребителями, то она сразу стерва, страшная, старая, жирная и тд

Да их нормальные мужики не слушают. Мало ли что бормочет одинокий неудачник? И вы им не отвечайте. Это люди выпали из жизни. Они живут на мужских сайтах, и пикапе. Это не люди, а тени. Пока нормальные мужики живут с женщинами, эти фантазируют .

Гость
Blueberry_

А зачем ходить на свидания с теми, кого не зацепили? Если мужчина приглашает на свидание, то это само собой разумеется, что женщина нравится внешне, по общению и тд.
Мужчин не меньше, чем женщин. Откройте статистику. До 35 лет мужчин больше, до 40 примерно поровну и только после 40 начинается перекос, потому что мужчины начинают помирать. Ни одного *** в жизни не встречала, отсеивать не буду. Если нет выбора, то лучше никого не искать. Что за убеждение такое, что лишь бы хоть кого?
Чтобы узнать друг друга, изучая архитектуру, обоим людям она должна нравиться. Это нормальные встречи и знакомства для людей, с одинаковым хобби, которые познакомились на тематическом форуме, например.

Вы это авторке напишите, ладно? Про выбор, она всё его никак не сделает. И не понимает своего истинного положения относительно матримониальных планов. Я вам про Фому, вы мне про облака. Такое впечатление, что вам всё равно что возражать, лишь бы это сделать. Я пишу про большинство, про то, что как правило, а не о вас. Вы последний человек, жизненный путь и судьба которого меня интересует да и всех остальных. Здесь - о тенденциях. Если вы понимаете, о чём я.

Гость

Да их нормальные мужики не слушают. Мало ли что бормочет одинокий неудачник? И вы им не отвечайте. Это люди выпали из жизни. Они живут на мужских сайтах, и пикапе. Это не люди, а тени. Пока нормальные мужики живут с женщинами, эти фантазируют .

Так они уже весь инет засрали. Так а что за сайты то? Это все те же мдшники или новое уже что-то появилось?

Гость
Гость

Не все любят и разбираются в архитектуре.

Да что вы какие узколобые?! Ваше поколение читает что-нибудь или уже нет?! Ну, хоть передовицы Вог? Ох, девки, как вам не то, что с мужиками, а вообще по жизни тяжело будет. «Архитектура» это метафизически, если чо! Это подразумевает любые разговоры о хобби, увлечениях, работе, учёбе, семье, путешествиях.. И именно в этом можно узнать человека. Или вам сразу баланс на карте, выписку с банковских счетов и егрн? Бывает, что всё это сразу на первой встрече и показывают. Да, бывает. Но, видимо, тем, кто сам это и имеет, только таким женщинам.

Гость

А лично я как раз таки за парк на первом свидании с незнакомым по сути человеком. Многолюдное место, сейчас лето пройтись и поболтать за радость, можно достаточно легко уйти со свидания если человек не понравился и так сказать никто никому ничего не должен. А в кафе можно пойти после парка если человек понравился отдохнуть и перекусить. А сразу в кафе уже как то обязывает.

Инна

Не ловкая ситуация получается. Тебя же пригласили на чашку кофе, и ты согласился, и если кавалер не предложил выбрать из меню чего то ещё. То как то нагло получается. Если кавалер ещё и сразу отказывается от меню, и заказывает у официанта только кофе, ведь именно за ним Вы и пришли, ты ещё до кафе дал одобрение. Опять неловко говорить, нет мне пожалуйста меню оставьте. И как потом платить? За кофе тоже? Либо только за десерт/салат. А если кафе по типу, заказ с живой очередью у бара за кассой, меню там же на стене написано. Тебя посадили за столик, он ушел заказывать и придёт уже с кофе одним. Вставать и идти самой ещё себе только докупать десерт/салат или уже на двоих? Получается угощать уже кавалера за свой счёт? И брать на свой выбор ему? Либо сразу ему говорить, возьми мне не только кофе. Вроде опять нагло получается.
У меня так подруга ходила на свидания в 30+ лет. Первый раз попили кофе, гуляли долго, она проголодалась, но промолчала. Второй раз этот же кавалер позвал, опять на кофе, она опять пьёт только кофе. На третьем свидание с ним она уже попросила десерт заказать ещё. Говорит, видно было, что ему не понравилось, и он намекнул, что они ведь кофе пришли пить. На следующие свидания он уже звал погулять и в гости.

