Привет. Рассталась с парнем. Сделал предложение, любил очень, было много планов. Но он курил ***, по натуре был очень агрессивным, под ней видел галлюцинации (сражение римлян в унитазе и при езде в машине дорога светилась), смеялся как конч, спал по 6-8 часов днём. Однажды ночью от шума проснулся и орал просто как сумасшедший, я думала сердце выскочит. А потом говорит я не помню ничего. Все это походило на шизофрению. Когда я видела в его руках бонг - у меня волосы дыбом вставали. Стеклянный взгляд, глупая улыбка и смех без повода. Просила со слезами на глазах бросить (ему 22, курит с 15 лет всегда по разному, то жестко, то вообще никак). Мы оба программисты, хотели бизнес, детей, путешествовать, объясняла что есть куча других развлечений с трезвым умом. Нет, говорит это моя культура, я это делал до тебя, буду и сейчас. Один раз пришлось улететь мне на месяц к родным в другую страну, он сказал купи мне ***, чтобы я не так скучал по тебе, а то мне больно расставаться, а так хоть легче будет (втф?!). Начала его бояться, вёл себя очень странно (как глупый, меня выводили эти глаза и смех Чакки, блин). Когда я говорила что ты наркоман - обижался очень и говорил что это не опасно, просто развлекуха, могу бросить. Ага. В общем, бросила его. Он не горюет, выкладывает фото в инсту, все ок, я помираю просто. Клялся ради меня все сделать и не смог элементарного. Понимаю какая меня ждёт жизнь с ним, но очень его люблю и не могу отпустить. Родные и друзья успокаивают, что все пройдёт и встретишь хорошего человека, а я просто готова на все чтобы его вернуть. #отношения
Ты не его любишь, а те эмоции ,которые он своими закидонами в тебе вызывает. Ты невротик классический. Лечись.
К сожалению он уже не изменится, вам советую перетерпеть, ни к чему хорошему это не приведет.
Я присоединюсь к ответу ниже, я считаю , что это не любовь , а просто привязанность, может в какой-то части жалость. Я сама встречалась с таким человеком, не скажу, что наши истории похожи. Но просто посоветую, не убивай свою жизнь , не порть. Ты пыталась ему помочь, он ничего не сделал для этого, значит не судьба. Все мы живем и думает, что все он - моя судьба , я без него никто, что я буду делать без него ? Но где-то живет твой человек , ТВОЙ!!! Который будет делать все возможное для тебя и ваших отношений. Просто потерпи , лучше займись собой , возьми запишись на йогу , сделай что-то , что не делала раньше. Читала недавно, что только так можно сделать себя счастливым , не ждать пока кто-то одумается , ждать чего-то , изменений каких-то …нет . Жизнь одна , да и кто знает сколько нам осталось. Просто верь в себя :)