Гость
Статьи
Мужчина предпочел …

Мужчина предпочел продолжить отдых, вместо моего ДР

Мужчина предпочел продолжить отдых вместо того, чтобы приехать на мой ДР, как быть?
Я встречаюсь с мужчиной на 20 лет старше себя. У него до меня было три жены. Сейчас он свободен. Я никогда не …

АЛена
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Три раза ааа браке.. - он НЕ умеет строить отношения с бабами. Факт. И с ааторшец поста не построит, а потому что ниче не изменилось - он НЕ УЧился общаться с бабами.

По "рассусоливаниям"тебе лет 14 , не больше. Жизнь то хоть издалека видела, или кроме родительского компа, ничего не интересует? В деревню к бабушке сьезди, отдохни от форумного бреда.))

*

Мне тебя жаль. Первые отношения, и сразу с папиком.
А с молодым парнем, красивым, весёлым, сильным ... такого у тебя уже не будет никогда.

Гость
Гость

Он те сам про ожидание разборок сказал,? Или ты придумала..типа почуяла?

Запомни. Баба НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИЕ ПРОБЛЕМЫ мужиков.
Решай свои!

Прокладки вовремя меняй и к гинекологу не опаздывай, "советчица"!

Гость
Гость

Пхах. Знаете, как я поступила бы на вашем месте? Без объяснения вычеркнула бы его из своей жизни после осознания того, какое он гимно. Полного осознания, чтобы потом не возвращаться. Занялась бы любимыми делами, увлекалась чем-то, а его бы просто вычеркнула. Молча. Вот вечело будет - начнет звонить, писать - а вы "абонент - не абонент". У вас уже другая жизнь, другие удовольствия)

Хорошо, что каждый на своем месте и кроме эмоционального "пхахивания" ничего дельного.

Гость
Гость

Бабы часто такую фигню пишут, что кроме, как л е ч и голову, и посоветовать нечего.

Так ты ее сперва вылечи и подрости маненько, там видно будет выпускать тебя в люди, или обождать до полного выздоровления.))

Гость
Света

Автор, ну раз он поехал с сыном, это многое меняет. Я вижу ситуацию так, что Вы встречаетесь с взрослым мужчиной с ребенком. Вы очень неопытны и молоды (это Ваши первые отношения). Вашему мужчине провести лишнее время, отдых с ребенком было приоритетнее лететь к Вам на ДР. Если честно, я его понимаю. Ставлю себя на его место - я бы тоже поступила так. Вопросы к Вам, автор. Вы понимаете, что у мужчины есть ребенок, и он, судя по всему, не плохой отец?

Своя кунка, важнее чужих детей, да и вообще целого мира.)

Гость

Он скорее хороший отец,раз сына вам предпочел,и остался с ним на отдыхе.А если по хе рил ваш день рожденья,значит от вас у него не подгорает уже,хоть он и в отцы вам годиться .Короче нафиг вам такой старый для вас мужчина,ещё похерил вас.

Гость
Гость

У меня смешанные чувства. С одной стороны, первое, что приходит в голову, что я не так уж и дорога для него, как женщина, с другой - может быть, такое его поведение - издержки прошлого, три брака все таки позади, обжегся не раз, поэтому в глубине души боиться вступать окончательно в отношения, хочет, но боиться, не осознавая этого. Он, когда понял, что заинтересовал меня, не раз мне писал: "откажись от меня".

а вам то такое зачем? ради денег папика нашли, ну терпите теперь.

Гость
Гость

Он живет своей жизнью. Приходит к вам, когда удобно. Ну я бы, например, не хотела быть удобной куколкой, которую купили, чтобы потом когда удобно, тогда и пришел/позвонил. На счет позвонить - вообще жесть. Я с таким недавно познакомилась, тоже качели делал. Теперь сам на них катается. Без меня)

А у тебя теперь более эмоциональный резиновый друг, с именем "Дилдошка".))

Гость
Гость

глупый мужлан

"Глупый мужлан" имеет тупое бабьё! Все в природе гармонично!))

