Здравствуйте! Интересно послушать Ваше мнение на мою ситуацию. Мне 18 лет, встречаюсь с парнем уже 3.5 года. Когда начинали встречаться, не скажу что я была сильно влюблена в него, но своими …
Если у вас есть сомнения, это уже нехорошо. Видимо чувств особых к парню нет, не спешите связывать с ним жизнь, разберитесь в себе.
найдите себе тайного любовника.
Нет, вы не правы. Я не думаю о других ч..нах, просто есть установка что должен быть какой-то жизненный опыт чтобы было что вспомнить. Возможно это даже навязано обществом. И нет, никого на примете у меня нет
Вот именно-навязвно обществом.А Вы не обязаны быть как навязано.Вы личность или овца из стада?
Не повезло хорошему парню, ему попалась девка гулящая, которая только и думает, как попробовать других.
потому что не любишь. не трать его и своё время. хочешь гулять - гуляй. семья это для взрослых, деточка, а ты ещё дитё.
Скажите сударыня,а вы знаете как называется женщина,у которой количество половых партнеров,превышает количество официальных мужей ??
Похоже на сожаление дворняжки, которую щенком взяли в дом и она сожалеет, сколько помоек и дохлых крыс она теперь не сможет облизать.
не было у бабы проблемы, купила баба порося. Есть нормальный, надежный парень. Впереди маячит семья. Но нет. А как он с другим? Давайте пофантазируем. Расстанетесь, напрыгаетесь на дискотеках на других письках, выучитесь и будете одна. Или выйдешь с 10 раза замуж за того, кто лупит. Или родишь для себя. вариантов много, решать тебе
Бред это, а не мысли. Зачем вам ещё кто-то если это парень вас во всем устраивает? Вам наоборот повезло что есть возможность закрыть вопрос с личной жизнью в таком раннем возрасте и спокойно заниматься карьерой, реализацией своих целей и тд. А не устраивать свою личную жизнь, жертвуя ради этого временем, которое могло бы быть потрачено на другие полезные вещи и развитие.
Ваши посты точно бред или провокация.
Надоест конечно. Так разведетесь потом. Я тоже не хотела с одним с юности и до смерти уже, это тоска.
не было у бабы проблемы, купила баба порося. Есть нормальный, надежный парень. Впереди маячит семья. Но нет. А как он с другим? Давайте пофантазируем. Расстанетесь, напрыгаетесь на дискотеках на других письках, выучитесь и будете одна. Или выйдешь с 10 раза замуж за того, кто лупит. Или родишь для себя. вариантов много, решать тебе
Или найдет нового хорошего и выйдет за него. Свет клином на одном не сошёлся.
Жизнь ваша, что хотите, то и делайте.
Но знайте, что у каждого своя судьба, кому по *уям скакать и по клубам бегать с пьяными воплями к 40 всемужикикозлы, а кому - тихая спокойная семейная жизнь без особенных потрясений. Какую судьбу выбрать - дело ваше.
А кому несколько тихих спокойных семейных жизней иметь за жизнь. Это у вас только чёрное и белое.
Автор глупа и наивна
Бахни героина по вене. Нужно же ещё что-то попробовать....
Ну а что тут поделаешь?
Вам 18. Взрослая уже, со сформировавшимся логическим мышлением.
Вот на одной чаше весов у вас вся жизнь с человеком, у которого нет прошлых связей, детей и алиментов, для которого вы - единственная, которого вы знаете с детства ( а значит, можете примерно представлять, что у него за характер, принципы, и комфортно ли вам будет с ним жить). И с которым, на минуточку, всего будете достигать вместе. А значит, не придется высчитывать " твое-мое", никто никого не попрекнет, что пришел на готовое.
На другой- вечеринка в клубе.
Можете сама сообразить, что важнее?
Дитё это упереться в одного мужа и считать его смыслом жизни. Всегда надо продумывать другие варианты.
Продумывать.
А не реализовывать.
Вон, вчера студенты согласие в вузы подавали. Кто поспешил " забить" сразу несколько вариантов, отовсюду вылетел за нарушения
А кто обдумал теоретически пять вариантов, а практически выбрал один - счастливые сидят.
Я его люблю, просто не знаю откуда у меня такая установка, что лучше попробовать ещё кого-то, сама себя этим загоняю
Если у вас такая установка, то пробуйте, конечно.
Только перед этим не забудьте парню открыто сказать, что установки у вас разные, вы все ещё в поиске и сейчас вы не хотите быть с ним, вы хотите попробовать кого-то другого.
Ну, чтоб ни ему, ни себе нервы не трепать: все прояснили и разошлись каждый к своей судьбе.
Вам не надо в 18 лет вступать в отношения и тем более в брак с человеком, которого вы не видите своим , в идеале, единственным мужчиной.
Значит, вы чувствуете, что чем-то вы друг другу не подходите, не просто же так вы о других думаете.
А что тут можно под средним вариантом иметь в виду? Муж и любовник?
