Гость
Статьи
Ужасное свидание с …

Ужасное свидание с коллегой. Ваши истории

Работаю в новой организации полгода. Коллега и раньше оказывал знаки внимания, сейчас я рассталась с парнем. Коллега об этом узнал и позвал на встречу. Мы с ним на работе могли иногда перекинуть я парой слов или чаю выпить на обеде в офисе, не более. Смущало что ему 22, мне же 30. И что коллеги, вдруг не получится, как потом быть. Ладно, согласилась, пошла. Всё свидание рассказывал о бывшей, как чуть не женился в 18 и уже платье ей купили а она ушла к другу, как золотом её одаривал а она не оценила, как устроил ей на съёмной квартире романтик с лепестками роз. Затем о прошлых работах, о компании своих друзей, как они курят кальян и гоняют по району; о том что живёт с родителями и братом и помогает выплачивать долги матери которая она набрала; что родители живут как соседи; жаловался на нашу работу и зп. Напрямую сказал что подарки мне будут как только ему будут гарантии хотя мы как бы встретились вне работы впервые присмотреться. Затем попросил погадаьь ему на таро (гадаю девочкам на работе для развлечения) ведь его мать была у гадалки и та ей пообещала что через год он станет богат. Я распрощалась выдохнула. Но после подкараулил у выхода, я снова сказала про то что не могу быть с ним, а он мне показал мой номер на телефоне - мол я подписал тебя зая. Сказала что я иду по делам но поперся со мной чем меня дико выбесил. Стал звать на каток прям здесь и сейчас. Я вызвала такси и уехала. К 22! вечера в рабочий день приехал и привёз кофе в стаканчике. Сказал что дома ему скучно. Девочки, это правда. А казался на работе серьезным, то дверь откроет, то папочку подаст, то о погоде поговорим. #свидание

Авторка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой романтик от парня, автор, для вас?
Разница не только в возрасте, но и в опыте жизненном.

Вы изначально зачем согласились на свидание?
Чтобы что?
Секса нет?

Захария

"показал мой номер на телефоне - мол я подписал тебя зая"
Это что значит?
И куда он кофе привез?

Мангуста

Ахаа, у меня было один в один, только "мальчик" был много старше... И тоже ведь казался адекватным. После этого я сделала выводы, никаких шур мур на работе.

Гость

Какой то дурачок .
Именно парень .

Зачем Вам выслушивать чужие проблемы и разбираться в чужой жизни?
Стройте свою.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: