Здравствуйте, милые девушки, женщины. У меня такой вопрос: какого это- жить с военнослужащим? К чему нужно быть готовой и все ли так тяжело и туго в браке с военным? В мыслях даже не было замуж в …
Такое бывает, но не только у военных. . А *** там как раз мало. Только среди контрактников, низшего слоя- да, возможно.
эх, зря Шевченка не послушала!
«Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине...»
А я росла в такой семье, папа полковник. И нам нравилось переезжать в новый регион. И мама любила и мы. Путешествовали всю жизнь. В каждом регионе друзья, от Чечни до Дальнего востока. Тягот не было. Наоборот- новые знакомые, новая природа, новый город, новая квартира ...
Очень огромный круг общения.
И уровень жизни хороший.
И круг общения- все люди приличные. Нет пьющих, курящих, работяг, без высшего образования , глупых.
Я бы вышла замуж за офицера. Но муж не офицер. Но тоже руководитель. В почему такой муж? Благодаря тому, что я выросла в таком обществе. Спасибо судьбе и родителям , что у меня с рождения и по сей день-
высокий уровень жизни.
ИнтересноЮ вы написали "... нет пьющих, курящиях, РАБОТЯГ..". это что за презрение к трудовому народу? От вас какая польза? Поэтому у нас все и хреново, что к рабочему классу презрительное отношение вот таких вот дочек полковников
Не надо рассказывать сказки.
Много гарнизонов очень уютные города. Там все есть, что и в обычных городах. Просто в меньшем количестве. Например - всего 3 школы, 3 садика, 2 больницы, 1 кинотеатр, 3 ресторана, 2 кафе, 1 ЗАГС, 1 крупное предприятие , 2 торговых центра, пятерочки, магниты, магнит -косметики - сами понимаете , это везде.... Там может быть всего пара-тройка высотных домов, остальные обычные 5 этажки.
Но там можно жить, в маленьких городах люди тоже живут,не только в Москве. Зато там дети бегают по улице с утра до ночи, нет за них страха.
Там много секций и кружков для детей. Это всегда на хорошем уровне. Музыкальные школы,спортивные , художественные.
я жила в таком городе в детстве.)))
В некоторые страны можно,в некоторые нельзя. Хотя сейчас, когда война - наверное ни в какие нельзя. Но у меня подруги у которых мужья военные часто ездят без мужа за границу, с детьми,с подругами,с родителями. А с мужем потом в России, в Крым, на Камчатку, в Сочи...
ни в какие страны не выпустят кроме Беларуси
ИнтересноЮ вы написали "... нет пьющих, курящиях, РАБОТЯГ..". это что за презрение к трудовому народу? От вас какая польза? Поэтому у нас все и хреново, что к рабочему классу презрительное отношение вот таких вот дочек полковников
А почему я должна уважать пьющих и курящих???
Нет,мне нравятся другие мужчины, которые школу закончили с медалью, которые закончили хороший вуз, которые карьере посвятили жизнь.
А курящие, пьющие , разд0лбаи - меня никогда не интересовали. Если вы уважаете раздолбаев, которые не учились , бухали, курили- ваше дело, уважайте.
А почему я должна уважать пьющих и курящих???
Нет,мне нравятся другие мужчины, которые школу закончили с медалью, которые закончили хороший вуз, которые карьере посвятили жизнь.
А курящие, пьющие , разд0лбаи - меня никогда не интересовали. Если вы уважаете раздолбаев, которые не учились , бухали, курили- ваше дело, уважайте.
я написала не про курящих и пьющих. а именно про работяг.
далеки вы от жизни\. среди работников умственного труда пьющих и курящих не мало, так же как и среди военных
ты хоть раз видел что бы у нас по новостям говорили что *** надо мочить? по русским новостям говорят подобную *** постоянно, настраивали вас против украинцев годами. вас постоянно наебывают, а вы верите во всякий бред, вместо того что бы включить свою бошку и логично *** подумать.
Да что ты говоришь, yблюдok. У меня родни на Украине хватает, потому до начала боевых действий там регулярно бывал, всё видел сам. А уж ваше ТВ это отдельная жесть.
у нас в стране решались свои дела и показывали новости которые касались нашей страны. а вот у вас на первом канале главная тема каждый 3бан1й день это УКРАИНА, вам больше нечего делать как пихать нос в чужую страну и придумывать сказки? кста то же самое могу сказать, у меня жил папа в россии пару лет назад. а родственников в украине у тебя уже нету считай
дак в чем вопрос то если замуж не собиралась.. Выходи, его заберут все равно не замужем считай будешь муж в другой стране. там его если убьют так тебе денег отвалится с деньгами по любыи выйдешь и будешь жить счастливо. Как раз погибнет он сокрее все равно, тебе денег упадет зато. а так кому они дадут
У меня подруга мучается 10 лет уже. Он на чукотке, она у себя в городе. 2едетей. Не видятся по полгода. Ей все надоело. Моего хотели послать в забайкалье на 5 лет. Я сказала что тллько через развод тогда. Он откпзался от службы. Это ужасно на самом деле
так ессли детей не заводить в чем проблема то. а не забрали знакомой мужа на войнушку?
Вот-вот. Ужасная жизнь, не знаешь в какой момент тебе позвонят и сообщат, что твой муж погиб. Мне не нужны никакие деньги мира в обмен на такое.
вам не нужны множество кому ради денег согласны и сами жизнью рискнуть, вон летчики 50% смертности но кто то же прется. Да и солаты рядовые обычные тоже. Ради денег, есть канал иши своих там с пленными беседуют, деньги типо семью кормить детей убивая других детей. звонят родичам, некоторым мамашам явно по фиг, жены типо перживают. но я так понимаю если бы релаьно любили ни на какую войну не отпустили бы.
со тсраками петросянами и не только спят ряди денег и ждут их смерти, с чего вы взяли что нет большого числа желающих стать вдовой с прибылью, кто конкретно будет этим погибшим мужем не так и важно
Сообщение было удалено
я проверяю правда ли что там говорят например там и сям в разных источниках что вот да русские поддерживают верят, да действительно майдан русских инетерсовал больше чем самих уцкраинцев, я много вещей узнала отсюда, ну мне инетерсно было пока он был прошел и не особо все деталями инетерсовалась. А вам почему итак инетерсно что там и в одессе на майдане было рпо бандеру блин начала читать после того как русские нездоровый интерес к трупам начали проявлять и бояться трупов.
До этого были общие сведения какие то от родителей лююдей, другие кстати еще в ссср говрили что банедровцы убивали коммунистов, которые там в основном украинцйы были украиноговрящие, как удобно умерших исопльзвоать теперь говрят что банедровцы те кто русскхи убивают. завтра скажут что бурятов убивают и преследуют.
я уж не говорю что буряты и татары пришли защищать русскоязычных и русских в украине смегно даже
всем давно известные. одного чувака все унижали по жизни, молью называли. дружеских отнощений строить не получалось, имел проблемы с коммуникацией. с карьерой. Носил бумажки и чемоданы за шефом. потом выбился волей случая и всем мстит и амбиции имеет имперские. комплекс наполеона
Сообщение было удалено
а че методичку сменили? Донбили бабмас 8 лет уже не верит никто? так осбтерилвали что вот выяснилось что все бомбоубежища сданы в аренду или заброшены и замки заржавели. видео на ютубе только сейчас они начали бегать и искать где же они есть и в каком состоянии. после осовбождения. до русских солдат гиркина захарова захода че то на донбасе никого не убивали, Забыл сказать что за послдение два года по 20 штук мирных официлаьно погибли, рпичем наверняка эти днр привирают сильно. это их данные. в год. и да как то что ни убивали мирных людей донбаса который был на украинской стороне все 8 лет тоже забыл сказать
в какие страны? я знаю только одну женщину в/с и она ездила в Индонезию года два назад. Военным загранник сделать целая проблема
Что за бред. У моего брата есть загранник. Просто он хранится на работе в Москве. Когда собирается куда-то ему выдают.
А врачи военные ездили в Турцию, Египет, Грецию. Даже моему брату нельзя было в эти страны,а они ездили. Но сейчас , как с Украиной пошла муть - и им нельзя, я точно знаю.
Девчонки, кто хочет добавиться в чат где жены и девушки военнослужащих? Будем поддерживать друг друга) Пишите в телеграмм @malena_k8
Скоро станешь вдовой орка;) мои поздравления;)