Не будет де этот парень автора ждать, пока она по клубам прыгает. Она ведь не с ним вдвоем прыгать хочет, а с другим кем-то
То есть да, среднего нет. Либо автор остаётся с этим парнем. Либо с тем, кого подцепит в клубе ...ну или и с ним не остаётся. Либо бросит этого парня, напрыгается и уже потом выйдет за кого-то третьего.
Я вас уверяю, со своими парнями и даже мужьями в клуб можно. С ними и отрываться веселее. Как минимум, гарантировано не будете одна скучать у стойки.
Нового ещё пока узнает, пока присмотрится. Там, глядишь, уже и к 30, у каждого своя ипотека, дети и алименты. А главное- привычки, которые могут не совпадать.
Юные влюбленные в этом плане более необремененные, что ли. Им проще сразу строить общий быт, чем пытаться примирить два сложившихся мирка.
На мой взгляд, автору крупно повезло, раз у нее может сложиться семья с первой любовью. Если они не разведутся после первой ссоры, то много лет проживут, не имея поводов для ссор.
Но хочет ли автор этого, знать только ей.
Нового ещё пока узнает, пока присмотрится. Там, глядишь, уже и к 30, у каждого своя ипотека, дети и алименты. А главное- привычки, которые могут не совпадать.
Юные влюбленные в этом плане более необремененные, что ли. Им проще сразу строить общий быт, чем пытаться примирить два сложившихся мирка.
На мой взгляд, автору крупно повезло, раз у нее может сложиться семья с первой любовью. Если они не разведутся после первой ссоры, то много лет проживут, не имея поводов для ссор.
Почему к 30?! Автору всего 18. Вы по 12 лет ищете? Тогда да, вам не понять.
Автор все равно разведется лет через 5-10. Раз такие мысли. Я тоже никогда не хотела быть с одним человеком всю жизнь.
Бред это, а не мысли. Зачем вам ещё кто-то если это парень вас во всем устраивает? Вам наоборот повезло что есть возможность закрыть вопрос с личной жизнью в таком раннем возрасте и спокойно заниматься карьерой, реализацией своих целей и тд. А не устраивать свою личную жизнь, жертвуя ради этого временем, которое могло бы быть потрачено на другие полезные вещи и развитие.
Очень верно, кстати.
Подписываюсь под каждым словом. Я с мужем тоже с юности вместе. За двадцать с гаком лет ни дня об этом не пожалела.
Но у меня и мыслей не было другого искать, я именно что , как вы и говорите, занималась учебой и карьерой, не парясь вопросами личной жизни, благо она устроена. Муж, по ходу, рассудил так же.
В итоге успели по всем фронтам.
Потому что 5 лет на учебу. Уже 23. Учеба, подработки и активный поиск плохо совмещаются: тут надо либо уже иметь постоянного парня, либо и не соваться пока в эту сферу.
Ну и если речь о серьезных отношениях, то с первой встречи из не построишь. Год- два на дружбу или сотрудничество, как минимум, потом потихоньку в романтическую плоскость переводить.
И не факт, что с первым же претендентом и сложится.
И не факт, что , если не сложится, она после разрыва лет пять мужиков шугаться не будет
Так что если складываются у нее гармоничные отношения- надо брать.
А если у самой есть сомнения, то надо уходить.
Очень верно, кстати.
Подписываюсь под каждым словом. Я с мужем тоже с юности вместе. За двадцать с гаком лет ни дня об этом не пожалела.
Но у меня и мыслей не было другого искать, я именно что , как вы и говорите, занималась учебой и карьерой, не парясь вопросами личной жизни, благо она устроена. Муж, по ходу, рассудил так же.
Да, успеть во всем такие отношения очень помогают, когда закрыт один вопрос проще и быстрее решаются другие. Если человек нацелен на реализацию в чём-то ещё кроме отношений, то с молодости нужно решить вопрос с личной жизнью. Если все в отношениях складывается и все устраивает зачем их рушить
Очень верно, кстати.
Вы одногодки? И когда поженились во сколько лет? Сами уже зарабатывали? Квартиру когда приобрели, детей родили? Интересно узнать как всё складывалось.
Цените то, что есть. Упущенных возможностей нет. Бог сразу привёл вам вашего человека.
Зато можно легко всё испортить.
Цените то, чтт есть.
То что вы пишите-глупость.
В основном все сейчас нагуляются до 30 лет и только потом ищут мужа.
Из тебя родители уже воспитали готовую жену.
Ты по сути себе не принадлежишь ни право на свои желания не имеешь.
Твой смысл жизни-соответствовать правилам мужчины и общества.
Просто сама скажи себе что тебе не важны твои желания и ты не имеешь право на личный выбор.
Главное программу завершить-выйти замуж.
Мыслишь как сектантка,а не как цельный здравомыслящий человек.
Почему это? Годам к 30 разведешься и можешь скакать по (х)уям.
В Минобороны России допустили причастность США к возникновению пандемии коронавируса
Ооо, новая блядищща растёт. Ты его не достойна, раз в твоей куриной башке чужие члены живут.
Жалко парня, с тобой ему крышка.