согласна ли с этой поговоркой?
Девушка 23 года , встречаюсь с мужчиной (32г) 4 года уже, все идёт к свадьбе, не могу сказать что безумно его люблю, но как мужчина он очень хороший, щедрый, …
А где у вас брак ? Откуда знаете, что он будет хорошим мужем и отцом ? Просто малолетняя проститня.
Почему старый?
Возраст хороший , мужик уже нагулялся в этом возрасте, стабилен, умён , все при себе
Всегда выбирала мужчин старше 27 лет
У пиЗдюkov на уме только гульки
Ну так в чём проблема?
Разбегайтесь
Через 10 лет выйдете замуж за нагулявшегося и которого хотеть будете.
А здесь всё мертво.
Ничего хорошего не выйдет из вашего брака.
Скорее всего окажетесь с ребёнком на улице.
Ну я нашла постарше. Мне было 24, ему 37. Но помимо того, что он был очень обеспечен, так ещё красив и в сексе невероятен. Ну и вышла замуж, Через 20 лет брака подали на развод. Ни феерический секс, ничего уже не привлекали, потому что начал брюзжать, выступать и мотать нервы.
Именно поэтому мужчине нельзя жениться. Поделили имущество?
Откуда вы знаете, какой он будет муж и отец? Это лотерея всегда. То, что он вас мурыжит 4 года уже, говорит о том, что никакой свадьбы не будет. И, конечно, встречаться или брачеваться с мужчиной, который не привлекает физически, это насилие над собой. Не нужно так делать, от этого психика ломается, потом 10 лет будете лечиться.
Да! Да! Да! Бросайте его!!!! Я твердо знаю, что мужчину, которого Вы описали "с руками оторвут"! Причем возможен вариант искренности чувств! Вы тратите его время!
Большинство женщин повёрнуты на материальном, сами заработать не могут, ищут куда продаться получше. Видимо автор из таких
Повернуты, причины разные, но в каждой из них, хотят они этого или не хотят - сидит женщина, и ей ох как тяжко будет, когда сыграет биология напару с химией, а она сыграет , но бывает уже поздно. Поезд ушёл и рядом на диване лежит с пузырем "любимый" привычный супруг. Вспомнить сцену из тоже "Брата" , вроде кино, а в жизни что, не так?
32-летнего алкаша с пивным пузом с руками оторвут? Не смешите меня. Только если несимпатичная 45+летняя отчаявшаяся женщина
Работящего, заботливого, доброго? Уверяю Вас!!!! Оторвут! Я живу в реальном мире, а не на форуме! ))))) У нас в компании всего 2 неженатых мужчины! На 200 человек.... И масса незамужних женщин, которые замуж хотят! Думаю, вполне себе обьективный срез.....
Повернуты, причины разные, но в каждой из них, хотят они этого или не хотят - сидит женщина, и ей ох как тяжко будет, когда сыграет биология напару с химией, а она сыграет , но бывает уже поздно. Поезд ушёл и рядом на диване лежит с пузырем "любимый" привычный супруг. Вспомнить сцену из тоже "Брата" , вроде кино, а в жизни что, не так?
Или если вдруг проснётся забиваемое долгие годы в угол чувство собственного достоинства
Идите в бордель,там каждый день новые ощущения,совместите приятное с полезным.
А так зачем вам вообще такие отношения?
Хороший левак и не нужен брак. Мужики умнеют, больше дырявых в загс не зовут, вот они и бесятся.
А что бесится то? Кто виноват, что на вагине счётчик 100+. Таких в загс не водят!
Мужикам проще, мы и без бабы можем расслабиться и отношения нам сами по себе не нужны. Секс да. Но его много. Чтобы найти чехол на член, загс не нужен.
Это у тебя что-то там горит из-за ЗППП после кучи партнёрш.
