Гость
Статьи
Один мужчина на всю …

Один мужчина на всю жизнь

Здравствуйте! Интересно послушать Ваше мнение на мою ситуацию. Мне 18 лет, встречаюсь с парнем уже 3.5 года. Когда начинали встречаться, не скажу что я была сильно влюблена в него, но своими …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сама по себе

Нет, не так. Она предвидит, что может впоследствии изменить в семье. Это крах семьи. Лучше нагуляться, а потом семья.

Что это за миф с этим нагуляться? Только неадекват может мечтать о беспорядочных связях, адекватные люди все пробуют и практикуют в паре.

Гость

Ну тут королевишна очередная, которую добивались и она соизволила. Ничего с такой путного не будет, парню по хорошему бежать бы, роняя тапки. У такой в голове один хлебушек. Вон побольше мужиков попробовать хочет...

Гость

Ну тут королевишна очередная, которую добивались и она соизволила. Ничего с такой путного не будет, парню по хорошему бежать бы, роняя тапки. У такой в голове один хлебушек. Вон побольше мужиков попробовать хочет...

Вот я тоже на стороне парня, что редкость, а значит ситуация из ряда вон выходящая

Torry

Вот я тоже на стороне парня, что редкость, а значит ситуация из ряда вон выходящая

Вы просто Виктория мало видать по таким темам полазили. Я тут был полазил и мне так противно стало от большинства что девушек, что парней. Таких тем на форуме вагон и маленькая тележка. Некоторые советуют ещё и рога наставить и судя по набираемому количеству лайков, минимум половина особей женского пола поддерживает их. Особенно поддерживают измены до свадьбы. Типо не женаты нет и отношений. Для меня это дикость, для почти половины женщин которые были в этих темах норма. В этом и приимущество анонимности. Видно реальное положение дел в головах у общества....

Ruslan.all1

Вы просто Виктория мало видать по таким темам полазили. Я тут был полазил и мне так противно стало от большинства что девушек, что парней. Таких тем на форуме вагон и маленькая тележка. Некоторые советуют ещё и рога наставить и судя по набираемому количеству лайков, минимум половина особей женского пола поддерживает их. Особенно поддерживают измены до свадьбы. Типо не женаты нет и отношений. Для меня это дикость, для почти половины женщин которые были в этих темах норма. В этом и приимущество анонимности. Видно реальное положение дел в головах у общества....

Ну я против измен тем более осознанных. Ещё очень сильно забавляет такая тема - изменила мужу с первым встречным, чтобы ему отомстить))) то есть ее поимел левый мужик с улицы, которого она и не хотела толком, подарил букет венеры возможно и это считается местью мужу?))) вот это вообще мозгов надо не иметь. А в отношениях если в сексе совсем дисгармония зачем такие отношения нужны тогда? Вон одна жирдяя и алкаша нашла какого-то, держится за него, а сама смотрит на юных горячих парней своего возраста и спрашивает искать ей любовника или нет. Так что тебе мешает бросить жирдяя и найти себе такого парня? Мозгов 0 просто

Гость
Гость

Нет, вы не правы. Я не думаю о других ч..нах, просто есть установка что должен быть какой-то жизненный опыт чтобы было что вспомнить. Возможно это даже навязано обществом. И нет, никого на примете у меня нет

Так пробуйте что-то другое 🤦🏻‍♀️Например учится чему то хорошему или работа какая нибудь раз у вас столько энергии ,Если у вас в мыслях именно переспать с кем то но при этом как вы говорите что он первый парень то к хорошему это вас не приведёт в жизни и будете у разбитого корыта сидеть !

Torry

Ну я против измен тем более осознанных. Ещё очень сильно забавляет такая тема - изменила мужу с первым встречным, чтобы ему отомстить))) то есть ее поимел левый мужик с улицы, которого она и не хотела толком, подарил букет венеры возможно и это считается местью мужу?))) вот это вообще мозгов надо не иметь. А в отношениях если в сексе совсем дисгармония зачем такие отношения нужны тогда? Вон одна жирдяя и алкаша нашла какого-то, держится за него, а сама смотрит на юных горячих парней своего возраста и спрашивает искать ей любовника или нет. Так что тебе мешает бросить жирдяя и найти себе такого парня? Мозгов 0 просто

Зачем такие отношения нужны?! Torri ответ на этот вопрос очень прост. Либо это деньги, либо тараканы. В одной из таких тем которых я лазил, весь вопрос был в деньгах и комфорте, а изменяет с массажистом, добирает на стороне так сказать. И огромное количество женщин её поддержало, думаю там было даже больше половины...

Гость

То,что этот вирус -искуственный,говорили российские учёные ещё в...20году текущего тысячелетия.Проблемс в том,что на сегодняшний день пока не обнаружено ПРЯМЫХ доказательств причастности США к этому вирусу.А там,как знать,может что-то и засекречено в тех же США или где-то ещё их прямое участие в разработке этой гадости.Просто есть большая вероятность этого с учётом большого наличия их биолабораторий по всему миру,тем более,в самой Украине.Косвенных улик более чем достаточно.

Ruslan.all1

Зачем такие отношения нужны?! Torri ответ на этот вопрос очень прост. Либо это деньги, либо тараканы. В одной из таких тем которых я лазил, весь вопрос был в деньгах и комфорте, а изменяет с массажистом, добирает на стороне так сказать. И огромное количество женщин её поддержало, думаю там было даже больше половины...

Деньги, тут много про них пишут, и когда я только здесь зарегистрировалась, то тоже думала что имеют ввиду прямо деееньги, деньжищи, но потом выяснилось, что содержатели местных женщин зарабатывают 60-100 тыс на всю семью, не евро, не долларов, а обычных простых рос рублей. Один сегодня тему создал с посылом что если сотку в месяц зарабатываешь то можешь типа искать молодую на содержание, имеется ввиду разница в возрасте 10 и более лет. Видимо парниша шейхом себя чувствует со своей соткой🤣 вопрос нафига молодой девушке старпер за условные 50тыс в мес, опять же напоминаю, россиийских рублей, не евро, когда она сама может их заработать и не терпеть противного старпера рядом. Смешные в общем))) этот форум как портал в параллельную вселенную абсурда и содомии))) но угарнуть норм бывает в свободное время))

Гость
Гость

такие мысли появляются неспроста.ваши отношения себя изжили.главное, сейчас не жениться и не заводить детей. хотите пробовать - пробуйте. и ему не портите жизнь.

Там изначально отношений и чувств не было. Ее отношение к мужчине-рассудочное. Он подходит для семьи, внешность, положительный со всех сторон, добивался, а она снизошла и уж так и быть полюбила.
Но понимает, что чувства то какие то бедненькие. Что что то упускает-а упускает возможность поцеловаться и сексом заняться по любви.
По опыту такие даже если выходят замуж за избранников, все равно однажды в кого то сильно влюбляются и или изменяют или уходят к другому

Гость
Гость

Я его люблю, просто не знаю откуда у меня такая установка, что лучше попробовать ещё кого-то, сама себя этим загоняю

Установка от ваших ощущений, что чего то вам не хватает.
Когда люди полностью морально удовлетворены, они как бы сытые и не ищут по полкам чего бы им еще съесть вкусненького. Они и так пресыщены лакомствами.
А вы словно на диете из гречки. Она по своему вкусная, полезная, универсальная и надежная, недорогая и доступная. Но хочется...чего то еще)

Гость
Slav

Скажите сударыня,а вы знаете как называется женщина,у которой количество половых партнеров,превышает количество официальных мужей ??

У этого слова нет пола). Лять он и в Африке лять 🙂. А ещё помоечник, переносчик ЗППП и мерзкий потаскун 🤷🏼

Гость
Гость

Хороший парень у вас. Берегите его. Некоторые всю жизнь шарахаются в поисках мужчины, в итоге остаются у разбитого корыта, так и не реализовав себя, как полноценных женщин. За то накопили обид, перепрыгали по ***, подцепили болячек, разочаровались в жизни. Не то чтобы у вас будет так же, но хорошие парни на дороге не валяются, хотя это и ваша заслуга тоже.

*в итоге остаются у разбитого корыта, так и не реализовав себя, как полноценных женщин*
Женщина не нужник-инкубатор, а человек.

Гость
Slav

Скажите сударыня,а вы знаете как называется женщина,у которой количество половых партнеров,превышает количество официальных мужей ??