Меня никогда не приглашали "на кофе", меня приглашали сходить в кафе или ресторан и никто одну чашку кофе не заказывал.
Коллега сидела на СЗ, ей конкретно писали "пойдем выпьем кофе/чая"
т.е если ты заранее оговорил это и пошел на "чашку чая", тогда вопросов нет. Но можно же и не ходить. Бывало, что я брала салат и кофе, меня прям уговаривали взять ещё десерт. Зачем подруга с таким встречалась, вот вопрос?)

Оленька
Гость

А лично я как раз таки за парк на первом свидании с незнакомым по сути человеком. Многолюдное место, сейчас лето пройтись и поболтать за радость, можно достаточно легко уйти со свидания если человек не понравился и так сказать никто никому ничего не должен. А в кафе можно пойти после парка если человек понравился отдохнуть и перекусить. А сразу в кафе уже как то обязывает.

А как быстро уйти из парка? Испариться?
Из кафе можно уйти за 10 секунд, а из парка можно и полчаса уходить и час, парки большие бывают.

Гость

Ну я не знаю, но меня когда приглашали а парк парком никогда не заканчивалось.обычно это пройтись, выпить кофе, потом пойти где то перекусить .мало кто реально часами по парку будет шататся

Ну я в 18 лет сходила в парк, сели на лавочку, парень пошел за водой СЕБЕ, я попросила взять и мне, протянула 50 рублей и он их взял))
Больше я в парки на свидания не ходила и не прогадала. Ни одного в жизни пополамщика мне больше не встретилось.

Я

Автор, непонятно, что вас смущает в прогулке? Это в первую очередь выгодно и вам самой. Представьте, что вы встречаетесь в реале, а там мама не горюй, а не то, что вы на СЗ по фото ожидали увидеть. И сидя в кафе, вы от такого уже не сбежите. А при встрече, можете сразу сказать, что у вас есть буквально минут 15 в вашем плотном тайминге и адьос.
Мне, например, неприятно разделять даже чашечку кофе с человеком, который мне неприятен внешне изначально. А вот если человек мне понравился, то прогулка никак не мешает по дороге заглянуть на чашечку кофе в близлежащее кафе. Одно не исключает другое совершенно.
Понятное дело, что если человек предлагает вам прогуляться, когда за окном снег-град-дождь-ураган, но тут уже нет смысла вообще с человеком встречаться, потому что есть сомнения в адекватности самого мужчины.

общение по видеосвязи для начала, после того, как переписка устроила
зачем вообще встречаться и тратить свое время на тех, от кого хочется сбежать через 15 минут??

Гость

Ну, это пока. У нас стопроцентная статистика по разводам и каждая дождётся своего, рано или поздно. Лучше рано, конечно, чтоб успеть переписать свою жизнь заново.

уже 100%?) раньше писали про 80%
по данным росстата 60+%

Гость
Гость

пригласить гулять в парк - показатель бедности
и жадности

Чушь, смотря какой парк, сейчас парки столько стоят, что вы столько кофе не выпили бы. Свидание в кафетерии для старых и тучных людей.

Глупый пьяный мужлан рф
Blueberry_

Т.е если с нищим пополамщиком не пошла прогуляться, то её ждет одиночество до смерти? Самому не смешно?

Мне не смешно, мне по хууй.
Это у бабо проблемы

Глупый пьяный мужлан рф
Blueberry_

Не стройте. Это ваше право. Границы открыты, мир большой, можно выбрать любую женщину, если вы ей будете интересны или не строить отношения вообще. Только зачем тратить своё время на невменяемых российских женщин на форуме? Можно общаться с иностранками на зарубежных. Вы противоречите сами себе.

Нет, не противоречит. Поскольку на этом форуме мы с вас угораем, а не ищем себе жену.

Я
Гость

Так вроде уже понятно что если в парк зовёт то нет денег, или может оказаться абьюзером, дело не в деньгах а в самом мировоззрении человека, мне такие люди не интересны, я вот например не могу заводить отношения если я без денег и нет нормальной работы, мне совесть не позволяет, и нет даже желания и 15 минут смотрин на него тратить.