Гость
Света

Ваша ошибка в том, что Вы очень неопытная, видимо, наивная, при этом крайне замороченная. Не удивительно, что и понравился Вам поэтому этот мужчина, который не особенно нравился, но главное всячески вертелся рядом и умело манипулировал. Почему Вы все время думаете за мужчину? Приписываете ему кучу чувств, заморачивайтесь. Автор, имхо, Вам бы к психологу.

Любопытная попытка эротического контакта с собственным мозгом! Тоже не откладывайте визит к психологу, иначе первая стадия грозит перейти в рецидив.))

Гость
Гость

Да у меня-то может и начнутся, а может и не начнутся, как буд-то кроме кошек больше других увлечений в жизни нет. Или ты думал, что все, на чем может концентрироваться женщина - это штаны и кошки?))) Я тебя разочарую))
Но дело в другом - почему тебя мои карусели волнуют больше, чем собственная жизнь?)) Риторический вопрос, конечно. Ответ понятен)

Так и ты катаешься на чужих каруселях, напрочь забывая о своих.))

Гость
Гость

Его абсолютно не интересует, что вы потратили свой внутренний ресурс на его обещание быть с вами на ДР, что вы планировали, возможно, готовились. Он просто плюнул на это.

"Ресурс" чего? Одинокой обиженки, неумеющей строить взаимоотношения и поэтому думая, что весь мир ей должен? Так у вас после 16+, у многих он нерастрачен, да и вряд ли кому то нужен, даже вам самим.

Гость
Гость

Он, когда писал, что не сможет приехать, ожидал уже разборок с моей стороны. Но я ответила доброжелательно, типо: да, отлично, молодец, хорошего тебе отдыха. Он обрадовался и расслабился. Но в голову закрались мысли, что, что-то тут не то.

Эта мысль, про что-то не то, должна была закрасться еще в начале, когда узнала, что 3 брака было. Да и возраст. А то что обжегся, можно понять, когда 1раз, да и то не факт, а вот 3раза - это уже патология. Беги от него, причем немедленно.

Гость
*

Мне тебя жаль. Первые отношения, и сразу с папиком.
А с молодым парнем, красивым, весёлым, сильным ... такого у тебя уже не будет никогда.

Это да... Первая любовь....Когда тебе говорят, что ты Богиня.......И не важно,что вы расстались...Главное , что тебя первый твой мужчина назвал Богиней.

Гость
Гость

Это вопрос психологических и материальных инвестиций. В итоге все сводится просто к подсчету этих инвестиций, чтобы понять, что представляют из себя любые отношения. Ваши инвестиции - это попытки выхода с ним на коммуникацию (звонки и даже мысли о нем), физические инвестиции (готовка, уборка к его приезду, вплоть до подбора трусиков, в которых вы его встретите) и, возможно другие инвестиции. Получается так, что он в данном случае спровоцировал вас вложить в него, а потом их обесценил, отказавшись. Внутри себя вы недоумеваете - как так, я же вложилась, а отдачи (в виде его приезда к вам, внимания, даже звонка) - нет. Но вы попытались инвестировать еще, когда он сказал, что не сможет, вы сказали "хорошо, понимаю, не переживай" (психологическая инвестиция), то есть опять вложили, надеясь на отдачу. Но отдачи, скорее всего, не последует, как вы поняли. Он уже не сорвется к вам на ДР, не пригласит вас к себе. Итог - потерянные силы и время.

Я к чему, к тому, что в вопросе инвестиций в отношениях между м и ж они должны быть равными, а в идеале - от мужчины их должно поступать больше. Тогда женщина спокойна.

Объяснила, как смогла. Как-то так)

Обьяснила про "инвестиции" ? И это действительно в твоей черепной коробке? Развела байду, пытаясь показаться не совсем глупой. "Мужик бабе по жизни должен" вот смысл твоих "инвестиций". Удивляешься порой, какие темные лабиринты в ваших несуразных тыковках, что вы из них выбраться не можете.)

Гость
Гость

Пфф! ДЭвушка не хочет брать ответственность за свою жизнь на себя.
Даже в такой гнусной ситуации - мужик проигнорил ее др - она хочет, чтоб он за нее продолжал решать.
Ну дура🤪

Слушайте, это молодёжь носится со своими др как с писаной торбой, считают его великим событием, когда все должны броситьтсаои дела и мчаться поздравлять именинника. А там взрослый мужчина, для него др - всего лишь очередная дата

Гость
Гость

Этот мужчина не относится к вам серьезно, он в вас не влюблен. От этого и отталкивайтесь при принятии решения

А вы ожидаете от взрослого мужчины с тремя браками позади фейерверков чувств?

Гость
Гость

Так сказал бы ей, что просто ее тр*ет, она бы и ушла сразу. Но мужики это предпочитают скрывать, чтоб удобно им было. Мерзко это. Вопрос не в обязан - не обязан, а в человеческом отношении. Ну тут автор сама все поняла, и хорошо, что сейчас, а не позже.

Ее по всей видимости до сего момента, все устраивало, но чувство ущемленного самолюбия не дает покоя и здесь конечно же, огромную роль играют "мудрые" советы не совсем адекватных, обиженных судьбой форумчанок.)

Гость
Гость

Ой был у меня такой прИ_д_у'рок, тоже два брака за спиной, тоже старше меня был гораздо. Начали общаться, шуры-муры, и начал мне говорить: "Я не хочу влюбляться. Если я вдруг начну, я тебя отстраню на время, чтоб остыть". Я ему сразу сказала - ок👌, и отстранилась от него сама. Вот он удивился😂. Ибо не К_у'й меня пугать☝️😂

Зачем то же связываетесь с прИ_д_у'рками, а потом "ойкаете" на весь пост. Вылечите свое эго, потом уже отношения рассматривайте.

Гость
Гость

Эхехе... Вышла я "взамуж" за мужчинку( первый муж, любимый, погиб), я у него...пятая!!!Пятый брак, а сколько женщин было ещё, история об этом умалчивает.Но перевоспитался, купили мы недвижку на юге, он притих, Возраст, да и я умная.Так что....Брак он и есть брак, хорошее дело браком не назывешь

Себя не похвалишь - никто не похвалит! Здесь вашему "интеллекту" даст достойную оценку, сообщество обиженных баб. Мужчинку не уважаете, прилепились от безысходности. Любящая женщина про своего мужа никакой инфой делится не будет, тем более на сомнительного содержания сайтах.

Гость
Гость

Ого, у вас жизнь как у дрессировщика. Каждый день в клетке с тигром)))

Только "дрессировщик" оказался банальным манипулятором, с жердочки.)

Гость
Гость

Это так!Развожусь У него на очереди шестой брак, Человек не может строить отношения.-Это диагноз.

Путаете что то, это у вас диагноз - регрессивное растройство психологически зависимых факторов, ведущее к острому обострению параноидальных явлений.))

Гость
Гость

Это да... Первая любовь....Когда тебе говорят, что ты Богиня.......И не важно,что вы расстались...Главное , что тебя первый твой мужчина назвал Богиней.

"Богини" обсирающие собственных мужчин и живущих прошлым! Статус не соответствует!

Гость
Гость

Слушайте, это молодёжь носится со своими др как с писаной торбой, считают его великим событием, когда все должны броситьтсаои дела и мчаться поздравлять именинника. А там взрослый мужчина, для него др - всего лишь очередная дата

+++

*
Гость

"Богини" обсирающие собственных мужчин и живущих прошлым! Статус не соответствует!

Не обязательно. Например, я со своим первым, красивым, весёлым и очень заботливым живу уже 35 лет. Везение. Но не одна же я везучая, есть и другие.

Гость
Гость

Как отец, он действительно классный. Очень трепетно относится к сыну. Да, я это понимаю. Но его отношения с сыном - это одни отношения, а его отношения со мной - это другие отношения. И я бы не стала наводить тень на плетень, если бы он сам не стал поднимать тему моего др, узнавать, что я планирую, обещать свой приезд, а просто отдыхал бы и точка. И я сама бы ближе к дате у него спросила бы, ждать его или нет. И тогда бы он мог сказать, что хз, когда буду, пока тут с сыном отдыхаю. С моей стороны никаких бы недовольств не было. Но так не произошло.

Отец он можкт и классный, но есть ли у вас 100% уверенность, что он поехал отдыхать с ребенком? А не с ребенком и другой женщиной? Или же отдохнул с ребенком, а на следующие 2 недели поехал с другой? Не зря же он трубку не берет.

Кира

Ой, дура.

Гость
Гость

Путаете что то, это у вас диагноз - регрессивное растройство психологически зависимых факторов, ведущее к острому обострению параноидальных явлений.))

Какое нафиг расстройство факторов? Как могут расстроиться факторы? Ты пыталось за умное сойти, но недостаточно напихать в одно предложение сложные слова, предложение должно нести смысловую нагрузку, болезное ты существо.

Гость
*

Не обязательно. Например, я со своим первым, красивым, весёлым и очень заботливым живу уже 35 лет. Везение. Но не одна же я везучая, есть и другие.

Оценка прежде всего себя, разбор своих неудач и ежедневная работа над собой - залог успешного возникновения феномена с названием "счастье" и существенная экономия собственных нервов. Цените друг друга! Только в атмосфере понимания и взаимоуважения возможны настоящие чувства.

Гость
Гость

Отец он можкт и классный, но есть ли у вас 100% уверенность, что он поехал отдыхать с ребенком? А не с ребенком и другой женщиной? Или же отдохнул с ребенком, а на следующие 2 недели поехал с другой? Не зря же он трубку не берет.

Беспочвенные подозрения, создание в собственной голове несуществующих иллюзий не обеспечивает стабильность душевного покоя и ведет к неврозам. Будьте позитивнее! Почему обязательно другая? Да потому, что он мужик?! Зачем постоянно делать из мухи отработанное био?

Гость
Гость

Какое нафиг расстройство факторов? Как могут расстроиться факторы? Ты пыталось за умное сойти, но недостаточно напихать в одно предложение сложные слова, предложение должно нести смысловую нагрузку, болезное ты существо.

Ваше шипение и есть факторы! Ну почему неадекваты всегда серут как слоны? Слазьте с депрессантов, до добра это не доведет...

*
Гость

Оценка прежде всего себя, разбор своих неудач и ежедневная работа над собой - залог успешного возникновения феномена с названием "счастье" и существенная экономия собственных нервов. Цените друг друга! Только в атмосфере понимания и взаимоуважения возможны настоящие чувства.

Ваш совет, конечно, ценен, уважаемый гуру.
Но сами-то вы сапожник без сапог.

Гость
*

Ваш совет, конечно, ценен, уважаемый гуру.
Но сами-то вы сапожник без сапог.

Есть основания так утверждать?

Сама по себе
Гость

Почему ты не сказала ему прямо, что тебе это неприятно? Что он пообещал, а ты уже готовилась к этому совместному ДР, тем более в важный для тебя день? Продавила себя, проглотила, чтоб зайчик не обиделся и не счел истеричной? Тут истерика не обязательна, просто сказать, что тебе неприятно от этой ситуации. Это нормально, так люди общаются.

Нонсенс. Девушка жалеет мужчину, который на 20 лет старше. "Обжёгся не раз"! Три раза бееедненького обидели подлые женщины. Он БОИТСЯ. Она-то не такая. Будет понимать, входить в положение, ущемлять себя, жертвовать.Ещё ничего и нет, но Автор начала растворяться в мужчине. Её ДР так, пустяк, главное его отдых, главное не обидеть. Никогда, Автор, вы не будете для мужчины важны. Таких и оскорблять легко.

*
Гость

Есть основания так утверждать?

Есть.

Как все банально ... ОН ДОЛЖЕН!

Гость
Гость

Шизотипическое расстройство - заболевание, характеризующееся чудаковатым поведением, странными убеждениями, нечетко выраженными высказываниями, склонностью к иллюзиям. Факторы, влияющие на развитие шизотипического расстройства:
наследственность, близкие родственники с психической патологией, стрессовые ситуации и нездоровая обстановка в семье.
Хотя причины шизотипического расстройства, где-то между генетикой и обменом веществ, запускают болезнь чаще всего внешние факторы - психотравмы, стрессы. Чтобы не допускать обострений, нужно научиться с ними бороться.
Шизотипическое расстройство рассматривает как собирательное понятие для нескольких вариантов малопрогредиентной («вялотекущей») шизофрении: псевдоневротическая (или неврозоподобная) шизофрения - характерны иррациональные страхи, навязчивые мысли,
псевдопсихопатическая (или психопатоподобная) шизофрения - чаще с подросткового возраста, характерны нарушения поведения: агрессия, асоциальность, расторможение влечения к алкоголю и наркотикам;
шизотипическое расстройство личности - странные убеждения и увлечения. Расстройство начинается в детстве, поэтому симптомы болезни "срастаются" с чертами личности, характером человека. Такие люди с раннего возраста чувствуют дискомфорт при общении, считают, что другие негативно настроены по отношению к ним. Реакции при общении неадекватны.
Своевременное обращение к квалифицированному специалисту поможет снизить риск психологических осложнений. Не волнуйтесь, вас не будут насильно лечить, но полное изолирование необходимо. )))

Гость
Сама по себе

Нонсенс. Девушка жалеет мужчину, который на 20 лет старше. "Обжёгся не раз"! Три раза бееедненького обидели подлые женщины. Он БОИТСЯ. Она-то не такая. Будет понимать, входить в положение, ущемлять себя, жертвовать.Ещё ничего и нет, но Автор начала растворяться в мужчине. Её ДР так, пустяк, главное его отдых, главное не обидеть. Никогда, Автор, вы не будете для мужчины важны. Таких и оскорблять легко.

С чем вас можно и поздравить! Елей так и сочится с каждого слова!))

Сама по себе
LVR

Как все банально ... ОН ДОЛЖЕН!

А, прописные истины банальны. Смиритесь.

Гость
*

Есть.

Аргументы?!

Гость

А что ты хотела от мужчины у которого уже было 3 жены? Не ты первая, не ты последняя, а лето только раз в год бывает.

Гость
Сама по себе

👍👏🍬

Гость
Гость

Зачем вам смысловая нагрузка, пациент №1?Вы ведь все равно не в состоянии усваивать информацию и правильно ее оценивать. Что ж, сраться - это ваше привычное состояние, что на форуме, что под себя...))

Гость

вы для него одна из многих. там у него кто-то еще нашелся. он не пропадет! а вот почему никто из тех кто помоложе на вас не обратил внимание, это подозрительно.

🐝

Старикан жлобливый. Пшлнхй.

🐝
Гость

У меня смешанные чувства. С одной стороны, первое, что приходит в голову, что я не так уж и дорога для него, как женщина, с другой - может быть, такое его поведение - издержки прошлого, три брака все таки позади, обжегся не раз, поэтому в глубине души боиться вступать окончательно в отношения, хочет, но боиться, не осознавая этого. Он, когда понял, что заинтересовал меня, не раз мне писал: "откажись от меня".

Скорее это три женщины обожглись об придурка.

Гость

Как закрутилось? Вы без сознания были? Вас изнасиловали? Или как вы под дедушку легли? Ещё и троеженца.

Гость

Живите своей жизнью. Появится-молодец, не появится-его проблемы, значит будет другой. Не рассматривайте дедушку этого как смысл вашей жизни, только как приятное дополнение. А то вы как Хатико, сидите и ждёте, можно подумать вы себя на помойке нашли.

Гость
🐝

Скорее это три женщины обожглись об придурка.

E hine kaihe, i ngote koe i te ure paru, na te skunk koe i whao i muriE hine kaihe, i ngote koe i te ure paru, na te skunk koe i whao i muri!