Красавица. Счастливица. Везучая

Гость

Если у тебя в 18 такие мысли, то что будет потом? Естественно, ты будешь ему изменять. И вообще, если б ты сейчас в него была влюблена, у тебя вообще не было б мыслей о других, когда влюбляешься, думаешь, что тебе больше никто никогда не будет нужен. Моя подруга вышла вот замуж за первого, в 24 года, была уверена, что это навсегда, до гроба, а в 26 уже чувства остыли, и она поняла, что поняла, что хочет попробовать отношений и секса с другими, стала заводить любовников. Но заметьте, она выходила замуж в 24, уверенной, что это её единственная любофф навсегда, а вас уже в 18 такие мысли давят. Что будет в 20? 25? 30? В 30-35 вы вообще загуляете, потому что с одной стороны это пик женской сексуальности, а с другой поймете, что последний шанс оторваться в клубах и, простите, на*ахаться досыта. Ничего у вас не будет хорошего с этим парнем, будет ходить с длиннющими рогами. И вообще, ему 18 лет...с чего вы решили, что он будет хорошим мужем и отцом? Люди очень сильно меняются после юношеских лет, все мои друзья, кто в 18 мечтал о детях и семье, так до сих пор ничего этого и не имеют в почти 30, передумали

Лучик

Автор я вас умоляю. Что вы о себе в 18 лет то знаете? У вас поди первый курс еще у обоих. Вот что вы о друг друге знаете это школьная скамья, а теперь вузовская. И то не закончили и диплом еще не писали. А на деле все сложнее. Вы щас подрастете вспомните себя в 18 и поймете что это будут разные люди. Опыта надо набираться да. Но не сексуального куда вас тянет. Вам надо посмотреть внимательнее на партнера, есть фундаментальное то что в нем не изменится никогда, но многие вещи с возрастом меняются. Откуда соплякам не жившим вместе, ничего о себе не знающими знать какой партнер им нужен? Какая модель брака лучше подойдет, как формировать бюджет? Нужен вам карьерист или наоборот тот кто в семью нацелен? Нужно вам несколько детей иои один? А может вы к 30 хотите работать за границей и никаких детей вовсе не захотите. А человеку это будет в тягость и он будет хотеть на родине жить и вить гнездо. Может он щас закончит обучение и захочет целыми днями играть в танчики. И все. А вы захотите развития там карьеры. Или наоборот в браке как жена и мать себя реализовывать. Может в сексе у вас сформируются свои замашки свое поведение, свои сексуальные вкусы. И партнёр их не будет разделять. Это сейчас вы молодые очень. Нет такого бараньего упрямства и застоя как в +25. В 35 молчу вообще. Вам еще только по 18. То как я мыслила в 19. В 23. В 26 разные вещи. Чем старше становишься тем более понятная структура и запросы к себе. Более реальная. И партнера уже не меняешь под себя, а привыкаешь договариваться, учишься компромиссам. Принимать настоящего человека а не образ.Вы Понимаете? Для брака должны сойтись не только пиписьки. Это целый набор ценностей взглядов общего. А вы еще оба не сформировались толком. Какое брак в 18 лет то. Не смешите. Особенно умиляет что вы в 18 думаете о браке с ним записали себя навечно в жены но при этом уже переживаете что опыта с другими нет в постели.))

Согласна. Лучший ответ! Как всегда, Вы все очень верно пишете. Меня тоже позабавила святая уверенность в том, что автор с парнем обязательно как минимум 15 лет будет вместе, а то и вместе с ним состарится. Куча случаев, когда вначале все так, а потом люди расходятся или разводятся как многие другие. Хочется автору пожелать не заморачиваться и наслаждаться отношениями. Речь тут явно не о б.л.я.т.с.т.в.е, которое все автору приписывают, а в ее установке, что это "навсегда", неуверенности и страхе перед отношениями, возможно. Возможно, неверии (что все слишком идеально). Я прям сомневаюсь, что автор из той породы, которые прыгают до зрелого возраста по членам, как тут некоторые пишут. Слишком замороченная она для этого.

Гость
Гость

Нет, вы не правы. Я не думаю о других ч..нах, просто есть установка что должен быть какой-то жизненный опыт чтобы было что вспомнить. Возможно это даже навязано обществом. И нет, никого на примете у меня нет

Автор, это нормально загонятся такими мыслями. Я с одним мужем 18 лет вместе и он у меня первый. Ни на кого его не променяю, но подобные глупости время от времени в голову лезли. А сейчас все больше смотрю на других мужчин все они мне кажутся козлами и идиотами, свой - родной уже.
У Вас будет куча возможностей быть с другими мужчинами, будучи замужем, но это только Ваш выбор - размениваться на такое или нет. От добра добра не ищут

Гость
Гость

Цените то, что есть. Упущенных возможностей нет. Бог сразу привёл вам вашего человека.
Зато можно легко всё испортить.

Цените то, чтт есть.

Был бы человек ее - мысли о других не посещали бы.

Torry

Вы либо очень молоды, либо крайне наивны. Дело тут не в отсутствии мозгов, а скорее в том, что женщины в Ваших примерах не собирались от своих мужчин уходить. Я тоже знаю от своего бывшего коллеги такой пример из его жизни - с ним мужу изменила его знакомая, которой до этого муж изменил с ее лучшей подругой. Вот она из мести пошла удовлетворять себя. И по слухам вроде удовлетворила жажду мести, они с мужем квиты и теперь живут счастливо. Муж или "жирдяй", может, в-остальном кроме секса удовлетворяет. Может, с ним удобно (не обязательно даже из-за денег), он никуда не денется. Отец хороший. Может, женщина принципиально не разводится, ей важно блюсти семью, и проще на стороне удовлетворить себя и успокоиться. Да и мужчины так изменяют. При этом уходить из семьи никто не спешит, это налаженный быт, удобство, взаимные обязательства. Глупость ли это? Да совсем нет, наоборот продуманность, отсутствие иллюзий. Наивно думать, что все браки заключаются по любви и держатся только на любви.

Гость

Такой бред тут пишут. То, что у автора в голове полная неразбериха, не говорит о том, что она хочет попробовать кучу мужиков. Я разбираюсь в психологии, для меня очевидно, что если бы автор была бы такой, она бы не задавалась вопросами, а уже бы с кем-то потрахалась еще сто раз. Мне кажется, она скорее сама не знает, чего хочет, боится, что это все навсегда, сама боится себя же и не знает.

Сама по себе

Она заранее предвидит возможное развитие событий, последствия действий и поступков, заранее думает, как предотвратить.

Да, это, конечно, у меня тоже некую симпатию вызвало. Поэтому бред пишут тут те, которые видят в этих размышлениях б.л.я.т.с.т.в.о. Автор слишком рефлексирующая для этого. Но это и, возможно, лишнее) Ну многие ли думают об этом в свои первые отношения, в 18 лет? Даже если бы у автора было, например, уже двое мужчин к этому времени, это бы не было гарантией, что она обязательно с этим, хорошим третьим мужчиной проживет счастливо вместе долгую жизнь.

Гость
Torry

Да, успеть во всем такие отношения очень помогают, когда закрыт один вопрос проще и быстрее решаются другие. Если человек нацелен на реализацию в чём-то ещё кроме отношений, то с молодости нужно решить вопрос с личной жизнью. Если все в отношениях складывается и все устраивает зачем их рушить

Не надо быть такой наивной. Закрыт вопрос. А муж что, права голоса не имеет? Он может все переиграть в любой момент, вот так закрытый вопрос станет открытым.

Гость

Автор все равно разведется лет через 5-10. Раз такие мысли. Я тоже никогда не хотела быть с одним человеком всю жизнь.

Я тоже нет. Не понимаю этой установки вообще. Если так получается, то хорошо, но принципиально хотеть быть с одним человеком всю жизнь максимально странно. Логичнее, на мой взгляд, хотеть быть счастливой и иметь хорошие отношения.

Torry

Что неверно в моем комменте??? Ну пусть скачет по членам, проблем то

Скачете по членам Вы. Сколько Вам лет, тетя? 30 с гаком? Есть у Вас один муж, с 18 лет, или Вы так, только философствуете?

Гость
Марина А.

Потому что 5 лет на учебу. Уже 23. Учеба, подработки и активный поиск плохо совмещаются: тут надо либо уже иметь постоянного парня, либо и не соваться пока в эту сферу.
Ну и если речь о серьезных отношениях, то с первой встречи из не построишь. Год- два на дружбу или сотрудничество, как минимум, потом потихоньку в романтическую плоскость переводить.
И не факт, что с первым же претендентом и сложится.
И не факт, что , если не сложится, она после разрыва лет пять мужиков шугаться не будет
Так что если складываются у нее гармоничные отношения- надо брать.
А если у самой есть сомнения, то надо уходить.

Учеба не мешает никого искать. Вернее и искать не надо красивым девушкам. Сами находятся. Только выбираешь. Конечно когда как вам надо прям ИСКАТЬ, то лучше и правда и вцепиться в одного и держать его крепко, тьфу.

Гость
Света

Скачете по членам Вы. Сколько Вам лет, тетя? 30 с гаком? Есть у Вас один муж, с 18 лет, или Вы так, только философствуете?

Ей 30 и у нее было несколько отношений, и 2 сожительства.

Гость

Надоест конечно. Так разведетесь потом. Я тоже не хотела с одним с юности и до смерти уже, это тоска.

Я тоже. И это нормально.

Гость
Света

Я тоже нет. Не понимаю этой установки вообще. Если так получается, то хорошо, но принципиально хотеть быть с одним человеком всю жизнь максимально странно. Логичнее, на мой взгляд, хотеть быть счастливой и иметь хорошие отношения.

Да. Тут несут чушь про все успеть.
Автор не хочет успевать! Она хочет жить в свое удовольствие. А не как болванчик, к таким то годам - муж, к таким то дети, к таким то - карьера и прочий бред.

Аноним

Оторваться в клубе никто не мешает. Да и обычно первый брак расторгается. Ну, гульни. Я с мужем с 18 лет, он не первый, был до него парень и были клубы. Нет ничего особенного в гульках и разочарованиях, слезах от мужчин, как у менч было до мужа. Мужчина будет тобой гордиться, даже мой гордиться, что у меня до него мало опыта. Иди замуж, не бойся, может разведешьсч, но о отсутствии гулек не стоит жалеть. Вообще женщина сексуальную сторону жизни познаёт сама (с мастурбацией, фантазиями, с любимым мужчиной), смена партнёров не даёт никакого опыта.

Аноним

Вот я недавно с мужем в клуб ходила и танцевала от души, до 25 я стеснялась танцевать, только после этого возраста полюбила. И сегодня пойду в клуб, муж уехал, ждала выходных и пятницы. Ни с кем знакомиться не собираюсь, тусить и танцевать. Ну, у подруг или нет муж, или хуже моего. Тоже в 18—22 отшили любимых, а вторых уже не полюбили так сильно. Или вообще не встретили никого,

Аноним
Гость

Нет, 18

Вот это плохо, что он ровесник, мой постарше муж на 3,5 года. Скорее мужчина твой загуляет, чем ты

Аноним
Гость

Автор же не хочет средний вариант. Ей или- или. Да и не бывает так, что после бурной молодости резко меняются привычки и из любительницы бегать по всем барам женщина превращается в милую и домашнюю рукодельницу.))) Чаще мы видим, что такие до самой смерти отчаянно ищут себе мужика, но в то же время оставить привычек нахрючиваться и *лядовать оставить не хотят и этим отталкивают от себя все шансы.

Как раз так часто и бывает, когда нагуляются и становятся домашними. А домашние хотят гулять, вам — пятнадцать ?)

Света

Вы либо очень молоды, либо крайне наивны. Дело тут не в отсутствии мозгов, а скорее в том, что женщины в Ваших примерах не собирались от своих мужчин уходить. Я тоже знаю от своего бывшего коллеги такой пример из его жизни - с ним мужу изменила его знакомая, которой до этого муж изменил с ее лучшей подругой. Вот она из мести пошла удовлетворять себя. И по слухам вроде удовлетворила жажду мести, они с мужем квиты и теперь живут счастливо. Муж или "жирдяй", может, в-остальном кроме секса удовлетворяет. Может, с ним удобно (не обязательно даже из-за денег), он никуда не денется. Отец хороший. Может, женщина принципиально не разводится, ей важно блюсти семью, и проще на стороне удовлетворить себя и успокоиться. Да и мужчины так изменяют. При этом уходить из семьи никто не спешит, это налаженный быт, удобство, взаимные обязательства. Глупость ли это? Да совсем нет, наоборот продуманность, отсутствие иллюзий. Наивно думать, что все браки заключаются по любви и держатся только на любви.

Ну да не б&%>дствовать это наивность, насмешили🤣🤣🤣ну б&%>дствуйте сколько хотите, флаг вам в руки😂

Света

Нет, но в отношениях в 18 лет я о таком не задумывалась, с радостью прожила бы всю жизнь с одним с 18 лет

Гость

Ей 30 и у нее было несколько отношений, и 2 сожительства.

Зато не изменяла никому даже в мыслях

Аноним

Оторваться в клубе никто не мешает. Да и обычно первый брак расторгается. Ну, гульни. Я с мужем с 18 лет, он не первый, был до него парень и были клубы. Нет ничего особенного в гульках и разочарованиях, слезах от мужчин, как у менч было до мужа. Мужчина будет тобой гордиться, даже мой гордиться, что у меня до него мало опыта. Иди замуж, не бойся, может разведешьсч, но о отсутствии гулек не стоит жалеть. Вообще женщина сексуальную сторону жизни познаёт сама (с мастурбацией, фантазиями, с любимым мужчиной), смена партнёров не даёт никакого опыта.

Да, абсолютно согласна, не понятно как можно мечтать о клубах и хотеть таскаться с кем попало

Аноним

Вот я недавно с мужем в клуб ходила и танцевала от души, до 25 я стеснялась танцевать, только после этого возраста полюбила. И сегодня пойду в клуб, муж уехал, ждала выходных и пятницы. Ни с кем знакомиться не собираюсь, тусить и танцевать. Ну, у подруг или нет муж, или хуже моего. Тоже в 18—22 отшили любимых, а вторых уже не полюбили так сильно. Или вообще не встретили никого,

Ну это всё тоже условно, знаете ли) Может, Вы с мужем скоро разведетесь, а Ваши подруги без мужей встретят мужчин и с ними до смерти будут. Те, которые в 18-22 всех отшивали или вообще об отношениях не думали ( у меня первый мужчина был в 22), могут в 25-35 встретить "того самого", с которым прожить много лет.

Torry

Ну да не б&%>дствовать это наивность, насмешили🤣🤣🤣ну б&%>дствуйте сколько хотите, флаг вам в руки😂

Девушка, у Вас, я надеюсь, одни отношения и один мужчина за всю жизнь? Иначе Вы прыгаете по членами)

Torry

Нет, но в отношениях в 18 лет я о таком не задумывалась, с радостью прожила бы всю жизнь с одним с 18 лет

Какая прелесть) Да и автор об этом не задумывается, она жутко не уверена в себе и толком не знает, чего хочет. А насчет Вас... " с радостью прожила бы") Не врите, *** Вы еще та и именно по членам и прыгаете всю жизнь. С одним бы Вы никогда 18 лет не прожили, это очевидно по тому, как и что Вы пишете, не обманывайте)

Гость
Света

Девушка, у Вас, я надеюсь, одни отношения и один мужчина за всю жизнь? Иначе Вы прыгаете по членами)

А если у тебя, ***, было больше одной, значит ты помоечник и переносчик ЗППП? 😁

Гость

А если у тебя, ***, было больше одной, значит ты помоечник и переносчик ЗППП? 😁

Я женщина. И не надо так оскорбительно ко мне обращаться. Я никого не чморила, а Torry как раз написала в презрительной форме, что автор "прыгает по членам", раз не уверена в том, что хочет прожить с мужчиной всю жизнь. Это была её цитата. Поэтому я и адресовала её этот вопрос, Вы учитесь читать сначала)

Гость

Ситуация... Как у меня. Только я хотела одного и навсегда. И пробовать никого не хотела... Так получилось что я с 6 класса влюблена была в одного одноклассника. Он был сначала равнодушен. В 15 лет познакомилась с будущим мужем. Он всячески добивался меня, жертвуя всем, родителями своими (мама была его против, я из бедной семьи), учебой своей (бросил Лобачевский и пошел работать, чтобы я ни в чем не нуждалась). Я его не любила и продолжала любить в душе того одноклассника, принимая ухаживания будущего мужа. Потом у нас случилась близость с будущим мужем. И мы стали уже парой. В душе был все тот же одноклассник. И вот как то случайная встреча с одноклассником, бабочки в животе у меня, и он вдруг понял что я очень даже ничего спустя 7 лет. Как то очутились в его квартире, и почти все случилось, и он знал что у меня уже есть парень, что я с ним уже 3 года. И говорит, что я еще слишком молода, чтоб с одним только быть, что надо пробовать с разными и не зацикливаться на одном. И щелчок в моей голове, я резко вскочила, слава богу ничего не было, сказала что мне разные не нужны, нужен один и навсегда и распрощалась. Вот так вот, навсегда распрощалась. Он уже не жив. В 33 года умер, как до меня дошли слухи. А я счастлива с мужем и 2 детьми.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: