Гость
Статьи
Мужчина предпочел …

Мужчина предпочел продолжить отдых, вместо моего ДР

Мужчина предпочел продолжить отдых вместо того, чтобы приехать на мой ДР, как быть?
Я встречаюсь с мужчиной на 20 лет старше себя. У него до меня было три жены. Сейчас он свободен. Я никогда не …

АЛена
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кейси Райбок

Девушка, зачем он вам?! Старпер, три бывших жены, дети. Тем более что у вас это первые отношения. Не надо оно вам!

Гость
Гость

Он, когда писал, что не сможет приехать, ожидал уже разборок с моей стороны. Но я ответила доброжелательно, типо: да, отлично, молодец, хорошего тебе отдыха. Он обрадовался и расслабился. Но в голову закрались мысли, что, что-то тут не то.

Вам надо было сказать ой пойду с девочками в ночной клуб отмечать, они обещали мужской стриптиз подарить чтобы ваш мужичок не расслаблялся

Гость
Гость

Очень правильные слова. Когда их прочитала, многое стало на свои места. Скорее всего, я его пошлю.

Скорее всего?😳

Гость
Гость

Беспочвенные подозрения, создание в собственной голове несуществующих иллюзий не обеспечивает стабильность душевного покоя и ведет к неврозам. Будьте позитивнее! Почему обязательно другая? Да потому, что он мужик?! Зачем постоянно делать из мухи отработанное био?

Другая - потому что НИКОГДА не разговаривает по телефону, резко прерывает переписку.
Кроме того, есть и другие косяки, так что тут ближе к слону, чем к мухе.
А свой непрошеный совет посторонним людям - быть им позитивнее, негативнее или еще как-нибудь, можете себе в опу засунуть. Без вас разберутся, какими им быть.

Гость
Гость

Ваше шипение и есть факторы! Ну почему неадекваты всегда серут как слоны? Слазьте с депрессантов, до добра это не доведет...

Неадекват - это ты, сводящий все к тематике психиатрических расстройств. Ветка не об этом, о наболевшем можешь создать свою тему, там кстати и депрессанты тебе подберут (кстати, что такое депрессанты? Это таблетки, вгоняющие в депрессию?)

Гость
Гость

Шизотипическое расстройство - заболевание, характеризующееся чудаковатым поведением, странными убеждениями, нечетко выраженными высказываниями, склонностью к иллюзиям. Факторы, влияющие на развитие шизотипического расстройства:
наследственность, близкие родственники с психической патологией, стрессовые ситуации и нездоровая обстановка в семье.
Хотя причины шизотипического расстройства, где-то между генетикой и обменом веществ, запускают болезнь чаще всего внешние факторы - психотравмы, стрессы. Чтобы не допускать обострений, нужно научиться с ними бороться.
Шизотипическое расстройство рассматривает как собирательное понятие для нескольких вариантов малопрогредиентной («вялотекущей») шизофрении: псевдоневротическая (или неврозоподобная) шизофрения - характерны иррациональные страхи, навязчивые мысли,
псевдопсихопатическая (или психопатоподобная) шизофрения - чаще с подросткового возраста, характерны нарушения поведения: агрессия, асоциальность, расторможение влечения к алкоголю и наркотикам;
шизотипическое расстройство личности - странные убеждения и увлечения. Расстройство начинается в детстве, поэтому симптомы болезни "срастаются" с чертами личности, характером человека. Такие люди с раннего возраста чувствуют дискомфорт при общении, считают, что другие негативно настроены по отношению к ним. Реакции при общении неадекватны.
Своевременное обращение к квалифицированному специалисту поможет снизить риск психологических осложнений. Не волнуйтесь, вас не будут насильно лечить, но полное изолирование необходимо. )))

Ты успешно освоило навык копирования и вклеивания текста, но до понимания еще далеко. Давай медленно и по слогам:
Шизотипическое расстройство - это расстройство ПСИХИКИ, психического здоровья.
Факторы, как ты само же и скопировало, - это, к примеру, наследственность. Факторы не расстраиваются. Как может расстроиться наследственность?
Не пробуй казаться умнее, чем ты есть, у тебя не получается.

Гость
Гость

Зачем вам смысловая нагрузка, пациент №1?Вы ведь все равно не в состоянии усваивать информацию и правильно ее оценивать. Что ж, сраться - это ваше привычное состояние, что на форуме, что под себя...))

У тебя ситуация намного хуже - у тебя в голове насрано.

🐝
Foxy

Лично мое отношение к таким мужчинам отрицательное было всю жизнь.
3 раза был в браке и развелся - это о многом говорит. Есть дети - вам придется всё время, пока будете с ним, мирится с отъездами к детям и всем остальным, что к этому прилагается.
Большая разница такая в возрасте. Я вообще удивляюсь, есть ли у вас общие темы для разговоров и общие интересы, кроме секса.
Если вы решили с ним встречаться ради каких - то благ, другое дело. Здесь никто не может упрекать - каждому своё. Ему молодая, красивая, вам блага. Но тогда терпите.
Решение только за вами.

Так он ничего не дарит, не ухаживает. Иначе вопросов бы у автора не было.

🐝
Света

Автор, ну раз он поехал с сыном, это многое меняет. Я вижу ситуацию так, что Вы встречаетесь с взрослым мужчиной с ребенком. Вы очень неопытны и молоды (это Ваши первые отношения). Вашему мужчине провести лишнее время, отдых с ребенком было приоритетнее лететь к Вам на ДР. Если честно, я его понимаю. Ставлю себя на его место - я бы тоже поступила так. Вопросы к Вам, автор. Вы понимаете, что у мужчины есть ребенок, и он, судя по всему, не плохой отец?

Отец он неплохой, а также десятки других ролей. Автору с этого что?

Гость
Гость

Другая - потому что НИКОГДА не разговаривает по телефону, резко прерывает переписку.
Кроме того, есть и другие косяки, так что тут ближе к слону, чем к мухе.
А свой непрошеный совет посторонним людям - быть им позитивнее, негативнее или еще как-нибудь, можете себе в опу засунуть. Без вас разберутся, какими им быть.

Сначала ты отсосешь, а потом так и быть засуну тебе в ж. о. пу!)

Гость
Гость

Ты успешно освоило навык копирования и вклеивания текста, но до понимания еще далеко. Давай медленно и по слогам:
Шизотипическое расстройство - это расстройство ПСИХИКИ, психического здоровья.
Факторы, как ты само же и скопировало, - это, к примеру, наследственность. Факторы не расстраиваются. Как может расстроиться наследственность?
Не пробуй казаться умнее, чем ты есть, у тебя не получается.

Навалило я на тебя с горкой! Смотри не задохнись! Несешь бред сивой кобылы, коей и являешься!

Гость

Автор, этот мужик опытный манипулятор , ушлепок и женшин он использует очень нагло и грамотно. Ты с ним не справишься. У тебя сил не хватит. Все, что ты можешь сделать, это молча его бросить, ни на звонки ни на смс не отвечать, на уговоры встретиться не поддаваться. Но ты конечно так не сделаешь.

Гость
Гость

Автор, этот мужик опытный манипулятор , ушлепок и женшин он использует очень нагло и грамотно. Ты с ним не справишься. У тебя сил не хватит. Все, что ты можешь сделать, это молча его бросить, ни на звонки ни на смс не отвечать, на уговоры встретиться не поддаваться. Но ты конечно так не сделаешь.

Я тоже так думаю. Да и не женское это дело - бороться с мужиком, пусть даже психологически. Женщина - это цветок, который должен расти там, где ей тепло и хорошо и уютно.

Гость
Гость

Сначала ты отсосешь, а потом так и быть засуну тебе в ж. о. пу!)

Это из тебя позитивность поперла, советчик ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять. Ты в состоянии написать хоть один пост, не связанный с тематикой психических расстройств?

Гость
Гость

Навалило я на тебя с горкой! Смотри не задохнись! Несешь бред сивой кобылы, коей и являешься!

То есть по существу тебе нечего ответить? Ты обтекло и решило сменить тему? Или не нашло еще, откуда умные слова скопировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай насчет *** поподробнее. Какой из моих постов дал тебе основания для подобного утверждения? Подкрепи свой ответ цитатой.

Гость

Для чего Вам нужен старикашка? Для финансирования? Тогда пусть приходит иногда. Для семьи он непригоден, это же очевидно. Им будут крутить предыдущие жены и их дети, до Вас даже очередь не дойдет. Ой, нет, дойдет, когда сиделка потребуется.

Гость
Гость

Для чего Вам нужен старикашка? Для финансирования? Тогда пусть приходит иногда. Для семьи он непригоден, это же очевидно. Им будут крутить предыдущие жены и их дети, до Вас даже очередь не дойдет. Ой, нет, дойдет, когда сиделка потребуется.

Он обычный тренер. Денег там нет. Я у него тренировалась. Тоже про это думаю, что даже финансовой выгоды нет.

Гость

Нахрена молодой деве мужик, который на 20 лет старше, с кучей браков и детей? Беги от него роняя тапки!!!

Гость
Гость

Он обычный тренер. Денег там нет. Я у него тренировалась. Тоже про это думаю, что даже финансовой выгоды нет.

Тогда в утиль старикана.

Гость

Всю тему не читала, девы, скажите, приведены цитаты того, что именно мужчина написал? Вот прям копипастом.

Гость

Автор, ты серьезно? Нищий старый тренер манипулятор, не приехал на твой др, денег не дает, а ты еще думаешь что делать? Как де он тебя уговорил, это просто удивительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои советы никому не нужны, сам ими пользуйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ответ по существу, а твои мечты. Аргументированно ответить ты не в состоянии, понимаю.

Гость
Гость

Это не ответ по существу, а твои мечты. Аргументированно ответить ты не в состоянии, понимаю.

Скажи честно, сколько самцов оставили в тебе генный след?)

Гость
Николай.