Нет, это вы сделали вывод за человека, что, если он пригласил вас прогуляться, значит у него нет денег. А он может просто в силу возраста стать более практичным (и не надо путать со жлобством, вы же ищите практичного мужчину для серьезных отношений?) и устать бежать тратить на каждую встречную-поперечную деньги. Потому что он тоже может иметь свой опыт общения с различными женщинами, для которой, например, выпить чашечку кофе - это выпить чашечку кофе, а для другой: "Ну я не это имела ввиду, мне надо меню из пяти блюд".
Вы хотя бы сами абстрагируйтесь от того, что вы - женщина и представьте себя мужчиной, нормальным мужчиной, который хорошо зарабатывает и у которого по определённым причинам нет никого - ни жены, ни девушки. И вот вы приглашаете одну на чашку кофе, она вас разводит, вторую, третью, потом четвертая оказывается нормальной, вам она нравится, вы ей оказываете материальные знаки внимания, она морозится, вы думаете, ну значит порядочная, надо активнее за ней ухаживать, а у нее таких как вы там ещё с десяток и она просто выбирает в это время. И потом говорит вам: "Ой, извини, что-то ты не то, что я искала". И вы начинаете по-новой и так может быть 100500 чашек кофе вникуда. И в какой-то момент, если у вас уже опыт не 25-летнего паренька, вы понимаете, что а смысл каждый раз на всех тратиться, если непонятно, к чему это приведет??? Поэтому выбираете нейтральный вариант, а дальше по ситуации.

Я
Оленька

А что там внешне может быть такого неожиданного? Без руки или без ноги? Ну вряд ли бы он и в парк звал, если он безногий.
В любом случае, даже если он толще чем на фото, но по интересам и характеру мне подходит, то я соглашусь и на второе свидание. Для этого надо пообщаться за чашечкой кофе. Мужчина и не должен быть красоткой.

В моем сообщении нет слова "красотка", мужчина не должен вас физически отталкивать. А если он вам неприятен? Ну с возрастом все становятся хуже, это факт, и мужчины и женщины. И начинается "приукрашивание" своих фотографий. А потом ты встречаешь человека, а он вообще другой. Или энергетика у него такая, что тяжело с ним рядом находится. Вы это как через переписку то поймёте? Мне лично жалко свое время тратить на мужчин, которые мне визуально неприятны. И ни чашка кофе, ни стейк из мраморной говядины, ни общие интересы ситуацию не исправят.

Оленька
Я

Нет, это вы сделали вывод за человека, что, если он пригласил вас прогуляться, значит у него нет денег. А он может просто в силу возраста стать более практичным (и не надо путать со жлобством, вы же ищите практичного мужчину для серьезных отношений?) и устать бежать тратить на каждую встречную-поперечную деньги. Потому что он тоже может иметь свой опыт общения с различными женщинами, для которой, например, выпить чашечку кофе - это выпить чашечку кофе, а для другой: "Ну я не это имела ввиду, мне надо меню из пяти блюд".
Вы хотя бы сами абстрагируйтесь от того, что вы - женщина и представьте себя мужчиной, нормальным мужчиной, который хорошо зарабатывает и у которого по определённым причинам нет никого - ни жены, ни девушки. И вот вы приглашаете одну на чашку кофе, она вас разводит, вторую, третью, потом четвертая оказывается нормальной, вам она нравится, вы ей оказываете материальные знаки внимания, она морозится, вы думаете, ну значит порядочная, надо активнее за ней ухаживать, а у нее таких как вы там ещё с десяток и она просто выбирает в это время. И потом говорит вам: "Ой, извини, что-то ты не то, что я искала". И вы начинаете по-новой и так может быть 100500 чашек кофе вникуда. И в какой-то момент, если у вас уже опыт не 25-летнего паренька, вы понимаете, что а смысл каждый раз на всех тратиться, если непонятно, к чему это приведет??? Поэтому выбираете нейтральный вариант, а дальше по ситуации.

Тут правильно назвали таких конвеерщиками. Приглашают всех подряд. И естественно тратиться не хотят. И я на такого тратить время не хочу. Ему все равно кого звать.
Пусть тщательнее выбирает, тогда и 100 вариантов быть не может. Ему будет в удовольствие поухаживать за понравившейся подходящей ему женщиной. А не спускать деньги на каждую встречную поперечную.

