Я молодая…)))красивая…умная…но не богатая…а я люблю роскошную жизнь!!! А кто не любит!!! Но добиваться самой мне лень…хочу найти дедка который бы тратил на меня всё баблишко и переписал наследство!!!))) А что я буду делать?…Я умею готовить пельмени!!! Не каждая так может…))) Девчули!!! Посоветуйте где с такими знакомится…)))
выходите!!!
На таких очередь.
Сайт "атолин". Но тут есть проблема. Дедок, наживший хороших денег, скорее всего будет умный, и уж точно умнее вас. Смотрите, чтобы он вас не прокидал.
Без пробы "пельменей" ))) сказать сложно .
Но так и пишите "ищу богатого деда ,чтобы сесть на шею " .
Может и найдется какой Козлодоев ))
Но богатые = умные ..
Они соотношение цена /качество четко понимают .
Вобщем ,вазелин Вам пригодится ( много )
Мечты инфантильной дурочки)
пельмени? ну вы не одна такая мастерица. надо ещё чем-то профессианально владеть. может омлет умеете приготовить?
Вам придётся спать с ним и нюхать его старческую вонь, фу.
Но богатые = умные ..
Зачем вазелин? Скорее всего, у деда уже давно не стоит
У дедка скорее всего будут дети и внуки придется с ними за наследство воевать.
Рассказываю: вам нужна работа, которая предполагает общение с этими самыми богачами. Тут думаете сами, что ближе вашим навыкам, образованию, опыту.
Либо приложения для знакомств. Уверена, они там есть тоже
Как можно любить жизнь в которой ты не была никогда 🤣
Но богатые = умные ..
они понимают что платить надо и платят ,умные как раз не будут юлить и экономить 3 копейки ,а спокойно заплатят и будут спокойно получать удовольствие
А деда, который дает деньги, но не просит ничего взамен, еще лучше. Одно его присутствие в помещение вызывает отврат, только за это он уже обязан раскошелится.
Автор, а какого возраста дед вам нужен?
Не тратьте время на оно это фэйк! Разводка для прикола ! Там малолетка сидит , строчит пьяная!!!!!мечтательница , мечтатель он или она
Разводка …