Вы сами виноваты. Почему у вас только один мужчина?

С ума сошли, девчонке сразу троих что ли обслуживать? И забесплатно...

Гость

Посоветуйте, пожалуйста, что-либо по моей теме 🙏https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5681744/2/#message_last

Гость
Гость

Никакой ценности ты для него не представляешь.
И прекрати думать о нем - обжёгся, не обжёгся... Это тебя не касается никак. Думай О СЕБЕ. ТОЛЬКО.

Прекрасный совет - держать свои интересы на первом месте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, дальнейшая дискуссия не имеет смысла. За умного у тебя не получилось сойти, ты показало свое настоящее лицо, перейдя к оскорблениям и рассказав нам о своих неудовлетворенных сексуальных желаниях. При этом оказалось, что твои сексуальные фантазии не отличаются оригинальностью, такие же тупые как и ты сам. Чао, несостоявшийся психиатр.

Гость
Гость

Это из тебя позитивность поперла, советчик ***?

Врождённое бы.дло из него фонтаном поперло

Гость

Вы так рассуждаете, словно человек раб своих слов и не может передумать. Представьте наоборот, вы планировали др, а погода испортилась и вы передумали его отмечать. А он вам претензии: ну ты же собиралась! ТЫ же сказала! как бы вам такое?

Гость

Так сказал бы ей, что просто ее тр*ет, она бы и ушла сразу. Но мужики это предпочитают скрывать, чтоб удобно им было. Мерзко это. Вопрос не в обязан - не обязан, а в человеческом отношении. Ну тут автор сама все поняла, и хорошо, что сейчас, а не позже.

Да ничего он не скрывал никогда. И мужчины делают правильно, я так же делаю, и Вам советую. Надо всегда думать в первую очередь о себе, о том, что тебе нужно от мужчины. Хоть в 18, хоть в 60. Мужчина вполне открыто приходит, когда хочет, и вроде не обещает автору на ней жениться. Тут вопросы к ней, почему она пытается приписывать ему те качества, которыми он не обладает.

Гость

Эхехе... Вышла я "взамуж" за мужчинку( первый муж, любимый, погиб), я у него...пятая!!!Пятый брак, а сколько женщин было ещё, история об этом умалчивает.Но перевоспитался, купили мы недвижку на юге, он притих, Возраст, да и я умная.Так что....Брак он и есть брак, хорошее дело браком не назывешь

Ну Вы умная просто, и старше автора явно.

Гость

Это так!Развожусь У него на очереди шестой брак, Человек не может строить отношения.-Это диагноз.

Блин, а я только Вас поздравила)

Гость

Своя кунка, важнее чужих детей, да и вообще целого мира.)

Ну это для м.у...да..ков, каких, конечно, великое множество. Наоборот, это достойный мужчина, раз не свою бабу везет на отдых первым делом новую, а не забывает о своих детях. Да и "своей" автор мужчине не является.

Гость

Слушайте, это молодёжь носится со своими др как с писаной торбой, считают его великим событием, когда все должны броситьтсаои дела и мчаться поздравлять именинника. А там взрослый мужчина, для него др - всего лишь очередная дата

Ну это глупость. Я свои ДР с 20 лет не отмечаю вообще. Однако в данной ситуации автора понять могу - можно не отмечать вообще, но всегда приятно, когда твой любимый человек заранее что-то готовит, или пытается тебя удивить, сделать приятное.

Гость

Ее по всей видимости до сего момента, все устраивало, но чувство ущемленного самолюбия не дает покоя и здесь конечно же, огромную роль играют "мудрые" советы не совсем адекватных, обиженных судьбой форумчанок.)

Да ничего ее не устраивало, раз она тут пишет. Ее не устраивало его поведение, качели, то, что он диктует свои условия (приходит тогда, когда ему удобно).

Гость

Вы так рассуждаете, словно человек раб своих слов и не может передумать. Представьте наоборот, вы планировали др, а погода испортилась и вы передумали его отмечать. А он вам претензии: ну ты же собиралась! ТЫ же сказала! как бы вам такое?

Ну тут немного другая ситуация, согласитесь. Мужчина мог просто предупредить заранее, что не приедет. Если бы он больше ценил автора, то для него это было бы принципиально, он бы это держал в голове. Понимаете, это как с Днем рождения - поздравить большого труда не составляет, но многое говорит о человеке, что он не забыл. И важно то, как он вообще с автором себя ведет, это не единичная ситуация

Гость

Я не пойму, вы все что иут третий день обсуждаете? Там старый потасканный хитрожопый тренер поймал молодую дурочку на нехитрую манипуляцию - ах, брось меня, я тебе не нужен, я для тебя слишком старый.... автор , не думай о нем. Это никчемный человек. Он не спосбен ничего тебе дать. Зато взять у тебя он может очень много.

Гость
Гость

Я тоже так думаю. Да и не женское это дело - бороться с мужиком, пусть даже психологически. Женщина - это цветок, который должен расти там, где ей тепло и хорошо и уютно.

👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: