Расстались уже лет 7 назад, жили в разных городах и не сошлись характерами. Но точно любили друг друга, ну или я любила. После расставания сразу начал ухаживать за другой. Сейчас они женаты и она ждёт малыша от него. Я тоже замужем. Но
Объявился он года 2-3 назад, написав в инсте привет. Завязалось общение. Повспоминали прошлое, но потом начал переходить границы, писав «привет дорогая», «поехали со мной на море», «ты бы поцеловала меня в новь?». Я прекратила общение сразу же. Потом узнала, что тогда ещё его девушка, его спалила и захватила его соц.сети по сей день😀После их ссоры сразу же предложение ей сделал. Но он теперь наблюдает за каждой моей историей в инсте с другой страницы. ЗАЧЕМ? Так и хочется написать «И ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?» но из принципа не хочу😀 #бывший
Закроешь от всеобщего просмотра сторис,
оставишь просмотр только для друзей -
и не объявится. Чисто человеческое любопытство.
Это , кстати, оч легко проверить. Удачи!
Я переписку бывшего переслала его новой жене . Они развелись и теперь этот *удак грозится мне напакостить . Сам начал доставать , гарема захотел .
Закройте страницу, чтобы кто попало не лазил. Меня всегда удивляет, вроде страницы открытые, но удивляются, что кто-то посмотрел или смотрит. А для чего вы их открытыми тогда держите?