Я вообще-то замужем и у меня было мало партнёров, секс только в серьезных отношениях, как у всех нормальных людей, и как у моего мужа, например
Если твоя мама была чехлом для члена, как ты сам выразился, для твоего отца, это не значит, что у всех остальных такие же нездоровые отношения. Не надо проецировать извращённые представления об отношениях между мужчиной и женщиной, которые ты видел в своей семье, на всех остальных людей.
Если твоя мама была чехлом для члена, как ты сам выразился, для твоего отца, это не значит, что у всех остальных такие же нездоровые отношения. Не надо проецировать извращённые представления об отношениях между мужчиной и женщиной, которые ты видел в своей семье, на всех остальных людей.
Да что ты знаешь про здоровые отношения курица!
Моя мать с отцом прожили вместе всю жизнь в браке и никто никому не изменял. Даже не было такого понятия, отношения. Была семья и точка.
А вы свое бляядстно прикрываете термином серьёзные отношения и перетрааханые не по одному разу в загс идёте, чем позорите белое платье. Побойся бога бестолочь.
Да что ты знаешь про здоровые отношения курица!
Моя мать с отцом прожили вместе всю жизнь в браке и никто никому не изменял. Даже не было такого понятия, отношения. Была семья и точка.
А вы свое бляядстно прикрываете термином серьёзные отношения и перетрааханые не по одному разу в загс идёте, чем позорите белое платье. Побойся бога бестолочь.
У меня-то было мало партнёров, в отличие от тебя, ты сам писал, что было много секса. Так что это ты "перетраханный", фу
Сообщение было удалено
Например, люди вместе живут 5 лет - это серьезные отношения, они присматриваются друг к другу и если все хорошо, они женятся, и естественно, у них в отношениях есть секс - это нормально - у таких людей и за всю жизнь наберётся очень мало партнёров. А менять постоянно половых партнёрш, как ты, это ненормально и противно, фу
Например, люди вместе живут 5 лет - это серьезные отношения, они присматриваются друг к другу и если все хорошо, они женятся, и естественно, у них в отношениях есть секс - это нормально - у таких людей и за всю жизнь наберётся очень мало партнёров. А менять постоянно половых партнёрш, как ты, это ненормально и противно, фу
Ууеебище тупорылое, где я написал, что я меняю партнёров? Ну ка прямую речь, а то ты пизздишь и не краснеешь. Давай, сейчас тебя свинью дырявую за язык поймаем.
Ууеебище тупорылое, где я написал, что я меняю партнёров? Ну ка прямую речь, а то ты пизздишь и не краснеешь. Давай, сейчас тебя свинью дырявую за язык поймаем.
"мы и без бабы можем расслабиться и отношения нам сами по себе не нужны. Секс да. Но его много. Чтобы найти чехол на член, загс не нужен." (С)
То есть много секса без отношений
Сообщение было удалено
Это ты пи/зди/шь. Мы - это кто? Ты и кто-то ещё, значит, ты пишешь о себе
"мы и без бабы можем расслабиться и отношения нам сами по себе не нужны. Секс да. Но его много. Чтобы найти чехол на член, загс не нужен." (С)
То есть много секса без отношений
Да и потом, из этого не следует, что я баб меняю, у меня другие способы расслабиться.
Так что тварина ты, надеюсь тебя поезд располовинит на хууй или кактй нибудь псих уебье к хуямм.
Сообщение было удалено
И не знаю, каких мужчин, кроме себя, ты подразумевал. Меня окружают только нормальные мужчины, которые имеют секс в нормальных здоровых отношениях, а не с одноразовыми партнёршами
Сообщение было удалено
Ты болен
Сообщение было удалено
Злые люди глубоко несчастны, но мне тебя не жаль
Сообщение было удалено
Ты говоришь, что у тебя нормальные родители. Если так, тебе должно быть стыдно перед ними.
Или они тебя так воспитали, что ты стал таким?
да все норм, женщины паприроде полигамны, так что смело можешь повеселиться с молодыми и красивыми, ванек сам виноват, что запустил себя, на что она надеется, на то, что он такой некрасивый будет востребован женой? но пусть хоть готовит и с детьми возится, тоже польза