Оленька
Я

В моем сообщении нет слова "красотка", мужчина не должен вас физически отталкивать. А если он вам неприятен? Ну с возрастом все становятся хуже, это факт, и мужчины и женщины. И начинается "приукрашивание" своих фотографий. А потом ты встречаешь человека, а он вообще другой. Или энергетика у него такая, что тяжело с ним рядом находится. Вы это как через переписку то поймёте? Мне лично жалко свое время тратить на мужчин, которые мне визуально неприятны. И ни чашка кофе, ни стейк из мраморной говядины, ни общие интересы ситуацию не исправят.

Я считаю что внешность мужчины - не главное.
Я же не мужик, чтоб на части тела возбуждаться. Я могу влюбиться в личность, а не в тело.

Я
Blueberry_

общение по видеосвязи для начала, после того, как переписка устроила
зачем вообще встречаться и тратить свое время на тех, от кого хочется сбежать через 15 минут??

Может вы и правы про шаг с видеосвязью. Я сидела на СЗ последний раз лет 10 назад, тогда это не было актуальным.

Я
Оленька

Тут правильно назвали таких конвеерщиками. Приглашают всех подряд. И естественно тратиться не хотят. И я на такого тратить время не хочу. Ему все равно кого звать.
Пусть тщательнее выбирает, тогда и 100 вариантов быть не может. Ему будет в удовольствие поухаживать за понравившейся подходящей ему женщиной. А не спускать деньги на каждую встречную поперечную.

Вы так ловко пропустили мимо глаз часть про то, что женщина может иметь параллельно для выбора несколько таких кавалеров, обнадеживая и не отпуская. Но выделили ту часть, которая вам удобна согласно вашим убеждениям. То есть все же все дело в вашем мировоззрении, а не в человеке.

Ластачка
Гость

Да что вы какие узколобые?! Ваше поколение читает что-нибудь или уже нет?! Ну, хоть передовицы Вог? Ох, девки, как вам не то, что с мужиками, а вообще по жизни тяжело будет. «Архитектура» это метафизически, если чо! Это подразумевает любые разговоры о хобби, увлечениях, работе, учёбе, семье, путешествиях.. И именно в этом можно узнать человека. Или вам сразу баланс на карте, выписку с банковских счетов и егрн? Бывает, что всё это сразу на первой встрече и показывают. Да, бывает. Но, видимо, тем, кто сам это и имеет, только таким женщинам.

У мужчин с сайта практически нет увлечений кроме как рыбалка, охота и работа, с ними разговаривать не интересно

Я
Оленька

Я считаю что внешность мужчины - не главное.
Я же не мужик, чтоб на части тела возбуждаться. Я могу влюбиться в личность, а не в тело.

Опять тоже самое. Выделили то, что вам удобно и вырвали из контекста. С вами не о чем разговаривать. Вы из той категории женщин, кто будет гнуть свою линию до победной, а потом всех обвинять в своих бедах.

Оленька
Я

Вы так ловко пропустили мимо глаз часть про то, что женщина может иметь параллельно для выбора несколько таких кавалеров, обнадеживая и не отпуская. Но выделили ту часть, которая вам удобна согласно вашим убеждениям. То есть все же все дело в вашем мировоззрении, а не в человеке.

Вот чем лучше он будет ухаживать, тем больше вероятность, что женщина забьет на остальных кавалеров.

Ластачка
Я

я не говорила что прошу платить за кофе, за себя я плачу сама, но если мужчина на свидании не может или не хочет заплатить за себя то мне такой просто не нужен

Ластачка
Я

очень редко с сз из тех кто гуляет по паркам попадаются те кто потом зайдет в кафе, я на сз была достаточно чтобы это понять. и что это за люди прекрасно представляю. да, бывают исключения, но искать среди них алмаз просто нет времени и сил, очень маленкая вероятность что вообще попадется

Глупый пьяный мужлан рф
Я

Опять тоже самое. Выделили то, что вам удобно и вырвали из контекста. С вами не о чем разговаривать. Вы из той категории женщин, кто будет гнуть свою линию до победной, а потом всех обвинять в своих бедах.

Согласен, это баба неисправима. Будет гнуть до последнего, даже когда уже жидко сеерет под себя.

Ластачка
Оленька

вот именно я была на сз и создалось впечатление что они приглашают всех подряд. ну ещё может у них по 7 свиданий на неделе, конечно денег на кофе может и не хватить. Так ходи ты на 1 свидание на неделе что ли, как я например. Денег хватит. Просто там текучка видимо и как свезёт на авось.

Ластачка
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

не гну, просто если человек нацелен на отношения то наверное он не должен быть гол как сокол, это касается что мужчины что женщины, отношения это всё таки подразумевают меру ответственности

Глупый пьяный мужлан рф
Ластачка

не гну, просто если человек нацелен на отношения то наверное он не должен быть гол как сокол, это касается что мужчины что женщины, отношения это всё таки подразумевают меру ответственности

Ну значит справедливый пополам! Или ты не нацелена на отношения и бомжиха?

Гость
Оленька

Это точно. Раз уж выбрали способ знакомства интернет, то пусть и выжмут из этого все, что можно, чтобы понять что именно с этой идти надо, а то бегают зачем-то по всем и все.

Ластачка
Ластачка

об ответственности, это только мое мнение, никого не пытаюсь оскорбить или навязать.

Ластачка
Глупый пьяный мужлан рф

Ну значит справедливый пополам! Или ты не нацелена на отношения и бомжиха?

Если человек нравится то пополам, но как говорится борщей не ждите

Глупый пьяный мужлан рф
Ластачка

Если человек нравится то пополам, но как говорится борщей не ждите

Ахаха, как страшно.
Нет борщей, нет загса, все просто.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ахаха, как страшно.

А зачем нам ваш ЗАГС ?

Ластачка
Гость

Это точно. Раз уж выбрали способ знакомства интернет, то пусть и выжмут из этого все, что можно, чтобы понять что именно с этой идти надо, а то бегают зачем-то по всем и все.

Тут дело такое, надо идти с теми на свидание кто в тебя влюблен хоть чуточку и к кому ты тоже неравнодушна. Тогда всё и получится, там хоть в парке гуляй, хоть под дождём... А получается да, видимо конвеер

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А зачем нам ваш ЗАГС ?

Я хз зачем, но форум почитай, куча баб ноет, что мужик их в загс не ведёт.

Вот мужикам загс не нужен, это факт.

Ластачка
Глупый пьяный мужлан рф

Ахаха, как страшно.

мужчины просят борщи и чтобы о нем думала постоянно и без загса )

Ластачка

Говорят, что Там где нет любви, существует пополам, а сама любовь не разделяет. Или, если, человек сильно нравится то он просто очень нравится, и, если ты хочешь быть рядом с ним, и он тебе это позволяет то деньги теряют своё ты значение, ищещь способы быть с человеком, вот и всё

Глупый пьяный мужлан рф
Ластачка

мужчины просят борщи и чтобы о нем думала постоянно и без загса )

Борщии.
Ты борщи то вообще готовила?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Я хз зачем, но форум почитай, куча баб ноет, что мужик их в загс не ведёт.

Вот мужикам загс не нужен, это факт.

А зачем мне форум читать ? В жизни я вижу ,что женщинам ваш взамуж не всрался ,а на форуме очень часто му.дло пишет от имени женщины ,выдавая желаемое за действительное.

Ластачка
Гость

А зачем мне форум читать ? В жизни я вижу ,что женщинам ваш взамуж не всрался ,а на форуме очень часто му.дло пишет от имени женщины ,выдавая желаемое за действительное.

Я тоже это наблюдаю, а форум это форум, не проверить что правда а что нет

Ну сейчас лето, я бы тоже погуляла. Можно потом забрести куда нибудь) а так можно судить только по холодам🤷🏼‍♀️

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Жалко тебя уже никогда не вылечат ,у тебя уже необратимое поражение мозга , умственно отсталый , никому ненужный неликвид д.аун.

Гость
Гость

Ого...а что ещё видишь, инопланетяне не прилетали?

Кракен))
Оленька

У меня трусов нет красивых. В любом случае должен будет на белье раскошелиться. Иначе никакой кровати

У тебя нету денег даже на трусы, а мужиков нищебродами называешь))

Глупый пьяный мужлан рф

Нет, не противоречит. Поскольку на этом форуме мы с вас угораем, а не ищем себе жену.

Странное развлечение в этой жизни. Я вот не трачу время на АБФ, совершенно не интересно вас там читать и угорать.

Гость
Гость

Ого...а что ещё видишь, инопланетяне не прилетали?

Нет , инопланетяне не прилетали ,не надо на меня свои галлюцинации проецировать. Психиатру своему про инопланетян расскажите ,он вам лечение подберёт.

Я

А может стоить хотя бы по паре дней пообщаться, прежде чем на кофе звать? Тогда 100 штук и все мимо не будет.